|
Отправлено:
24.05.2010 16:29:05
Tom Clancy's Splinter Сell: Conviction
|
Добавляйтесь, ко-оп допройти надо) Tihon007
Отредактировано 24.05.2010 16:31:25 пользователем Tiha
Tiha
220602
[quote name='Tiha' message='220602']
Добавляйтесь, ко-оп допройти надо) Tihon007
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 10:04:56
|
Неожиданно проперся от челленджев (ну то бишь, спецопераций). Тут игра перестает притворяться чем-либо и что-то там изображать. Сюжет, словно позаимствованный из американских боевиков категории В, уступает место четкости и лаконичности поставленных задач: проникнуть в здание, устранить определенное количество врагов, защитить важный объект от постоянно прибывающих волн неприятелей. Причем в "Противостоянии" игра дает такого драйва и экшена, что забываешь, что в основе лежит стел-экшен. Перекаты, кинжальный огонь, молниеносные атаки - красота
Чувствую, ко-оп должен быть ацкой силы вещью
Ken Adams
220629
[quote name='Ken Adams' message='220629']
Неожиданно проперся от челленджев (ну то бишь, спецопераций). Тут игра перестает притворяться чем-либо и что-то там изображать. Сюжет, словно позаимствованный из американских боевиков категории В, уступает место четкости и лаконичности поставленных задач: проникнуть в здание, устранить определенное количество врагов, защитить важный объект от постоянно прибывающих волн неприятелей. Причем в "Противостоянии" игра дает такого драйва и экшена, что забываешь, что в основе лежит стел-экшен. Перекаты, кинжальный огонь, молниеносные атаки - красота
Чувствую, ко-оп должен быть ацкой силы вещью
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2010 17:33:28
|
Ken Adams жаль только, что он короткий
D-Tritus
220675
[quote name='D-Tritus' message='220675']
[b]Ken Adams[/b] жаль только, что он короткий :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2010 10:43:47
|
D-Tritus пишет
Ты про ко-оп?
Да там вся игра какая-то ошеломляюще короткая. Не успел оглянуться - уже к финалу подходим
Добавлено 31.05.2010 16:42:08 Прошел. По итогам сингл оцениваю в 7,5, а кооп - в 8,5 баллов.
Минусы сингла - банальный, высосанный из пальца сюжет, существенные условности и допущения в геймплее (если AI не положено увидеть или как-то отреагировать на мертвое тело или перемещения Сэма, то он и не отреагирует, зато где надо - увидит даже в кромешной темноте и за преградой). Плюс чрезмерное навязывание экшена. Ну и не совсем логичное управление (некоторое время нужно переучиваться и некоторые моменты можно было бы сделать поудобнее)
И это без всяких там глупостей по поводу "Фишер уже не торт"
Единственный минус ко-опа - минимум вариантов для совместного взаимодействия
Плюсы: все остальное )
Ken Adams
220797
[quote name='Ken Adams' message='220797']
[quote name='D-Tritus' message='220675']
[/quote]
Ты про ко-оп?
Да там вся игра какая-то ошеломляюще короткая. Не успел оглянуться - уже к финалу подходим
[b]Добавлено 31.05.2010 16:42:08[/b]
Прошел. По итогам сингл оцениваю в 7,5, а кооп - в 8,5 баллов.
Минусы сингла - банальный, высосанный из пальца сюжет, существенные условности и допущения в геймплее (если AI не положено увидеть или как-то отреагировать на мертвое тело или перемещения Сэма, то он и не отреагирует, зато где надо - увидит даже в кромешной темноте и за преградой). Плюс чрезмерное навязывание экшена. Ну и не совсем логичное управление (некоторое время нужно переучиваться и некоторые моменты можно было бы сделать поудобнее)
И это без всяких там глупостей по поводу "Фишер уже не торт"
Единственный минус ко-опа - минимум вариантов для совместного взаимодействия
Плюсы: все остальное )
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 12:22:02
|
Народ,подскажите,а правда, что в ко-опе фрэмрэйт сильно проседает? По Live или на одной консоли? А то что-то начитался всякой ерунды-прям брать-не рать не знаю.
maxwell247
221763
[quote name='maxwell247' message='221763']
Народ,подскажите,а правда, что в ко-опе фрэмрэйт сильно проседает? По Live или на одной консоли? А то что-то начитался всякой ерунды-прям брать-не рать не знаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 13:16:56
|
maxwell247 пишет
На одной консоле в сюжетке такого не заметил
Ken Adams
221770
[quote name='Ken Adams' message='221770']
[quote name='maxwell247' message='221763']
[/quote]
На одной консоле в сюжетке такого не заметил
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 14:13:51
|
Вот вопрос именно про кооперативный мультиплеер.В сингле все в порядке,говорят.
maxwell247
221773
[quote name='maxwell247' message='221773']
Вот вопрос именно про кооперативный мультиплеер.В сингле все в порядке,говорят.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 14:23:00
|
maxwell247 не могу сказать по Live, но 2-ем на одной консоли проблем с фреймрейтом не было - проседал изредка, как и в сингле.
D-Tritus
221774
[quote name='D-Tritus' message='221774']
[b]maxwell247[/b] не могу сказать по Live, но 2-ем на одной консоли проблем с фреймрейтом не было - проседал изредка, как и в сингле.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.06.2010 15:02:05
|
спасибо большое)))
maxwell247
221782
[quote name='maxwell247' message='221782']
спасибо большое)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2010 6:02:44
|
maxwell247 пишет
Вот вопрос именно про кооперативный мультиплеер.
Я про него и говорил. Сюжетка за Арчера и Кестлера на одном боксе по сплит-скрину
Ken Adams
221827
[quote name='Ken Adams' message='221827']
[quote name='maxwell247' message='221773']
Вот вопрос именно про кооперативный мультиплеер.
[/quote]
Я про него и говорил. Сюжетка за Арчера и Кестлера на одном боксе по сплит-скрину
[/quote]
|
|
|