|
Отправлено:
19.08.2009 20:23:50
Batman: Arkham Asylum
|
Мне Iceman вроде помню говорил, что в конечной версии с повышением уровня сложности эти подсказки будут убираться. Мне кажется так оно и будет.
xtC is 0k
200153
[quote name='xtC is 0k' message='200153']
Мне Iceman вроде помню говорил, что в конечной версии с повышением уровня сложности эти подсказки будут убираться. Мне кажется так оно и будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2009 22:09:35
|
хммм.. не припомню, что бы я тебе говорил что-то подобное.. )))
burn_IceMan
200157
[quote name='burn_IceMan' message='200157']
хммм.. не припомню, что бы я тебе говорил что-то подобное.. )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 10:18:32
|
ну в любом случае )) наверное так оно и есть
xtC is 0k
200182
[quote name='xtC is 0k' message='200182']
ну в любом случае )) наверное так оно и есть
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 13:23:14
administrator
Баланс: 25155
|
Да понятно что игра для детей и рейтинг соответствующий, но кровь и убийства никогда не вредят=)
ПС. Гири и ГТА 4 не входят в топ моих любимых игр
Earmack
200196
[quote name='Earmack' message='200196']
Да понятно что игра для детей и рейтинг соответствующий, но кровь и убийства никогда не вредят=)
ПС. Гири и ГТА 4 не входят в топ моих любимых игр;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 16:20:53
|
повторюсь, в Бетмене они нафиг не нада! и ты сам понял, что сказал? - я понимаю, что мол игруха для детей, но кровь и убийства никада не вредят! не вредят чему? детскому рейтингу? да нет, как раз исчо как вредят!!
burn_IceMan
200216
[quote name='burn_IceMan' message='200216']
повторюсь, в Бетмене они нафиг не нада! и ты сам понял, что сказал? - я понимаю, что мол игруха для детей, но кровь и убийства никада не вредят! не вредят чему? детскому рейтингу? да нет, как раз исчо как вредят!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 16:40:04
administrator
|
Повторяйся сколько хочешь, мне-то какое дело до тебя=)
ПС.: ещё одно повторение и получишь предупреждение...эххх прямо стихами заговорил=)
ПС2.: далее разговор в личку, больше не флуди иначе: читай выше=)
Отредактировано 20.08.2009 16:46:00 пользователем Earmack
Earmack
200221
[quote name='Earmack' message='200221']
Повторяйся сколько хочешь, мне-то какое дело до тебя=)
ПС.: ещё одно повторение и получишь предупреждение...эххх прямо стихами заговорил=)
ПС2.: далее разговор в личку, больше не флуди иначе: читай выше=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 17:11:50
|
Слушай чел ) , вообще-то Бетмэн борется с преступниками, но не убивает их.Поэтому и нет в игре никаких убийст.Ты вообще чтоли с его историей не знаком?
Отредактировано 20.08.2009 17:14:53 пользователем xtC is 0k
xtC is 0k
200227
[quote name='xtC is 0k' message='200227']
Слушай чел ) , вообще-то Бетмэн борется с преступниками, но не убивает их.Поэтому и нет в игре никаких убийст.Ты вообще чтоли с его историей не знаком?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 17:13:01
|
ну если ты не знаком с Бетменом, как таковым в частности, то сочувствую тебе... если бы ты смотрел фильмы, мультсериалы, читал комиксы, то знал бы, что Бетмен это по сути сказка, которая расчитана и на детскую аудиторию тоже... и никогда сроду Бетмен не убивал, не кромсал, не делал прочих кровожадных действий... и такие нововведения только испортят игру... смею предположить, что именно поэтому MK vs DC получило детский рейтинг...
burn_IceMan
200228
[quote name='burn_IceMan' message='200228']
ну если ты не знаком с Бетменом, как таковым в частности, то сочувствую тебе... если бы ты смотрел фильмы, мультсериалы, читал комиксы, то знал бы, что Бетмен это по сути сказка, которая расчитана и на детскую аудиторию тоже... и никогда сроду Бетмен не убивал, не кромсал, не делал прочих кровожадных действий... и такие нововведения только испортят игру... смею предположить, что именно поэтому MK vs DC получило детский рейтинг...
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 13:33:16
administrator
|
xtC is 0k пишет:
Чувак ты уж не обижайся но боюсь когда я познакомился с Бэтманом тебя ещё не было, хотя может и был но оченььь маленький ещё=) Толи читаешь плохо, но ещё раз обьясню: игру при желании могли бы сделать кровавой и жестокой с убийствами и всё такое, но не сделалил тк игре не дали более высокий ретинг, а не детский? Чувак, если ты ещё раз напишешь тогда я просто уверен что мои сообщения ты просто не читаешь=)
Earmack
200301
[quote name='Earmack' message='200301']
[quote=xtC is 0k]
[/quote]
Чувак ты уж не обижайся но боюсь когда я познакомился с Бэтманом тебя ещё не было, хотя может и был но оченььь маленький ещё=) Толи читаешь плохо, но ещё раз обьясню: игру при желании могли бы сделать кровавой и жестокой с убийствами и всё такое, но не сделалил тк игре не дали более высокий ретинг, а не детский? Чувак, если ты ещё раз напишешь тогда я просто уверен что мои сообщения ты просто не читаешь=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2009 14:53:56
|
анимация и графика это абсолютно разные вещи. не путай. причем тут PS1 не понятно..
анимация в отрендеренных роликах не в счет. это отдельная тема. там всегда все круто и как в кино) я говорю про анимацию в скриптовых роликах, и во время игрового процесса. реально, двигаются как чурбаны.
hydravlik
200313
[quote name='hydravlik' message='200313']
анимация и графика это абсолютно разные вещи. не путай. причем тут PS1 не понятно..
анимация в отрендеренных роликах не в счет. это отдельная тема. там всегда все круто и как в кино) я говорю про анимацию в скриптовых роликах, и во время игрового процесса. реально, двигаются как чурбаны.
[/quote]
BREAKS DNB DUBSTEP Sound Producer
|
|
|