Action (Экшены)
Batman: Arkham Asylum

RSS
Отправлено: 04.02.2009 9:47:10

expert

Баланс: 45625

Награды:

Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель : Softclub

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Guru Pitka 128005
    [quote=Guru Pitka]

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.08.2009 22:30:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1565

Награды:

насчёт английского... в детстве мне отец всегда покупал только английские версии, терпеть не мог русские.. а когда я ему говорил, что нифига не понимаю ничего, он говорил, чем больше будешь играть в английские версии, тем лучше сможешь в будущем понимать смысл игр и сам язык, как таковой + англиский в школе.. таким путём я напрочь отказался от русский версий... спасибо отцу ))))

по теме:
      вот список ачивок, еси кому интересно..
      http://www.xbox360achievements.org/game/batman-arkham-asylum/achievements/
      burn_IceMan 200473
      [quote name='burn_IceMan' message='200473'] насчёт английского... в детстве мне отец всегда покупал только английские версии, терпеть не мог русские.. а когда я ему говорил, что нифига не понимаю ничего, он говорил, чем больше будешь играть в английские версии, тем лучше сможешь в будущем понимать смысл игр и сам язык, как таковой + англиский в школе.. таким путём я напрочь отказался от русский версий... спасибо отцу )))) по теме: вот список ачивок, еси кому интересно.. http://www.xbox360achievements.org/game/batman-arkham-asylum/achievements/ [/quote]

Отправлено: 23.08.2009 22:55:33
      M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

burn_IceMan пишет:

насчёт английского... в детстве мне отец всегда покупал только английские версии, терпеть не мог русские.. а когда я ему говорил, что нифига не понимаю ничего, он говорил, чем больше будешь играть в английские версии, тем лучше сможешь в будущем понимать смысл игр и сам язык, как таковой + англиский в школе.. таким путём я напрочь отказался от русский версий... спасибо отцу ))))

по теме:
        вот список ачивок, еси кому интересно..
        http://www.xbox360achievements.org/game/batman-arkham-asylum/achievements/

Согласен на все 100%, что в играх он учиться куда лутше. После прохождения гта4 мне понимать её стало легче, однако всё ж от русской отказаться всё равно не могу)
        Спасибо за ссылку.
        M1HN 200478
        [quote name='M1HN' message='200478'] [quote=burn_IceMan] насчёт английского... в детстве мне отец всегда покупал только английские версии, терпеть не мог русские.. а когда я ему говорил, что нифига не понимаю ничего, он говорил, чем больше будешь играть в английские версии, тем лучше сможешь в будущем понимать смысл игр и сам язык, как таковой + англиский в школе.. таким путём я напрочь отказался от русский версий... спасибо отцу )))) по теме: вот список ачивок, еси кому интересно.. http://www.xbox360achievements.org/game/batman-arkham-asylum/achievements/ [/quote] Согласен на все 100%, что в играх он учиться куда лутше. После прохождения гта4 мне понимать её стало легче, однако всё ж от русской отказаться всё равно не могу) Спасибо за ссылку. [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
        Отправлено: 24.08.2009 11:57:39
        Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Ну идеальный вариант возможность выбора языка,а то каждая русская версия вызывает споры:нужно переводить или нет. Recrut 200498
          [quote name='Recrut' message='200498'] Ну идеальный вариант возможность выбора языка,а то каждая русская версия вызывает споры:нужно переводить или нет. [/quote]

Отправлено: 24.08.2009 13:06:06
          omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

На gametrailers вышло довольно занятное видео, которое повествует о лечебнице Аркхэм и о том из каких источников черпали вдохновение создатели игры из Rockstedy.

Отредактировано 24.08.2009 13:06:45 пользователем omeniel
            omeniel 200504
            [quote name='omeniel' message='200504'] На gametrailers вышло довольно занятное видео, которое повествует о лечебнице Аркхэм и о том из каких источников черпали вдохновение создатели игры из Rockstedy. [flash][/flash] [/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
            Отправлено: 24.08.2009 15:27:52
            xtC is 0k  

elementary

Баланс: 260

Награды:

я думаю кто интересуется, те и сами уже давно посмотрели ) включая меня xtC is 0k 200508
              [quote name='xtC is 0k' message='200508'] я думаю кто интересуется, те и сами уже давно посмотрели ) включая меня [/quote]

Отправлено: 24.08.2009 15:48:58
              M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Наткнулся на интересную ссылку, где перечислены все персонажи игры: http://www.gamemag.ru/news/41144/  , только инфа старая уже, 1 июля.

Отредактировано 24.08.2009 15:49:35 пользователем M1HN
                M1HN 200509
                [quote name='M1HN' message='200509'] Наткнулся на интересную ссылку, где перечислены все персонажи игры: http://www.gamemag.ru/news/41144/ , только инфа старая уже, 1 июля. [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                Отправлено: 24.08.2009 22:52:41
                omeniel  

casual

Награды:

Игра выйдет с оригинальной озвучкой, локализация коснулась лишь документации, что не может не радовать. Вот страница игры на сайте Softclub: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11529

Отредактировано 24.08.2009 22:55:29 пользователем omeniel
                  omeniel 200545
                  [quote name='omeniel' message='200545'] Игра выйдет с оригинальной озвучкой, локализация коснулась лишь документации, что не может не радовать. Вот страница игры на сайте Softclub: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11529 [/quote]

Отправлено: 25.08.2009 4:04:12

easy

Баланс: 1565

Награды:

ну и отлично! )) burn_IceMan 200552
                    [quote name='burn_IceMan' message='200552'] ну и отлично! )) [/quote]

Отправлено: 25.08.2009 12:39:34
                    omeniel  

casual

Награды:

В преддверии выхода игры появился новый трейлер игры, который акцентирует внимание на оценках различных игровых изданий.

После просмотра этого ролика еще больше хочется совершить покупку. Такого не помню с тех пор, как Mass Effect вышел.

Отредактировано 25.08.2009 12:43:44 пользователем omeniel
                      omeniel 200563
                      [quote name='omeniel' message='200563'] В преддверии выхода игры появился новый трейлер игры, который акцентирует внимание на оценках различных игровых изданий. [flash][/flash] После просмотра этого ролика еще больше хочется совершить покупку. Такого не помню с тех пор, как Mass Effect вышел. [/quote]

Отправлено: 25.08.2009 14:13:27
                      Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Отличный ролик!=) Earmack 200573
                      [quote name='Earmack' message='200573'] Отличный ролик!=) [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... >>
                      Количество постов на странице