|
Отправлено:
14.04.2010 18:47:43
Gears of War 3
|
Vitec289 пишет
так же многие в тизере отметили как локуст почти убивает Дома, он при этом особо не сопротивляется, так что в триквеле стоит ждать эмоциональных сцен и отлично прописанных персонажей
Да,да он просто откинул голову и все,что это попытки на убиство самого себя.
Infernus
218415
[quote name='Infernus' message='218415']
[quote name='Vitec289 ' message='218414']
так же многие в тизере отметили как локуст почти убивает Дома, он при этом особо не сопротивляется, так что в триквеле стоит ждать эмоциональных сцен и отлично прописанных персонажей
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2010 19:30:08
Gears of War 3
|
Мне кажется, что народ туповатый у нас....
Unreal300
218417
[quote name='Unreal300' message='218417']
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
15.04.2010 9:43:49
Gears of War 3
|
Infernus пишет
Не понятно только зачем он бежал тогда. Может не будем делать далеко идущих прогнозов из тизера? Все равно подобной сцены в тизере наверняка не будет
Unreal300 пишет
Мне кажется, что ты толстовато троллишь
Ken Adams
218437
[quote name='Ken Adams' message='218437']
[/quote]
Не понятно только зачем он бежал тогда. Может не будем делать далеко идущих прогнозов из тизера? Все равно подобной сцены в тизере наверняка не будет
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 10:58:33
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Infernus пишет
Unreal300 пишет
Надо знать что у человека довольно сложная психология,бежал он от инстинкта само сохранения,споткнулся упал и появился шанс.
Infernus
218442
[quote name='Infernus' message='218442']
[quote name='Ken Adams' message='218437']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Надо знать что у человека довольно сложная психология,бежал он от инстинкта само сохранения,споткнулся упал и появился шанс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 11:49:53
Gears of War 3
|
Infernus пишет
,споткнулся упал и появился шанс.
Стало быть как только споткнулся, так инстинкт самосохранения и закончился? Или просто он понимал, что дергаться бесполезно?
Мы на полном серьезе будем копаться в глубинах психологии вымышленных персонажей на основе минутного тизера?
Ken Adams
218445
[quote name='Ken Adams' message='218445']
[/quote]
Стало быть как только споткнулся, так инстинкт самосохранения и закончился? Или просто он понимал, что дергаться бесполезно?
Мы на полном серьезе будем копаться в глубинах психологии вымышленных персонажей на основе минутного тизера?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.04.2010 12:06:50
Gears of War 3
|
Может ещё припомните в какой момент он брови развел? Перестал сопротивляться - значит жить надоело (наверное вспомнил что собственноручно убил жёнушку, увидев силуэт женщины с ребенком), к черту психологию. Это же игра про квадратных мужиков, забыли? А трейлеры ГоВ всегда имели толику философских образов и прочей ху*ты, которой в самой игре раз и обчелся.
Clonk
218446
[quote name='Clonk' message='218446']
Может ещё припомните в какой момент он брови развел? Перестал сопротивляться - значит жить надоело (наверное вспомнил что собственноручно убил жёнушку, увидев силуэт женщины с ребенком), к черту психологию. Это же игра про квадратных мужиков, забыли? А трейлеры ГоВ всегда имели толику философских образов и прочей ху*ты, которой в самой игре раз и обчелся.
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
15.04.2010 12:28:09
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
[quote name='Unreal300' message='218417'] Мне кажется, что народ туповатый у нас....
Мээээйби
По теме: Клонк правильно говорит. Надеюсь, в игре Дом-бот не будет из-за уныния персонажа вечно тупить XD
Unreal300
218447
[quote name='Unreal300' message='218447']
[quote name='Ken Adams' message='218437'] [[quote name='Unreal300' message='218417'] Мне кажется, что народ туповатый у нас.... [/quote] Мне кажется, что ты толстовато троллишь [/quote]
Мээээйби
По теме: Клонк правильно говорит. Надеюсь, в игре Дом-бот не будет из-за уныния персонажа вечно тупить XD
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
15.04.2010 19:20:57
Gears of War 3
|
Ken Adams пишет
Infernus пишет
Ото все сложно,а разработчики игры вкладывают в игры душу.
Добавлено 15.04.2010 19:21:12
Ken Adams пишет
Infernus пишет
это все сложно,а разработчики игры вкладывают в игры душу.
Добавлено 15.04.2010 19:22:38 Короче забудьте увидим все в игре.
Infernus
218459
[quote name='Infernus' message='218459']
[/quote]
[/quote]
Ото все сложно,а разработчики игры вкладывают в игры душу.
[b]Добавлено 15.04.2010 19:21:12[/b]
[/quote]
[/quote]
это все сложно,а разработчики игры вкладывают в игры душу.
[b]Добавлено 15.04.2010 19:22:38[/b]
Короче забудьте увидим все в игре.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2010 16:47:08
Gears of War 3
|
Стала известна официальная дата выхода Gears of War 3. Выход запланирован на 5 апреля в Северной Америке и на 8 в Европе.
DubKoldun
218512
[quote name='DubKoldun' message='218512']
Стала известна официальная дата выхода Gears of War 3. Выход запланирован на 5 апреля в Северной Америке и на 8 в Европе.
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
16.04.2010 17:05:26
Gears of War 3
|
DubKoldun пишет
Уже давно известно.
Добавлено 17.04.2010 17:08:33 Клифф сказал, что мы больше узнаем об отношениях Маркуса и его отца, а также о том, что произошло с Домом после убийства собственной жены во 2 части (последствия его поступка).
Stopping Power вернется в мультиплеер игры.
Оружие в мультиплеере будет подбираться в зависимости от локации игры.
КОЛЯНУШКА
218513
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='218513']
[quote name='DubKoldun' message='218512']
[/quote]
Уже давно известно.
[b]Добавлено 17.04.2010 17:08:33[/b]
[b]Клифф сказал, что мы больше узнаем об отношениях Маркуса и его отца, а также о том, что произошло с Домом после убийства собственной жены во 2 части (последствия его поступка).
Stopping Power вернется в мультиплеер игры.
Оружие в мультиплеере будет подбираться в зависимости от локации игры.[/b]
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|