Action (Экшены)
Batman: Arkham Asylum

RSS
Отправлено: 04.02.2009 9:47:10

expert

Баланс: 45625

Награды:

Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель : Softclub

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Guru Pitka 128005
    [quote=Guru Pitka]

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

[/quote]

<< ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.10.2009 11:00:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    astap  

elementary

Баланс: 50

Награды:

а игры на приставках то будут сколько еще времени успевать за движком и графикой ?=) astap 204151
      [quote name='astap' message='204151'] а игры на приставках то будут сколько еще времени успевать за движком и графикой ?=) [/quote]

Отправлено: 03.10.2009 13:30:51
      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ты ещё не понял?=) Игры на консолях уже как два года минимум не успевают за ПК версиями, разница в картинке как пропасть - ОГРОМНАЯ=) Фишка в том что всех всё устраивает, а максималистов/энтузиастов/хардкоршиков таких как я(например) будут всегда получать что хотят на ПК, все остальные будут говорить что и так не плохо ибо не максималисты=) Earmack 204167
      [quote name='Earmack' message='204167'] Ты ещё не понял?=) Игры на консолях уже как два года минимум не успевают за ПК версиями, разница в картинке как пропасть - ОГРОМНАЯ=) Фишка в том что всех всё устраивает, а максималистов/энтузиастов/хардкоршиков таких как я(например) будут всегда получать что хотят на ПК, все остальные будут говорить что и так не плохо ибо не максималисты=) [/quote]

Отправлено: 03.10.2009 14:57:00
      astap  

elementary

Баланс: 50

Награды:

жесть =) блин....до НГ буду думать либо телек отличный купить для коробки...либо комп новый... astap 204179
        [quote name='astap' message='204179'] жесть =) блин....до НГ буду думать либо телек отличный купить для коробки...либо комп новый... [/quote]

Отправлено: 03.10.2009 15:21:43
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Бери и то и то=) Earmack 204181
        [quote name='Earmack' message='204181'] Бери и то и то=) [/quote]

Отправлено: 03.10.2009 15:59:54
        Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Earmack
          ПК-версию я, как раз, пробовал в демке на максимальных настройках, благо ПК позволяет. Это не та игра и не тот движок, чтобы была разница большая.
          Damm 204185
          [quote name='Damm' message='204185'] [b]Earmack[/b] ПК-версию я, как раз, пробовал в демке на максимальных настройках, благо ПК позволяет. Это не та игра и не тот движок, чтобы была разница большая. [/quote]

Отправлено: 05.10.2009 2:17:34

easy

Баланс: 1565

Награды:

А то что? Купил и носил бы? (Чур, не врать!)

ну да.. с друзьями прикола ради бы тут по району походили бы... ночью типа тоже мона одеть и типа за пивом в палатку так пройтись...
            ну и вообще, наличие у меня данного костюма пародило бы фан фильм про Бетмена.. )) ибо я этим занимаюсь... ))

Ну вообще-то уже давно в интервью разрабы заявили что работают над сиквелом

а где мона почитать? ссылка есть?

Можно=)

хмм, насколько я знаю, поиграть можно за джокреа тока на ПС 3
            burn_IceMan 204289
            [quote name='burn_IceMan' message='204289'] [quote]А то что? Купил и носил бы? (Чур, не врать!)[/quote] ну да.. с друзьями прикола ради бы тут по району походили бы... ночью типа тоже мона одеть и типа за пивом в палатку так пройтись... ну и вообще, наличие у меня данного костюма пародило бы фан фильм про Бетмена.. )) ибо я этим занимаюсь... )) [quote]Ну вообще-то уже давно в интервью разрабы заявили что работают над сиквелом[/quote] а где мона почитать? ссылка есть? [quote]Можно=)[/quote] хмм, насколько я знаю, поиграть можно за джокреа тока на ПС 3 [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 21:28:10
            Vialpando  

casual

Баланс: 425

Награды:

Для тех кто играл!!Как открить все биографии персонажей,не подскажите пожалуйста! Vialpando 204990
              [quote name='Vialpando' message='204990'] Для тех кто играл!!Как открить все биографии персонажей,не подскажите пожалуйста! [/quote]

GET FUCK UP
              Отправлено: 11.10.2009 11:13:04
              Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Разгадай все загадки Риддлера Earmack 205026
              [quote name='Earmack' message='205026'] Разгадай все загадки Риддлера [/quote]

Отправлено: 11.10.2009 12:27:07
              Vialpando  

casual

Баланс: 425

Награды:

Блин,да это тогда это на долго,а ни кто не знает что за самый большой секрет  Аркхэма? Vialpando 205032
                [quote name='Vialpando' message='205032'] Блин,да это тогда это на долго,а ни кто не знает что за самый большой секрет Аркхэма? [/quote]

GET FUCK UP
                Отправлено: 11.10.2009 16:59:29
                Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Все знают но никто не скажет ибо это секрет=) Ну неужели тебе самому не интересно пройти и разгадать всё самому??? Earmack 205051
                [quote name='Earmack' message='205051'] Все знают но никто не скажет ибо это секрет=) Ну неужели тебе самому не интересно пройти и разгадать всё самому??? [/quote]

Переход на страницу: << ...11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >>
                Количество постов на странице