Action (Экшены)
Tom Clancy's Splinter Сell: Conviction

RSS
Отправлено: 07.05.2007 7:19:46
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    user posted image
    Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Дата выхода: 23 февраля 2010

Жанр: Action

James Bond will return in... тьфу!... Sem Fisher will return in "Splinter cell: Conviction"
    Ubisoft приоткрыла завесу тайны над сюжетными вывертами и нововведениями, которые нас ожидают в новых приключениях неуловимого Сэма. Рупором для этой цели (почему-то) послужил финский игровой журнал с характерным названием Pelaaja.
    Сразу оговорюсь, что в данном сообщении я не ставлю перед собой или вами задачи оценить достоверность приведенных ниже сведений, чего и вам желаю и советую воспринимать все со здоровой долей скептицизма. И так...
    Если верить разработчикам (ну и, конечно, финскому изданию), в 5-ой по счету части Сэм возвращается в Третий эшелон, когда узнает, что Анне Гримсдоттир грозит опасность. Но что-то не в порядке в королевстве Датском... В первой же миссии все идет наперекосяк из-за ошибок разведки и негодного планирования. Кроме того, в последствии Фишер сталкивается с фактами, что угроза для Анны таится внутри самого Эшелона...
    Кроме сюжетных крупиц статья в журнале содержит иллюстрации геймплея. Поэтому оговорка и сравнение Сэма с Бондом не совсем случайны: на иллюстрациях Сэм занят в открытых столкновениях с вооруженной охраной (?) и лихо раскидывает полицейских в многолюдной толпе. Помимо этого, нам обещают боевую систему CQC, наподобие той, которой владеют глав. герои другого сериала стелс-экшен - MGS, а также интерактивное окружение, которое можно использовать в бою (на иллюстрациях Сэм оприходывает офисным табуретом какого-то бедолагу).
    Также изменился и облик протагониста - после тюремной лысины "Двойного агента" Фишер отрастил весьма внушительные локоны и зарос разбойничьей щетиной. Кстати, в скриншотах никаких спецгаджетов замечено не было - Сэм облачен во вполне цивильные (от слова - "гражданские» джинсы и куртку и даже перестрелки ведет из стандартного пистолета-пулемета МР5...
    Что это? Легкое нововведение в геймплее? Или попытка совсем уйти от истоков франчайза в сторону доминирования экшена? Время покажет и судя по всему довольно скоро -  стахановцы из Ubisoft клепают новые части SC весьма споро... Но если верно второе предположение, то можно спрогнозировать как отток прежних сторонников стэлса, так и рекрутирование новых фанатов, предпочитавших и раньше большинство проблем решать метким хэдшотом или смертоносным выпадом ножа.

ЗЫ: Кроме того, в приведенной в вышеупомянутом журнале статье разработчики весьма негативно прошлись по возможностям PS3, заявив, что большую часть игры попросту невозможно реализовать на данной консоли. Люди здравомыслящие могут пропустить это замечание мимо ушей, ну а сониненавистники - вдоволь позлорадствовать!

Отредактировано 04.12.2009 21:34:12 пользователем OliveSun
    Ken Adams 41172
    [quote=Ken Adams] [center] [img]http://s48.radikal.ru/i121/0912/d9/bd52cb85b344.jpg[/img] Издатель: [b][color=#197b30]Ubisoft[/b][/color] Разработчик:[b][color=#197b30] Ubisoft Montreal[/b][/color] Дата выхода: [b][color=#197b30] 23 февраля 2010[/color] [/b] Жанр:[b][color=#197b30] Action[/b] [/center][/color] [center] [font=comic sans] James Bond will return in... тьфу!... Sem Fisher will return in "Splinter cell: Conviction" Ubisoft приоткрыла завесу тайны над сюжетными вывертами и нововведениями, которые нас ожидают в новых приключениях неуловимого Сэма. Рупором для этой цели (почему-то) послужил финский игровой журнал с характерным названием Pelaaja. Сразу оговорюсь, что в данном сообщении я не ставлю перед собой или вами задачи оценить достоверность приведенных ниже сведений, чего и вам желаю и советую воспринимать все со здоровой долей скептицизма. И так... Если верить разработчикам (ну и, конечно, финскому изданию), в 5-ой по счету части Сэм возвращается в Третий эшелон, когда узнает, что Анне Гримсдоттир грозит опасность. Но что-то не в порядке в королевстве Датском... В первой же миссии все идет наперекосяк из-за ошибок разведки и негодного планирования. Кроме того, в последствии Фишер сталкивается с фактами, что угроза для Анны таится внутри самого Эшелона... Кроме сюжетных крупиц статья в журнале содержит иллюстрации геймплея. Поэтому оговорка и сравнение Сэма с Бондом не совсем случайны: на иллюстрациях Сэм занят в открытых столкновениях с вооруженной охраной (?) и лихо раскидывает полицейских в многолюдной толпе. Помимо этого, нам обещают боевую систему CQC, наподобие той, которой владеют глав. герои другого сериала стелс-экшен - MGS, а также интерактивное окружение, которое можно использовать в бою (на иллюстрациях Сэм оприходывает офисным табуретом какого-то бедолагу). Также изменился и облик протагониста - после тюремной лысины "Двойного агента" Фишер отрастил весьма внушительные локоны и зарос разбойничьей щетиной. Кстати, в скриншотах никаких спецгаджетов замечено не было - Сэм облачен во вполне цивильные (от слова - "гражданские» джинсы и куртку и даже перестрелки ведет из стандартного пистолета-пулемета МР5... Что это? Легкое нововведение в геймплее? Или попытка совсем уйти от истоков франчайза в сторону доминирования экшена? Время покажет и судя по всему довольно скоро - стахановцы из Ubisoft клепают новые части SC весьма споро... Но если верно второе предположение, то можно спрогнозировать как отток прежних сторонников стэлса, так и рекрутирование новых фанатов, предпочитавших и раньше большинство проблем решать метким хэдшотом или смертоносным выпадом ножа. ЗЫ: Кроме того, в приведенной в вышеупомянутом журнале статье разработчики весьма негативно прошлись по возможностям PS3, заявив, что большую часть игры попросту невозможно реализовать на данной консоли. Люди здравомыслящие могут пропустить это замечание мимо ушей, ну а сониненавистники - вдоволь позлорадствовать! [/font] [/center] [/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2010 11:41:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Unreal300 пишет

Сэму уже почти 60))

Я про тоже, а он стал еще резвее бегать, прыгать и всех мочить (будто ему перо в одно место вставили). Как говорилось в "Адреналине": "Чев, почему бы тебе не заползти в тихое, укромное место и просто сдохнуть?"; но в этой части Сем ведет так... слов нет. От серии игры осталось только 3 вещи: 1.Название игры 2.Жанр (не особо заметен) 3.Главный герой.

Отредактировано 29.03.2010 11:45:11 пользователем Agent_Vexel
      Agent_Vexel 217350
      [quote name='Agent_Vexel' message='217350'] [quote name='Unreal300' message='217348'] Сэму уже почти 60)) [/quote] Я про тоже, а он стал еще резвее бегать, прыгать и всех мочить (будто ему перо в одно место вставили). Как говорилось в "Адреналине": "Чев, почему бы тебе не заползти в тихое, укромное место и просто сдохнуть?"; но в этой части Сем ведет так... слов нет. От серии игры осталось только 3 вещи: 1.Название игры 2.Жанр (не особо заметен) 3.Главный герой. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 29.03.2010 12:05:48
      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Unreal300 пишет

Сэму уже почти 60))

Откуда такие сведения? Есть и другое мнение

Добавлено 29.03.2010 12:07:19

Agent_Vexel пишет

Я про тоже, а он стал еще резвее бегать, прыгать и всех мочить (будто ему перо в одно место вставили).

Вопрос на засыпку: сколько лет Джеймсу Бонду?
        Ken Adams 217353
        [quote name='Ken Adams' message='217353'] [quote name='Unreal300' message='217348'] Сэму уже почти 60)) [/quote] Откуда такие сведения? Есть и другое [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Sam_Fisher] мнение[/url] [b]Добавлено 29.03.2010 12:07:19[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='217350'] Я про тоже, а он стал еще резвее бегать, прыгать и всех мочить (будто ему перо в одно место вставили). [/quote] Вопрос на засыпку: сколько лет Джеймсу Бонду? [/quote]

Отправлено: 29.03.2010 15:38:14
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ken Adams
          Сэм родился в 1957, Дабл Эджнт сюжетно закончился в 2010 году, фиг знает сколько времени прошло между 4 и 5 частями, но Сэму как минимум 53 года

Добавлено 29.03.2010 15:43:19
          Agent_Vexel
          Я не говорил, что чрезмерная резвость Сэма плохо, наоборот. Стелса тут поубавилось с одной стороны, но появились новые элементы стелса с другой. Мне нравится, я не хочу играть в игру, которая революционирует черепашьими ползками.

Отредактировано 29.03.2010 15:40:03 пользователем Unreal300
          Unreal300 217376
          [quote name='Unreal300' message='217376'] [b]Ken Adams[/b] Сэм родился в 1957, Дабл Эджнт сюжетно закончился в 2010 году, фиг знает сколько времени прошло между 4 и 5 частями, но Сэму как минимум 53 года [b]Добавлено 29.03.2010 15:43:19[/b] [b]Agent_Vexel[/b] Я не говорил, что чрезмерная резвость Сэма плохо, наоборот. Стелса тут поубавилось с одной стороны, но появились новые элементы стелса с другой. Мне нравится, я не хочу играть в игру, которая революционирует черепашьими ползками. [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 29.03.2010 15:53:44
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Unreal300 пишет

но Сэму как минимум 53 года

Согласись, это все же ближе к 50, чем к 60 )

Ну а вообще, это как Джеймс Бонд, человек без возраста. Скорее всего, если надо будет, возраст подкорректируют, чтобы он всегда был в категории "около 45". А так в демо, в начале брифинга, говорят, что Сэм "ушел в свободное плавание" 3 года назад. Вполне может быть, что это как раз совпало с событиями "Двойного агента"
            Ken Adams 217377
            [quote name='Ken Adams' message='217377'] [quote name='Unreal300' message='217376'] но Сэму как минимум 53 года [/quote] Согласись, это все же ближе к 50, чем к 60 ) Ну а вообще, это как Джеймс Бонд, человек без возраста. Скорее всего, если надо будет, возраст подкорректируют, чтобы он всегда был в категории "около 45". А так в демо, в начале брифинга, говорят, что Сэм "ушел в свободное плавание" 3 года назад. Вполне может быть, что это как раз совпало с событиями "Двойного агента" [/quote]

Отправлено: 29.03.2010 17:30:47
            Unreal300  

hard

Награды:

Не поняяятно... Под свободным плаваниям могут иметь ввиду его уход из Третьего Эшелона, значит ему уже как минимум 56, что ближе к 60 ыыыыыы

Всё равно это странно смотрится, неповоротливый шкав из четвёртой части и сайгак из пятой)))
              Unreal300 217383
              [quote name='Unreal300' message='217383'] Не поняяятно... Под свободным плаваниям могут иметь ввиду его уход из Третьего Эшелона, значит ему уже как минимум 56, что ближе к 60 ыыыыыы Всё равно это странно смотрится, неповоротливый шкав из четвёртой части и сайгак из пятой))) [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 29.03.2010 17:36:20
              _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

посчитайте теперь сколько лет Джеймсу Бонду. =)))) _tequila_ 217384
                [quote name='_tequila_' message='217384'] посчитайте теперь сколько лет Джеймсу Бонду. =)))) [/quote]

Отправлено: 29.03.2010 17:50:24
                Unreal300  

hard

Награды:

57 как бэ, но я не знаю, в каком году события фильмов разворачиваются Unreal300 217385
                  [quote name='Unreal300' message='217385'] 57 как бэ, но я не знаю, в каком году события фильмов разворачиваются [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 29.03.2010 18:21:50
                  _tequila_  

casual

Баланс: 300

Награды:

это фильму. =)))

"Точная дата рождения Джеймса Бонда в книгах Флеминга не указывается, но специалисты, сопоставив события в его текстах, выяснили, что это 11 ноября 1920 г."
                    _tequila_ 217388
                    [quote name='_tequila_' message='217388'] это фильму. =))) "Точная дата рождения Джеймса Бонда в книгах Флеминга не указывается, но специалисты, сопоставив события в его текстах, выяснили, что это 11 ноября 1920 г." [/quote]

Отправлено: 29.03.2010 18:53:52
                    Unreal300  

hard

Награды:

Я не думаю, что по хронологии события последней книги разворачиваются хотя бы в 21 веке. Unreal300 217390
                      [quote name='Unreal300' message='217390'] Я не думаю, что по хронологии события последней книги разворачиваются хотя бы в 21 веке. [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                      Отправлено: 30.03.2010 3:39:34
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Так для вашего сведения, во всех играх SC у Сэма Фишера всегда разный возраст...официально причём, тк я являюсь владельцем всех SC в лицензии там в упаковке с игрой есть "мунал" где идёт краткое описание всех основных персонажей включая само-собой и Сэма Фишера. Вообщем реальный возраст узнать нам не грозит=) Earmack 217419
                      [quote name='Earmack' message='217419'] Так для вашего сведения, во всех играх SC у Сэма Фишера всегда разный возраст...официально причём, тк я являюсь владельцем всех SC в лицензии там в упаковке с игрой есть "мунал" где идёт краткое описание всех основных персонажей включая само-собой и Сэма Фишера. Вообщем реальный возраст узнать нам не грозит=) [/quote]

Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                      Количество постов на странице