Action (Экшены)
Batman: Arkham Asylum

RSS
Отправлено: 04.02.2009 9:47:10

expert

Баланс: 45625

Награды:

Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель : Softclub

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Guru Pitka 128005
    [quote=Guru Pitka]

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

[/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.09.2009 16:09:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Yarkov  

elementary

Баланс: 540

Награды:

Блин так поиграть хочу,а на комп брать не хочу.Пока до нашего Ханты-Мансийска дойдёт,там уже успеют по 3 раза пройти игру=(((( Yarkov 201821
      [quote name='Yarkov' message='201821'] Блин так поиграть хочу,а на комп брать не хочу.Пока до нашего Ханты-Мансийска дойдёт,там уже успеют по 3 раза пройти игру=(((( [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 17:49:47
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Oleg175 пишет:

А если жизнь после смерти?
      В смысле, можно ли по окончании основной сюжетной линии прогуляться по пройденным локациям, чтобы решить все пропущенные и ранее недоступные загадки Риддлера?

Абсолютно, как игру пройдешь можешь спокойно лазить гдеугодно без ограничений
      Earmack 201839
      [quote name='Earmack' message='201839'] [quote=Oleg175] А если жизнь после смерти? В смысле, можно ли по окончании основной сюжетной линии прогуляться по пройденным локациям, чтобы решить все пропущенные и ранее недоступные загадки Риддлера? [/quote] Абсолютно, как игру пройдешь можешь спокойно лазить гдеугодно без ограничений [/quote]

Отправлено: 10.09.2009 20:48:17
      AleSV  

casual

Баланс: 815

Награды:

Игру прошел особо не парясь, все махачи проходились без каких-либо проблем и как выяснилось позже даже половиной способностей Бэтмена не пользовался. А выяснилось это когда начал проходить челленджи. Я просто был в шоке как он начинает прыгать от врага к врагу и выписывать удары ногами рядом с которыми любая другая боевая анимация в подобных играх кажется детской. Все стелс челленджи прошел на 3 звезды без проблем, а вот с боевыми проблема. Особенно если арена маленькая типа "shock and ave", максимум 2 звезды набил.
        AleSV 201874
        [quote name='AleSV' message='201874'] Игру прошел особо не парясь, все махачи проходились без каких-либо проблем и как выяснилось позже даже половиной способностей Бэтмена не пользовался. А выяснилось это когда начал проходить челленджи. Я просто был в шоке как он начинает прыгать от врага к врагу и выписывать удары ногами рядом с которыми любая другая боевая анимация в подобных играх кажется детской. Все стелс челленджи прошел на 3 звезды без проблем, а вот с боевыми проблема. Особенно если арена маленькая типа "shock and ave", максимум 2 звезды набил. [/quote]

Отправлено: 11.09.2009 19:34:33
        mark_lab  

elementary

Баланс: 125

Награды:

ни кодов ни прохождения нигде нету........
          может кто нибудь помочь??????
          mark_lab 201957
          [quote name='mark_lab' message='201957'] ни кодов ни прохождения нигде нету........ может кто нибудь помочь?????? [/quote]

Отправлено: 11.09.2009 21:47:26
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

А зачем тебе???=) Интерес ведь теряется тут же!? Earmack 201968
          [quote name='Earmack' message='201968'] А зачем тебе???=) Интерес ведь теряется тут же!? [/quote]

Отправлено: 11.09.2009 21:49:30
          michamk  

elementary

Баланс: 50

Награды:

Help!Игра вылетает после сцены ,где сообщники Джокера минируют комнату,а потом он взрывает одного из них.Зачищаю от них комнату,прохожу дальше,серый экран,начинается заставка и появляется фиолетовая кнопка J "пропустить сцену".Конкретней вылетает в следующей комнате после музыки  и женского голоса. michamk 201969
            [quote name='michamk' message='201969'] Help!Игра вылетает после сцены ,где сообщники Джокера минируют комнату,а потом он взрывает одного из них.Зачищаю от них комнату,прохожу дальше,серый экран,начинается заставка и появляется фиолетовая кнопка J "пропустить сцену".Конкретней вылетает в следующей комнате после музыки и женского голоса. [/quote]

Отправлено: 12.09.2009 12:32:32

elementary

Баланс: 1060

Награды:

посмотрел трейлеры по этой игре,заинтересовало нереально. post-hardcore 201996
              [quote name='post-hardcore' message='201996'] посмотрел трейлеры по этой игре,заинтересовало нереально. [/quote]

Отправлено: 12.09.2009 21:40:42
              mark_lab  

elementary

Баланс: 125

Награды:

я понимаю что так интересней но у меня проблемка
                один из первых монстров
                я могу только пролезать через ноги и както один раз запрыгнул на шею
                но я его добить не как немогу
                ктонибуть может помочь??
                mark_lab 202035
                [quote name='mark_lab' message='202035'] я понимаю что так интересней но у меня проблемка один из первых монстров я могу только пролезать через ноги и както один раз запрыгнул на шею но я его добить не как немогу ктонибуть может помочь?? [/quote]

Отправлено: 13.09.2009 13:23:27
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Знать бы что ещё за монстр?=) Это Бэйн, или чувак горбатый? Если Бэйн то, смотри на его жизни как они уменьшаются подбегай и бей его после этого Бэтман запрыгивает на него и так далее...если чудовище горбатое(ОДНО существо) то тогда фигарь в него Бэтарангами, а особенно когда оно бежит на тебя, запускай в него Бэтаранг он тогда будет врезатся в стенку и жизни у него потихоньку будут уменьшатся Earmack 202075
                [quote name='Earmack' message='202075'] Знать бы что ещё за монстр?=) Это Бэйн, или чувак горбатый? Если Бэйн то, смотри на его жизни как они уменьшаются подбегай и бей его после этого Бэтман запрыгивает на него и так далее...если чудовище горбатое(ОДНО существо) то тогда фигарь в него Бэтарангами, а особенно когда оно бежит на тебя, запускай в него Бэтаранг он тогда будет врезатся в стенку и жизни у него потихоньку будут уменьшатся [/quote]

Отправлено: 13.09.2009 21:57:22
                xtC is 0k  

elementary

Баланс: 260

Награды:

помойму он про Бэйна говорит ) xtC is 0k 202121
                  [quote name='xtC is 0k' message='202121'] помойму он про Бэйна говорит ) [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
                  Количество постов на странице