|
Отправлено:
25.09.2011 12:10:26
Gears of War 3
|
Это ж HARDCORE!!!
Agent_Vexel
260647
[quote name='Agent_Vexel' message='260647']
Это ж HARDCORE!!! *new_n*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
25.09.2011 13:16:06
Gears of War 3
|
Ни у кого кстати из Лайва периодически игра не вылетает? У меня с постоянным успехом
Serdce Tigra
260652
[quote name='Serdce Tigra' message='260652']
Ни у кого кстати из Лайва периодически игра не вылетает? У меня с постоянным успехом :(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.09.2011 15:31:29
Gears of War 3
|
у меня вылетала пару раз из лайва тоже
Внимание Спойлер!(если вы не проходили игру, эта информация не будет полезна)(бб-коды не робят)
народ может кому надо , вот как открыть секретную достиженьку
пояснение:собественно в 4-ом акте , 1-ой главе , не разбить не одной фигуры , потом у гриффина в конце надо подойти в магазину(в конце видео он показан)
Отредактировано 25.09.2011 15:39:31 пользователем Arturcool
Arturcool
260659
[quote name='Arturcool' message='260659']
у меня вылетала пару раз из лайва тоже
Внимание Спойлер!(если вы не проходили игру, эта информация не будет полезна)(бб-коды не робят)
народ может кому надо , [url=http://www.youtube.com/watch?v=gHmLCUGFk0Y]вот[/url] как открыть секретную достиженьку
пояснение:собественно в 4-ом акте , 1-ой главе , не разбить не одной фигуры , потом у гриффина в конце надо подойти в магазину(в конце видео он показан)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2011 16:12:20
Gears of War 3
|
Учись пока я жив! А вообще тут достаточно информативное руководство "как и зачем" деалать
Agent_Vexel
260660
[quote name='Agent_Vexel' message='260660']
[spoiler=Гон, 3.14здеж и провокация]
Учись пока я жив! А вообще [url=http://xbox.fatalgame.com/Forums/BBCodes.aspx]тут[/url] достаточно информативное руководство "как и зачем" деалать
[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2011 18:17:00
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Учись пока я жив!
Помирать собрался?
Хbox720net
260665
[quote name='Хbox720net' message='260665']
[quote name='Agent_Vexel' message='260660']
Учись пока я жив!
[/quote]
Помирать собрался? *pick*
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
25.09.2011 22:18:39
Gears of War 3
|
По-моему, игра удалась - этакая смесь GoW2 и Bulletstorm.
Понравился финальный бой - никакого задротства на легком уровне (не то что РААМ ).
Встречаются прикольные пасхалки - бейсболка, боеприпасы неберучки, шлем Коула Трейна... (Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!)
Мульт конечно хорошо перетрясли.
Обновлённая Орда вообще класс! Когда смотрел тизеры - думал нах эпики ввели деньги, улучшения оружки и доп.задания (привет Анархия!), но поиграв понял - самое то.
Приятным нововведения оказался Зверь. Совсем не задротский даже если играешь в "случайной" компании. Все 12 уровней проходишь за один раз. Маска для аватара рулит.
А вот чего я совсем не оценил, так это Напарника. Может потому, что не люблю PvP...
Глюки чуть-чуть встречаются конечно, но не смертельно.
Кое-где подписи NPC гуляют с англ на рус. и обратно.
Оружие иногда не перезаряжается по ходу боя.
Прогресс шмота для аватара тож глюкнул. Вроде все открыл и нацепил, но бандана почему-то перестала отображаться в статистике.
Из орды вот выкидывают на самом интересном месте.
Oleg175
260671
[quote name='Oleg175' message='260671']
По-моему, игра удалась - этакая смесь [b]GoW2[/b] и [b]Bulletstorm[/b].
Понравился финальный бой - никакого задротства на легком уровне (не то что РААМ *wall* ).
Встречаются прикольные пасхалки - бейсболка, боеприпасы неберучки, шлем Коула Трейна... (Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!)
Мульт конечно хорошо перетрясли.
Обновлённая Орда вообще класс! Когда смотрел тизеры - думал нах эпики ввели деньги, улучшения оружки и доп.задания (привет Анархия!), но поиграв понял - самое то.
Приятным нововведения оказался Зверь. Совсем не задротский даже если играешь в "случайной" компании. Все 12 уровней проходишь за один раз. Маска для аватара рулит.
А вот чего я совсем не оценил, так это Напарника. Может потому, что не люблю PvP...
Глюки чуть-чуть встречаются конечно, но не смертельно.
Кое-где подписи NPC гуляют с англ на рус. и обратно.
Оружие иногда не перезаряжается по ходу боя.
Прогресс шмота для аватара тож глюкнул. Вроде все открыл и нацепил, но бандана почему-то перестала отображаться в статистике.
Из орды вот выкидывают на самом интересном месте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.09.2011 23:11:48
Gears of War 3
|
Oleg175 пишет
Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!
Можно свалиться под уровень и умереть.
Agent_Vexel
260675
[quote name='Agent_Vexel' message='260675']
Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!
[/quote]
Можно свалиться под уровень и умереть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2011 5:00:37
Gears of War 3
|
Oleg175 пишет
Кто что ещё прикольного видел
Орда, Эстакада, 30-я волна, Кислотный Берсек из 3-го Акта прыгнул причинным местом на каменную тумбу и начал очень быстро прыгать вверх-вниз и на выстрелы не реагирует. Выход только всем дружно прыгать в кислоту и помирать (денежки и результаты тю-тю)
edlight
260678
[quote name='edlight' message='260678']
Кто что ещё прикольного видел
[/quote]
Орда, Эстакада, 30-я волна, Кислотный Берсек из 3-го Акта прыгнул причинным местом на каменную тумбу и начал очень быстро прыгать вверх-вниз и на выстрелы не реагирует. Выход только всем дружно прыгать в кислоту и помирать (денежки и результаты тю-тю)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
26.09.2011 8:46:05
Gears of War 3
|
я вот не пойму как в режиме орда покупать/улучшать турели в том числе стационарные.
У меня постоянно пишет что улучш. заблокировано.Хотя к 10 волне у меня скапливается много денег
mg
260689
[quote name='mg' message='260689']
я вот не пойму как в режиме орда покупать/улучшать турели в том числе стационарные.
У меня постоянно пишет что улучш. заблокировано.Хотя к 10 волне у меня скапливается много денег
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2011 9:17:05
Gears of War 3
|
А beast mode-то того, фиговый. Я подразумевал versus из l4d, а оказалась усохшая в размахе, легкая в прохождении, без запроса к сбитой командной работе орда-наоборот. Плохо.
pancaz
260690
[quote name='pancaz' message='260690']
А beast mode-то того, фиговый. Я подразумевал versus из l4d, а оказалась усохшая в размахе, легкая в прохождении, без запроса к сбитой командной работе орда-наоборот. Плохо.
[/quote]
|
|
|