|
Отправлено:
07.04.2011 14:07:44
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
This is SPARTA!!!
Мляха верно подмечено!
edlight пишет
Не помню был ли там пинок или это уже из Буллета внесли
Во второй был удар прикладом, я думаю что из Буллета, хотя и он не первоисточник
Serdce Tigra
248055
[quote name='Serdce Tigra' message='248055']
[quote name='Agent_Vexel' message='248050']
This is SPARTA!!!
[/quote]
Мляха верно подмечено! :laugh:
[quote name='edlight' message='248051']
Не помню был ли там пинок или это уже из Буллета внесли
[/quote]
Во второй был удар прикладом, я думаю что из Буллета, хотя и он не первоисточник :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.04.2011 15:34:58
Gears of War 3
|
edlight пишет
Камрады! До 18 апреля осталось совсем чуть-чуть! У кого Bulletstorm Epic Edition пора в команду объединяться. Судя по всему раздача начнется в понедельник в 7 утра по Москве. Я на работу не иду
Товарищ, присоединяюсь!
Agent_Vexel
248062
[quote name='Agent_Vexel' message='248062']
[quote name='edlight' message='246938']
Камрады! До 18 апреля осталось совсем чуть-чуть! У кого Bulletstorm Epic Edition пора в команду объединяться. Судя по всему раздача начнется в понедельник в 7 утра по Москве. Я на работу не иду
[/quote]
Товарищ, присоединяюсь! *guitar*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
07.04.2011 15:59:19
Gears of War 3
|
Я в теме
Darth_Elven
248067
[quote name='Darth_Elven' message='248067']
Я в теме
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 15:32:17
Gears of War 3
|
У меня пулешторма нет, но попытаюсь так пролезть. Если пролезу - расчитывайте на меня.
Ken Adams
248164
[quote name='Ken Adams' message='248164']
У меня пулешторма нет, но попытаюсь так пролезть. Если пролезу - расчитывайте на меня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 15:57:24
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Если пролезу - расчитывайте на меня.
Там темно и страшно, одень противогаз и возьми полотенце...
Agent_Vexel
248165
[quote name='Agent_Vexel' message='248165']
[quote name='Ken Adams' message='248164']
Если пролезу - расчитывайте на меня.
[/quote]
Там темно и страшно, одень противогаз и возьми полотенце... :laugh:
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:19:00
Gears of War 3
|
Agent_Vexel пишет
Тебе, видимо, как бывалому, поверю наслово
Ken Adams
248172
[quote name='Ken Adams' message='248172']
[quote name='Agent_Vexel' message='248165']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:23:04
Gears of War 3
|
подскажи как пролезть?))полезем вместе!
sqer17
248173
[quote name='sqer17' message='248173']
подскажи как пролезть?))полезем вместе! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:24:38
Gears of War 3
|
С 25 общий доступ. До этого много вкусного на раздаче будет
Вот что писал MasterGrig в ветке про Bulletstorm:
"Как и было обещано, студия Epic Games опубликовала подробности относительно участия в бета-тесте шутера Gears of War 3. Владельцы Bulletstorm Epic Edition получат ранний доступ, начиная с 18 апреля. Неделю спустя, с 25 апреля, к ним присоединятся все, кто сделал предзказ Gears of War 3 в торговых сетях GAME или Gamestation. Тестирование закончится 15 мая. За это время вы сможете получить массу уникальных предметов, которые будут доступны как во время тестирования, так и после релиза полной версии игры. Игрокам предстоит проверить на прочность 4 карты и новые сетевые режимы.
Сыграв хотя бы один матч, вы получите медаль бета-тестера. 50 матчей разблокируют скин Thrashball Cole —это Август Коул в спортивном костюме для трешбола. Именно таким он был в дни своей спортивной славы, пока нападение локустов не превратило его в солдата. Проведя 10 матчей с этим персонажем, вы оставите его у себя навсегда. За 90 матчей вы получите украшенный золотом ретро-вариант Lancer, для закрепления успеха нужно сделать с его помощью 100 убийств. Тем, кто сыграет хотя бы один матч 24 апреля выдадут Flaming Hammerburst (а значит, это оружие получат только владельцы Bulletstorm Epic Edition), 25 апреля будут раздавать Flaming Lancer, 2 мая — Flaming Sawed-Off Shotgun, а 9 мая — Flaming Gnasher Shotgun. Как видим, бонусов за активное участие в тесте будет предостаточно."
Отредактировано 08.04.2011 16:38:58 пользователем edlight
edlight
248175
[quote name='edlight' message='248175']
С 25 общий доступ. До этого много вкусного на раздаче будет
Вот что писал [b]MasterGrig[/b] в ветке про Bulletstorm:
"Как и было обещано, студия Epic Games опубликовала подробности относительно участия в бета-тесте шутера Gears of War 3. Владельцы Bulletstorm Epic Edition получат ранний доступ, начиная с 18 апреля. Неделю спустя, с 25 апреля, к ним присоединятся все, кто сделал предзказ Gears of War 3 в торговых сетях GAME или Gamestation. Тестирование закончится 15 мая. За это время вы сможете получить массу уникальных предметов, которые будут доступны как во время тестирования, так и после релиза полной версии игры. Игрокам предстоит проверить на прочность 4 карты и новые сетевые режимы.
Сыграв хотя бы один матч, вы получите медаль бета-тестера. 50 матчей разблокируют скин Thrashball Cole —это Август Коул в спортивном костюме для трешбола. Именно таким он был в дни своей спортивной славы, пока нападение локустов не превратило его в солдата. Проведя 10 матчей с этим персонажем, вы оставите его у себя навсегда. За 90 матчей вы получите украшенный золотом ретро-вариант Lancer, для закрепления успеха нужно сделать с его помощью 100 убийств. Тем, кто сыграет хотя бы один матч 24 апреля выдадут Flaming Hammerburst (а значит, это оружие получат только владельцы Bulletstorm Epic Edition), 25 апреля будут раздавать Flaming Lancer, 2 мая — Flaming Sawed-Off Shotgun, а 9 мая — Flaming Gnasher Shotgun. Как видим, бонусов за активное участие в тесте будет предостаточно."
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.04.2011 16:30:53
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
О!! Кен Адамс появился)))
А как пролезть можно?
smipka1
248177
[quote name='smipka1' message='248177']
[quote name='Ken Adams' message='248172']
[/quote]
О!! :o Кен Адамс появился)))
А как пролезть можно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2011 11:50:34
Gears of War 3
|
Кто в теме подскажите. Прочитал про то что с 3-х месячной подпиской Xbox-live дают код на скачивание беты Гирзов3, сходил в магазин - да весит плакат на нем эта инфа подтверждается, но на самих коробках с подпиской ничего не написано. Есть там код на скачивание или нет не поймешь. На плакате тоже нарисована коробка без отличительных знаков, может быть такое что при активации подписки бонусом дадут код на бету? Или код должен быть внутри коробки?
sash!48Rus
248291
[quote name='sash!48Rus' message='248291']
Кто в теме подскажите. Прочитал про то что с 3-х месячной подпиской Xbox-live дают код на скачивание беты Гирзов3, сходил в магазин - да весит плакат на нем эта инфа подтверждается, но на самих коробках с подпиской ничего не написано. Есть там код на скачивание или нет не поймешь. На плакате тоже нарисована коробка без отличительных знаков, может быть такое что при активации подписки бонусом дадут код на бету? Или код должен быть внутри коробки?
[/quote]
|
|
|