Action (Экшены)
Tom Clancy's Splinter Сell: Conviction

RSS
Отправлено: 07.05.2007 7:19:46
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    user posted image
    Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Дата выхода: 23 февраля 2010

Жанр: Action

James Bond will return in... тьфу!... Sem Fisher will return in "Splinter cell: Conviction"
    Ubisoft приоткрыла завесу тайны над сюжетными вывертами и нововведениями, которые нас ожидают в новых приключениях неуловимого Сэма. Рупором для этой цели (почему-то) послужил финский игровой журнал с характерным названием Pelaaja.
    Сразу оговорюсь, что в данном сообщении я не ставлю перед собой или вами задачи оценить достоверность приведенных ниже сведений, чего и вам желаю и советую воспринимать все со здоровой долей скептицизма. И так...
    Если верить разработчикам (ну и, конечно, финскому изданию), в 5-ой по счету части Сэм возвращается в Третий эшелон, когда узнает, что Анне Гримсдоттир грозит опасность. Но что-то не в порядке в королевстве Датском... В первой же миссии все идет наперекосяк из-за ошибок разведки и негодного планирования. Кроме того, в последствии Фишер сталкивается с фактами, что угроза для Анны таится внутри самого Эшелона...
    Кроме сюжетных крупиц статья в журнале содержит иллюстрации геймплея. Поэтому оговорка и сравнение Сэма с Бондом не совсем случайны: на иллюстрациях Сэм занят в открытых столкновениях с вооруженной охраной (?) и лихо раскидывает полицейских в многолюдной толпе. Помимо этого, нам обещают боевую систему CQC, наподобие той, которой владеют глав. герои другого сериала стелс-экшен - MGS, а также интерактивное окружение, которое можно использовать в бою (на иллюстрациях Сэм оприходывает офисным табуретом какого-то бедолагу).
    Также изменился и облик протагониста - после тюремной лысины "Двойного агента" Фишер отрастил весьма внушительные локоны и зарос разбойничьей щетиной. Кстати, в скриншотах никаких спецгаджетов замечено не было - Сэм облачен во вполне цивильные (от слова - "гражданские» джинсы и куртку и даже перестрелки ведет из стандартного пистолета-пулемета МР5...
    Что это? Легкое нововведение в геймплее? Или попытка совсем уйти от истоков франчайза в сторону доминирования экшена? Время покажет и судя по всему довольно скоро -  стахановцы из Ubisoft клепают новые части SC весьма споро... Но если верно второе предположение, то можно спрогнозировать как отток прежних сторонников стэлса, так и рекрутирование новых фанатов, предпочитавших и раньше большинство проблем решать метким хэдшотом или смертоносным выпадом ножа.

ЗЫ: Кроме того, в приведенной в вышеупомянутом журнале статье разработчики весьма негативно прошлись по возможностям PS3, заявив, что большую часть игры попросту невозможно реализовать на данной консоли. Люди здравомыслящие могут пропустить это замечание мимо ушей, ну а сониненавистники - вдоволь позлорадствовать!

Отредактировано 04.12.2009 21:34:12 пользователем OliveSun
    Ken Adams 41172
    [quote=Ken Adams] [center] [img]http://s48.radikal.ru/i121/0912/d9/bd52cb85b344.jpg[/img] Издатель: [b][color=#197b30]Ubisoft[/b][/color] Разработчик:[b][color=#197b30] Ubisoft Montreal[/b][/color] Дата выхода: [b][color=#197b30] 23 февраля 2010[/color] [/b] Жанр:[b][color=#197b30] Action[/b] [/center][/color] [center] [font=comic sans] James Bond will return in... тьфу!... Sem Fisher will return in "Splinter cell: Conviction" Ubisoft приоткрыла завесу тайны над сюжетными вывертами и нововведениями, которые нас ожидают в новых приключениях неуловимого Сэма. Рупором для этой цели (почему-то) послужил финский игровой журнал с характерным названием Pelaaja. Сразу оговорюсь, что в данном сообщении я не ставлю перед собой или вами задачи оценить достоверность приведенных ниже сведений, чего и вам желаю и советую воспринимать все со здоровой долей скептицизма. И так... Если верить разработчикам (ну и, конечно, финскому изданию), в 5-ой по счету части Сэм возвращается в Третий эшелон, когда узнает, что Анне Гримсдоттир грозит опасность. Но что-то не в порядке в королевстве Датском... В первой же миссии все идет наперекосяк из-за ошибок разведки и негодного планирования. Кроме того, в последствии Фишер сталкивается с фактами, что угроза для Анны таится внутри самого Эшелона... Кроме сюжетных крупиц статья в журнале содержит иллюстрации геймплея. Поэтому оговорка и сравнение Сэма с Бондом не совсем случайны: на иллюстрациях Сэм занят в открытых столкновениях с вооруженной охраной (?) и лихо раскидывает полицейских в многолюдной толпе. Помимо этого, нам обещают боевую систему CQC, наподобие той, которой владеют глав. герои другого сериала стелс-экшен - MGS, а также интерактивное окружение, которое можно использовать в бою (на иллюстрациях Сэм оприходывает офисным табуретом какого-то бедолагу). Также изменился и облик протагониста - после тюремной лысины "Двойного агента" Фишер отрастил весьма внушительные локоны и зарос разбойничьей щетиной. Кстати, в скриншотах никаких спецгаджетов замечено не было - Сэм облачен во вполне цивильные (от слова - "гражданские» джинсы и куртку и даже перестрелки ведет из стандартного пистолета-пулемета МР5... Что это? Легкое нововведение в геймплее? Или попытка совсем уйти от истоков франчайза в сторону доминирования экшена? Время покажет и судя по всему довольно скоро - стахановцы из Ubisoft клепают новые части SC весьма споро... Но если верно второе предположение, то можно спрогнозировать как отток прежних сторонников стэлса, так и рекрутирование новых фанатов, предпочитавших и раньше большинство проблем решать метким хэдшотом или смертоносным выпадом ножа. ЗЫ: Кроме того, в приведенной в вышеупомянутом журнале статье разработчики весьма негативно прошлись по возможностям PS3, заявив, что большую часть игры попросту невозможно реализовать на данной консоли. Люди здравомыслящие могут пропустить это замечание мимо ушей, ну а сониненавистники - вдоволь позлорадствовать! [/font] [/center] [/quote]

<< ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.03.2010 9:37:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

_tequila_ пишет

посчитайте теперь сколько лет Джеймсу Бонду. =))))

Unreal300 пишет

Я не думаю, что по хронологии события последней книги разворачиваются хотя бы в 21 веке.

В первых фильмах Бонд в исполнении Коннери вполне попадал под тот возраст. Но вообще возраст Бонда начинает плясать уже даже в книгах. А сказано про Бонда было к тому, что создатели фильмов (и даже сам Флемминг) в угоду реализма постоянно обнуляют возраст главного героя. Тут у нас может быть примерно такая же картина
      Ken Adams 217425
      [quote name='Ken Adams' message='217425'] [quote name='_tequila_' message='217384'] посчитайте теперь сколько лет Джеймсу Бонду. =)))) [/quote] [quote name='Unreal300' message='217390'] Я не думаю, что по хронологии события последней книги разворачиваются хотя бы в 21 веке. [/quote] В первых фильмах Бонд в исполнении Коннери вполне попадал под тот возраст. Но вообще возраст Бонда начинает плясать уже даже в книгах. А сказано про Бонда было к тому, что создатели фильмов (и даже сам Флемминг) в угоду реализма постоянно обнуляют возраст главного героя. Тут у нас может быть примерно такая же картина [/quote]

Отправлено: 30.03.2010 11:19:41
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Earmack пишет
        Так для вашего сведения, во всех играх SC у Сэма Фишера всегда разный возраст...официально причём, тк я являюсь владельцем всех SC в лицензии там в упаковке с игрой есть "мунал" где идёт краткое описание всех основных персонажей включая само-собой и Сэма Фишера. Вообщем реальный возраст узнать нам не грозит=)

У меня в РС-версии Двойного Агента в мануале написао, что дата и место рождения засекречено))) А в боксовской версии указан 1966 год о_О Мда...
        Unreal300 217432
        [quote name='Unreal300' message='217432'] [quote name='Earmack' message='217419'] Так для вашего сведения, во всех играх SC у Сэма Фишера всегда разный возраст...официально причём, тк я являюсь владельцем всех SC в лицензии там в упаковке с игрой есть "мунал" где идёт краткое описание всех основных персонажей включая само-собой и Сэма Фишера. Вообщем реальный возраст узнать нам не грозит=) [/quote] У меня в РС-версии Двойного Агента в мануале написао, что дата и место рождения засекречено))) А в боксовской версии указан 1966 год о_О Мда... [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 30.03.2010 20:18:01
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

В Теории Хаоса был 50 какой-то год рождения, в Пандора Томорров ещё какой-то другой(щас не , как вернусь напишу точно) Earmack 217483
        [quote name='Earmack' message='217483'] В Теории Хаоса был 50 какой-то год рождения, в Пандора Томорров ещё какой-то другой(щас не , как вернусь напишу точно) [/quote]

Отправлено: 30.03.2010 22:50:36
        Unreal300  

hard

Награды:

Кароч, мне не нравятся эти межпространственные временные аномалии XDDD
          Unreal300 217500
          [quote name='Unreal300' message='217500'] Кароч, мне не нравятся эти межпространственные временные аномалии XDDD [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 30.03.2010 23:22:13

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Unreal300 пишет

Кароч, мне не нравятся эти межпространственные временные аномалии XDDD

ммм, сразу вспоминается фильм "Kube 2: Hypercub", вот там были аномалии... а это - всего лишь обрывки истории.

Добавлено 30.03.2010 23:24:44
            Как я понял, история в серии SC теперь не имеет значение, так же как и в Бонде, как там красиво говорилось и одновременно оправдываясь вечно молодым агентом МИ8: "агенты 00 (с двумя нулями) долго не живут"
            Agent_Vexel 217502
            [quote name='Agent_Vexel' message='217502'] [quote name='Unreal300' message='217500'] Кароч, мне не нравятся эти межпространственные временные аномалии XDDD [/quote] ммм, сразу вспоминается фильм "Kube 2: Hypercub", вот там были аномалии... а это - всего лишь обрывки истории. [b]Добавлено 30.03.2010 23:24:44[/b] Как я понял, история в серии SC теперь не имеет значение, так же как и в Бонде, как там красиво говорилось и одновременно оправдываясь вечно молодым агентом МИ8: "агенты 00 (с двумя нулями) долго не живут" [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 31.03.2010 0:51:00
            Unreal300  

hard

Награды:

Ну, по сути в Сплинтер Целл сюжетно связаны ток Двойной Агент и Конвикшн, в первых трёх играх сюжет самого Сэма ну ни как не касался: грузинский президент чё-то там где-то там, какой-то там террориист чё-то та мгде-то там, ещё чё-то тут и где-то всюду. Unreal300 217505
              [quote name='Unreal300' message='217505'] Ну, по сути в Сплинтер Целл сюжетно связаны ток Двойной Агент и Конвикшн, в первых трёх играх сюжет самого Сэма ну ни как не касался: грузинский президент чё-то там где-то там, какой-то там террориист чё-то та мгде-то там, ещё чё-то тут и где-то всюду. [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 31.03.2010 1:36:59

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Agent_Vexel пишет

вечно молодым агентом МИ8

МИ6, Бонд из МИ6  :)
              JerryMouse 217507
              [quote name='JerryMouse' message='217507'] [quote name='Agent_Vexel' message='217502'] вечно молодым агентом МИ8 [/quote] МИ6, Бонд из МИ6 :) [/quote]

Отправлено: 31.03.2010 8:39:53
              Unreal300  

hard

Награды:

Всё, на растрел его XDDD Это непростительная ошибка))) Unreal300 217508
                [quote name='Unreal300' message='217508'] Всё, на растрел его XDDD Это непростительная ошибка))) [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 14.04.2010 16:07:54
                Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Народ, если кто будет заказывать из-за бугра, крикните - есть ли там наш язык!!! Заранее благодарю!!! Peigser 218410
                  [quote name='Peigser' message='218410'] Народ, если кто будет заказывать из-за бугра, крикните - есть ли там наш язык!!! Заранее благодарю!!! [/quote]

Отправлено: 18.04.2010 21:44:41
                  ZiG_SuN  

casual

Баланс: 1580

Награды:

В Московских магазинах уже есть? ZiG_SuN 218615
                    [quote name='ZiG_SuN' message='218615'] В Московских магазинах уже есть? [/quote]

Переход на страницу: << ...16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                    Количество постов на странице