|
Отправлено:
21.09.2011 9:55:23
Gears of War 3
|
Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так?
Serdce Tigra
260548
[quote name='Serdce Tigra' message='260548']
Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так?
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.09.2011 10:33:21
Gears of War 3
|
Кто-то (опять не помню кто, Эд, если ты, извиняй) писал, что вчера в 0:00 по новоландскому (1-е старты продаж) статистику сбросили... про скины - хз...
Rzhevscky
260549
[quote name='Rzhevscky' message='260549']
Кто-то (опять не помню кто, Эд, если ты, извиняй) писал, что вчера в 0:00 по новоландскому (1-е старты продаж) статистику сбросили... про скины - хз...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2011 10:40:13
Gears of War 3
|
Только что запустил игру. Пока в восторге. Графика выросла на голову, новые враги, примочки и т.д. Система достижений и прочих наград кажется масштабной и обширной. Пока что разбегаются глаза. Давно меня так ничего не радовало. Боюсь представить, какой же кайф будет ждать в мультиплеере и в режиме орды. Лучшее стартовое впечатление за всю историю моей игры в бокс.
Парни, все в магазин.
Serdce Tigra пишет
Вообще не должны так жестко на*бать народ. Будет скандал. Тестили многие. Скорее всего, начислят чуть позже.
klintsov78
260550
[quote name='klintsov78' message='260550']
Только что запустил игру. Пока в восторге. Графика выросла на голову, новые враги, примочки и т.д. Система достижений и прочих наград кажется масштабной и обширной. Пока что разбегаются глаза. Давно меня так ничего не радовало. Боюсь представить, какой же кайф будет ждать в мультиплеере и в режиме орды. Лучшее стартовое впечатление за всю историю моей игры в бокс.
Парни, все в магазин.
[/quote]
Вообще не должны так жестко на*бать народ. Будет скандал. Тестили многие. Скорее всего, начислят чуть позже.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2011 16:18:49
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Играю 8 дней , не чего не сбросили , ониксовая медаль и звание бета тестера есть , Коул футболист есть , золотой устаревший Лансер есть , огненные вещи все есть .
zombi312
260554
[quote name='zombi312' message='260554']
[/quote]
Играю 8 дней , не чего не сбросили , ониксовая медаль и звание бета тестера есть , Коул футболист есть , золотой устаревший Лансер есть , огненные вещи все есть .
[/quote]
CoD , GoW , Halo , VALVe , Lego Games вот что я люблю!
|
|
Отправлено:
21.09.2011 19:23:07
Gears of War 3
|
Serdce Tigra у меня все нормалек, и скины и иже с ними из бетки нормально перенеслись, статистку почистили, чтобы все были на равных условиях... типа старт...
А ты бетку случайно не потер с жесткого диска...
Отредактировано 21.09.2011 19:24:40 пользователем Korsa Alarik
Korsa Alarik
260557
[quote name='Korsa Alarik' message='260557']
[b]Serdce Tigra[/b] у меня все нормалек, и скины и иже с ними из бетки нормально перенеслись, статистку почистили, чтобы все были на равных условиях... типа старт...
А ты бетку случайно не потер с жесткого диска...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2011 23:05:51
Gears of War 3
|
Нет, бетку специально не тер, т.к. знал что там много всего накопил(((
Лан, начну все заново....не в этом дело. Просто тогда не понятно нах в Бетке была статистика и она аккумулировалась...просто жалко вот и все(
Serdce Tigra
260560
[quote name='Serdce Tigra' message='260560']
Лан, начну все заново....не в этом дело. Просто тогда не понятно нах в Бетке была статистика и она аккумулировалась...просто жалко вот и все(
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2011 23:36:56
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Разве статистика должна из бетки переноситься ? У меня тогда тоже не перенеслось . Не знал про это
zombi312
260561
[quote name='zombi312' message='260561']
[quote name='Serdce Tigra' message='260560']
[/quote]
Разве статистика должна из бетки переноситься ? У меня тогда тоже не перенеслось . Не знал про это
[/quote]
CoD , GoW , Halo , VALVe , Lego Games вот что я люблю!
|
|
Отправлено:
22.09.2011 8:57:09
Gears of War 3
|
позавчера gears of war 3 с приставкой купил
мой ник лайве
FurryFormula365
лрисоединяемся в компанию в кооператив или в орду и в зверя
vitael073
260564
[quote name='vitael073' message='260564']
позавчера gears of war 3 с приставкой купил
мой ник лайве
FurryFormula365
лрисоединяемся в компанию в кооператив или в орду и в зверя
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2011 9:46:40
Gears of War 3
|
Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись...Просто смысл тогда всех этих нашивок и уровней был...Тупо дали бы побегать и все.
Serdce Tigra
260566
[quote name='Serdce Tigra' message='260566']
Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись...Просто смысл тогда всех этих нашивок и уровней был...Тупо дали бы побегать и все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.09.2011 10:51:32
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись..
Говорили что бонусы полученные в бете перенесутся в финал, про счет ничего не говорилось. Кстати, бонусы привязываются именно к ак, который и играл в бету (вот это облом, на моем старом все открыто, а на новом - голяк)
Agent_Vexel
260572
[quote name='Agent_Vexel' message='260572']
[quote name='Serdce Tigra' message='260566']
Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись..
[/quote]
Говорили что бонусы полученные в бете перенесутся в финал, про счет ничего не говорилось. Кстати, бонусы привязываются именно к ак, который и играл в бету (вот это облом, на моем старом все открыто, а на новом - голяк)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|