|
Отправлено:
09.07.2007 10:23:01
Splinter cell: Conviction
|
я говорю только за себя. Для меня такой геймплей большой минус.) Ну а судя по роликам, которые делают акцент именно на таком геймплее, можно с некоторой уверенностью судить, что такого плана геймплей и будет в большинстве.
meravingian
50704
[quote name='meravingian' message='50704']
я говорю только за себя. Для меня такой геймплей большой минус.) Ну а судя по роликам, которые делают акцент именно на таком геймплее, можно с некоторой уверенностью судить, что такого плана геймплей и будет в большинстве.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.07.2007 12:54:39
Splinter Сell: Conviction
|
Я проходил Сэмика Теорию Хаоса на ПС2 и Д.А на боксе 360 с прохождением на 100% в КАЖДОЙ миссии!!!А это значит ниодной жертвы и ниодного палева!!!Вот приколы с киданием швабр и ведер в полдень как то не канают на невидимку...........
Тигра
50732
[quote name='Тигра' message='50732']
Я проходил Сэмика Теорию Хаоса на ПС2 и Д.А на боксе 360 с прохождением на 100% в КАЖДОЙ миссии!!!А это значит ниодной жертвы и ниодного палева!!!Вот приколы с киданием швабр и ведер в полдень как то не канают на невидимку...........
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:13:08
|
респект) быть невидимым для противником это хорошо, но вот без жертв как то неинтересно. Вот тотально вырезать все и вся на уровне, при этом остаться незамеченным-вот это задача для нинзья)
meravingian
50775
[quote name='meravingian' message='50775']
респект) быть невидимым для противником это хорошо, но вот без жертв как то неинтересно. Вот тотально вырезать все и вся на уровне, при этом остаться незамеченным-вот это задача для нинзья)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
09.07.2007 19:13:14
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
Ты хорошо информирован про ниньзя. Ты случаем не их будешь)
RomenWert
50805
[quote name='RomenWert' message='50805']
[QUOTE]meravingian писал(а):
респект) быть невидимым для противником это хорошо, но вот без жертв как то неинтересно. Вот тотально вырезать все и вся на уровне, при этом остаться незамеченным-вот это задача для нинзья)[/QUOTE]
Ты хорошо информирован про ниньзя. Ты случаем не их будешь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 20:10:56
|
meravingian писал(а): респект) быть невидимым для противником это хорошо, но вот без жертв как то неинтересно. Вот тотально вырезать все и вся на уровне, при этом остаться незамеченным-вот это задача для нинзья)
Это задача для человека с бензопилой...
Арсений
50817
[quote name='Арсений' message='50817']
[QUOTE]meravingian писал(а): респект) быть невидимым для противником это хорошо, но вот без жертв как то неинтересно. Вот тотально вырезать все и вся на уровне, при этом остаться незамеченным-вот это задача для нинзья)[/QUOTE]
Это задача для человека с бензопилой... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2007 4:30:57
|
Тигра писал(а): Я проходил Сэмика Теорию Хаоса на ПС2 и Д.А на боксе 360 с прохождением на 100% в КАЖДОЙ миссии!!!А это значит ниодной жертвы и ниодного палева!!!Вот приколы с киданием швабр и ведер в полдень как то не канают на невидимку...........
имею определенные сомнения в достоверности написанного про 100 %... Особенно про ни одной жертвы... Даже в Киншасе? Если это действительно так, то респект... Если нет - все равно это останется на твоей совести и истину мы так и не узнаем.
А по поводу кидания швабр и ведер... Ну дык вроде же никто не заставляет их кидать!
Ken Adams
50836
[quote name='Ken Adams' message='50836']
[QUOTE]Тигра писал(а): Я проходил Сэмика Теорию Хаоса на ПС2 и Д.А на боксе 360 с прохождением на 100% в КАЖДОЙ миссии!!!А это значит ниодной жертвы и ниодного палева!!!Вот приколы с киданием швабр и ведер в полдень как то не канают на невидимку...........[/QUOTE]
имею определенные сомнения в достоверности написанного про 100 %... Особенно про ни одной жертвы... Даже в Киншасе? Если это действительно так, то респект... Если нет - все равно это останется на твоей совести и истину мы так и не узнаем.
А по поводу кидания швабр и ведер... Ну дык вроде же никто не заставляет их кидать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.07.2007 18:04:02
administrator
Баланс: 25155
|
Skorpion писал(а): Зато там можно барикадировать двери скидывать разные вещи на людей и закрывать двери шваброй, не по скриптам, а по честной физике (жирный плюс)
Это всё конечно здорово, но вот мне как любителю SC "Action" не нужен, серию полюбил исключительнно из-за Стелса.
Физика супер никто не спорит
Earmack
51779
[quote name='Earmack' message='51779']
[QUOTE]Skorpion писал(а): Зато там можно барикадировать двери скидывать разные вещи на людей и закрывать двери шваброй, не по скриптам, а по честной физике (жирный плюс)[/QUOTE]
Это всё конечно здорово, но вот мне как любителю SC "Action" не нужен, серию полюбил исключительнно из-за Стелса.
Физика супер никто не спорит
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2007 11:18:40
|
Прошла информация, что Ubisoft передвинул релиз Conviction с ноября этого года на первый квартал 2008 года. С одной стороны, конечно, досадно, что прийдется ждать еще достаточно долго, но с другой стороны, ход вполне оправданный: зачем Ubisoft конкуренция собственных же тайтлов класса ААА - Assasin's Creed и Conviction? И это не считая других блокбастеров других издетелей, выходящих примерно в то же время. Да и отсутствие спешки пойдет проекту только на пользу. Чай, не блох там ловят!
Ken Adams
53501
[quote name='Ken Adams' message='53501']
Прошла информация, что Ubisoft передвинул релиз Conviction с ноября этого года на первый квартал 2008 года. С одной стороны, конечно, досадно, что прийдется ждать еще достаточно долго, но с другой стороны, ход вполне оправданный: зачем Ubisoft конкуренция собственных же тайтлов класса ААА - Assasin's Creed и Conviction? И это не считая других блокбастеров других издетелей, выходящих примерно в то же время. Да и отсутствие спешки пойдет проекту только на пользу. Чай, не блох там ловят!
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2007 11:42:20
|
Отсутствие спешки пойдет на пользу финансовой отчетности Юби в следующем году, а вообще, пусть лучше не торопятся, настоящий фан Сэма умеет терпеть а значит - дотерпит
koriban
53512
[quote name='koriban' message='53512']
Отсутствие спешки пойдет на пользу финансовой отчетности Юби в следующем году, а вообще, пусть лучше не торопятся, настоящий фан Сэма умеет терпеть :) а значит - дотерпит
[/quote]
Можно ли отвечать на зло насилием?
Конечно можно, но представьте на что способно изнасилованное зло
|
|
Отправлено:
30.07.2007 9:57:28
administrator
Баланс: 25155
|
Юбисофт передвинула релиз SC: Conviction на март 2008.
Зато для любителей SC: D.A. можно скачать доп.бесплатный контент для MP в лайве который все ждали аж с апреля сего года. В контент входят 2 новые карты "Kinshasa", "Secret Base" + Spy Girl + 4 новых челленджа. Весит всё примерно 85 метров.
Earmack
54127
[quote name='Earmack' message='54127']
Юбисофт передвинула релиз SC: Conviction на март 2008.
Зато для любителей SC: D.A. можно скачать доп.бесплатный контент для MP в лайве который все ждали аж с апреля сего года. В контент входят 2 новые карты "Kinshasa", "Secret Base" + Spy Girl + 4 новых челленджа. Весит всё примерно 85 метров.
[/quote]
|
|
|