|
Отправлено:
19.10.2009 11:39:28
Tom Clancy's Splinter Сell: Conviction
|
насчет BAA не спорю.Прост хороших стелс игр не так уж много,вот и переживаю)
SaintRus
205736
[quote name='SaintRus' message='205736']
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
19.10.2009 11:44:57
supermoderator
Баланс: 18935
|
Так вроде же каждый уровень можно пройти по-разному, т.е. скрытно, или "не совсем" )
Или я ошибаюсь? Вроде в ролике было отчетливо видно, что Сэм сам начал всех выносить
OliveSun
205738
[quote name='OliveSun' message='205738']
Так вроде же каждый уровень можно пройти по-разному, т.е. скрытно, или "не совсем" )
Или я ошибаюсь? Вроде в ролике было отчетливо видно, что Сэм сам начал всех выносить
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
19.10.2009 12:03:10
|
OliveSun пишет:
Думаю зачастую будет даваться нормальная альтернатива: прокрасться или поураганить.
Но местами будет жесткая установка: где-то на стелс, где-то на экшен
Это я так думаю. Как оно на самом деле - будем посмотреть
Добавлено 19.10.2009 12:04:47
SaintRus пишет:
А какие есть - и в те не играют. Взять, например, недавние Хроники Риддика. Играл?
Ken Adams
205741
[quote name='Ken Adams' message='205741']
[quote=OliveSun]
[/quote]
Думаю зачастую будет даваться нормальная альтернатива: прокрасться или поураганить.
Но местами будет жесткая установка: где-то на стелс, где-то на экшен
Это я так думаю. Как оно на самом деле - будем посмотреть
[b]Добавлено 19.10.2009 12:04:47[/b]
[quote=SaintRus]
[/quote]
А какие есть - и в те не играют. Взять, например, недавние Хроники Риддика. Играл?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2009 12:15:41
|
демку поюзал,не понравилось.кроме того,игры "в космосе" не люблю)по-твоему,ХР хорошая игра?
SaintRus
205743
[quote name='SaintRus' message='205743']
демку поюзал,не понравилось.кроме того,игры "в космосе" не люблю)по-твоему,ХР хорошая игра?
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
19.10.2009 13:13:58
|
SaintRus пишет:
Ты юзал демку "Бунта на Темной Афине" (он же Assault on Dark Athena), я же в первую очередь имею ввиду переработанный "Побег из "Бухты мясников". "Побег..." для любителей стелса - самое оно. "Бунт..." послабее будет, сильный упор на стрельбу, но пара стелс-миссий есть - просто атас. Например, пробраться незамеченным через погрузочный док, тщательно патрулируемый дронами (даже ачивку за это дают соответствующую). Если при этом еще ухитришься никого не убить - считай настоящий мастер стелса. Ну и как вариант - можешь особо на заморачиваться, а просто посворачивать всем шеи и распотрошить на органы. Классика.
Поэтому Хроники Риддика - хорошая игра. 8 баллов ставлю смело. Даже наверное 8,5. Кроме того, фактически 2 игры по цене одной.
Ken Adams
205749
[quote name='Ken Adams' message='205749']
[quote=SaintRus]
[/quote]
Ты юзал демку "Бунта на Темной Афине" (он же Assault on Dark Athena), я же в первую очередь имею ввиду переработанный "Побег из "Бухты мясников". "Побег..." для любителей стелса - самое оно. "Бунт..." послабее будет, сильный упор на стрельбу, но пара стелс-миссий есть - просто атас. Например, пробраться незамеченным через погрузочный док, тщательно патрулируемый дронами (даже ачивку за это дают соответствующую). Если при этом еще ухитришься никого не убить - считай настоящий мастер стелса. Ну и как вариант - можешь особо на заморачиваться, а просто посворачивать всем шеи и распотрошить на органы. Классика.
Поэтому Хроники Риддика - хорошая игра. 8 баллов ставлю смело. Даже наверное 8,5. Кроме того, фактически 2 игры по цене одной.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2009 15:57:05
supermoderator
|
Коллекционное издание
Что внутри, прекрасно видно:
Последнее время стало модно вкладывать в коллекционки флешки) имхо, эта-самая оригинальная)
И, кстати, рекомендованная цена-79.99 американских президентов. Цена естественно тоже американская, у нас будет дороже(если вообще будет)
OliveSun
207032
[quote name='OliveSun' message='207032']
[center][color=#0c004b][b]Коллекционное издание[/b][/color][/center]
Что внутри, прекрасно видно:
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0911/2c/d21cff02837a.jpg[/img]
Последнее время стало модно вкладывать в коллекционки флешки) имхо, эта-самая оригинальная)
И, кстати, рекомендованная цена-79.99 американских президентов. Цена естественно тоже американская, у нас будет дороже(если вообще будет)
[/quote]
if (проблема > знания)
|
|
Отправлено:
04.11.2009 16:52:51
|
на амазоне сделал предзаказ... 25-ого февраля вышлю мне коробочку... игруха офигительная!!
burn_IceMan
207034
[quote name='burn_IceMan' message='207034']
на амазоне сделал предзаказ... 25-ого февраля вышлю мне коробочку... игруха офигительная!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.11.2009 16:57:48
|
Коллекционка не очень по мне. Учитывая то, что Лайва нету, не будет никаких загружаемых бонусов в русской версии. Если она будет конечно
Unreal300
207035
[quote name='Unreal300' message='207035']
Коллекционка не очень по мне. Учитывая то, что Лайва нету, не будет никаких загружаемых бонусов в русской версии. Если она будет конечно
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.11.2009 19:56:48
supermoderator
|
Unreal300
Почему бы не заказать с того же амазона? ведь дешевле выходит+все коды есть
одно плохо-если будет локализация, то придется довольствоваться инглишом в такой версии
OliveSun
207042
[quote name='OliveSun' message='207042']
Unreal300
Почему бы не заказать с того же амазона? ведь дешевле выходит+все коды есть
одно плохо-если будет локализация, то придется довольствоваться инглишом в такой версии
[/quote]
if (проблема > знания)
|
|
Отправлено:
04.11.2009 20:38:22
administrator
Баланс: 25155
|
Загружаемый контент не важен, главное чтобы коллекционка до Москвы дошла, игра 2010 года на подходе...
Earmack
207046
[quote name='Earmack' message='207046']
Загружаемый контент не важен, главное чтобы коллекционка до Москвы дошла, игра 2010 года на подходе...
[/quote]
|
|
|