Action (Экшены)
Mafia 2

RSS
Отправлено: 23.08.2007 7:25:36
Mafia 2
kuznecov  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. kuznecov 58774
    [quote=kuznecov] На днях слышал анонсировали вторую часть. Напишите если кто нибудь что то знает. Вот сайт есть но он пока почти пустой www.2kgames.com/mafia2/. [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.08.2010 21:14:32
    Mafia 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

вы уже по-моему начинаете искать совсем мелкие недостатки в игре) Надо смотреть на игру в целом! Лично для меня все это не важно, бегает он там с прицелом или нет. Глвное чтобы игра была хорошей и по душе! :) Serdce Tigra 226594
      [quote name='Serdce Tigra' message='226594'] вы уже по-моему начинаете искать совсем мелкие недостатки в игре) Надо смотреть на игру в целом! Лично для меня все это не важно, бегает он там с прицелом или нет. Глвное чтобы игра была хорошей и по душе! :) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 23.08.2010 5:11:12
      Mafia 2
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

вот, если кому интересно снял два небольших геймплейных ролика :

Отредактировано 23.08.2010 5:14:24 пользователем Vitec289
        Vitec289 226730
        [quote name='Vitec289 ' message='226730'] вот, если кому интересно снял два небольших геймплейных ролика : [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

Отправлено: 23.08.2010 10:02:43
        Mafia 2
        Sobaka96  

casual

Баланс: 4460

Награды:

Хм... (o_O)

Отредактировано 23.08.2010 10:08:56 пользователем Sobaka96
          Sobaka96 226746
          [quote name='Sobaka96' message='226746'] Хм... (o_O) [/quote]

Отправлено: 23.08.2010 10:54:01
          Mafia 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

mojah3d пишет

брать эту игру на старте за полную стоимость это эпикфэйл

"Ежики кололись, чихали и давились, но продолжали жрать кактус", только так можно охарактеризовать того кто поливает ее на консоли, а потом пойдет в магазин купит ее не на ПК, а на консоль (PS3/X360).

ИМХО: Если есть ПК в категории "нормальный 2009" (2 ядра, 2 гига и видеокарта на уровне 9600GT(=240GT) или 4670/4770), то лучше взять на ПК.
            Agent_Vexel 226751
            [quote name='Agent_Vexel' message='226751'] [quote name='mojah3d' message='226588'] брать эту игру на старте за полную стоимость это эпикфэйл [/quote] "Ежики кололись, чихали и давились, но продолжали жрать кактус", только так можно охарактеризовать того кто поливает ее на консоли, а потом пойдет в магазин купит ее не на ПК, а на консоль (PS3/X360). ИМХО: Если есть ПК в категории "нормальный 2009" (2 ядра, 2 гига и видеокарта на уровне 9600GT(=240GT) или 4670/4770), то лучше взять на ПК. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 23.08.2010 11:35:05
            Mafia 2
            mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Например я только изза этого и взял консоль,чтобы не надо было апгрейдить пк до уровня вышеупомянутого 2009 года mojah3d 226758
              [quote name='mojah3d' message='226758'] Например я только изза этого и взял консоль,чтобы не надо было апгрейдить пк до уровня вышеупомянутого 2009 года [/quote]

Отправлено: 23.08.2010 12:49:53
              Mafia 2
              edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

[email protected] пишет

Стесняюсь спросить... но думаю ради: удобного дивана/кровати, большой экран ТВ, не надо копаться в настр графы ну и наверн самое главное - ачивки!  

Я да! + звук, от которого можно сойти с ума + никакого геморроя с обновлениями и дополнениями. Ну ленивый я

user posted image
                edlight 226763
                [quote name='edlight' message='226763'] [quote name='[email protected]' message='226584'] Стесняюсь спросить... но думаю ради: удобного дивана/кровати, большой экран ТВ, не надо копаться в настр графы ну и наверн самое главное - ачивки!   [/quote] Я да! + звук, от которого можно сойти с ума + никакого геморроя с обновлениями и дополнениями. Ну ленивый я [url=http://www.trueachievements.com/edligh.htm][img]http://www.trueachievements.com/gamercards/edligh.jpg[/img][/url] [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 23.08.2010 13:11:14
                Mafia 2

hardcore

Награды:

Vitec289 пишет

вот, если кому интересно снял два небольших геймплейных ролика :

Толи мне показалось, толи так и есть, но ролики какие то невзрачные...
                  А так вроде нормуль, при повреждении убивается как машина, так и водитель, это радует!

Добавлено 23.08.2010 22:01:09
                  Купил себе предзаказ. Что могу сказать, зажим конечно выглядит круто, но дешево, и не совсем качественно.
                  Посмотрел ролики, конечно впечатляет! Крутой разрушаемый окружающий мир, проработанный до мелочей! Все нереально смотрится! Только вот боюсь что это все будет так выглядеть на самой крутой видеокарте, а не на консольке. Что ж, увидим потом
                  Serdce Tigra 226770
                  [quote name='Serdce Tigra' message='226770'] [quote name='Vitec289 ' message='226730'] вот, если кому интересно снял два небольших геймплейных ролика : [/quote] Толи мне показалось, толи так и есть, но ролики какие то невзрачные... А так вроде нормуль, при повреждении убивается как машина, так и водитель, это радует! [b]Добавлено 23.08.2010 22:01:09[/b] Купил себе предзаказ. Что могу сказать, зажим конечно выглядит круто, но дешево, и не совсем качественно. Посмотрел ролики, конечно впечатляет! Крутой разрушаемый окружающий мир, проработанный до мелочей! Все нереально смотрится! Только вот боюсь что это все будет так выглядеть на самой крутой видеокарте, а не на консольке. Что ж, увидим потом [/quote]

Отправлено: 24.08.2010 9:47:09
                  Mafia 2
                  Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Очень ждал эту игру, и теперь даже не знаю...Возьму быть может, но уже явно не по первой, а тоже с рук или позже

Serdce Tigra пишет

Купил себе предзаказ.

Что могу сказать... Слабак  :D

(Тигра, без обид)

ЗЫ: Слим-ка пришла?
                    Ken Adams 226822
                    [quote name='Ken Adams' message='226822'] [quote name='Serdce Tigra' message='226526'] Очень ждал эту игру, и теперь даже не знаю...Возьму быть может, но уже явно не по первой, а тоже с рук или позже [/quote] [quote name='Serdce Tigra' message='226770'] Купил себе предзаказ. [/quote] Что могу сказать... Слабак :D (Тигра, без обид) ЗЫ: Слим-ка пришла? [/quote]

Отправлено: 24.08.2010 11:17:58
                    Mafia 2

hardcore

Награды:

:D Я предзаказ покупал только из-за зажима для денег)))
                      нет, еще не пришла, еще около недельки где-то
                      Serdce Tigra 226829
                      [quote name='Serdce Tigra' message='226829'] :D Я предзаказ покупал только из-за зажима для денег))) нет, еще не пришла, еще около недельки где-то [/quote]

Отправлено: 24.08.2010 11:27:34
                      Mafia 2
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Serdce Tigra пишет

Я предзаказ покупал только из-за зажима для денег)))

О как люди без зажимов для денег мучаются!  :D
                        Ken Adams 226830
                        [quote name='Ken Adams' message='226830'] [quote name='Serdce Tigra' message='226829'] Я предзаказ покупал только из-за зажима для денег))) [/quote] О как люди без зажимов для денег мучаются! :D [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                        Количество постов на странице