Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 06.10.2008 21:38:14
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1610

Награды:

leon017 писал(а):
      На сайте "ХитЗоны" написано, что дата выхода 6 ОКТЯБРЯ 2008, но даже незнаю верить этому или нет, там ведь еще в списке платформ значится PC, а это как знаете полный бред. http://hitzona.ru/games/2008/Dvd/Star_Wars-The_Force_Unleashed.php

Свежо придание, да верится с трудом.....((((

MightyAgamemnon 111867
      [quote name='MightyAgamemnon' message='111867']

[QUOTE]leon017 писал(а): На сайте "ХитЗоны" написано, что дата выхода 6 ОКТЯБРЯ 2008, но даже незнаю верить этому или нет, там ведь еще в списке платформ значится PC, а это как знаете полный бред. http://hitzona.ru/games/2008/Dvd/Star_Wars-The_Force_Unleashed.php[/QUOTE]

Свежо придание, да верится с трудом.....((((

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
      Отправлено: 07.10.2008 7:25:41
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Дорогие друзья-геймеры, уже успевшие пройти SW:FU! Убедительная просьба ко всем вам: не спойлерите сюжет и особенно коцовки игры. Не портите удовольствие еще не игравшим. Ken Adams 111897
        [quote name='Ken Adams' message='111897'] Дорогие друзья-геймеры, уже успевшие пройти SW:FU! Убедительная просьба ко всем вам: не спойлерите сюжет и особенно коцовки игры. Не портите удовольствие еще не игравшим. [/quote]

Отправлено: 07.10.2008 13:32:22
        den78  

easy

Баланс: 2578

Награды:

Ну что, сегодня softclub объявила о поступление игры в продажу. Пойду искать в магазинах, только скорее всего раньше пятницы у нас в Питере вряд ли появится. den78 111938
          [quote name='den78' message='111938'] Ну что, сегодня softclub объявила о поступление игры в продажу. Пойду искать в магазинах, только скорее всего раньше пятницы у нас в Питере вряд ли появится. [/quote]

Отправлено: 07.10.2008 16:02:34
          leon017  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Теперь надо ждать, чтобы она появилась на сайтах магазинов ХитЗона, Game Park и т.д. и потом уже бежать в эти самые магазины... Но я всеравно независимо не от чего завтра пойду и проверю её наличие... leon017 111952
            [quote name='leon017' message='111952'] Теперь надо ждать, чтобы она появилась на сайтах магазинов ХитЗона, Game Park и т.д. и потом уже бежать в эти самые магазины... Но я всеравно независимо не от чего завтра пойду и проверю её наличие... [/quote]

Отправлено: 08.10.2008 7:41:04

easy

Награды:

Так пацаны, расслабились, СофтКлаб выбросил в магазыны версию для ПС3....для родного Ящичка замечено небыло(((((

MightyAgamemnon 111979
              [quote name='MightyAgamemnon' message='111979']

Так пацаны, расслабились, СофтКлаб выбросил в магазыны версию для ПС3....для родного Ящичка замечено небыло(((((

[/quote]

Отправлено: 08.10.2008 7:48:47
              leon017  

elementary

Награды:

Я в магазинах еще ни одной не видел. leon017 111981
                [quote name='leon017' message='111981'] Я в магазинах еще ни одной не видел. [/quote]

Отправлено: 08.10.2008 8:11:44

easy

Награды:

leon017 писал(а):
                  Я в магазинах еще ни одной не видел.

Была для Ящика в магазине Видеоигры на Кузнецком мосту. Разобрали за 10 минут. Когда будет еще одна партия неизвестно.

MightyAgamemnon 111985
                  [quote name='MightyAgamemnon' message='111985']

[QUOTE]leon017 писал(а): Я в магазинах еще ни одной не видел.[/QUOTE]

Была для Ящика в магазине Видеоигры на Кузнецком мосту. Разобрали за 10 минут. Когда будет еще одна партия неизвестно.

[/quote]

Отправлено: 08.10.2008 9:18:30
                  leon017  

elementary

Награды:

Я живу в Зеленограде (40км от Москвы), у нас только есть ХитЗона и Белый Ветер, но в них пока нету (во всяком случае у нас). leon017 111998
                    [quote name='leon017' message='111998'] Я живу в Зеленограде (40км от Москвы), у нас только есть ХитЗона и Белый Ветер, но в них пока нету (во всяком случае у нас). [/quote]

Отправлено: 08.10.2008 20:27:32

easy

Награды:

leon017 писал(а):
                      Я живу в Зеленограде (40км от Москвы), у нас только есть ХитЗона и Белый Ветер, но в них пока нету (во всяком случае у нас).

В Белом Ветре вряд ли будет....если мне не изменяет память они не торгуют играми для консолей....

MightyAgamemnon 112101
                      [quote name='MightyAgamemnon' message='112101']

[QUOTE]leon017 писал(а): Я живу в Зеленограде (40км от Москвы), у нас только есть ХитЗона и Белый Ветер, но в них пока нету (во всяком случае у нас).[/QUOTE]

В Белом Ветре вряд ли будет....если мне не изменяет память они не торгуют играми для консолей....

[/quote]

Отправлено: 09.10.2008 5:46:45
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

MightyAgamemnon писал(а):

Я не знаю, как у вас, а у нас в Италии...

Короче, у нас в Белом ветре торгуют играми. На выходных надо будет провести инспекцию на наличие FU в магазинах моего города.

Ken Adams 112121
                        [quote name='Ken Adams' message='112121']

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

[/QUOTE]

Я не знаю, как у вас, а у нас в Италии...

Короче, у нас в Белом ветре торгуют играми. На выходных надо будет провести инспекцию на наличие FU в магазинах моего города.

[/quote]

Переход на страницу: << ...9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... >>
                        Количество постов на странице