|
Отправлено:
30.08.2010 22:10:53
Mafia 2
|
Короткая?! Я устал в нее играть! В хорошем смысле слова) Там всего частей 16 кажется, но они не чуть не маленькие. Лично мне так показалось! К тому же играя на коробке ты ж будешь стараться еще выполнять ачивменты, что существенно увеличит срок прохождения игры
Serdce Tigra
227407
[quote name='Serdce Tigra' message='227407']
:o Короткая?! Я устал в нее играть! В хорошем смысле слова) Там всего частей 16 кажется, но они не чуть не маленькие. Лично мне так показалось! К тому же играя на коробке ты ж будешь стараться еще выполнять ачивменты, что существенно увеличит срок прохождения игры :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
31.08.2010 8:36:18
Mafia 2
|
Ken Adams пишет
Говорят, что игра в среднем проходится часов за 11
Я слышал что 25+. Хотя есть умельцы, которые Алана за 2 дня на 1000 проходят. По их словам
edlight
227430
[quote name='edlight' message='227430']
[quote name='Ken Adams' message='227378']
Говорят, что игра в среднем проходится часов за 11
[/quote]
Я слышал что 25+. Хотя есть умельцы, которые Алана за 2 дня на 1000 проходят. По их словам
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
31.08.2010 10:36:05
Mafia 2
|
Добавлено 30.08.2010 11:06:45
smipka1 пишет
Графа (как в демке) очень плохая??
В чем суть особенных претензий к графе в демке? В чем выражается это "очень плохо"?
Эммм... Ну пару страниц назад я читал, что в демке не очень хорошая графа и собственно, когда я играл мне показалось, что в той же ГТА4 картинка смотрится на много лучше...
Ну собственно я и спросил в полной версии картинка осталось такой же плохой как и в демке... Картинку называю плохой, не опираясь на какие-то составляющие, а просто потому, что лично мне она не понравилась.
smipka1
227436
[quote name='smipka1' message='227436']
[b]Добавлено 30.08.2010 11:06:45[/b]
[quote name='smipka1' message='227328']
Графа (как в демке) очень плохая??
[/quote]
В чем суть особенных претензий к графе в демке? В чем выражается это "очень плохо"?
[/quote]
Эммм... Ну пару страниц назад я читал, что в демке не очень хорошая графа и собственно, когда я играл мне показалось, что в той же ГТА4 картинка смотрится на много лучше...
Ну собственно я и спросил в полной версии картинка осталось такой же плохой как и в демке... Картинку называю плохой, не опираясь на какие-то составляющие, а просто потому, что лично мне она не понравилась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2010 13:12:54
Mafia 2
|
Вот я вот честно скажу, мне без разницы какая там графа, самое главная как сама игра! А она мне очень понравилась!
Serdce Tigra
227445
[quote name='Serdce Tigra' message='227445']
Вот я вот честно скажу, мне без разницы какая там графа, самое главная как сама игра! А она мне очень понравилась!
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2010 13:31:25
Mafia 2
|
Купил.
Пришел домой.
Вставил диск.
Нажал кнопку START.
Сделал вдох.
Поиграл час.
Прошел две главы.
Сделал выдох.
Кратко расскажу первые впечатления: не ожидал такого! Ну, то есть ожидал, но не думал, что разработчики оправдают мои ожидания.
Первым делом, хочется отметить замечательную физику игры! Город сделан очень правдоподобно, например, если врезаться в столб запорошенный снегом, то этот самый снег с него свалится, а не останется лежать, как будто приколоченный гвоздями. Машину дико заносит из-за гололеда и т.д.
Что касается графики, могу сказать, что картинка красивая, глаз не режет, а мне этого вполне достаточно для приятной игры.
Также мне понравился уровень локализации: озвучка очень правдоподобная, речь героев содержит не совсем цензурные выражения, что не может не радовать, ведь мы играем в игру про бессмертную мафию, а чтобы проникнуться мафиозным духом, все должно быть правдоподобно!
О сюжете на первых порах говорить рано, но он захватывает с первых минут.
В итоге могу сказать, что то ли сказалось долгое ожидание игры, то ли она сама оказалась великолепной, но я неимоверными усилиями заставил себя встать с дивана и выключить консоль.
Отредактировано 31.08.2010 13:32:52 пользователем nDevil
nDevil
227447
[quote name='nDevil' message='227447']
Купил.
Пришел домой.
Вставил диск.
Нажал кнопку START.
Сделал вдох.
Поиграл час.
Прошел две главы.
Сделал выдох.
Кратко расскажу первые впечатления: не ожидал такого! Ну, то есть ожидал, но не думал, что разработчики оправдают мои ожидания.
Первым делом, хочется отметить замечательную физику игры! Город сделан очень правдоподобно, например, если врезаться в столб запорошенный снегом, то этот самый снег с него свалится, а не останется лежать, как будто приколоченный гвоздями. Машину дико заносит из-за гололеда и т.д.
Что касается графики, могу сказать, что картинка красивая, глаз не режет, а мне этого вполне достаточно для приятной игры.
Также мне понравился уровень локализации: озвучка очень правдоподобная, речь героев содержит не совсем цензурные выражения, что не может не радовать, ведь мы играем в игру про бессмертную мафию, а чтобы проникнуться мафиозным духом, все должно быть правдоподобно! :)
О сюжете на первых порах говорить рано, но он захватывает с первых минут.
В итоге могу сказать, что то ли сказалось долгое ожидание игры, то ли она сама оказалась великолепной, но я неимоверными усилиями заставил себя встать с дивана и выключить консоль. :)
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
31.08.2010 16:23:32
Mafia 2
|
Ура-ура! Я несказанно рад! Теперь то можно ее обсуждать не боясь диких взглядов))) Рад что тебе понравилось! У меня было так же, толкьо вместо намеченных часика-двух я проиграл до утра!
Теперь, кто мне скажет в чем отличие колес? Только лишь во внешнем виде или есть все же характерные отличия?
Serdce Tigra
227466
[quote name='Serdce Tigra' message='227466']
:D Ура-ура! Я несказанно рад! Теперь то можно ее обсуждать не боясь диких взглядов))) Рад что тебе понравилось! У меня было так же, толкьо вместо намеченных часика-двух я проиграл до утра!
Теперь, кто мне скажет в чем отличие колес? Только лишь во внешнем виде или есть все же характерные отличия?
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2010 16:44:33
Mafia 2
|
Serdce Tigra пишет
ок. собственно такого ответа и нужно мне было, что мол плевать на картинку, главное, что игра оч крутая!!
Спасибо.
Буду брать))
smipka1
227468
[quote name='smipka1' message='227468']
[quote name='Serdce Tigra' message='227445']
[/quote]
ок. собственно такого ответа и нужно мне было, что мол плевать на картинку, главное, что игра оч крутая!!
Спасибо.
Буду брать))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2010 17:43:23
Mafia 2
|
Сцуко... До Москвы всего 280 км, везде анонсы висят Мафия! Мафия! А нету ее!
edlight
227470
[quote name='edlight' message='227470']
Сцуко... До Москвы всего 280 км, везде анонсы висят Мафия! Мафия! А нету ее!
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
31.08.2010 19:57:24
Mafia 2
|
После танца с бубном у компа (долбанный STEAM, установил, так еще 2 часа качал "обновление" ), запустил (начинался понедельник), дойдя до 13й главы понял что дальше больше не могу проходить (не могу пройти эту главу - рука дрожит), пригласил друга (оказывается что уже наступил вторник) после 30 минут он ее прошел (я даже на это смотреть не мог! так сильно проник духом Томи из 1й части), дальше охреневали вместе (потому что по-сюжету пошел реальный бред), на 15 миссии игра закончилась, у обоих осталось смешанное чувство "что это было?". Помня трагическую концовку 1й части после титров, я досмотрел их до конца и, оказался в МЕНЮ!
ИМХО: А 1я часть мне больше понравилась, пусть и не такая навороченная в плане графики и решений по гемплею (аля "стеночка" и "стелс" ), но "привязка" к герою чувствовалась, и не отпускала до самого конца, здесь же - все поверхностно.
P.S.: Пошел перепроходить Mafia: The City of Lost Heaven.
Отредактировано 31.08.2010 20:01:49 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
227484
[quote name='Agent_Vexel' message='227484']
После танца с бубном у компа (долбанный STEAM, установил, так еще 2 часа качал "обновление" ), запустил (начинался понедельник), дойдя до 13й главы понял что дальше больше не могу проходить (не могу пройти эту главу - рука дрожит), пригласил друга (оказывается что уже наступил вторник) после 30 минут он ее прошел (я даже на это смотреть не мог! так сильно проник духом Томи из 1й части), дальше охреневали вместе (потому что по-сюжету пошел реальный бред), на 15 миссии игра закончилась, у обоих осталось смешанное чувство "что это было?". Помня трагическую концовку 1й части после титров, я досмотрел их до конца и, оказался в МЕНЮ!
ИМХО: А 1я часть мне больше понравилась, пусть и не такая навороченная в плане графики и решений по гемплею (аля "стеночка" и "стелс" ), но "привязка" к герою чувствовалась, и не отпускала до самого конца, здесь же - все поверхностно.
P.S.: Пошел перепроходить Mafia: The City of Lost Heaven.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
01.09.2010 2:48:06
Mafia 2
|
Да... Не лестный отзыв. Но, если я правильно понял, посмотреть все равно стоит?
edlight
227498
[quote name='edlight' message='227498']
Да... Не лестный отзыв. Но, если я правильно понял, посмотреть все равно стоит?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|