|
Отправлено:
30.09.2009 11:08:35
Batman: Arkham Asylum
|
Настоящий костюм Бэтмена – дорого и очень круто!
На днях мы сообщали о том, что любой желающий теперь может купить «Сердце» Железного человека, главного героя одноимённого блокбастера. Копия портативного ядерного реактора из фильма выставлена на продажу в интернете. Теперь же пришёл черёд другого, гораздо более известного супергероя – как вы смотрите на то, чтобы примерить костюм Бэтмена из кинофильма «Тёмный рыцарь»?
Костюм появился на интернет-аукционе eBay со стартовой ценой в три с половиной тысячи долларов. Это точная копия костюма из фильма, выполненная из высококачественных материалов. Все составные части костюма (грудные пластины, руки, плечи, спина) выполнены из уретана и соединяются между собой эластичными ремнями-липучками.
Наверное, с помощью такого костюма не получится прыгать с небоскрёба на небоскрёб, но вот перещеголять всех на костюмированной вечеринке удастся на 100%. Знаменитый Бэтменовский плащ – в комплекте.
Материалы по теме:
-Сердце «Железного человека» выставлено на продажу;
-Batman: Arkham Asylum – недетский психологический триллер;
-Новый нано-костюм в шутере Crysis 2.
techeblog.com
Guru Pitka
203683
[quote name='Guru Pitka' message='203683']
Настоящий костюм Бэтмена – дорого и очень круто!
На днях мы сообщали о том, что любой желающий теперь может купить «Сердце» Железного человека, главного героя одноимённого блокбастера. Копия портативного ядерного реактора из фильма выставлена на продажу в интернете. Теперь же пришёл черёд другого, гораздо более известного супергероя – как вы смотрите на то, чтобы примерить костюм Бэтмена из кинофильма «Тёмный рыцарь»?
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/09/26/142366.jpg[/img]
Костюм появился на интернет-аукционе eBay со стартовой ценой в три с половиной тысячи долларов. Это точная копия костюма из фильма, выполненная из высококачественных материалов. Все составные части костюма (грудные пластины, руки, плечи, спина) выполнены из уретана и соединяются между собой эластичными ремнями-липучками.
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/09/26/142368.jpg[/img]
Наверное, с помощью такого костюма не получится прыгать с небоскрёба на небоскрёб, но вот перещеголять всех на костюмированной вечеринке удастся на 100%. Знаменитый Бэтменовский плащ – в комплекте.
[img]http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/09/26/142367.jpg[/img]
Материалы по теме:
-[url=http://www.3dnews.ru/news/serdtse_izheleznogo_chelovekai_vistavleno_na_prodazhu/]Сердце «Железного человека» выставлено на продажу;[/url]
-[url=http://www.3dnews.ru/games/batman_arkham_asylum_review/]Batman: Arkham Asylum – недетский психологический триллер;[/url]
-[url=http://www.3dnews.ru/software-news/novii_nano_kostum_v_shutere_crysis_2/]Новый нано-костюм в шутере Crysis 2.[/url]
[url=http://www.techeblog.com/]techeblog.com[/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2009 11:23:47
|
клёвый костюм!)
КОЛЯНУШКА
203686
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='203686']
клёвый костюм!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 5:42:13
|
блин, жалко у меня нету трёх с половиной тысяч долларов... (((((
по теме: кстати, никто не задумывался о том, что концовка Бэтса намекает нам на продолжение? нигде слухи не ходили случаем?
burn_IceMan
203793
[quote name='burn_IceMan' message='203793']
по теме: кстати, никто не задумывался о том, что концовка Бэтса намекает нам на продолжение? нигде слухи не ходили случаем?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 9:23:27
|
burn_IceMan пишет:
А то что? Купил и носил бы? (Чур, не врать!)
Fjalar
203799
[quote name='Fjalar' message='203799']
[quote=burn_IceMan] блин, жалко у меня нету трёх с половиной тысяч долларов... ((((( [/quote]
А то что? Купил и носил бы? (Чур, не врать!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 10:06:15
|
burn_IceMan пишет:
Если игра продает больше 1 лямо копий, ждите сиквел, это конвейерная статистика !
Guru Pitka
203805
[quote name='Guru Pitka' message='203805']
[quote=burn_IceMan]
[/quote]
Если игра продает больше 1 лямо копий, ждите сиквел, это конвейерная статистика !
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 10:25:30
administrator
Баланс: 25155
|
Ну вообще-то уже давно в интервью разрабы заявили что работают над сиквелом
Earmack
203808
[quote name='Earmack' message='203808']
Ну вообще-то уже давно в интервью разрабы заявили что работают над сиквелом
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 22:24:00
|
Отличная игра, ждал с нетерпением с тех пор, как поиграл в демо. Но, люди, те, что купили игру на бокс, ради всего святого, НЕ СМОТРИТЕ видео про физику с тытрубы. Я вот сдуру посмотрел, какие чудеса вытворяет Physix - расстроился неимоверно, что мой бокс мне такое, увы, не покажет. Пойти, что ли, купить с горя ПэЦэ-шный релиз? Тоска-печаль.
wrawka
203928
[quote name='wrawka' message='203928']
Отличная игра, ждал с нетерпением с тех пор, как поиграл в демо. Но, люди, те, что купили игру на бокс, ради всего святого, НЕ СМОТРИТЕ видео про физику с тытрубы. Я вот сдуру посмотрел, какие чудеса вытворяет Physix - расстроился неимоверно, что мой бокс мне такое, увы, не покажет. Пойти, что ли, купить с горя ПэЦэ-шный релиз? Тоска-печаль.
[/quote]
FOR PONY!
|
|
Отправлено:
01.10.2009 23:08:44
|
Посмотрел, не удержался. Действительно выглядит все эффекты впечатляюще, эх жаль что Physx доступна только для обладателей PS3 и PC(GeForce). Но даже и без этих эффектов от игры можно получить удовольствие.
Отредактировано 01.10.2009 23:09:42 пользователем Andrey306
Andrey306
203930
[quote name='Andrey306' message='203930']
Посмотрел, не удержался. Действительно выглядит все эффекты впечатляюще, эх жаль что Physx доступна только для обладателей PS3 и PC(GeForce). Но даже и без этих эффектов от игры можно получить удовольствие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 23:47:44
administrator
Баланс: 25155
|
На ПС3 физикс не доступна, только на ПК
Отредактировано 01.10.2009 23:47:58 пользователем Earmack
Earmack
203935
[quote name='Earmack' message='203935']
На ПС3 физикс не доступна, только на ПК
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2009 2:16:31
|
Да в этой физике ничего особенного, только бумажки летают, да плитка крошится. Не геймплей же. Просто фича для раскрутки, при желании они могли бы и через процессор реализовать это дело
Damm
203946
[quote name='Damm' message='203946']
Да в этой физике ничего особенного, только бумажки летают, да плитка крошится. Не геймплей же. Просто фича для раскрутки, при желании они могли бы и через процессор реализовать это дело
[/quote]
|
|
|