Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 19.10.2010 15:54:28
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

"Пару недель назад было объявлено о том, что выход Gears of War 3 был перенесен с апреля на осенью следующего года, а в начале 2011 будет проведено бета-тестирование мультиплеерной составляющей игры.

Epic Games и Microsoft еще не сообщали, каким образом будет проводиться набор тестеров. Как утверждает StickSkills.com, ссылаясь на собственных информаторов, все покупатели нового шутера от первого лица Bulletstorm найдут в коробке с игрой ключ для участия в бета-тесте Gears of War 3. Конечно же, речь идет только о версиях Bulletstorm для Xbox 360.

Релиз Bulletstorm ожидается в феврале следующего года"

Нашли хоть какой-то способ заставить людей купить это
      Vitec289 231161
      [quote name='Vitec289 ' message='231161'] "Пару недель назад было объявлено о том, что выход Gears of War 3 был перенесен с апреля на осенью следующего года, а в начале 2011 будет проведено бета-тестирование мультиплеерной составляющей игры. Epic Games и Microsoft еще не сообщали, каким образом будет проводиться набор тестеров. Как утверждает StickSkills.com, ссылаясь на собственных информаторов, все покупатели нового шутера от первого лица Bulletstorm найдут в коробке с игрой ключ для участия в бета-тесте Gears of War 3. Конечно же, речь идет только о версиях Bulletstorm для Xbox 360. Релиз Bulletstorm ожидается в феврале следующего года" Нашли хоть какой-то способ заставить людей купить это [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 15:55:15
      Gears of War 3

hard

Баланс: 4670

Награды:

Ken Adams пишет

Может Эпики решили, чтобы их GoW 3...

user posted image
        DullishModio 231163
        [quote name='DullishModio' message='231163'] [quote name='Ken Adams' message='231147'] Может Эпики решили, чтобы их GoW 3... [/quote] [img]http://img241.imageshack.us/img241/7081/888642gowofwartb6t.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 17:04:34
        Gears of War 3
        Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Сонибои негодуэ ) Ken Adams 231172
          [quote name='Ken Adams' message='231172'] Сонибои негодуэ ) [/quote]

Отправлено: 19.10.2010 18:58:30
          Gears of War 3
          edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Ken Adams пишет

Может Эпики решили, чтобы их GoW 3 не расстоптал их же Bulletstorm? Bulletstorm пока датирован 22 февраля, а GoW 3 датировался апрелем. Зачем им такая конкуренция между двумя их детищами (при этом, ИМХО "Гири" куда как тяжеловестнее выглядят)

Вот это, ИМХО, реальная причина задержки. Так что предыдущий диспут думаю закрыт

Добавлено 19.10.2010 19:07:19

Vitec289 пишет

Нашли хоть какой-то способ заставить людей купить это

А что, собственно, тебе не понравилось? Судя по роликам вполне приличный FPS. Или ты можешь судить об игре не поиграв в неё?
            edlight 231184
            [quote name='edlight' message='231184'] [quote name='Ken Adams' message='231147'] Может Эпики решили, чтобы их GoW 3 не расстоптал их же Bulletstorm? Bulletstorm пока датирован 22 февраля, а GoW 3 датировался апрелем. Зачем им такая конкуренция между двумя их детищами (при этом, ИМХО "Гири" куда как тяжеловестнее выглядят) [/quote] Вот это, ИМХО, реальная причина задержки. Так что предыдущий диспут думаю закрыт [b]Добавлено 19.10.2010 19:07:19[/b] [quote name='Vitec289 ' message='231161'] Нашли хоть какой-то способ заставить людей купить это [/quote] А что, собственно, тебе не понравилось? Судя по роликам вполне приличный FPS. Или ты можешь судить об игре не поиграв в неё? [/quote]

Зачем делать сложным,
            То что проще простого?
            Отправлено: 20.10.2010 9:44:14
            Gears of War 3
            Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Вот это, ИМХО, реальная причина задержки.

Реальную причину знают только Эпики и Майки. Остальное наши домыслы и предположения

edlight пишет

Или ты можешь судить об игре не поиграв в неё?

Ну как ты по роликам решил, что выходит вполне приличный FPS, он так же решил, что будет так себе. Я вот по роликам вижу, что проект найдет свою аудиторию (People Can Fly знают толк в мясокровищных зарубах, да и для он-лайна должно быть весьма интресно), но я в эту аудиторию не вхожу

Ken Adams 231221
              [quote name='Ken Adams' message='231221'] [quote name='edlight' message='231184'] Вот это, ИМХО, реальная причина задержки. [/quote] Реальную причину знают только Эпики и Майки. Остальное наши домыслы и предположения [quote name='edlight' message='231184'] Или ты можешь судить об игре не поиграв в неё? [/quote] Ну как ты по роликам решил, что выходит вполне приличный FPS, он так же решил, что будет так себе. Я вот по роликам вижу, что проект найдет свою аудиторию (People Can Fly знают толк в мясокровищных зарубах, да и для он-лайна должно быть весьма интресно), но я в эту аудиторию не вхожу [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 10:11:33
              Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

edlight, верни фотку! Я тебя не узнаю! ;-D Serdce Tigra 231222
                [quote name='Serdce Tigra' message='231222'] edlight, верни фотку! Я тебя не узнаю! ;-D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 20.10.2010 13:54:47
                Gears of War 3
                edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Ну как ты по роликам решил, что выходит вполне приличный FPS

Я вижу что эта игра обладает всеми качествами, чтобы стать таковой. Красиво, душевно, пусть и не оригинально,хотя по-большому счету сюжет Гирсы тоже далек от уникальности. Но даже по тем роликам что я видел могу сказать, что Bulletstorm будет гораздо интереснее многих шутеров, что я играл

Ken Adams пишет

в мясокровищных зарубах, да и для он-лайна должно быть весьма интресно), но я в эту аудиторию не вхожу

А L4D2 не мясорубка, или только офлайн?
                  edlight 231277
                  [quote name='edlight' message='231277'] [quote name='Ken Adams' message='231221'] Ну как ты по роликам решил, что выходит вполне приличный FPS [/quote] Я вижу что эта игра обладает всеми качествами, чтобы стать таковой. Красиво, душевно, пусть и не оригинально,хотя по-большому счету сюжет Гирсы тоже далек от уникальности. Но даже по тем роликам что я видел могу сказать, что Bulletstorm будет гораздо интереснее многих шутеров, что я играл [quote name='Ken Adams' message='231221'] в мясокровищных зарубах, да и для он-лайна должно быть весьма интресно), но я в эту аудиторию не вхожу [/quote] А L4D2 не мясорубка, или только офлайн? [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 20.10.2010 14:54:54
                  Gears of War 3
                  Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Но даже по тем роликам что я видел могу сказать, что Bulletstorm будет гораздо интереснее многих шутеров, что я играл

Вот, а говоришь нельзя делать выводов, не поиграв )

edlight пишет

А L4D2 не мясорубка, или только офлайн?

Дело в сеттинге.
                    L4D2 - это, в первую, очередь зомби, причем по канону Зака Снайдера. Не могу объяснить почему, но к играм/фильмам про зомби испытываю особое отношение. Он-лайн, офф-лайн - дело десятое. Играм с зомби я могу простить даже отсутствие внятного сюжета и тому подобное.
                    Сеттинг Bulletstorm подобных чувств не вызывает. Просто так насаться с автоматом наперевес мне в этом мире неинтересно.

edlight пишет

хотя по-большому счету сюжет Гирсы тоже далек от уникальности.

Со времен Гомера ничего нового не придумали. Но даже в GoW есть определенные тонкости в сюжете. Например, "личность" и происхождение Саранчи (Локустов)
                    Ken Adams 231288
                    [quote name='Ken Adams' message='231288'] [quote name='edlight' message='231277'] Но даже по тем роликам что я видел могу сказать, что Bulletstorm будет гораздо интереснее многих шутеров, что я играл [/quote] Вот, а говоришь нельзя делать выводов, не поиграв ) [quote name='edlight' message='231277'] А L4D2 не мясорубка, или только офлайн? [/quote] Дело в сеттинге. L4D2 - это, в первую, очередь зомби, причем по канону Зака Снайдера. Не могу объяснить почему, но к играм/фильмам про зомби испытываю особое отношение. Он-лайн, офф-лайн - дело десятое. Играм с зомби я могу простить даже отсутствие внятного сюжета и тому подобное. Сеттинг Bulletstorm подобных чувств не вызывает. Просто так насаться с автоматом наперевес мне в этом мире неинтересно. [quote name='edlight' message='231277'] хотя по-большому счету сюжет Гирсы тоже далек от уникальности. [/quote] Со времен Гомера ничего нового не придумали. Но даже в GoW есть определенные тонкости в сюжете. Например, "личность" и происхождение Саранчи (Локустов) [/quote]

Отправлено: 20.10.2010 15:45:46
                    Gears of War 3
                    edlight  

hardcore

Награды:

Ken Adams пишет

Вот, а говоришь нельзя делать выводов, не поиграв )

Простых скриншотов достаточно, чтобы сделать вывод, что Bulletstorm будет на голову выше игр типа Battle for the Pacific, SOF Payback, Stranglehold, F.E.A.R.  и иже с ними. Только это я и имел в виду

Ken Adams пишет

есть определенные тонкости в сюжете

С этим никто и не спорит. Игр, в которых человечество борется с пришельцами - не счесть. А вот как это подано, как обыграно - в этом и есть изюминка игры
                      edlight 231303
                      [quote name='edlight' message='231303'] [quote name='Ken Adams' message='231288'] Вот, а говоришь нельзя делать выводов, не поиграв ) [/quote] Простых скриншотов достаточно, чтобы сделать вывод, что Bulletstorm будет на голову выше игр типа Battle for the Pacific, SOF Payback, Stranglehold, F.E.A.R. и иже с ними. Только это я и имел в виду [quote name='Ken Adams' message='231288'] есть определенные тонкости в сюжете [/quote] С этим никто и не спорит. Игр, в которых человечество борется с пришельцами - не счесть. А вот как это подано, как обыграно - в этом и есть изюминка игры [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 20.10.2010 15:52:16
                      Gears of War 3
                      Ken Adams  

hardcore

Награды:

edlight пишет

Простых скриншотов достаточно, чтобы сделать вывод, что Bulletstorm будет на голову выше игр типа Battle for the Pacific, SOF Payback, Stranglehold, F.E.A.R.  и иже с ними.

Каким образом TPS-трибьют фильму "Круто сваренные" затесался в вереницу FPS?
                        И как интересность определить по картинкам?

edlight пишет

Игр, в которых человечество борется с пришельцами

В "Гирях", как бы это помягче сказать, человеки вовсе не с пришельцами борются

Ken Adams 231306
                        [quote name='Ken Adams' message='231306'] [quote name='edlight' message='231303'] Простых скриншотов достаточно, чтобы сделать вывод, что Bulletstorm будет на голову выше игр типа Battle for the Pacific, SOF Payback, [b]Stranglehold[/b], F.E.A.R. и иже с ними. [/quote] Каким образом TPS-трибьют фильму "Круто сваренные" затесался в вереницу FPS? И как интересность определить по картинкам? [quote name='edlight' message='231303'] Игр, в которых человечество борется с пришельцами [/quote] В "Гирях", как бы это помягче сказать, человеки вовсе не с пришельцами борются [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                        Количество постов на странице