|
Отправлено:
02.10.2010 15:15:44
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
GoW3 перенесен на осень 2011 года.
На осень! Еще год ждать
MasterGrig
229821
[quote name='MasterGrig' message='229821']
[quote name='Agent_Vexel' message='229815']
GoW3 перенесен на осень 2011 года.
[/quote]
На осень! Еще год ждать :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2010 10:35:59
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
к тому времени когда она появится могут повыпускать куда более приемлемые и интересные предложения. Что соответственно отобьет клиентуру от данной игры
GoW 2, не говоря уж про GoW 1, вышла уж хрен знает когда. И что? Много ли экшенов дотягивает до их уровня? Много ли реальных альтернатив? Уж не "Quantum Theory" ли?
Ken Adams
230022
[quote name='Ken Adams' message='230022']
[quote name='Serdce Tigra' message='229814']
к тому времени когда она появится могут повыпускать куда более приемлемые и интересные предложения. Что соответственно отобьет клиентуру от данной игры
[/quote]
GoW 2, не говоря уж про GoW 1, вышла уж хрен знает когда. И что? Много ли экшенов дотягивает до их уровня? Много ли реальных альтернатив? Уж не "Quantum Theory" ли?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2010 12:38:13
Gears of War 3
|
да но время то не стоит на месте, и прогресс тоже! Сейчас может и выйдет что-то стоящее, а может и нет. Я ж просто, размышляю)
Serdce Tigra
230031
[quote name='Serdce Tigra' message='230031']
да но время то не стоит на месте, и прогресс тоже! Сейчас может и выйдет что-то стоящее, а может и нет. Я ж просто, размышляю)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
05.10.2010 13:17:22
Gears of War 3
|
Для игровой индустрии год (а учитывая то, что работа идет давно, намного больше) - очень много.
Поживем - увидим.
Увидим, если доживем
edlight
230034
[quote name='edlight' message='230034']
Для игровой индустрии год (а учитывая то, что работа идет давно, намного больше) - очень много.
Поживем - увидим.
Увидим, если доживем
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.10.2010 13:40:14
Gears of War 3
|
В настоящее время не вижу ни одного экшена, способного потягаться с "Гирями" (разве только Vanquish). Даже анонсов не видел. Можно ли за год сделать что-то такого же калибра? Сильно сомневаюсь. Поэтому, думаю, перенос на полгода в ущерб не пойдет: народ будет так же ждать и так же сметать с полок.
ЗЫ: Если полагаете, что есть
Serdce Tigra пишет
куда более приемлемые и интересные предложения
, хотя бы на стадии анонсов, просто назовите. Может я чего пропустил
Ken Adams
230035
[quote name='Ken Adams' message='230035']
В настоящее время не вижу ни одного экшена, способного потягаться с "Гирями" (разве только Vanquish). Даже анонсов не видел. Можно ли за год сделать что-то такого же калибра? Сильно сомневаюсь. Поэтому, думаю, перенос на полгода в ущерб не пойдет: народ будет так же ждать и так же сметать с полок.
ЗЫ: Если полагаете, что есть
[quote name='Serdce Tigra' message='229814']
куда более приемлемые и интересные предложения
[/quote], хотя бы на стадии анонсов, просто назовите. Может я чего пропустил
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2010 14:00:41
Gears of War 3
|
ну вроде много чего интересного должно появиться, ну в любом случае для меня. А Гирзу так и так бы смели с полок, теже самые фанаты. Просто я не помню чтоб играм отсрочка шла на пользу. Скорей наоборот.
Serdce Tigra
230039
[quote name='Serdce Tigra' message='230039']
ну вроде много чего интересного должно появиться, ну в любом случае для меня. А Гирзу так и так бы смели с полок, теже самые фанаты. Просто я не помню чтоб играм отсрочка шла на пользу. Скорей наоборот.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 11:15:55
Gears of War 3
|
Рискну навлечь на себя гнев гуру, но, посмотрев демки Brink, думаю это будет очень достойная игра, несмотря на свою "комиксовость". И сингл, и мульти выглядят очень прилично.
Что же касается Гирсы, то ничто не вечно (под луной). Вспомнить Quake. Первый - прорыв. Второй - шедевр. Третий - че-то... как-то... Четвертый - для тех, кто помнит. Не получилось бы так и Gears of War
edlight
230145
[quote name='edlight' message='230145']
Рискну навлечь на себя гнев гуру, но, посмотрев демки Brink, думаю это будет очень достойная игра, несмотря на свою "комиксовость". И сингл, и мульти выглядят очень прилично.
Что же касается Гирсы, то ничто не вечно (под луной). Вспомнить Quake. Первый - прорыв. Второй - шедевр. Третий - че-то... как-то... Четвертый - для тех, кто помнит. Не получилось бы так и Gears of War
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.10.2010 13:08:59
Gears of War 3
|
edlight сплюньте
А Brink и вправду выглядит не плохо,очень интересный проект
Sonny
230150
[quote name='Sonny' message='230150']
edlight сплюньте :D
А Brink и вправду выглядит не плохо,очень интересный проект
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 15:26:13
Gears of War 3
|
простите, а где это вы в демку Brink успели поиграть?)
Serdce Tigra
230153
[quote name='Serdce Tigra' message='230153']
простите, а где это вы в демку Brink успели поиграть?)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 16:30:48
Gears of War 3
|
Я не говорил что играл
edlight
230159
[quote name='edlight' message='230159']