Action (Экшены)
Batman: Arkham Asylum

RSS
Отправлено: 04.02.2009 9:47:10

expert

Баланс: 45625

Награды:

Разработчик: Rocksteady Studios
    Издатель: Eidos Interactive
    Издатель : Softclub

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Guru Pitka 128005
    [quote=Guru Pitka]

Некоторые особенности экшена Batman: Arkham Asylum

Сотрудникам Kotaku удалось 20 минут поиграть в Batman: Arkham Asylum — новенькую игру, посвященную приключениям Бэтмена. Проект обещает оказаться чрезвычайно интересным. В нём участвуют многие актёры, озвучивавшие комикс-персонажей в мультфильмах, к написанию сюжета приложил руку один из сценаристов Lost, а сам геймплей представляет собой занятную смесь из экшена и стэлса.

Если быть более точным, то игровой процесс можно разделить на три режима: исследование, бои и стелс/охота. В самом начале, пока враги ещё не вооружены автоматическим оружием, всё проходится довольно легко, но как только злодеи становятся более опасными, нам приходится действовать осторожно.

Когда с вами на одной «арене» находится до 20 человек, нужно быть начеку. Журналисты говорят, что проект не является абсолютно линейным. Доступ к определённым локациям будет открываться только после получения определённого предмета. Для каждого из заключенных придумали специальную биографию, поэтому вы всегда сможете узнать, кого только что нокаутировали.

Получается крайне занятно. Ждём Arkham Asylum этим летом на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.08.2009 3:41:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1565

Награды:

ну анимация на пс1 тоже никакая, как впрочем и графика, и всё остальное..
      ну а я тебе про эту же анимацию говорю обратное, что мне так не показалось.. всё отлично..
      burn_IceMan 200350
      [quote name='burn_IceMan' message='200350'] ну анимация на пс1 тоже никакая, как впрочем и графика, и всё остальное.. ну а я тебе про эту же анимацию говорю обратное, что мне так не показалось.. всё отлично.. [/quote]

Отправлено: 22.08.2009 18:16:57
      omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

Оценки прессы настраивают на покупку, да и демо понравилось. Поскорей бы зарплата!!!
        Вот кстати ревью с gametrailers, которые как и eurogamer.net оценили на 9 из 10!!!

Отредактировано 22.08.2009 18:17:40 пользователем omeniel
        omeniel 200388
        [quote name='omeniel' message='200388'] Оценки прессы настраивают на покупку, да и демо понравилось. Поскорей бы зарплата!!! Вот кстати ревью с gametrailers, которые как и eurogamer.net оценили на 9 из 10!!! [flash][/flash] [/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
        Отправлено: 23.08.2009 6:02:11

easy

Награды:

видали видали.. но плохо, что опять никаких подробностей о новых злодеях! либо тупо скрывают (хотя смысл?), либо это все, кто там есть... еси так, то для меня это порой едиснтвенный и огромный минус игре... оч хотелось увидеть пингвина, риддлера, фриза, шляпника, ну и прочих злодеев, которые по логике вещей должны торчать в Аркхаме... burn_IceMan 200417
          [quote name='burn_IceMan' message='200417'] видали видали.. но плохо, что опять никаких подробностей о новых злодеях! либо тупо скрывают (хотя смысл?), либо это все, кто там есть... еси так, то для меня это порой едиснтвенный и огромный минус игре... оч хотелось увидеть пингвина, риддлера, фриза, шляпника, ну и прочих злодеев, которые по логике вещей должны торчать в Аркхаме... [/quote]

Отправлено: 23.08.2009 10:27:12

easy

Баланс: 870

Награды:

2burn IceMan Ачивменты видел "разгадать 30/50/80% загадок Риддлера", наверно он будет. Может и другие? Neosapiant 200418
            [quote name='Neosapiant' message='200418'] [b]2burn IceMan[/b] Ачивменты видел "разгадать 30/50/80% загадок Риддлера", наверно он будет. Может и другие? [/quote]

Отправлено: 23.08.2009 12:11:02
            omeniel  

casual

Баланс: 615

Награды:

Neosapiant пишет:

Ачивменты видел "разгадать 30/50/80% загадок Риддлера", наверно он будет. Может и другие?

Нет его не будет, но по локациям будут разбросаны знаки вопроса, собрав которые, можно будет открывать разнообразные интересности. Посмотри ревью на gametrailers или прочитай на eurogamer, они там четко все объясняют.

По персонажам. Там есть Poison Ivy, Harley Quinn, Bane, Scarecrow, ну и виновник торжества the Joker.

Так как Splinter Cell: Conviction в этом году не выйдет, эта игра стала еще большим must have для меня.
              omeniel 200423
              [quote name='omeniel' message='200423'] [quote=Neosapiant] Ачивменты видел "разгадать 30/50/80% загадок Риддлера", наверно он будет. Может и другие? [/quote] Нет его не будет, но по локациям будут разбросаны знаки вопроса, собрав которые, можно будет открывать разнообразные интересности. Посмотри ревью на gametrailers или прочитай на eurogamer, они там четко все объясняют. По персонажам. Там есть Poison Ivy, Harley Quinn, Bane, Scarecrow, ну и виновник торжества the Joker. Так как Splinter Cell: Conviction в этом году не выйдет, эта игра стала еще большим must have для меня. [/quote]

I don't give a damn - I am who I am.
              Отправлено: 23.08.2009 17:36:21

easy

Награды:

как я и говорил, что они там в секрете это держат... в игре будет Пугало!! ...который раннее заялен нигде не был и ни в одном ролике не показан, но..
                ..есть скрин с официального форума:

user posted image

Добавлено 23.08.2009 17:56:50
                и вот ещё:

user posted image
                burn_IceMan 200443
                [quote name='burn_IceMan' message='200443'] как я и говорил, что они там в секрете это держат... в игре будет Пугало!! ...который раннее заялен нигде не был и ни в одном ролике не показан, но.. ..есть скрин с официального форума: [img]http://funkyimg.com/u2/387/571/x_9d74103d.jpg[/img] [b]Добавлено 23.08.2009 17:56:50[/b] и вот ещё: [img]http://media.teamxbox.com/games/ss/2105/1250870219.jpg[/img] [/quote]

Отправлено: 23.08.2009 18:24:39
                M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Хм... Классный скрин. Уже появляеться желание купить игру, хотя сначало она мне показалась слишкоом... детской что ли , или скучной , даже не знаю, но сейчас всё больше и больше появляеться желание. Ещё канешь посмотрю, какие будут злодеи, гаджеты, коментарии, но сразу её точно не буду покупать. Кстате, на форуме софт клаба сказали, что локализация на хбох точно будет. M1HN 200446
                  [quote name='M1HN' message='200446'] Хм... Классный скрин. Уже появляеться желание купить игру, хотя сначало она мне показалась слишкоом... детской что ли , или скучной , даже не знаю, но сейчас всё больше и больше появляеться желание. Ещё канешь посмотрю, какие будут злодеи, гаджеты, коментарии, но сразу её точно не буду покупать. Кстате, на форуме софт клаба сказали, что локализация на хбох точно будет. [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                  Отправлено: 23.08.2009 20:55:51

easy

Награды:

а нафиг локализованная? мне вот допустим намного приятнее слышать голос Кевина Конроя и Марка Хэмила, нежели тех, кто будет переводить их...
                    насчёт злодеев.. раз Пугало точно будет, о чём свидельствуют эти два скрина, то и не исключено, что другие злодеи, не заявленные ранее, тоже могут появицца в игре...
                    я себе точно буду брать коллекторс эдишн 31-ого августа! как запущу, сразу отвечу на любые интересующие вопросы, что бы ты смог принять правильное решение - покупать игру или нет )))

Отредактировано 23.08.2009 20:56:21 пользователем burn_IceMan
                    burn_IceMan 200460
                    [quote name='burn_IceMan' message='200460'] а нафиг локализованная? мне вот допустим намного приятнее слышать голос Кевина Конроя и Марка Хэмила, нежели тех, кто будет переводить их... насчёт злодеев.. раз Пугало точно будет, о чём свидельствуют эти два скрина, то и не исключено, что другие злодеи, не заявленные ранее, тоже могут появицца в игре... я себе точно буду брать коллекторс эдишн 31-ого августа! как запущу, сразу отвечу на любые интересующие вопросы, что бы ты смог принять правильное решение - покупать игру или нет ))) [/quote]

Отправлено: 23.08.2009 21:54:57
                    Recrut  

medium

Баланс: 12685

Награды:

Если переведут буду только рад,к сожалению с английским плохо,а сюжет понимать хочется и что делать нужно.Только на софтклабе(на сайте)пока значится только русская документация

Отредактировано 23.08.2009 21:56:00 пользователем Recrut
                      Recrut 200463
                      [quote name='Recrut' message='200463'] Если переведут буду только рад,к сожалению с английским плохо,а сюжет понимать хочется и что делать нужно.Только на софтклабе(на сайте)пока значится только русская документация [/quote]

Отправлено: 23.08.2009 22:13:33
                      M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

burn_IceMan пишет:

а нафиг локализованная? мне вот допустим намного приятнее слышать голос Кевина Конроя и Марка Хэмила, нежели тех, кто будет переводить их...

Согласен, что приятнее, но у многих я думаю ,и у меня в том числе, не так хорошо с английским языком, как хотелось бы ) и мне хотелось бы ещё и понимать, что говорят актёры).

burn_IceMan пишет:

насчёт злодеев.. раз Пугало точно будет, о чём свидельствуют эти два скрина, то и не исключено, что другие злодеи, не заявленные ранее, тоже могут появицца в игре...

Будем надеяться , что появються.

burn_IceMan пишет:

я себе точно буду брать коллекторс эдишн 31-ого августа! как запущу, сразу отвечу на любые интересующие вопросы, что бы ты смог принять правильное решение - покупать игру или нет )))

Спасибо, буду ждать =)

Recrut пишет:

Если переведут буду только рад,к сожалению с английским плохо,а сюжет понимать хочется и что делать нужно.Только на софтклабе(на сайте)пока значится только русская документация

Да , но на форуме (http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=326&page=1 ) пользователь GamerSuper сказал, что точно будет Русская Версия, темболее ачивки в LIVE , как там сказали, тоже русские.

Отредактировано 23.08.2009 22:15:48 пользователем M1HN
                        M1HN 200465
                        [quote name='M1HN' message='200465'] [quote=burn_IceMan] а нафиг локализованная? мне вот допустим намного приятнее слышать голос Кевина Конроя и Марка Хэмила, нежели тех, кто будет переводить их... [/quote] Согласен, что приятнее, но у многих я думаю ,и у меня в том числе, не так хорошо с английским языком, как хотелось бы ) и мне хотелось бы ещё и понимать, что говорят актёры). [quote=burn_IceMan] насчёт злодеев.. раз Пугало точно будет, о чём свидельствуют эти два скрина, то и не исключено, что другие злодеи, не заявленные ранее, тоже могут появицца в игре... [/quote] Будем надеяться , что появються. [quote=burn_IceMan] я себе точно буду брать коллекторс эдишн 31-ого августа! как запущу, сразу отвечу на любые интересующие вопросы, что бы ты смог принять правильное решение - покупать игру или нет ))) [/quote] Спасибо, буду ждать =) [quote=Recrut] Если переведут буду только рад,к сожалению с английским плохо,а сюжет понимать хочется и что делать нужно.Только на софтклабе(на сайте)пока значится только русская документация [/quote] Да , но на форуме (http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?id=326&page=1 ) пользователь GamerSuper сказал, что точно будет Русская Версия, темболее ачивки в LIVE , как там сказали, тоже русские. [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                        Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                        Количество постов на странице