|
Отправлено:
07.10.2010 17:59:20
Gears of War 3
|
Здесь только его роликах с youtube говорилось)
Sonny
230166
[quote name='Sonny' message='230166']
Здесь только его роликах с youtube говорилось)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 18:08:19
Gears of War 3
|
аааааа, все сорри, сорри) А то я уже было дело губу раскатал) Тож жду ее, и думаю она сможет потягаться с гирзой. Хотя...
Serdce Tigra
230167
[quote name='Serdce Tigra' message='230167']
аааааа, все сорри, сорри) А то я уже было дело губу раскатал) Тож жду ее, и думаю она сможет потягаться с гирзой. Хотя...
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.10.2010 19:18:54
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
А то я уже было дело губу раскатал
Неужели ты думаешь, что я как мелкий пакостник буду по мелочам врать, что легко проверяется?
Я смотрел все демонстрации с Лайва (их там много). Может мне показалось, но уж больно смахивает на Team Fortress 2/ Z имею в виду модели игроков
edlight
230171
[quote name='edlight' message='230171']
[quote name='Serdce Tigra' message='230167']
А то я уже было дело губу раскатал
[/quote]
Неужели ты думаешь, что я как мелкий пакостник буду по мелочам врать, что легко проверяется? :)
Я смотрел все демонстрации с Лайва (их там много). Может мне показалось, но уж больно смахивает на Team Fortress 2/ Z имею в виду модели игроков
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.10.2010 19:33:42
Gears of War 3
|
ээээ я даже не в курсе) быть может и смахивает. Я думаю если поискать так то в играх совпадений может быть много. Фантазия то ограничена)
Serdce Tigra
230172
[quote name='Serdce Tigra' message='230172']
:blush: ээээ я даже не в курсе) быть может и смахивает. Я думаю если поискать так то в играх совпадений может быть много. Фантазия то ограничена)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 19:38:17
Gears of War 3
|
ну вот, дожили -- гирзы уже хоронят. настройчик у вас пессимистичный какой-то. голову на отрез, что гирзы оправдают надежды и ожидание.
pancaz
230173
[quote name='pancaz' message='230173']
ну вот, дожили -- гирзы уже хоронят. настройчик у вас пессимистичный какой-то. голову на отрез, что гирзы оправдают надежды и ожидание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 20:47:12
Gears of War 3
|
Да никто их не хоронит. Речь о том, что слишком затянут выпуск и это можкт сказаться на продаваемости и популярности игры. В то, что это будет отличная игра - надеются все, кто прошел первую и вторую. Но! С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года. Сколько новых геймеров появится, для которыз Гирса - пустой звук?
edlight
230178
[quote name='edlight' message='230178']
Да никто их не хоронит. Речь о том, что слишком затянут выпуск и это можкт сказаться на продаваемости и популярности игры. В то, что это будет отличная игра - надеются все, кто прошел первую и вторую. Но! С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года. Сколько новых геймеров появится, для которыз Гирса - пустой звук?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.10.2010 20:53:14
Gears of War 3
|
Я например) Не играл еще ни в одну из серии. Но думаю что третью точно куплю, ради любопытства)
Serdce Tigra
230180
[quote name='Serdce Tigra' message='230180']
:D Я например) Не играл еще ни в одну из серии. Но думаю что третью точно куплю, ради любопытства)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 20:56:23
Gears of War 3
|
а я уже вижу много игроков, для которых рич был первым хэйло в карьере так сказать. ничего, вроде нормально приняли.
да и шут с ними -- пусть даже не понимают ничего, старперы все равно встретят и полюбят. франчайз все равно закрывается. а учитывая кто такие эпик-геймсы, то можно не переживать за возможные проблемы с продаваемостью -- не молодой старт-ап девелопер как никак.
pancaz
230181
[quote name='pancaz' message='230181']
а я уже вижу много игроков, для которых рич был первым хэйло в карьере так сказать. ничего, вроде нормально приняли.
да и шут с ними -- пусть даже не понимают ничего, старперы все равно встретят и полюбят. франчайз все равно закрывается. а учитывая кто такие эпик-геймсы, то можно не переживать за возможные проблемы с продаваемостью -- не молодой старт-ап девелопер как никак.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 21:20:17
Gears of War 3
|
edlight пишет
Рискну навлечь на себя гнев гуру
Гуру Питка здесь уже давно не появляется, так что ничем не рискуешь )))
edlight пишет
думаю это будет очень достойная игра, несмотря на свою "комиксовость". И сингл, и мульти выглядят очень прилично.
Там есть сингл? Если только уровня L4D (любой из частей).
Готов поставить 10 долларов против вашей суммы, что тираж Гирь будет ГОРАЗДО выше, чем у Бринк. Трейлер был отличный, геймплей что-то вообще не впечатлил
Плюс релиз последней так и так на весну планировали. Так что от переноса Гири (конкретно в сравнении с этой игрой) только выигрывают
И как-то на мой взгляд странно сравнивать Гири с Бринком. Немного на разных полях они играют, не считаете?
По моему мнению, если и ждать подвохов, то только из стана Сони
Добавлено 07.10.2010 21:23:14
edlight пишет
С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года.
Еще раз повторю свой вопрос: кто сумел за прошедшие 2 года дотянуться до уровня вторых Гирь в данном жанре?
Ken Adams
230185
[quote name='Ken Adams' message='230185']
[quote name='edlight' message='230145']
Рискну навлечь на себя гнев гуру
[/quote]
Гуру Питка здесь уже давно не появляется, так что ничем не рискуешь )))
[quote name='edlight' message='230145']
думаю это будет очень достойная игра, несмотря на свою "комиксовость". И сингл, и мульти выглядят очень прилично.
[/quote]
Там есть сингл? Если только уровня L4D (любой из частей).
Готов поставить 10 долларов против вашей суммы, что тираж Гирь будет ГОРАЗДО выше, чем у Бринк. Трейлер был отличный, геймплей что-то вообще не впечатлил
Плюс релиз последней так и так на весну планировали. Так что от переноса Гири (конкретно в сравнении с этой игрой) только выигрывают
И как-то на мой взгляд странно сравнивать Гири с Бринком. Немного на разных полях они играют, не считаете?
По моему мнению, если и ждать подвохов, то только из стана Сони
[b]Добавлено 07.10.2010 21:23:14[/b]
[quote name='edlight' message='230178']
С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года.
[/quote]
Еще раз повторю свой вопрос: кто сумел за прошедшие 2 года дотянуться до уровня вторых Гирь в данном жанре?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2010 21:44:13
Gears of War 3
|
Сеегодня EPIC объявила об обновлениях в Gears of War 3. Новые режимы мультиплея (именно на него и требуется дополнительно 6 месяцев), новое оружие (про штык вместо пилы наверное все знают, новая снайперская винтовка, Digger-ланчер, зажигательная граната), у старого оружия будут новые характеристики, новая система экспириенса.
Основное в мультиплее: теперь только на выделенном сервере EPIC. Грозятся избавить всех игроков от головной боли с коннектом
edlight
230187
[quote name='edlight' message='230187']
Сеегодня EPIC объявила об обновлениях в Gears of War 3. Новые режимы мультиплея (именно на него и требуется дополнительно 6 месяцев), новое оружие (про штык вместо пилы наверное все знают, новая снайперская винтовка, Digger-ланчер, зажигательная граната), у старого оружия будут новые характеристики, новая система экспириенса.
Основное в мультиплее: теперь только на выделенном сервере EPIC. Грозятся избавить всех игроков от головной боли с коннектом
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|