|
Отправлено:
07.10.2010 22:17:43
Gears of War 3
|
edlight пишет
новое оружие (про штык вместо пилы наверное все знают, новая снайперская винтовка, Digger-ланчер, зажигательная граната)
Все, уговорил! куплю полюбому!
Serdce Tigra
230192
[quote name='Serdce Tigra' message='230192']
[quote name='edlight' message='230187']
новое оружие (про штык вместо пилы наверное все знают, новая снайперская винтовка, Digger-ланчер, зажигательная граната)
[/quote]
:D Все, уговорил! куплю полюбому! ;-D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.10.2010 22:26:00
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Издеваешься?
edlight
230195
[quote name='edlight' message='230195']
[quote name='Serdce Tigra' message='230192']
[/quote]
Издеваешься? :(
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
07.10.2010 23:26:54
Gears of War 3
|
Нет, серьезно. Я точно думаю куплю. первые две части я как-то пропустил. а эту возьму. Я просто фанат оружия и различной прокачки и апгрейдов) Если это есть в игрушке, все я в восторге!
Serdce Tigra
230199
[quote name='Serdce Tigra' message='230199']
:( Нет, серьезно. Я точно думаю куплю. первые две части я как-то пропустил. а эту возьму. Я просто фанат оружия и различной прокачки и апгрейдов) Если это есть в игрушке, все я в восторге! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
07.10.2010 23:54:47
Gears of War 3
|
Serdce Tigra -- вроде как заслуженный боксер, серьезный такой. а тут с хэйлой только с рича знакомишься, гирзы только третьи. так не бывает!
pancaz
230202
[quote name='pancaz' message='230202']
Serdce Tigra -- вроде как заслуженный боксер, серьезный такой. а тут с хэйлой только с рича знакомишься, гирзы только третьи. так не бывает! :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2010 0:02:17
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
тираж Гирь будет ГОРАЗДО выше, чем у Бринк.
Ken Adams пишет
на мой взгляд странно сравнивать Гири с Бринком.
И в мыслях не было! Количество фанатов Гирсы во всем мире позволяет быть уверенным в огромных тиражах игры. С этим глупо спорить. Сравнивать шутеры от первого и третьего лица, сделанных в разных стилях, ориентированных на разную аудиторию - опять-таки глупо.
Ken Adams пишет
Там есть сингл?
Цитата: "In a nutshell, Brink is a class-based shooter – with soldier, engineer, medic and operative classes – that looks to blur the line between single-player, co-op and multiplayer. Instead of tackling the long, winding – and often sparse – corridors of the Critical Reaction level in this hands-on, we head back to the familiar ground that is Container City, as a six-man co-op team, playing as the Security."
Ну и наконец, судить о игре по трейлерам конечно можно, но пока своими руками не попробую - оценки давать так же глупо. Посмотрим. Думаю в начале Ноября выйдет демо, тогда уже можно будет говорить
Отредактировано 08.10.2010 0:03:30 пользователем edlight
edlight
230205
[quote name='edlight' message='230205']
[quote name='Ken Adams' message='230185']
тираж Гирь будет ГОРАЗДО выше, чем у Бринк.
[/quote]
на мой взгляд странно сравнивать Гири с Бринком.
[/quote]
И в мыслях не было! Количество фанатов Гирсы во всем мире позволяет быть уверенным в огромных тиражах игры. С этим глупо спорить. Сравнивать шутеры от первого и третьего лица, сделанных в разных стилях, ориентированных на разную аудиторию - опять-таки глупо.
Там есть сингл?
[/quote]
Цитата: "In a nutshell, Brink is a class-based shooter – with soldier, engineer, medic and operative classes – that looks [b]to blur the line between single-player, co-op and multiplayer[/b]. Instead of tackling the long, winding – and often sparse – corridors of the Critical Reaction level in this hands-on, we head back to the familiar ground that is Container City, [b]as a six-man co-op team[/b], playing as the Security."
Ну и наконец, судить о игре по трейлерам конечно можно, но пока своими руками не попробую - оценки давать так же глупо. Посмотрим. Думаю в начале Ноября выйдет демо, тогда уже можно будет говорить
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.10.2010 4:08:27
Gears of War 3
|
Serdce Tigra пишет
Я например) Не играл еще ни в одну из серии. Но думаю что третью точно куплю, ради любопытства)
Ты пока навёрстывай упущенное,проходи 1 и 2,а то 3 возьмёшь и не поймёшь ни черта,будешь тупо бегать и стрелять
Sonny
230222
[quote name='Sonny' message='230222']
[quote name='Serdce Tigra' message='230180']
:D Я например) Не играл еще ни в одну из серии. Но думаю что третью точно куплю, ради любопытства)
[/quote]
Ты пока навёрстывай упущенное,проходи 1 и 2,а то 3 возьмёшь и не поймёшь ни черта,будешь тупо бегать и стрелять :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2010 10:04:24
Gears of War 3
|
edlight пишет
Сравнивать шутеры от первого и третьего лица, сделанных в разных стилях, ориентированных на разную аудиторию - опять-таки глупо
Как же тогда так получилось, что речь про Brink зашла? Речь же изначально про прямых конкурентов шла
edlight пишет
"In a nutshell, Brink is a class-based shooter – with soldier, engineer, medic and operative classes – that looks to blur the line between single-player, co-op and multiplayer. Instead of tackling the long, winding – and often sparse – corridors of the Critical Reaction level in this hands-on, we head back to the familiar ground that is Container City, as a six-man co-op team, playing as the Security."
Ну в данной цитате только про размытие границ между тремя типами игры. Сильно сомневаюсь, что в Brink будет также интересно играть в офф-лайне, как и в он-лайне
Ken Adams
230230
[quote name='Ken Adams' message='230230']
Сравнивать шутеры от первого и третьего лица, сделанных в разных стилях, ориентированных на разную аудиторию - опять-таки глупо
[/quote]
Как же тогда так получилось, что речь про Brink зашла? Речь же изначально про прямых конкурентов шла
"In a nutshell, Brink is a class-based shooter – with soldier, engineer, medic and operative classes – that looks to blur the line between single-player, co-op and multiplayer. Instead of tackling the long, winding – and often sparse – corridors of the Critical Reaction level in this hands-on, we head back to the familiar ground that is Container City, as a six-man co-op team, playing as the Security."
[/quote]
Ну в данной цитате только про размытие границ между тремя типами игры. Сильно сомневаюсь, что в Brink будет также интересно играть в офф-лайне, как и в он-лайне
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2010 11:08:58
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Речь же изначально про прямых конкурентов шла
Если говорить про "универсальных солдат", которые в недалеком будущем воюют с нечистью и только про это - Гирса одна такая. Я же привел пример про Brink с той мыслью, что не только Гирса может похвастаться качественным гемплеем и увлекательным мультиплеем. Вечно быть первым еще никому и ничему не удавалось. Всему в конце концов находится замена
Ken Adams пишет
Сильно сомневаюсь, что в Brink будет также интересно играть в офф-лайне, как и в он-лайне
Опять-таки повторюсь - пока не посмотрим - все наши рассуждения остаются только домыслами и догадками. Однако позволю себе заметить, что Cliff Bleszinski с гордостью объявил о коопе на четверых, в Brink уже в этом году будет кооп на 6 игроков - уже переплюнули.
PS. EPIC Games набирают на работу 20 человек. Если это связано с увеличением работы - дай Бог! А может не все так ладно в стане Эпиков?
edlight
230234
[quote name='edlight' message='230234']
Речь же изначально про прямых конкурентов шла
[/quote]
Если говорить про "универсальных солдат", которые в недалеком будущем воюют с нечистью и только про это - Гирса одна такая. Я же привел пример про Brink с той мыслью, что не только Гирса может похвастаться качественным гемплеем и увлекательным мультиплеем. Вечно быть первым еще никому и ничему не удавалось. Всему в конце концов находится замена
Сильно сомневаюсь, что в Brink будет также интересно играть в офф-лайне, как и в он-лайне
[/quote]
Опять-таки повторюсь - пока не посмотрим - все наши рассуждения остаются только домыслами и догадками. Однако позволю себе заметить, что Cliff Bleszinski с гордостью объявил о коопе на четверых, в Brink уже в этом году будет кооп на 6 игроков - уже переплюнули.
PS. EPIC Games набирают на работу 20 человек. Если это связано с увеличением работы - дай Бог! А может не все так ладно в стане Эпиков?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
08.10.2010 13:27:45
Gears of War 3
|
edlight пишет
EPIC Games набирают на работу 20 человек. Если это связано с увеличением работы - дай Бог! А может не все так ладно в стане Эпиков?
Есть мнение, что не "Гирсой" единой жив Эпик. Им пора бы уже давно новыми проектами заняться. И есть мнение, что как раз для этих целей и нужны новые люди.
В любом случае, дополнительный набор сотрудников компанией, в "стане которой не все ладно", выглядит несколько странно. Так что мое мнение - таки да, в связи с увеличением работы.
Ken Adams
230237
[quote name='Ken Adams' message='230237']
[quote name='edlight' message='230234']
EPIC Games набирают на работу 20 человек. Если это связано с увеличением работы - дай Бог! А может не все так ладно в стане Эпиков?
[/quote]
Есть мнение, что не "Гирсой" единой жив Эпик. Им пора бы уже давно новыми проектами заняться. И есть мнение, что как раз для этих целей и нужны новые люди.
В любом случае, дополнительный набор сотрудников компанией, в "стане которой не все ладно", выглядит несколько странно. Так что мое мнение - таки да, в связи с увеличением работы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.10.2010 17:43:00
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
дополнительный набор сотрудников компанией, в "стане которой не все ладно", выглядит несколько странно.
Если именно дополнительный - согласен. А если на замену ушедшим?
Ken Adams пишет
Есть мнение, что не "Гирсой" единой жив Эпик
Shadow Complex, Unreal Tournament 3 - вроде все. Затевать новый проект, когда летит дедлайн по самой ожидаемой игре - маловероятно
edlight
230246
[quote name='edlight' message='230246']
дополнительный набор сотрудников компанией, в "стане которой не все ладно", выглядит несколько странно.
[/quote]
Если именно дополнительный - согласен. А если на замену ушедшим?
Есть мнение, что не "Гирсой" единой жив Эпик
[/quote]
Shadow Complex, Unreal Tournament 3 - вроде все. Затевать новый проект, когда летит дедлайн по самой ожидаемой игре - маловероятно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
|