Action (Экшены)
Tom Clancy's Splinter Сell: Conviction

RSS
Отправлено: 07.05.2007 7:19:46
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    user posted image
    Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Дата выхода: 23 февраля 2010

Жанр: Action

James Bond will return in... тьфу!... Sem Fisher will return in "Splinter cell: Conviction"
    Ubisoft приоткрыла завесу тайны над сюжетными вывертами и нововведениями, которые нас ожидают в новых приключениях неуловимого Сэма. Рупором для этой цели (почему-то) послужил финский игровой журнал с характерным названием Pelaaja.
    Сразу оговорюсь, что в данном сообщении я не ставлю перед собой или вами задачи оценить достоверность приведенных ниже сведений, чего и вам желаю и советую воспринимать все со здоровой долей скептицизма. И так...
    Если верить разработчикам (ну и, конечно, финскому изданию), в 5-ой по счету части Сэм возвращается в Третий эшелон, когда узнает, что Анне Гримсдоттир грозит опасность. Но что-то не в порядке в королевстве Датском... В первой же миссии все идет наперекосяк из-за ошибок разведки и негодного планирования. Кроме того, в последствии Фишер сталкивается с фактами, что угроза для Анны таится внутри самого Эшелона...
    Кроме сюжетных крупиц статья в журнале содержит иллюстрации геймплея. Поэтому оговорка и сравнение Сэма с Бондом не совсем случайны: на иллюстрациях Сэм занят в открытых столкновениях с вооруженной охраной (?) и лихо раскидывает полицейских в многолюдной толпе. Помимо этого, нам обещают боевую систему CQC, наподобие той, которой владеют глав. герои другого сериала стелс-экшен - MGS, а также интерактивное окружение, которое можно использовать в бою (на иллюстрациях Сэм оприходывает офисным табуретом какого-то бедолагу).
    Также изменился и облик протагониста - после тюремной лысины "Двойного агента" Фишер отрастил весьма внушительные локоны и зарос разбойничьей щетиной. Кстати, в скриншотах никаких спецгаджетов замечено не было - Сэм облачен во вполне цивильные (от слова - "гражданские» джинсы и куртку и даже перестрелки ведет из стандартного пистолета-пулемета МР5...
    Что это? Легкое нововведение в геймплее? Или попытка совсем уйти от истоков франчайза в сторону доминирования экшена? Время покажет и судя по всему довольно скоро -  стахановцы из Ubisoft клепают новые части SC весьма споро... Но если верно второе предположение, то можно спрогнозировать как отток прежних сторонников стэлса, так и рекрутирование новых фанатов, предпочитавших и раньше большинство проблем решать метким хэдшотом или смертоносным выпадом ножа.

ЗЫ: Кроме того, в приведенной в вышеупомянутом журнале статье разработчики весьма негативно прошлись по возможностям PS3, заявив, что большую часть игры попросту невозможно реализовать на данной консоли. Люди здравомыслящие могут пропустить это замечание мимо ушей, ну а сониненавистники - вдоволь позлорадствовать!

Отредактировано 04.12.2009 21:34:12 пользователем OliveSun
    Ken Adams 41172
    [quote=Ken Adams] [center] [img]http://s48.radikal.ru/i121/0912/d9/bd52cb85b344.jpg[/img] Издатель: [b][color=#197b30]Ubisoft[/b][/color] Разработчик:[b][color=#197b30] Ubisoft Montreal[/b][/color] Дата выхода: [b][color=#197b30] 23 февраля 2010[/color] [/b] Жанр:[b][color=#197b30] Action[/b] [/center][/color] [center] [font=comic sans] James Bond will return in... тьфу!... Sem Fisher will return in "Splinter cell: Conviction" Ubisoft приоткрыла завесу тайны над сюжетными вывертами и нововведениями, которые нас ожидают в новых приключениях неуловимого Сэма. Рупором для этой цели (почему-то) послужил финский игровой журнал с характерным названием Pelaaja. Сразу оговорюсь, что в данном сообщении я не ставлю перед собой или вами задачи оценить достоверность приведенных ниже сведений, чего и вам желаю и советую воспринимать все со здоровой долей скептицизма. И так... Если верить разработчикам (ну и, конечно, финскому изданию), в 5-ой по счету части Сэм возвращается в Третий эшелон, когда узнает, что Анне Гримсдоттир грозит опасность. Но что-то не в порядке в королевстве Датском... В первой же миссии все идет наперекосяк из-за ошибок разведки и негодного планирования. Кроме того, в последствии Фишер сталкивается с фактами, что угроза для Анны таится внутри самого Эшелона... Кроме сюжетных крупиц статья в журнале содержит иллюстрации геймплея. Поэтому оговорка и сравнение Сэма с Бондом не совсем случайны: на иллюстрациях Сэм занят в открытых столкновениях с вооруженной охраной (?) и лихо раскидывает полицейских в многолюдной толпе. Помимо этого, нам обещают боевую систему CQC, наподобие той, которой владеют глав. герои другого сериала стелс-экшен - MGS, а также интерактивное окружение, которое можно использовать в бою (на иллюстрациях Сэм оприходывает офисным табуретом какого-то бедолагу). Также изменился и облик протагониста - после тюремной лысины "Двойного агента" Фишер отрастил весьма внушительные локоны и зарос разбойничьей щетиной. Кстати, в скриншотах никаких спецгаджетов замечено не было - Сэм облачен во вполне цивильные (от слова - "гражданские» джинсы и куртку и даже перестрелки ведет из стандартного пистолета-пулемета МР5... Что это? Легкое нововведение в геймплее? Или попытка совсем уйти от истоков франчайза в сторону доминирования экшена? Время покажет и судя по всему довольно скоро - стахановцы из Ubisoft клепают новые части SC весьма споро... Но если верно второе предположение, то можно спрогнозировать как отток прежних сторонников стэлса, так и рекрутирование новых фанатов, предпочитавших и раньше большинство проблем решать метким хэдшотом или смертоносным выпадом ножа. ЗЫ: Кроме того, в приведенной в вышеупомянутом журнале статье разработчики весьма негативно прошлись по возможностям PS3, заявив, что большую часть игры попросту невозможно реализовать на данной консоли. Люди здравомыслящие могут пропустить это замечание мимо ушей, ну а сониненавистники - вдоволь позлорадствовать! [/font] [/center] [/quote]

<< ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.04.2010 12:46:01
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я и не сравниваю, это тебе для примера была приведенная инфа.

Отредактировано 21.04.2010 12:46:30 пользователем Earmack
    Earmack 218712
    [quote name='Earmack' message='218712'] Я и не сравниваю, это тебе для примера была приведенная инфа. [/quote]

Отправлено: 23.04.2010 15:38:06
    Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Народ! Ни кто не узнал еще: есть ли во вражиных версиях русский язык? Peigser 218813
      [quote name='Peigser' message='218813'] Народ! Ни кто не узнал еще: есть ли во вражиных версиях русский язык? [/quote]

Отправлено: 23.04.2010 18:51:56
      D-Tritus  

medium

Баланс: 1980

Награды:

Earmack я был не совсем прав по поводу продолжительности компании - оказывается там еще идет отдельно кооп-компания ещё в 4-е главы. Как раз с братом по-маленько проходим. Намного сложнее сингла, ибо местами приходится проходишь только с Hand-Off-ами.

Peigser нет, нету. Полностью локализованная (озвучка) ожидается в начале мая.

PS: в кооп мы проводим спецоперации в нашей великой и могучей державе: вражины постоянно матюкаются, "ключевые" слова (мат) на американизованном русском, остальное - на орусифицированном английском :D Забавные фразы получаются на слух, однако  :) .    

Отредактировано 23.04.2010 18:54:29 пользователем D-Tritus
        D-Tritus 218824
        [quote name='D-Tritus' message='218824'] [b]Earmack[/b] я был не совсем прав по поводу продолжительности компании - оказывается там еще идет отдельно кооп-компания ещё в 4-е главы. Как раз с братом по-маленько проходим. Намного сложнее сингла, ибо местами приходится проходишь только с Hand-Off-ами. [b]Peigser[/b] нет, нету. Полностью локализованная (озвучка) ожидается в начале мая. [b]PS:[/b] в кооп мы проводим спецоперации в нашей великой и могучей державе: вражины постоянно матюкаются, "ключевые" слова (мат) на американизованном русском, остальное - на орусифицированном английском :D Забавные фразы получаются на слух, однако :) . [/quote]

Отправлено: 24.04.2010 13:52:31
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Представляю=) Где купил? Earmack 218861
        [quote name='Earmack' message='218861'] Представляю=) Где купил? [/quote]

Отправлено: 24.04.2010 13:59:20
        Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

демку пощупал, игрушка просто чума :) обязательно куплю себе! Erenald 218863
          [quote name='Erenald' message='218863'] демку пощупал, игрушка просто чума :) обязательно куплю себе! [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 13:20:13
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Играю в полную версию. Очень нравится, учитывая, что я до этого не играл в сплинтер цел и не был фанатом стелз экшенов. smipka1 219425
            [quote name='smipka1' message='219425'] Играю в полную версию. Очень нравится, учитывая, что я до этого не играл в сплинтер цел и не был фанатом стелз экшенов. [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 13:35:06
            Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

от игры в восторге. играть на "реалистике" прост шик, обязательно опробую кооператив Vitec289 219427
              [quote name='Vitec289 ' message='219427'] от игры в восторге. играть на "реалистике" прост шик, обязательно опробую кооператив [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 14:51:29
              Ken Adams  

hardcore

Награды:

Те, кто уже опробовал саму игру, а не демо, скажите: как себя ведут враги на уровне? Я имею ввиду в плане их реакции на действия Сэма. Как реагируют на обнаружение трупов своих товарищей и все в таком духе.

Ken Adams 219435
                [quote name='Ken Adams' message='219435'] Те, кто уже опробовал саму игру, а не демо, скажите: как себя ведут враги на уровне? Я имею ввиду в плане их реакции на действия Сэма. Как реагируют на обнаружение трупов своих товарищей и все в таком духе. [/quote]

Отправлено: 04.05.2010 15:19:22
                smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

у меня противники не успевают трупы находить - всех рублю в мясо))
                  Но а вообще на любой шорохой враги сбегаются и начинают прочесывать местность.

Добавлено 04.05.2010 15:19:31
                  у меня противники не успевают трупы находить - всех рублю в мясо))
                  Но а вообще на любой шорох враги сбегаются и начинают прочесывать местность.
                  smipka1 219440
                  [quote name='smipka1' message='219440'] у меня противники не успевают трупы находить - всех рублю в мясо)) Но а вообще на любой шорохой враги сбегаются и начинают прочесывать местность. [b]Добавлено 04.05.2010 15:19:31[/b] у меня противники не успевают трупы находить - всех рублю в мясо)) Но а вообще на любой шорох враги сбегаются и начинают прочесывать местность. [/quote]

Отправлено: 24.05.2010 10:14:56
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

Вот, дошли руки и до похождений Семена Рыбакова.

Заборол пока 4 уровня. Впечатления, честно говоря, на данном этапе как-то так. Превалирование экшена уж очень сильное. Причем местами без этого самого экшена уровень вообще не пройти никак. Уровень с Ираком - вообще звиздец. Смысла таиться по углам, красться и осторожничать глобально больше нет? Зачем? Есть "последнее известное место": отбежал в безопасное место, а потом расстрелял или закидал гранатами доверчивых лохов, прибежавших это самое место проверять. И это на уровне сложности "Реалистик"! Дошел до того, что играл почти как в шутер: выбил дверь, перекат под ноги вражины, хедшот, до свидания.

Сюжетный выверт с
                    спойлер, ага
                    якобы живой Сарой

- обратно звиздец! Если в конце игры не окажется, что
                    на самом деле
                    это все брехня, провокация и толстое манипулирование Сэмом, и Сара таки действительно жива

сюжет буду считать слитым. Если не так - чуть лучше, но все равно не выше "троечки", потому как Сэм в любом случае выглядит доверчивым лопухом, а не матерым оперативником. И не надо тут про "глубокое раскрытие характера"

Оценок выставлять пока никаких не буду, но сказать, что игра взяла, захватила и не отпускает - не могу.
                    Ken Adams 220582
                    [quote name='Ken Adams' message='220582'] Вот, дошли руки и до похождений Семена Рыбакова. Заборол пока 4 уровня. Впечатления, честно говоря, на данном этапе как-то так. Превалирование экшена уж очень сильное. Причем местами без этого самого экшена уровень вообще не пройти никак. Уровень с Ираком - вообще звиздец. Смысла таиться по углам, красться и осторожничать глобально больше нет? Зачем? Есть "последнее известное место": отбежал в безопасное место, а потом расстрелял или закидал гранатами доверчивых лохов, прибежавших это самое место проверять. И это на уровне сложности "Реалистик"! Дошел до того, что играл почти как в шутер: выбил дверь, перекат под ноги вражины, хедшот, до свидания. Сюжетный выверт с [spoiler=спойлер, ага]якобы живой Сарой[/spoiler] - обратно звиздец! Если в конце игры не окажется, что [spoiler=на самом деле]это все брехня, провокация и толстое манипулирование Сэмом, и Сара таки действительно жива[/spoiler] сюжет буду считать слитым. Если не так - чуть лучше, но все равно не выше "троечки", потому как Сэм в любом случае выглядит доверчивым лопухом, а не матерым оперативником. И не надо тут про "глубокое раскрытие характера" Оценок выставлять пока никаких не буду, но сказать, что игра взяла, захватила и не отпускает - не могу. [/quote]

Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                    Количество постов на странице