|
Отправлено:
21.04.2010 12:46:01
Tom Clancy's Splinter Сell: Conviction
administrator
Баланс: 25155
|
Я и не сравниваю, это тебе для примера была приведенная инфа.
Отредактировано 21.04.2010 12:46:30 пользователем Earmack
Earmack
218712
[quote name='Earmack' message='218712']
Я и не сравниваю, это тебе для примера была приведенная инфа.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2010 15:38:06
|
Народ! Ни кто не узнал еще: есть ли во вражиных версиях русский язык?
Peigser
218813
[quote name='Peigser' message='218813']
Народ! Ни кто не узнал еще: есть ли во вражиных версиях русский язык?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2010 18:51:56
|
Earmack я был не совсем прав по поводу продолжительности компании - оказывается там еще идет отдельно кооп-компания ещё в 4-е главы. Как раз с братом по-маленько проходим. Намного сложнее сингла, ибо местами приходится проходишь только с Hand-Off-ами.
Peigser нет, нету. Полностью локализованная (озвучка) ожидается в начале мая.
PS: в кооп мы проводим спецоперации в нашей великой и могучей державе: вражины постоянно матюкаются, "ключевые" слова (мат) на американизованном русском, остальное - на орусифицированном английском Забавные фразы получаются на слух, однако .
Отредактировано 23.04.2010 18:54:29 пользователем D-Tritus
D-Tritus
218824
[quote name='D-Tritus' message='218824']
[b]Earmack[/b] я был не совсем прав по поводу продолжительности компании - оказывается там еще идет отдельно кооп-компания ещё в 4-е главы. Как раз с братом по-маленько проходим. Намного сложнее сингла, ибо местами приходится проходишь только с Hand-Off-ами.
[b]Peigser[/b] нет, нету. Полностью локализованная (озвучка) ожидается в начале мая.
[b]PS:[/b] в кооп мы проводим спецоперации в нашей великой и могучей державе: вражины постоянно матюкаются, "ключевые" слова (мат) на американизованном русском, остальное - на орусифицированном английском :D Забавные фразы получаются на слух, однако :) .
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2010 13:52:31
administrator
Баланс: 25155
|
Представляю=) Где купил?
Earmack
218861
[quote name='Earmack' message='218861']
Представляю=) Где купил?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.04.2010 13:59:20
|
демку пощупал, игрушка просто чума обязательно куплю себе!
Erenald
218863
[quote name='Erenald' message='218863']
демку пощупал, игрушка просто чума :) обязательно куплю себе!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 13:20:13
|
Играю в полную версию. Очень нравится, учитывая, что я до этого не играл в сплинтер цел и не был фанатом стелз экшенов.
smipka1
219425
[quote name='smipka1' message='219425']
Играю в полную версию. Очень нравится, учитывая, что я до этого не играл в сплинтер цел и не был фанатом стелз экшенов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 13:35:06
|
от игры в восторге. играть на "реалистике" прост шик, обязательно опробую кооператив
Vitec289
219427
[quote name='Vitec289 ' message='219427']
от игры в восторге. играть на "реалистике" прост шик, обязательно опробую кооператив
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 14:51:29
|
Те, кто уже опробовал саму игру, а не демо, скажите: как себя ведут враги на уровне? Я имею ввиду в плане их реакции на действия Сэма. Как реагируют на обнаружение трупов своих товарищей и все в таком духе.
Ken Adams
219435
[quote name='Ken Adams' message='219435']
Те, кто уже опробовал саму игру, а не демо, скажите: как себя ведут враги на уровне? Я имею ввиду в плане их реакции на действия Сэма. Как реагируют на обнаружение трупов своих товарищей и все в таком духе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.05.2010 15:19:22
|
у меня противники не успевают трупы находить - всех рублю в мясо))
Но а вообще на любой шорохой враги сбегаются и начинают прочесывать местность.
Добавлено 04.05.2010 15:19:31 у меня противники не успевают трупы находить - всех рублю в мясо))
Но а вообще на любой шорох враги сбегаются и начинают прочесывать местность.
smipka1
219440
[quote name='smipka1' message='219440']
Но а вообще на любой шорохой враги сбегаются и начинают прочесывать местность.
[b]Добавлено 04.05.2010 15:19:31[/b]
Но а вообще на любой шорох враги сбегаются и начинают прочесывать местность.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2010 10:14:56
|
Вот, дошли руки и до похождений Семена Рыбакова.
Заборол пока 4 уровня. Впечатления, честно говоря, на данном этапе как-то так. Превалирование экшена уж очень сильное. Причем местами без этого самого экшена уровень вообще не пройти никак. Уровень с Ираком - вообще звиздец. Смысла таиться по углам, красться и осторожничать глобально больше нет? Зачем? Есть "последнее известное место": отбежал в безопасное место, а потом расстрелял или закидал гранатами доверчивых лохов, прибежавших это самое место проверять. И это на уровне сложности "Реалистик"! Дошел до того, что играл почти как в шутер: выбил дверь, перекат под ноги вражины, хедшот, до свидания.
Сюжетный выверт с
- обратно звиздец! Если в конце игры не окажется, что
это все брехня, провокация и толстое манипулирование Сэмом, и Сара таки действительно жива
сюжет буду считать слитым. Если не так - чуть лучше, но все равно не выше "троечки", потому как Сэм в любом случае выглядит доверчивым лопухом, а не матерым оперативником. И не надо тут про "глубокое раскрытие характера"
Оценок выставлять пока никаких не буду, но сказать, что игра взяла, захватила и не отпускает - не могу.
Ken Adams
220582
[quote name='Ken Adams' message='220582']
Вот, дошли руки и до похождений Семена Рыбакова.
Заборол пока 4 уровня. Впечатления, честно говоря, на данном этапе как-то так. Превалирование экшена уж очень сильное. Причем местами без этого самого экшена уровень вообще не пройти никак. Уровень с Ираком - вообще звиздец. Смысла таиться по углам, красться и осторожничать глобально больше нет? Зачем? Есть "последнее известное место": отбежал в безопасное место, а потом расстрелял или закидал гранатами доверчивых лохов, прибежавших это самое место проверять. И это на уровне сложности "Реалистик"! Дошел до того, что играл почти как в шутер: выбил дверь, перекат под ноги вражины, хедшот, до свидания.
Сюжетный выверт с
[spoiler=спойлер, ага]якобы живой Сарой[/spoiler]
- обратно звиздец! Если в конце игры не окажется, что
[spoiler=на самом деле]это все брехня, провокация и толстое манипулирование Сэмом, и Сара таки действительно жива[/spoiler]
сюжет буду считать слитым. Если не так - чуть лучше, но все равно не выше "троечки", потому как Сэм в любом случае выглядит доверчивым лопухом, а не матерым оперативником. И не надо тут про "глубокое раскрытие характера"
Оценок выставлять пока никаких не буду, но сказать, что игра взяла, захватила и не отпускает - не могу.
[/quote]
|
|
|