|
Отправлено:
09.11.2008 1:04:09
Star Wars: The Force Unleashed
|
Все....победил паразитов! =))
MightyAgamemnon
117156
[quote name='MightyAgamemnon' message='117156']
Все....победил паразитов! =))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
10.11.2008 11:54:41
|
Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора.....
MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой.........
MVI
117306
[quote name='MVI' message='117306']
Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора.....
MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой.........
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
11.11.2008 16:05:23
|
MVI писал(а):
Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора..... MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой.........
Не стоит так ершиться)))) Здесь все друзья обьединенные одним интересом к ИксЯщику =))))
MightyAgamemnon
117509
[quote name='MightyAgamemnon' message='117509']
[QUOTE]MVI писал(а):
Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора..... MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой......... [/QUOTE]
Не стоит так ершиться)))) Здесь все друзья обьединенные одним интересом к ИксЯщику =))))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
12.11.2008 6:41:30
|
Да ИксЯщик это круто....
MVI
117575
[quote name='MVI' message='117575']
Да ИксЯщик это круто....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
17.11.2008 8:33:45
|
Прошел игрулю дважды )))) други а что есть еще из Star Wars для Х-Боксов ?
AlexxxlRUS
118314
[quote name='AlexxxlRUS' message='118314']
Прошел игрулю дважды )))) други а что есть еще из Star Wars для Х-Боксов ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2008 9:33:20
|
Братцы, помогите советом...
Застрял на последнем уровне на сложности ситх мастер.
Как противостоять удушающему захвату г-на Вэйдера?
Предложением давить на "В" не помогает. Всегда проваливают это QTE. Есть какой секрет?
Первую часть битвы в коридоре я прошёл. Вторую - когда он с постамента в меня бочки кидает - уже с трудом т.к. душит он меня, душит, а на финальный бой на мечах сил уже не хватает...
Oleg175
119846
[quote name='Oleg175' message='119846']
Братцы, помогите советом...
Застрял на последнем уровне на сложности ситх мастер.
Как противостоять удушающему захвату г-на Вэйдера?
Предложением давить на "В" не помогает. Всегда проваливают это QTE. Есть какой секрет?
Первую часть битвы в коридоре я прошёл. Вторую - когда он с постамента в меня бочки кидает - уже с трудом т.к. душит он меня, душит, а на финальный бой на мечах сил уже не хватает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:32:50
|
а в него кидаться не помогает уже?
AlexxxlRUS
119962
[quote name='AlexxxlRUS' message='119962']
а в него кидаться не помогает уже?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.11.2008 7:58:09
|
Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них.
Oleg175
119968
[quote name='Oleg175' message='119968']
Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2008 6:25:42
|
2AlexxxlRUS
2 части LEGO SW...
BouH
121440
[quote name='BouH' message='121440']
2AlexxxlRUS
2 части LEGO SW...
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.12.2008 18:12:03
|
Oleg175 писал(а):
Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них. поднимаешь бочку, держишь рядом с собой он кидает - отбиваешь - затем в него кидаешь, пока он в стане - рубишь его. потом можно с императором махаться - светлая концовка и пройти легче: из охраны его жизнь высасываешь
zagzag
121515
[quote name='zagzag' message='121515']
[QUOTE]Oleg175 писал(а):
Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них.[/QUOTE] поднимаешь бочку, держишь рядом с собой он кидает - отбиваешь - затем в него кидаешь, пока он в стане - рубишь его. потом можно с императором махаться - светлая концовка и пройти легче: из охраны его жизнь высасываешь
[/quote]
|
|
|