Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.09.2011 10:05:51
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

mg, нужно заполнять линии опыта. Для каждого элемента на экране есть ячейка. Она видна перед каждой волной. Чем чаще прокачиваешь ту или иную защиту, тем вышетвой уровень. Соответственно, постепенно открываешь более мощную защиту. Максимальная - Silverback Oleg175 260691
      [quote name='Oleg175' message='260691'] [b]mg[/b], нужно заполнять линии опыта. Для каждого элемента на экране есть ячейка. Она видна перед каждой волной. Чем чаще прокачиваешь ту или иную защиту, тем вышетвой уровень. Соответственно, постепенно открываешь более мощную защиту. Максимальная - Silverback [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 12:51:39
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

А у меня вот после прохождения игры вообще эмоций никаких....ожидал гораздо большего, в плане зрелищности и трагизма...
        А тут концовка какая то смазанная. Игра в целом не плохая, но сюжет меня не цепанул совсем. Во второй и то больше проникся к героям и атмосфере....
        Serdce Tigra 260707
        [quote name='Serdce Tigra' message='260707'] А у меня вот после прохождения игры вообще эмоций никаких....ожидал гораздо большего, в плане зрелищности и трагизма... А тут концовка какая то смазанная. Игра в целом не плохая, но сюжет меня не цепанул совсем. Во второй и то больше проникся к героям и атмосфере.... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 26.09.2011 12:53:32
        Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Сюжетный

Кармайн жив - я расстроен, уж ожидал что и он откинется...

Agent_Vexel 260708
          [quote name='Agent_Vexel' message='260708'] [spoiler=Сюжетный] Кармайн жив - я расстроен, уж ожидал что и он откинется... [/spoiler] [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 26.09.2011 12:57:49
          Gears of War 3
          Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Б!@#$%ТЬ!!!
            Ты видел свой спойлер на главной странице форума?!
            Rzhevscky 260711
            [quote name='Rzhevscky' message='260711'] Б!@#$%ТЬ!!! Ты видел свой спойлер на главной странице форума?! [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 13:00:38
            Gears of War 3

hardcore

Награды:

Мой? Agent_Vexel 260712
              [quote name='Agent_Vexel' message='260712'] Мой? [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 13:02:06
              Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

:blush: Я вроде не спойлерил....старался аккуратно высказать свои эмоции по поводу смертей главных героев и прочего) Serdce Tigra 260713
                [quote name='Serdce Tigra' message='260713'] :blush: Я вроде не спойлерил....старался аккуратно высказать свои эмоции по поводу смертей главных героев и прочего) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 26.09.2011 13:07:18
                Gears of War 3
                Rzhevscky  

moderator

Награды:

Agent_Vexel пишет

Мой?

угу!
                  сначала тэг, а потом содержание... :)
                  Rzhevscky 260714
                  [quote name='Rzhevscky' message='260714'] [quote name='Agent_Vexel' message='260712'] Мой? [/quote] угу! сначала тэг, а потом содержание... :) [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 13:10:42
                  Gears of War 3

hardcore

Награды:

Ну главное что уже чем-то забили флудильню, и кому не надо - тот не прочтет. :) Agent_Vexel 260715
                    [quote name='Agent_Vexel' message='260715'] Ну главное что уже чем-то забили флудильню, и кому не надо - тот не прочтет. :) [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 13:13:24
                    Gears of War 3
                    Rzhevscky  

moderator

Награды:

Agent_Vexel пишет

и кому не надо - тот не прочтет.

Мне б тоже не хотелось читать... :)
                      Rzhevscky 260716
                      [quote name='Rzhevscky' message='260716'] [quote name='Agent_Vexel' message='260715'] и кому не надо - тот не прочтет. [/quote] Мне б тоже не хотелось читать... :) [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 13:34:06
                      Gears of War 3
                      Arturcool  

casual

Баланс: 825

Награды:

Oleg175 пишет

Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь!

в начале игры еще можно пинать автомат с шоколадкой
                        Arturcool 260720
                        [quote name='Arturcool' message='260720'] [quote name='Oleg175' message='260671'] Кто что ещё прикольного видел, отпишитесь! [/quote] в начале игры еще можно пинать автомат с шоколадкой [/quote]

Переход на страницу: << ...91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ... >>
                        Количество постов на странице