Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.09.2011 17:50:18
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 2050

Награды:

zombi312 пишет

А кто знает как сделать ачиевмент
      Уважение к павшим - секрет - 5 G

http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/gears-of-war-3 вот смотри хороший сайт
      Хbox720net 260518
      [quote name='Хbox720net' message='260518'] [quote name='zombi312' message='260504'] А кто знает как сделать ачиевмент Уважение к павшим - секрет - 5 G [/quote] http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/gears-of-war-3 вот смотри хороший сайт [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
      Отправлено: 20.09.2011 18:13:13
      Gears of War 3
      mg  

elementary

Баланс: 130

Награды:

MasterGrig пишет

Это только у меня в главном меню диск так крутится, как будто игра не установлена?

у меня так же.После того как запускаю игру шум проходит
        mg 260519
        [quote name='mg' message='260519'] [quote name='MasterGrig' message='260488'] Это только у меня в главном меню диск так крутится, как будто игра не установлена? [/quote] у меня так же.После того как запускаю игру шум проходит [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 18:31:02
        Gears of War 3

easy

Награды:

блин я вам завидую белой завистью!!!!!!=))) так надеюсь что у меня получиться купить гири и бателфилд...около 4500р-5000р нужно будет.... если не получиться буду потихоньку копить Хbox720net 260520
          [quote name='Хbox720net' message='260520'] блин я вам завидую белой завистью!!!!!!=))) так надеюсь что у меня получиться купить гири и бателфилд...около 4500р-5000р нужно будет.... если не получиться буду потихоньку копить [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 18:33:32
          Gears of War 3
          vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

Хbox720net тоже сижу и завидую людям которые уже играют! сам не знаю сколько еще ждать пока игра придет, уже купил но магазин ее еще не оправил! vovanjah 260521
            [quote name='vovanjah' message='260521'] [b]Хbox720net[/b] тоже сижу и завидую людям которые уже играют! сам не знаю сколько еще ждать пока игра придет, уже купил но магазин ее еще не оправил! [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 18:56:51
            Gears of War 3

easy

Награды:

vovanjah пишет

ты предзаказ сделал?
              Хbox720net 260523
              [quote name='Хbox720net' message='260523'] [quote name='vovanjah' message='260521'] ты предзаказ сделал? [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 19:02:16
              Gears of War 3
              vovanjah  

casual

Баланс: 330

Награды:

ну да в gamepark лимитку заказал!
                парни ничего если задам вопрос по первой части! играл на ПК в первую так там она длинней была а сейчас решил на бокс взять поиграл и увидел что многих эпизодов нет, как так?

Отредактировано 20.09.2011 19:04:45 пользователем vovanjah
                vovanjah 260524
                [quote name='vovanjah' message='260524'] ну да в gamepark лимитку заказал! парни ничего если задам вопрос по первой части! играл на ПК в первую так там она длинней была а сейчас решил на бокс взять поиграл и увидел что многих эпизодов нет, как так? [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 19:22:37
                Gears of War 3

easy

Награды:

пфф=))) а я вот думаю не играл в 1 часть только во 2 мне очень понравилась стоит мне 1 брать?
                  Хbox720net 260525
                  [quote name='Хbox720net' message='260525'] пфф=))) а я вот думаю не играл в 1 часть только во 2 мне очень понравилась стоит мне 1 брать? [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 19:31:52
                  Gears of War 3
                  zombi312  

casual

Баланс: 590

Награды:

Хbox720net пишет

пфф=))) а я вот думаю не играл в 1 часть только во 2 мне очень понравилась стоит мне 1 брать?

Конечно , пока 1 не пройдешь нельзя в 3 играть

Добавлено 20.09.2011 19:32:53

Хbox720net пишет

zombi312 пишет

А кто знает как сделать ачиевмент
                    Уважение к павшим - секрет - 5 G

http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/gears-of-war-3 вот смотри хороший сайт

Да я там всегда и смотрю , но там подсказок пока 0 , написанно то же самое что в ачивках ...
                    zombi312 260526
                    [quote name='zombi312' message='260526'] [quote name='Хbox720net' message='260525'] пфф=))) а я вот думаю не играл в 1 часть только во 2 мне очень понравилась стоит мне 1 брать? [/quote] Конечно , пока 1 не пройдешь нельзя в 3 играть [b]Добавлено 20.09.2011 19:32:53[/b] [quote name='Хbox720net' message='260518'] [quote name='zombi312' message='260504'] А кто знает как сделать ачиевмент Уважение к павшим - секрет - 5 G [/quote] http://www.xbox360a.ru/achievements/retail/gears-of-war-3 вот смотри хороший сайт [/quote] Да я там всегда и смотрю , но там подсказок пока 0 , написанно то же самое что в ачивках ... [/quote]

CoD , GoW , Halo , VALVe , Lego Games вот что я люблю!
                    Отправлено: 20.09.2011 19:56:42
                    Gears of War 3

easy

Награды:

а вот издание которое с шестерёнкой там какието дополнения есть

Добавлено 20.09.2011 19:57:24
                      ?
                      Хbox720net 260527
                      [quote name='Хbox720net' message='260527'] а вот издание которое с шестерёнкой там какието дополнения есть [b]Добавлено 20.09.2011 19:57:24[/b] ? [/quote]

Отправлено: 20.09.2011 20:14:02
                      Gears of War 3
                      mac_cuin  

casual

Баланс: 6960

Награды:

А что все так на GoW помешались???Я вот терь думаю мож её взять вместо форзы 4???Объясните мне,чем она так притягивает??? mac_cuin 260528
                        [quote name='mac_cuin' message='260528'] А что все так на GoW помешались???Я вот терь думаю мож её взять вместо форзы 4???Объясните мне,чем она так притягивает??? [/quote]

Переход на страницу: << ...86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... >>
                        Количество постов на странице