Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.09.2011 9:55:23
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так? Serdce Tigra 260548
      [quote name='Serdce Tigra' message='260548'] Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так? [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 21.09.2011 10:33:21
      Gears of War 3
      Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Кто-то (опять не помню кто, Эд, если ты, извиняй) писал, что вчера в 0:00 по новоландскому (1-е старты продаж) статистику сбросили... про скины - хз... Rzhevscky 260549
        [quote name='Rzhevscky' message='260549'] Кто-то (опять не помню кто, Эд, если ты, извиняй) писал, что вчера в 0:00 по новоландскому (1-е старты продаж) статистику сбросили... про скины - хз... [/quote]

Отправлено: 21.09.2011 10:40:13
        Gears of War 3

medium

Баланс: 5340

Награды:

Только что запустил игру. Пока в восторге. Графика выросла на голову, новые враги, примочки и т.д. Система достижений и прочих наград кажется масштабной и обширной. Пока что разбегаются глаза. Давно меня так ничего не радовало. Боюсь представить, какой же кайф будет ждать в мультиплеере и в режиме орды. Лучшее стартовое впечатление за всю историю моей игры в бокс.

Парни, все в магазин.

Serdce Tigra пишет

Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так?

Вообще не должны так жестко на*бать народ. Будет скандал. Тестили многие. Скорее всего, начислят чуть позже.
          klintsov78 260550
          [quote name='klintsov78' message='260550'] Только что запустил игру. Пока в восторге. Графика выросла на голову, новые враги, примочки и т.д. Система достижений и прочих наград кажется масштабной и обширной. Пока что разбегаются глаза. Давно меня так ничего не радовало. Боюсь представить, какой же кайф будет ждать в мультиплеере и в режиме орды. Лучшее стартовое впечатление за всю историю моей игры в бокс. Парни, все в магазин. [quote name='Serdce Tigra' message='260548'] Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так? [/quote] Вообще не должны так жестко на*бать народ. Будет скандал. Тестили многие. Скорее всего, начислят чуть позже. [/quote]

Отправлено: 21.09.2011 16:18:49
          Gears of War 3
          zombi312  

casual

Баланс: 590

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так?

Играю 8 дней , не чего не сбросили , ониксовая медаль и звание бета тестера есть , Коул футболист есть , золотой устаревший Лансер есть , огненные вещи все есть .
            zombi312 260554
            [quote name='zombi312' message='260554'] [quote name='Serdce Tigra' message='260548'] Ребят, а че за прикол! Кому-нибудь перенеслась вся статистика, награды, скины из Бетки? Я щас зашел, нулевой уровень, ни ниаград, ни скинов для оружия нет...нах тогда в Бетке они давались...Или это тока у меня так? [/quote] Играю 8 дней , не чего не сбросили , ониксовая медаль и звание бета тестера есть , Коул футболист есть , золотой устаревший Лансер есть , огненные вещи все есть . [/quote]

CoD , GoW , Halo , VALVe , Lego Games вот что я люблю!
            Отправлено: 21.09.2011 19:23:07
            Gears of War 3

easy

Баланс: 910

Награды:

Serdce Tigra у меня все нормалек, и скины и иже с ними из бетки нормально перенеслись, статистку почистили, чтобы все были на равных условиях... типа старт...
              А ты бетку случайно не потер с жесткого диска...

Отредактировано 21.09.2011 19:24:40 пользователем Korsa Alarik
              Korsa Alarik 260557
              [quote name='Korsa Alarik' message='260557'] [b]Serdce Tigra[/b] у меня все нормалек, и скины и иже с ними из бетки нормально перенеслись, статистку почистили, чтобы все были на равных условиях... типа старт... А ты бетку случайно не потер с жесткого диска... [/quote]

Отправлено: 21.09.2011 23:05:51
              Gears of War 3

hardcore

Награды:

Нет, бетку специально не тер, т.к. знал что там много всего накопил(((
                Лан, начну все заново....не в этом дело. Просто тогда не понятно нах в Бетке была статистика и она аккумулировалась...просто жалко вот и все(
                Serdce Tigra 260560
                [quote name='Serdce Tigra' message='260560'] Нет, бетку специально не тер, т.к. знал что там много всего накопил((( Лан, начну все заново....не в этом дело. Просто тогда не понятно нах в Бетке была статистика и она аккумулировалась...просто жалко вот и все( [/quote]

Отправлено: 21.09.2011 23:36:56
                Gears of War 3
                zombi312  

casual

Баланс: 590

Награды:

Serdce Tigra пишет

Нет, бетку специально не тер, т.к. знал что там много всего накопил(((
                  Лан, начну все заново....не в этом дело. Просто тогда не понятно нах в Бетке была статистика и она аккумулировалась...просто жалко вот и все(

Разве статистика должна из бетки переноситься ? У меня тогда тоже не перенеслось . Не знал про это
                  zombi312 260561
                  [quote name='zombi312' message='260561'] [quote name='Serdce Tigra' message='260560'] Нет, бетку специально не тер, т.к. знал что там много всего накопил((( Лан, начну все заново....не в этом дело. Просто тогда не понятно нах в Бетке была статистика и она аккумулировалась...просто жалко вот и все( [/quote] Разве статистика должна из бетки переноситься ? У меня тогда тоже не перенеслось . Не знал про это [/quote]

CoD , GoW , Halo , VALVe , Lego Games вот что я люблю!
                  Отправлено: 22.09.2011 8:57:09
                  Gears of War 3
                  vitael073  

elementary

Баланс: 25

Награды:

позавчера gears of war 3 с приставкой купил
                    мой ник лайве
                    FurryFormula365

лрисоединяемся в компанию в кооператив или в орду и в зверя
                    vitael073 260564
                    [quote name='vitael073' message='260564'] позавчера gears of war 3 с приставкой купил мой ник лайве FurryFormula365 лрисоединяемся в компанию в кооператив или в орду и в зверя [/quote]

Отправлено: 22.09.2011 9:46:40
                    Gears of War 3

hardcore

Награды:

Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись...Просто смысл тогда всех этих нашивок и уровней был...Тупо дали бы побегать и все. Serdce Tigra 260566
                      [quote name='Serdce Tigra' message='260566'] Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись...Просто смысл тогда всех этих нашивок и уровней был...Тупо дали бы побегать и все. [/quote]

Отправлено: 22.09.2011 10:51:32
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Serdce Tigra пишет

Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись..

Говорили что бонусы полученные в бете перенесутся в финал, про счет ничего не говорилось. Кстати, бонусы привязываются именно к ак, который и играл в бету (вот это облом, на моем старом все открыто, а на новом - голяк)
                        Agent_Vexel 260572
                        [quote name='Agent_Vexel' message='260572'] [quote name='Serdce Tigra' message='260566'] Так вот и я об этом. Говорили вроде, что должна была перенестись.. [/quote] Говорили что бонусы полученные в бете перенесутся в финал, про счет ничего не говорилось. Кстати, бонусы привязываются именно к ак, который и играл в бету (вот это облом, на моем старом все открыто, а на новом - голяк) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << ...88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... >>
                        Количество постов на странице