Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.08.2010 21:47:49
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

HOMYAK пишет

Кармайна не тронь!!!

Надо соблюдать традиции - сварить живьем в эмульсии!!!  *yahoo*

Добавлено 10.08.2010 21:55:34
      И чтоб его в самый последний момент перед смерью его пытались достать из эмульсии, а он почти полностью растворился и смогли вытянуть только руку с медальончиком, на котором нацарапа надпись: "Прости, мам".
      Agent_Vexel 225972
      [quote name='Agent_Vexel' message='225972'] [quote name='HOMYAK' message='225970'] Кармайна не тронь!!! [/quote] Надо соблюдать традиции - сварить живьем в эмульсии!!! *yahoo* [b]Добавлено 10.08.2010 21:55:34[/b] И чтоб его в самый последний момент перед смерью его пытались достать из эмульсии, а он почти полностью растворился и смогли вытянуть только руку с медальончиком, на котором нацарапа надпись: "Прости, мам". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 01.10.2010 21:19:40
      Gears of War 3
      edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Плохую весть принес я, камрады....
        Третья Гирса выйдет только в конце 2011 года. Исполнительный продюссер Epic Games Rod Ferguson объяснил это необходимостью "отполировать" игру, чтобы она стала шедевром и обеспечить фанатам отличный Новый Год. Типа подарок сделали
        Я в ахуе  :o
        edlight 229790
        [quote name='edlight' message='229790'] Плохую весть принес я, камрады.... Третья Гирса выйдет только в конце 2011 года. Исполнительный продюссер Epic Games Rod Ferguson объяснил это необходимостью "отполировать" игру, чтобы она стала шедевром и обеспечить фанатам отличный Новый Год. Типа подарок сделали Я в ахуе :o [/quote]

Зачем делать сложным,
        То что проще простого?
        Отправлено: 01.10.2010 21:35:09
        Gears of War 3
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

я сегодня по дороге на работу прочитал новость. Только сказали, что, мол, это чисто замута издателя, больший профит собрать и все такое, к проблемам в разработке никакого отношения не имеет, но добавленное время используют с толком (как раз "отполировать" игру), что радует. pancaz 229791
          [quote name='pancaz' message='229791'] я сегодня по дороге на работу прочитал новость. Только сказали, что, мол, это чисто замута издателя, больший профит собрать и все такое, к проблемам в разработке никакого отношения не имеет, но добавленное время используют с толком (как раз "отполировать" игру), что радует. [/quote]

Отправлено: 01.10.2010 22:51:37
          Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Хм, с одной стороны конечно новость радует, пускай полируют. Н овот боюсь сыграют в злую шутку со временем, перетянут и игра будет уже не актуально смотреться. Serdce Tigra 229799
            [quote name='Serdce Tigra' message='229799'] Хм, с одной стороны конечно новость радует, пускай полируют. Н овот боюсь сыграют в злую шутку со временем, перетянут и игра будет уже не актуально смотреться. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 02.10.2010 0:42:36
            Gears of War 3
            edlight  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

игра будет уже не актуально смотреться.

К тому же больше чем за год и другие спать не будут. Б этом бизнесе время - деньги. Но я думаю, что наверное решили сделать альтернативные концовки. Просто не успевают
              edlight 229803
              [quote name='edlight' message='229803'] [quote name='Serdce Tigra' message='229799'] игра будет уже не актуально смотреться. [/quote] К тому же больше чем за год и другие спать не будут. Б этом бизнесе время - деньги. Но я думаю, что наверное решили сделать альтернативные концовки. Просто не успевают [/quote]

Зачем делать сложным,
              То что проще простого?
              Отправлено: 02.10.2010 2:23:57
              Gears of War 3

hardcore

Награды:

Как ты сам сказал, время деньги! Никакие концовки не смогут переплюнуть ни хороший геймплей, ни сюжет, ни играбельность! Этим самым они могут потерять целый сегмент геймеров, что повлияет на их продажах) Но это уже не нам судить Serdce Tigra 229806
                [quote name='Serdce Tigra' message='229806'] Как ты сам сказал, время деньги! Никакие концовки не смогут переплюнуть ни хороший геймплей, ни сюжет, ни играбельность! Этим самым они могут потерять целый сегмент геймеров, что повлияет на их продажах) Но это уже не нам судить [/quote]

Отправлено: 02.10.2010 9:51:05
                Gears of War 3
                pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

edlight пишет

сделать альтернативные концовки

а мне кажется, что все они успевают, просто хотят реально больше сливок собрать, подогрев интерес. Как-никак будем прощаться со вторым значимым для сообщества франчайзом (первое хэйло, КО), поэтому они могут себе позволить откладывать релиз на полгода :)
                  Так что лично я не думаю, что эпики могут налажать.
                  pancaz 229810
                  [quote name='pancaz' message='229810'] [quote name='edlight' message='229803'] сделать альтернативные концовки [/quote] а мне кажется, что все они успевают, просто хотят реально больше сливок собрать, подогрев интерес. Как-никак будем прощаться со вторым значимым для сообщества франчайзом (первое хэйло, КО), поэтому они могут себе позволить откладывать релиз на полгода :) Так что лично я не думаю, что эпики могут налажать. [/quote]

Отправлено: 02.10.2010 12:37:21
                  Gears of War 3
                  edlight  

hardcore

Награды:

Serdce Tigra пишет

Этим самым они могут потерять целый сегмент геймеров, что повлияет на их продажах

Я думаю, что тот, кто захотел купить 3-ю Гирсу еще пол-года назад, купит ее и через год. Но что может произойти за это время? "Прогресс не стоит на месте" (с). Появятся новые технологии, может быть платформы. И то, что мы видим сейчас, будет ущербным. Не стоит забывать про принцип велосипеда: пока ты едешь - ты не падаешь
                    edlight 229811
                    [quote name='edlight' message='229811'] [quote name='Serdce Tigra' message='229806'] Этим самым они могут потерять целый сегмент геймеров, что повлияет на их продажах [/quote] Я думаю, что тот, кто захотел купить 3-ю Гирсу еще пол-года назад, купит ее и через год. Но что может произойти за это время? "Прогресс не стоит на месте" (с). Появятся новые технологии, может быть платформы. И то, что мы видим сейчас, будет ущербным. Не стоит забывать про принцип велосипеда: пока ты едешь - ты не падаешь [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 02.10.2010 13:05:14
                    Gears of War 3

hardcore

Награды:

:D Прям философ) Да понятное дело что те кто захотят ее купить, купят в любом случае. Но тут речь идет о других, кто про нее ничего не слышал и не знал.  к тому времени когда она появится могут повыпускать куда более приемлемые и интересные предложения. Что соответственно отобьет клиентуру от данной игры. Может я и ошибаюсь Serdce Tigra 229814
                      [quote name='Serdce Tigra' message='229814'] :D Прям философ) Да понятное дело что те кто захотят ее купить, купят в любом случае. Но тут речь идет о других, кто про нее ничего не слышал и не знал. к тому времени когда она появится могут повыпускать куда более приемлемые и интересные предложения. Что соответственно отобьет клиентуру от данной игры. Может я и ошибаюсь [/quote]

Отправлено: 02.10.2010 13:20:58
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ребят предлагаю поправить шапку, т.к. GoW3 перенесен на осень 2011 года. Agent_Vexel 229815
                        [quote name='Agent_Vexel' message='229815'] Ребят предлагаю поправить шапку, т.к. GoW3 перенесен на осень 2011 года. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                        Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                        Количество постов на странице