|
Отправлено:
16.09.2011 15:31:33
Gears of War 3
|
Пока я тут с вами лясы точил параллельно гуглил по сабжу. Нашел ресурс Gearspedia - там тож пишут, что саранча до поры до времени жила под землей. Но гражданская война с Ламбертами (локустами, обожравшимися имульсии) заставила их заселить поверхностный мир, попутно зачистив его от местного населения, коих было дохучи всяких наций и народностей. Кстати UIR мягкий намек на СССР - даже названия городов и имена вождей чем-то напоминают славянские.
Oleg175
260289
[quote name='Oleg175' message='260289']
Пока я тут с вами лясы точил параллельно гуглил по сабжу. Нашел ресурс [b]Gearspedia[/b] - там тож пишут, что саранча до поры до времени жила под землей. Но гражданская война с Ламбертами (локустами, обожравшимися имульсии) заставила их заселить поверхностный мир, попутно зачистив его от местного населения, коих было дохучи всяких наций и народностей. Кстати UIR мягкий намек на СССР - даже названия городов и имена вождей чем-то напоминают славянские.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 15:52:02
Gears of War 3
|
Oleg175 пишет
Нашел ресурс Gearspedia
О как! Лучше поздно, чем никогда. Я практически только по нему и смотрю
Oleg175 пишет
Но гражданская война с Ламбертами
Кристоферами Ламбертами? Извини, не удержался. Ламбенты они, от Lambent - светящийся, сияющий
Oleg175 пишет
саранча до поры до времени жила под землей.
А вот сколько? Уверен, что они там были еще до людей?
Ken Adams
260292
[quote name='Ken Adams' message='260292']
Нашел ресурс Gearspedia
[/quote]
О как! Лучше поздно, чем никогда. Я практически только по нему и смотрю
Но гражданская война с [b]Ламбертами[/b]
[/quote]
Кристоферами Ламбертами? :D Извини, не удержался. Ламбенты они, от Lambent - светящийся, сияющий
саранча до поры до времени жила под землей.
[/quote]
А вот сколько? Уверен, что они там были еще до людей?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 15:55:22
Gears of War 3
|
Всё я сдаюсь! Только Клиффи Б. знает всю правду. И опять кстати, сегодня эпики проводят день вопросов и ответов по GoW3! Можно попытаться поспрашать...
Oleg175
260293
[quote name='Oleg175' message='260293']
Всё я сдаюсь! Только Клиффи Б. знает всю правду. И опять кстати, сегодня эпики проводят день вопросов и ответов по GoW3! Можно попытаться поспрашать...
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 16:26:01
Gears of War 3
|
Oleg175 пишет
И опять кстати, сегодня эпики проводят день вопросов и ответов по GoW3! Можно попытаться поспрашать...
Я надеюсь, что тайна происхождения Саранчи приоткроется получше в третьей части игры.
А пока, для гимнастики ума, могу накинуть следующие вопросы:
- Если Саранча испокон веков живет под землей, почему у них пусть и частично присутствует человеческая речь?
- Почему Саранча пользуется вполне себе человеческим вооружением и откуда оно у него появилось? Вариант с трофейным не подходит по вполне понятным причинам - E-Day.
- Почему, наконец, они поклоняются и следуют за самым настоящим человеком? (надеюсь, это уже давно для всех не спойлер)
- Что за эксперименты проводились в секретной исследовательской лаборатории у горы Кадар (GeoW 2), в недра которой впоследствии были эвакуированы все тестовые образцы? И о чем так убивался др. Найлс в записи касательно этой эвакуации и экспериментов? Что такого ужасного они сделали?
Ну и главный
:
- То, что столица Саранчи располагается под горой Кадар - это совпадение или следствие?
А, ну и еще один, не очень относящийся к предыдущим (хотя как знать): Что за болезнь одолевает всех людей в GeoW 2?
Ken Adams
260296
[quote name='Ken Adams' message='260296']
[quote name='Oleg175' message='260293']
И опять кстати, сегодня эпики проводят день вопросов и ответов по GoW3! Можно попытаться поспрашать...
[/quote]
Я надеюсь, что тайна происхождения Саранчи приоткроется получше в третьей части игры.
А пока, для гимнастики ума, могу накинуть следующие вопросы:
- Если Саранча испокон веков живет под землей, почему у них пусть и частично присутствует человеческая речь?
- Почему Саранча пользуется вполне себе человеческим вооружением и откуда оно у него появилось? Вариант с трофейным не подходит по вполне понятным причинам - E-Day.
- Почему, наконец, они поклоняются и следуют за самым настоящим человеком? (надеюсь, это уже давно для всех не спойлер)
- Что за эксперименты проводились в секретной исследовательской лаборатории у горы Кадар (GeoW 2), в недра которой впоследствии были эвакуированы все тестовые образцы? И о чем так убивался др. Найлс в записи касательно этой эвакуации и экспериментов? Что такого ужасного они сделали?
Ну и главный [spoiler=вопрос]:
- То, что столица Саранчи располагается под горой Кадар - это совпадение или следствие?[/spoiler]
А, ну и еще один, не очень относящийся к предыдущим (хотя как знать): Что за болезнь одолевает всех людей в GeoW 2?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 19:25:11
Gears of War 3
|
Вот вам и лицензия, вот и охрана авторских прав, вот и 20 сентября:
edlight
260307
[quote name='edlight' message='260307']
Вот вам и лицензия, вот и охрана авторских прав, вот и 20 сентября:
[img width=600]http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-7859435.jpg[/img]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
16.09.2011 20:12:15
Gears of War 3
|
Надо доложить куда следует, кара не заставит себя ждать
Emptyk
260309
[quote name='Emptyk' message='260309']
Надо доложить куда следует, кара не заставит себя ждать :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 20:12:20
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Кристоферами Ламбертами? Извини, не удержался. Ламбенты они, от Lambent - светящийся, сияющий
Жесть
Добавлено 16.09.2011 20:13:56 Ребят, у меня на работе блокируются картинки. Что Эд выложил, отпишите плиз, до завтра не выдержу, любопытно.))
klintsov78
260310
[quote name='klintsov78' message='260310']
[quote name='Ken Adams' message='260292']
Кристоферами Ламбертами? :D Извини, не удержался. Ламбенты они, от Lambent - светящийся, сияющий
[/quote]
Жесть ;-D
[b]Добавлено 16.09.2011 20:13:56[/b]
Ребят, у меня на работе блокируются картинки. Что Эд выложил, отпишите плиз, до завтра не выдержу, любопытно.))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 20:29:01
Gears of War 3
|
Род Фергюссон на твитере хвалится оценками, своими 9ми и 10ми.
Для самых нетерпеливых http://www.youtube.com/watch?v=I-dd47lVF90 - 10-ти минутный обзор от Gamespot.
Везде пишут, что игра удалась и почему-то хвалят 3-й акт игры. И да, по многим сообщениям финал "выстрелил" .
Отредактировано 16.09.2011 20:32:26 пользователем Emptyk
Emptyk
260313
[quote name='Emptyk' message='260313']
Род Фергюссон на твитере хвалится оценками, своими 9ми и 10ми.
Для самых нетерпеливых http://www.youtube.com/watch?v=I-dd47lVF90 - 10-ти минутный обзор от Gamespot.
Везде пишут, что игра удалась и почему-то хвалят 3-й акт игры. И да, по многим сообщениям финал "выстрелил" :).
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2011 20:44:06
Gears of War 3
|
Спс. Ролик отпадный.
klintsov78
260314
[quote name='klintsov78' message='260314']
Спс. Ролик отпадный.