Action (Экшены)
Gears of War 3

RSS
Отправлено: 09.04.2010 19:40:38
Gears of War 3
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Gesrs of War 3    
    Разработчик: Epic Games
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub
    Дата выхода: Америка - Осень 2011
                            Европа  - Осень 2011

user posted image

Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея:
    Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера.

user posted image

Тизер

Отредактировано 07.10.2010 21:44:25 пользователем Vitec289
    Vitec289 196354
    [quote=Vitec289 ] [b]Gesrs of War 3[/b] [b]Разработчик[/b]: Epic Games [b]Издатель[/b]: Microsoft Game Studios [b]Издатель [/b]: Softclub [b]Дата выхода[/b]: Америка - Осень 2011 Европа - Осень 2011 [img]http://s002.radikal.ru/i198/1004/ee/f8655423fa6e.jpg[/img] Игра уже анонсирована, и стали известны первые подробности геймплея: Новые противники будут иметь щупальца, которые позволят им добираться до укрытий, в то время как у COG'ов будет взрывчатка, которая может перемещаться под поверхностью, чтобы уничтожать укрытия противника. Вы также можете забыть о толкании горящих машин - передвижное укрытие появится в форме огромного автоматического бота, который не только защищает, но и дает возможность поразбрасывать немного мусора. Эти нововведения в систему укрытий будут как в синглплеере, так и в мультиплеерном режиме, согласно сайту. Игра также будет проходить летом и введет новое окружение, такое как подводные уровни, так что Маркусу придется поплавать. Edge также говорит, что показанные в демонстрации новой версии UE3 джунгли появятся в игре. Один из боссов Gears of War 3 Род Фергюссон на своем форуме написал первые подробности долгожданного Gears of War 3. Итак, действие 3 части серии будет походить через 18 месяцев после окончание 2 части, после событий, описанных в четвертом романе-книге о Gears of War. В сегодняшнем трейлере "Прах к праху" (”Ashes to Ashes”) вы увидели локацию под названием "Char". Серые останки людей, которые легко разрушались от простого прикосновения, это то, что с ними произошло после применения Hammer of Dawn - оружия массового уничтожения. Также Род подтвердил, что в игре будет кооператив на 4-х игроков. Вы сможете поиграть за Дома, Маркуса, Бэрда и Коула. Кстати, воинствующая женщина на переднем плане была связная первых двух частей игры - Аня. Из оружия заявлены The Pendulum Lancer и Double Barrelled Shotgun. Lambent Locust так называется новый монстр, появляющийся в конце трейлера. [img]http://www.madfanboy.com/site/sites/default/files/users/fatal/girzy3.jpg [/img] Тизер [flash][/flash] [/quote]

<< ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.04.2011 0:12:07
    Gears of War 3
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Принудительное изменение задержки (эффект тп), битые/отредактированные данные на самой консоли (бессмертие, гипер урон), использование AIM-мода, прочая ересь... Agent_Vexel 249564
      [quote name='Agent_Vexel' message='249564'] Принудительное изменение задержки (эффект тп), битые/отредактированные данные на самой консоли (бессмертие, гипер урон), использование AIM-мода, прочая ересь... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 25.04.2011 10:00:30
      Gears of War 3

medium

Баланс: 5340

Награды:

Agent_Vexel пишет

Сегодня поздоровался с "читерами", всю игру испортили. Я за весь раунд этих ТП-шников так и не одного не замочил (+ с любого оружия сразу кладут на пол, второй выстрел - ты труп).

Абсолютно согласен. Ботов с дробовика валил ещё даже не нажав на курок. :) Этих же дважды/трижды + кик/панч (иной раз) В УПОР - ноль реакции. Выстрел, второй, он разворачивается, третий выстрел - он меня с одного раза хренак и все. Подкрадываюсь из-за спины, В УПОР, не целясь - БАБАХ, он разворачивается (см. выше)... И обычно такие проблемы со всякими братьями GH_геймертэг, ATM_геймертэг и т.п.
        klintsov78 249614
        [quote name='klintsov78' message='249614'] [quote name='Agent_Vexel' message='249483'] Сегодня поздоровался с "читерами", всю игру испортили. Я за весь раунд этих ТП-шников так и не одного не замочил (+ с любого оружия сразу кладут на пол, второй выстрел - ты труп). [/quote] Абсолютно согласен. Ботов с дробовика валил ещё даже не нажав на курок. :) Этих же дважды/трижды + кик/панч (иной раз) В УПОР - ноль реакции. Выстрел, второй, он разворачивается, третий выстрел - он меня с одного раза хренак и все. Подкрадываюсь из-за спины, В УПОР, не целясь - БАБАХ, он разворачивается (см. выше)... И обычно такие проблемы со всякими братьями GH_геймертэг, ATM_геймертэг и т.п. [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 10:40:59
        Gears of War 3
        GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

Не чего страшного у меня есть на них на этих читеров Лекарство, Код выданный EPIC и Ms ,вот их и вычисляю, вчера играя ,в положенное для ентого время...!!!!-Напоролся на читаков и в бан их прям сразу ,и консоль и геймер таг-!!!
          А было весело он в меня стреляет и я в него,смотрю не падпает чел,и начели друг друга мочить:))))

Кстате читера можно завалить *BB* стрелять надо долго вдвоем в него *yu*

Самое хреновое в том что когда играю то мне не идет лэвэл, вот так вот-!!! :(  

27 читеров отправились на долго и долеко *drinks*

Добавлено 25.04.2011 10:50:38

pancaz пишет
          стать "читаком", чтобы просто вычислять и наказывать зачем-то других "читаков"? логика тут есть.

Я не спецально стал читаком-!!!
          А было предложение от MS/XBOX для тестирования GOW 3, по вычеслению Читеров-!!!!
          Даже могу сказать я за енто кое что получу, игру бесплатно GOW 3 но мне и самомоу надо отработать возложенные на меня задачи-!!!

Отредактировано 25.04.2011 10:42:07 пользователем GROMOZEKA
          GROMOZEKA 249622
          [quote name='GROMOZEKA' message='249622'] Не чего страшного у меня есть на них на этих читеров Лекарство, Код выданный EPIC и Ms ,вот их и вычисляю, вчера играя ,в положенное для ентого время...!!!!-Напоролся на читаков и в бан их прям сразу ,и консоль и геймер таг-!!! А было весело он в меня стреляет и я в него,смотрю не падпает чел,и начели друг друга мочить:)))) Кстате читера можно завалить *BB* стрелять надо долго вдвоем в него *yu* Самое хреновое в том что когда играю то мне не идет лэвэл, вот так вот-!!! :( 27 читеров отправились на долго и долеко *drinks* [b]Добавлено 25.04.2011 10:50:38[/b] [quote name='pancaz' message='249467'] стать "читаком", чтобы просто вычислять и наказывать зачем-то других "читаков"? логика тут есть. [/quote] Я не спецально стал читаком-!!! А было предложение от MS/XBOX для тестирования GOW 3, по вычеслению Читеров-!!!! Даже могу сказать я за енто кое что получу, игру бесплатно GOW 3 но мне и самомоу надо отработать возложенные на меня задачи-!!! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
          Отправлено: 25.04.2011 11:09:43
          Gears of War 3

medium

Награды:

GROMOZEKA пишет

:D:D:D

Добавлено 25.04.2011 11:10:46
            И за долго тоже loool
            klintsov78 249625
            [quote name='klintsov78' message='249625'] [quote name='GROMOZEKA' message='249622'] Кстате читера можно завалить *BB* стрелять надо долго [b]вдвоем[/b] в него *yu* [/quote] :D:D:D [b]Добавлено 25.04.2011 11:10:46[/b] И за долго тоже loool [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 11:13:11
            Gears of War 3
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

в бан и консоль и тэг?О_о pancaz 249626
              [quote name='pancaz' message='249626'] в бан и консоль и тэг?О_о [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 11:21:21
              Gears of War 3
              GROMOZEKA  

medium

Награды:

ДА-!

Добавлено 25.04.2011 11:22:24

klintsov78 пишет

GROMOZEKA пишет
                :D:D:D Добавлено 25.04.2011 11:10:46 И за долго тоже loool

Не понял что ты имеешь ввиду-?

Отредактировано 25.04.2011 11:27:15 пользователем GROMOZEKA
                GROMOZEKA 249627
                [quote name='GROMOZEKA' message='249627'] ДА-! [b]Добавлено 25.04.2011 11:22:24[/b] [quote name='klintsov78' message='249625'] [quote name='GROMOZEKA' message='249622'] Кстате читера можно завалить *BB* стрелять надо долго [b]вдвоем[/b] в него *yu* [/quote] :D:D:D [b]Добавлено 25.04.2011 11:10:46[/b] И за долго тоже loool [/quote] Не понял что ты имеешь ввиду-? [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 11:22:35
                Gears of War 3

medium

Награды:

Для подтверждения, даже для самого себя, только что вспомнил, что ботов вчера валил с такой же легкостью, что и друзей, когда играли друг против друга. Т.е. и боты, и друзья падают от одной и той же силы выстрела и его кол-ва. В общих играх сразу все меняется, фигачишь в упор - парню хрен по деревне.

И мне кажется, что убить нас не легче, в этом смысле ничего не меняется, а вот нам убить врага становится сложнее.

Добавлено 25.04.2011 11:24:13

GROMOZEKA пишет

Не понял что ты имеешь ввиду-?

Стало смешно от фраз "долго" и "вдвоем". :) Когда по честноку должен валить один и быстро.))

Добавлено 25.04.2011 11:25:35
                  Типа молодец, смешно сказал. *good*
                  klintsov78 249628
                  [quote name='klintsov78' message='249628'] Для подтверждения, даже для самого себя, только что вспомнил, что ботов вчера валил с такой же легкостью, что и друзей, когда играли друг против друга. Т.е. и боты, и друзья падают от одной и той же силы выстрела и его кол-ва. В общих играх сразу все меняется, фигачишь в упор - парню хрен по деревне. И мне кажется, что убить нас не легче, в этом смысле ничего не меняется, а вот нам убить врага становится сложнее. [b]Добавлено 25.04.2011 11:24:13[/b] [quote name='GROMOZEKA' message='249627'] Не понял что ты имеешь ввиду-? [/quote] Стало смешно от фраз "долго" и "вдвоем". :) Когда по честноку должен валить один и быстро.)) [b]Добавлено 25.04.2011 11:25:35[/b] Типа молодец, смешно сказал. *good* [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 11:30:45
                  Gears of War 3
                  GROMOZEKA  

medium

Награды:

Читера один не завалишь, ну как его валить если к нему даже не могешь подойти на расстояние выстрела даже скажем так из Лансера, а он тебя валит из обреза с другого конца карты,скажем так-!!!!!!!!!!!!! GROMOZEKA 249630
                    [quote name='GROMOZEKA' message='249630'] Читера один не завалишь, ну как его валить если к нему даже не могешь подойти на расстояние выстрела даже скажем так из Лансера, а он тебя валит из обреза с другого конца карты,скажем так-!!!!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 12:02:06
                    Gears of War 3
                    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

бан за бета-тест. не знаю, пидерство какое-то. pancaz 249633
                      [quote name='pancaz' message='249633'] бан за бета-тест. не знаю, пидерство какое-то. [/quote]

Отправлено: 25.04.2011 12:06:43
                      Gears of War 3

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну да, не успел еще в оригинал поиграть, а уже как в бетке забанили! Круто) Serdce Tigra 249634
                        [quote name='Serdce Tigra' message='249634'] Ну да, не успел еще в оригинал поиграть, а уже как в бетке забанили! Круто) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... >>
                        Количество постов на странице