Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.10.2010 17:59:20
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Sonny  

easy

Баланс: 3130

Награды:

Здесь только его роликах с youtube говорилось) Sonny 230166
      [quote name='Sonny' message='230166'] Здесь только его роликах с youtube говорилось) [/quote]

Отправлено: 07.10.2010 18:08:19
      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

аааааа, все сорри, сорри) А то я уже было дело губу раскатал) Тож жду ее, и думаю она сможет потягаться с гирзой. Хотя... Serdce Tigra 230167
        [quote name='Serdce Tigra' message='230167'] аааааа, все сорри, сорри) А то я уже было дело губу раскатал) Тож жду ее, и думаю она сможет потягаться с гирзой. Хотя... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 07.10.2010 19:18:54
        Gears of War 3
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Serdce Tigra пишет

А то я уже было дело губу раскатал

Неужели ты думаешь, что я как мелкий пакостник буду по мелочам врать, что легко проверяется? :)
          Я смотрел все демонстрации с Лайва (их там много). Может мне показалось, но уж больно смахивает на Team Fortress 2/ Z имею в виду модели игроков
          edlight 230171
          [quote name='edlight' message='230171'] [quote name='Serdce Tigra' message='230167'] А то я уже было дело губу раскатал [/quote] Неужели ты думаешь, что я как мелкий пакостник буду по мелочам врать, что легко проверяется? :) Я смотрел все демонстрации с Лайва (их там много). Может мне показалось, но уж больно смахивает на Team Fortress 2/ Z имею в виду модели игроков [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 07.10.2010 19:33:42
          Gears of War 3

hardcore

Награды:

:blush: ээээ я даже не в курсе) быть может и смахивает. Я думаю если поискать так то в играх совпадений может быть много. Фантазия то ограничена) Serdce Tigra 230172
            [quote name='Serdce Tigra' message='230172'] :blush: ээээ я даже не в курсе) быть может и смахивает. Я думаю если поискать так то в играх совпадений может быть много. Фантазия то ограничена) [/quote]

Отправлено: 07.10.2010 19:38:17
            Gears of War 3
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ну вот, дожили -- гирзы уже хоронят. настройчик у вас пессимистичный какой-то. голову на отрез, что гирзы оправдают надежды и ожидание. pancaz 230173
              [quote name='pancaz' message='230173'] ну вот, дожили -- гирзы уже хоронят. настройчик у вас пессимистичный какой-то. голову на отрез, что гирзы оправдают надежды и ожидание. [/quote]

Отправлено: 07.10.2010 20:47:12
              Gears of War 3
              edlight  

hardcore

Награды:

Да никто их не хоронит. Речь о том, что слишком затянут выпуск и это можкт сказаться на продаваемости и популярности игры. В то, что это будет отличная игра - надеются все, кто прошел первую и вторую. Но! С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года. Сколько новых геймеров появится, для которыз Гирса - пустой звук? edlight 230178
                [quote name='edlight' message='230178'] Да никто их не хоронит. Речь о том, что слишком затянут выпуск и это можкт сказаться на продаваемости и популярности игры. В то, что это будет отличная игра - надеются все, кто прошел первую и вторую. Но! С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года. Сколько новых геймеров появится, для которыз Гирса - пустой звук? [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 07.10.2010 20:53:14
                Gears of War 3

hardcore

Награды:

:D Я например) Не играл еще ни в одну из серии. Но думаю что третью точно куплю, ради любопытства) Serdce Tigra 230180
                  [quote name='Serdce Tigra' message='230180'] :D Я например) Не играл еще ни в одну из серии. Но думаю что третью точно куплю, ради любопытства) [/quote]

Отправлено: 07.10.2010 20:56:23
                  Gears of War 3
                  pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

а я уже вижу много игроков, для которых рич был первым хэйло в карьере так сказать. ничего, вроде нормально приняли.
                    да и шут с ними -- пусть даже не понимают ничего, старперы все равно встретят и полюбят. франчайз все равно закрывается. а учитывая кто такие эпик-геймсы, то можно не переживать за возможные проблемы с продаваемостью -- не молодой старт-ап девелопер как никак.
                    pancaz 230181
                    [quote name='pancaz' message='230181'] а я уже вижу много игроков, для которых рич был первым хэйло в карьере так сказать. ничего, вроде нормально приняли. да и шут с ними -- пусть даже не понимают ничего, старперы все равно встретят и полюбят. франчайз все равно закрывается. а учитывая кто такие эпик-геймсы, то можно не переживать за возможные проблемы с продаваемостью -- не молодой старт-ап девелопер как никак. [/quote]

Отправлено: 07.10.2010 21:20:17
                    Gears of War 3
                    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

edlight пишет

Рискну навлечь на себя гнев гуру

Гуру Питка здесь уже давно не появляется, так что ничем не рискуешь )))

edlight пишет

думаю это будет очень достойная игра, несмотря на свою "комиксовость". И сингл, и мульти выглядят очень прилично.

Там есть сингл? Если только уровня L4D (любой из частей).

Готов поставить 10 долларов против вашей суммы, что тираж Гирь будет ГОРАЗДО выше, чем у Бринк. Трейлер был отличный, геймплей что-то вообще не впечатлил

Плюс релиз последней так и так на весну планировали. Так что от переноса Гири (конкретно в сравнении с этой игрой) только выигрывают

И как-то на мой взгляд странно сравнивать Гири с Бринком. Немного на разных полях они играют, не считаете?

По моему мнению, если и ждать подвохов, то только из стана Сони  

Добавлено 07.10.2010 21:23:14

edlight пишет

С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года.

Еще раз повторю свой вопрос: кто сумел за прошедшие 2 года дотянуться до уровня вторых Гирь в данном жанре?
                      Ken Adams 230185
                      [quote name='Ken Adams' message='230185'] [quote name='edlight' message='230145'] Рискну навлечь на себя гнев гуру [/quote] Гуру Питка здесь уже давно не появляется, так что ничем не рискуешь ))) [quote name='edlight' message='230145'] думаю это будет очень достойная игра, несмотря на свою "комиксовость". И сингл, и мульти выглядят очень прилично. [/quote] Там есть сингл? Если только уровня L4D (любой из частей). Готов поставить 10 долларов против вашей суммы, что тираж Гирь будет ГОРАЗДО выше, чем у Бринк. Трейлер был отличный, геймплей что-то вообще не впечатлил Плюс релиз последней так и так на весну планировали. Так что от переноса Гири (конкретно в сравнении с этой игрой) только выигрывают И как-то на мой взгляд странно сравнивать Гири с Бринком. Немного на разных полях они играют, не считаете? По моему мнению, если и ждать подвохов, то только из стана Сони [b]Добавлено 07.10.2010 21:23:14[/b] [quote name='edlight' message='230178'] С момента выхода второй части до момента выхода третьей пройдет 3 года. [/quote] Еще раз повторю свой вопрос: кто сумел за прошедшие 2 года дотянуться до уровня вторых Гирь в данном жанре? [/quote]

Отправлено: 07.10.2010 21:44:13
                      Gears of War 3
                      edlight  

hardcore

Награды:

Сеегодня EPIC объявила об обновлениях в Gears of War 3. Новые режимы мультиплея (именно на него и требуется дополнительно 6 месяцев), новое оружие (про штык вместо пилы наверное все знают, новая снайперская винтовка, Digger-ланчер, зажигательная граната), у старого оружия будут новые характеристики, новая система экспириенса.
                        Основное в мультиплее: теперь только на выделенном сервере EPIC. Грозятся избавить всех игроков от головной боли с коннектом
                        edlight 230187
                        [quote name='edlight' message='230187'] Сеегодня EPIC объявила об обновлениях в Gears of War 3. Новые режимы мультиплея (именно на него и требуется дополнительно 6 месяцев), новое оружие (про штык вместо пилы наверное все знают, новая снайперская винтовка, Digger-ланчер, зажигательная граната), у старого оружия будут новые характеристики, новая система экспириенса. Основное в мультиплее: теперь только на выделенном сервере EPIC. Грозятся избавить всех игроков от головной боли с коннектом [/quote]

Зачем делать сложным,
                        То что проще простого?
                        Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... >>
                        Количество постов на странице