|
Отправлено:
10.09.2009 16:09:28
Batman: Arkham Asylum
|
Блин так поиграть хочу,а на комп брать не хочу.Пока до нашего Ханты-Мансийска дойдёт,там уже успеют по 3 раза пройти игру=((((
Yarkov
201821
[quote name='Yarkov' message='201821']
Блин так поиграть хочу,а на комп брать не хочу.Пока до нашего Ханты-Мансийска дойдёт,там уже успеют по 3 раза пройти игру=((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 17:49:47
administrator
Баланс: 25155
|
Oleg175 пишет:
А если жизнь после смерти?
В смысле, можно ли по окончании основной сюжетной линии прогуляться по пройденным локациям, чтобы решить все пропущенные и ранее недоступные загадки Риддлера?
Абсолютно, как игру пройдешь можешь спокойно лазить гдеугодно без ограничений
Earmack
201839
[quote name='Earmack' message='201839']
[quote=Oleg175]
А если жизнь после смерти?
В смысле, можно ли по окончании основной сюжетной линии прогуляться по пройденным локациям, чтобы решить все пропущенные и ранее недоступные загадки Риддлера?
[/quote]
Абсолютно, как игру пройдешь можешь спокойно лазить гдеугодно без ограничений
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 20:48:17
|
Игру прошел особо не парясь, все махачи проходились без каких-либо проблем и как выяснилось позже даже половиной способностей Бэтмена не пользовался. А выяснилось это когда начал проходить челленджи. Я просто был в шоке как он начинает прыгать от врага к врагу и выписывать удары ногами рядом с которыми любая другая боевая анимация в подобных играх кажется детской. Все стелс челленджи прошел на 3 звезды без проблем, а вот с боевыми проблема. Особенно если арена маленькая типа "shock and ave", максимум 2 звезды набил.
AleSV
201874
[quote name='AleSV' message='201874']
Игру прошел особо не парясь, все махачи проходились без каких-либо проблем и как выяснилось позже даже половиной способностей Бэтмена не пользовался. А выяснилось это когда начал проходить челленджи. Я просто был в шоке как он начинает прыгать от врага к врагу и выписывать удары ногами рядом с которыми любая другая боевая анимация в подобных играх кажется детской. Все стелс челленджи прошел на 3 звезды без проблем, а вот с боевыми проблема. Особенно если арена маленькая типа "shock and ave", максимум 2 звезды набил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 19:34:33
|
ни кодов ни прохождения нигде нету........
может кто нибудь помочь??????
mark_lab
201957
[quote name='mark_lab' message='201957']
ни кодов ни прохождения нигде нету........
может кто нибудь помочь??????
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 21:47:26
administrator
|
А зачем тебе???=) Интерес ведь теряется тут же!?
Earmack
201968
[quote name='Earmack' message='201968']
А зачем тебе???=) Интерес ведь теряется тут же!?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 21:49:30
|
Help!Игра вылетает после сцены ,где сообщники Джокера минируют комнату,а потом он взрывает одного из них.Зачищаю от них комнату,прохожу дальше,серый экран,начинается заставка и появляется фиолетовая кнопка J "пропустить сцену".Конкретней вылетает в следующей комнате после музыки и женского голоса.
michamk
201969
[quote name='michamk' message='201969']
Help!Игра вылетает после сцены ,где сообщники Джокера минируют комнату,а потом он взрывает одного из них.Зачищаю от них комнату,прохожу дальше,серый экран,начинается заставка и появляется фиолетовая кнопка J "пропустить сцену".Конкретней вылетает в следующей комнате после музыки и женского голоса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2009 12:32:32
|
посмотрел трейлеры по этой игре,заинтересовало нереально.
post-hardcore
201996
[quote name='post-hardcore' message='201996']
посмотрел трейлеры по этой игре,заинтересовало нереально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2009 21:40:42
|
я понимаю что так интересней но у меня проблемка
один из первых монстров
я могу только пролезать через ноги и както один раз запрыгнул на шею
но я его добить не как немогу
ктонибуть может помочь??
mark_lab
202035
[quote name='mark_lab' message='202035']
я понимаю что так интересней но у меня проблемка
один из первых монстров
я могу только пролезать через ноги и както один раз запрыгнул на шею
но я его добить не как немогу
ктонибуть может помочь??
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 13:23:27
administrator
|
Знать бы что ещё за монстр?=) Это Бэйн, или чувак горбатый? Если Бэйн то, смотри на его жизни как они уменьшаются подбегай и бей его после этого Бэтман запрыгивает на него и так далее...если чудовище горбатое(ОДНО существо) то тогда фигарь в него Бэтарангами, а особенно когда оно бежит на тебя, запускай в него Бэтаранг он тогда будет врезатся в стенку и жизни у него потихоньку будут уменьшатся
Earmack
202075
[quote name='Earmack' message='202075']
Знать бы что ещё за монстр?=) Это Бэйн, или чувак горбатый? Если Бэйн то, смотри на его жизни как они уменьшаются подбегай и бей его после этого Бэтман запрыгивает на него и так далее...если чудовище горбатое(ОДНО существо) то тогда фигарь в него Бэтарангами, а особенно когда оно бежит на тебя, запускай в него Бэтаранг он тогда будет врезатся в стенку и жизни у него потихоньку будут уменьшатся
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 21:57:22
|
помойму он про Бэйна говорит )
xtC is 0k
202121
[quote name='xtC is 0k' message='202121']
помойму он про Бэйна говорит )