Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.09.2011 12:10:26
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Это ж HARDCORE!!!  *new_n* Agent_Vexel 260647
      [quote name='Agent_Vexel' message='260647'] Это ж HARDCORE!!! *new_n* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 25.09.2011 13:16:06
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ни у кого кстати из Лайва периодически игра не вылетает? У меня с постоянным успехом :(   Serdce Tigra 260652
        [quote name='Serdce Tigra' message='260652'] Ни у кого кстати из Лайва периодически игра не вылетает? У меня с постоянным успехом :( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 25.09.2011 15:31:29
        Gears of War 3
        Arturcool  

casual

Баланс: 825

Награды:

у меня вылетала пару раз из лайва тоже

Внимание Спойлер!(если вы не проходили игру, эта информация не будет полезна)(бб-коды не робят)

народ может кому надо , вот как открыть секретную достиженьку
          пояснение:собественно в 4-ом акте , 1-ой главе , не разбить не одной фигуры , потом у гриффина в конце надо подойти в магазину(в конце видео он показан)

Отредактировано 25.09.2011 15:39:31 пользователем Arturcool
          Arturcool 260659
          [quote name='Arturcool' message='260659'] у меня вылетала пару раз из лайва тоже Внимание Спойлер!(если вы не проходили игру, эта информация не будет полезна)(бб-коды не робят) народ может кому надо , [url=http://www.youtube.com/watch?v=gHmLCUGFk0Y]вот[/url] как открыть секретную достиженьку пояснение:собественно в 4-ом акте , 1-ой главе , не разбить не одной фигуры , потом у гриффина в конце надо подойти в магазину(в конце видео он показан) [/quote]

Отправлено: 25.09.2011 16:12:20
          Gears of War 3

hardcore

Награды:

Гон, 3.14здеж и провокация

Учись пока я жив! А вообще тут достаточно информативное руководство "как и зачем" деалать

Agent_Vexel 260660
            [quote name='Agent_Vexel' message='260660'] [spoiler=Гон, 3.14здеж и провокация] Учись пока я жив! А вообще [url=http://xbox.fatalgame.com/Forums/BBCodes.aspx]тут[/url] достаточно информативное руководство "как и зачем" деалать [/spoiler] [/quote]

Отправлено: 25.09.2011 18:17:00
            Gears of War 3

easy

Баланс: 2050

Награды:

Agent_Vexel пишет

Учись пока я жив!

Помирать собрался?  *pick*
              Хbox720net 260665
              [quote name='Хbox720net' message='260665'] [quote name='Agent_Vexel' message='260660'] Учись пока я жив! [/quote] Помирать собрался? *pick* [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
              Отправлено: 25.09.2011 22:18:39
              Gears of War 3
              Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

По-моему, игра удалась - этакая смесь GoW2 и Bulletstorm.
                Понравился финальный бой - никакого задротства на легком уровне (не то что РААМ  *wall* ).
                Встречаются прикольные пасхалки - бейсболка, боеприпасы неберучки, шлем Коула Трейна... (Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!)

Мульт конечно хорошо перетрясли.
                Обновлённая Орда вообще класс! Когда смотрел тизеры - думал нах эпики ввели деньги, улучшения оружки и доп.задания (привет Анархия!), но поиграв понял - самое то.
                Приятным нововведения оказался Зверь. Совсем не задротский даже если играешь в "случайной" компании. Все 12 уровней проходишь за один раз. Маска для аватара рулит.
                А вот чего я совсем не оценил, так это Напарника. Может потому, что не люблю PvP...

Глюки чуть-чуть встречаются конечно, но не смертельно.
                Кое-где подписи NPC гуляют с англ на рус. и обратно.
                Оружие иногда не перезаряжается по ходу боя.
                Прогресс шмота для аватара тож глюкнул. Вроде все открыл и нацепил, но бандана почему-то перестала отображаться в статистике.
                Из орды вот выкидывают на самом интересном месте.

Oleg175 260671
                [quote name='Oleg175' message='260671'] По-моему, игра удалась - этакая смесь [b]GoW2[/b] и [b]Bulletstorm[/b]. Понравился финальный бой - никакого задротства на легком уровне (не то что РААМ *wall* ). Встречаются прикольные пасхалки - бейсболка, боеприпасы неберучки, шлем Коула Трейна... (Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!) Мульт конечно хорошо перетрясли. Обновлённая Орда вообще класс! Когда смотрел тизеры - думал нах эпики ввели деньги, улучшения оружки и доп.задания (привет Анархия!), но поиграв понял - самое то. Приятным нововведения оказался Зверь. Совсем не задротский даже если играешь в "случайной" компании. Все 12 уровней проходишь за один раз. Маска для аватара рулит. А вот чего я совсем не оценил, так это Напарника. Может потому, что не люблю PvP... Глюки чуть-чуть встречаются конечно, но не смертельно. Кое-где подписи NPC гуляют с англ на рус. и обратно. Оружие иногда не перезаряжается по ходу боя. Прогресс шмота для аватара тож глюкнул. Вроде все открыл и нацепил, но бандана почему-то перестала отображаться в статистике. Из орды вот выкидывают на самом интересном месте. [/quote]

Отправлено: 25.09.2011 23:11:48
                Gears of War 3

hardcore

Награды:

Oleg175 пишет

Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!

Можно свалиться под уровень и умереть.
                  Agent_Vexel 260675
                  [quote name='Agent_Vexel' message='260675'] [quote name='Oleg175' message='260671'] Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь! [/quote] Можно свалиться под уровень и умереть. [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 5:00:37
                  Gears of War 3
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Oleg175 пишет

Кто что ещё прикольного видел

Орда, Эстакада, 30-я волна, Кислотный Берсек из 3-го Акта прыгнул причинным местом на каменную тумбу и начал очень быстро прыгать вверх-вниз и на выстрелы не реагирует. Выход только всем дружно прыгать в кислоту и помирать (денежки и результаты тю-тю)
                    edlight 260678
                    [quote name='edlight' message='260678'] [quote name='Oleg175' message='260671'] Кто что ещё прикольного видел [/quote] Орда, Эстакада, 30-я волна, Кислотный Берсек из 3-го Акта прыгнул причинным местом на каменную тумбу и начал очень быстро прыгать вверх-вниз и на выстрелы не реагирует. Выход только всем дружно прыгать в кислоту и помирать (денежки и результаты тю-тю) [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 26.09.2011 8:46:05
                    Gears of War 3
                    mg  

elementary

Баланс: 130

Награды:

я вот не пойму как в режиме орда  покупать/улучшать турели в том числе стационарные.
                      У меня постоянно пишет что улучш. заблокировано.Хотя к 10 волне у меня скапливается много денег
                      mg 260689
                      [quote name='mg' message='260689'] я вот не пойму как в режиме орда покупать/улучшать турели в том числе стационарные. У меня постоянно пишет что улучш. заблокировано.Хотя к 10 волне у меня скапливается много денег [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 9:17:05
                      Gears of War 3
                      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

А beast mode-то того, фиговый. Я подразумевал versus из l4d, а оказалась усохшая в размахе, легкая в прохождении, без запроса к сбитой командной работе орда-наоборот. Плохо. pancaz 260690
                        [quote name='pancaz' message='260690'] А beast mode-то того, фиговый. Я подразумевал versus из l4d, а оказалась усохшая в размахе, легкая в прохождении, без запроса к сбитой командной работе орда-наоборот. Плохо. [/quote]

Переход на страницу: << ...90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... >>
                        Количество постов на странице