Action (Экшены)
Star Wars: The Force Unleashed

RSS
Отправлено: 21.08.2008 22:45:37
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

Stranger 105838
    [quote=Stranger]

Ну как вам демка? Лично я специльно не читал никаких превью и впервые столкнулся с игровым процессом в демке. Ожидал чего-то вроде Jedi Knight, оказалось, совсем иная игра. Интересно, что можно играть комбо, устраивать тупую резню, швыряться всем и вся до потери пульса, короче, менять геймплей по интересу.

Квик-тайм-эвентов вообще не ожидал (-: класс!

[/quote]

html запрещен )-:

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.11.2008 1:04:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 1610

Награды:

Все....победил паразитов! =)) MightyAgamemnon 117156
      [quote name='MightyAgamemnon' message='117156'] Все....победил паразитов! =)) [/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
      Отправлено: 10.11.2008 11:54:41
      MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора..... MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой......... MVI 117306
        [quote name='MVI' message='117306'] Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора..... MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой......... [/quote]

С читерами не пью.
        Отправлено: 11.11.2008 16:05:23

easy

Баланс: 1610

Награды:

MVI писал(а):
          Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора..... MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой.........

Не стоит так ершиться)))) Здесь все друзья обьединенные одним интересом к ИксЯщику =))))

MightyAgamemnon 117509
          [quote name='MightyAgamemnon' message='117509']

[QUOTE]MVI писал(а): Ну напутал втишь......Главное, что я на ситх мастере тож прошёл....Jesus тебе респект....По твоей методе проходил.....Главный парадокс.....эти недоситхи тяжелее Императора..... MightyAgamemnon,чувак не друг я тебе......И уж тем более не дорогой......... [/QUOTE]

Не стоит так ершиться)))) Здесь все друзья обьединенные одним интересом к ИксЯщику =))))

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
          Отправлено: 12.11.2008 6:41:30
          MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

Да ИксЯщик это круто.... MVI 117575
            [quote name='MVI' message='117575'] Да ИксЯщик это круто.... [/quote]

С читерами не пью.
            Отправлено: 17.11.2008 8:33:45

casual

Баланс: 265

Награды:

Прошел игрулю дважды )))) други а что есть еще из Star Wars для Х-Боксов ? AlexxxlRUS 118314
              [quote name='AlexxxlRUS' message='118314'] Прошел игрулю дважды )))) други а что есть еще из Star Wars для Х-Боксов ? [/quote]

Отправлено: 24.11.2008 9:33:20
              Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Братцы, помогите советом... Застрял на последнем уровне на сложности ситх мастер. Как противостоять удушающему захвату г-на Вэйдера? Предложением давить на "В" не помогает. Всегда проваливают это QTE. Есть какой секрет? Первую часть битвы в коридоре я прошёл. Вторую - когда он с постамента в меня бочки кидает - уже с трудом т.к. душит он меня, душит, а на финальный бой на мечах сил уже не хватает... Oleg175 119846
                [quote name='Oleg175' message='119846'] Братцы, помогите советом... Застрял на последнем уровне на сложности ситх мастер. Как противостоять удушающему захвату г-на Вэйдера? Предложением давить на "В" не помогает. Всегда проваливают это QTE. Есть какой секрет? Первую часть битвы в коридоре я прошёл. Вторую - когда он с постамента в меня бочки кидает - уже с трудом т.к. душит он меня, душит, а на финальный бой на мечах сил уже не хватает... [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 7:32:50

casual

Баланс: 265

Награды:

а в него кидаться не помогает уже? AlexxxlRUS 119962
                  [quote name='AlexxxlRUS' message='119962'] а в него кидаться не помогает уже? [/quote]

Отправлено: 25.11.2008 7:58:09
                  Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них. Oleg175 119968
                    [quote name='Oleg175' message='119968'] Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них. [/quote]

Отправлено: 08.12.2008 6:25:42
                    BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

2AlexxxlRUS 2 части LEGO SW... BouH 121440
                      [quote name='BouH' message='121440'] 2AlexxxlRUS 2 части LEGO SW... [/quote]

Отправлено: 08.12.2008 18:12:03
                      zagzag  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Oleg175 писал(а):
                        Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них. поднимаешь бочку, держишь рядом с собой он кидает - отбиваешь - затем в него кидаешь, пока он в стане - рубишь его. потом можно с императором махаться - светлая концовка и пройти легче: из охраны его жизнь высасываешь

zagzag 121515
                        [quote name='zagzag' message='121515']

[QUOTE]Oleg175 писал(а): Помогает, но не очень. Он кидается быстрее, так что основная моя тактика - прерывать его попытки толчками или молнией. Но меня доканывают его захваты и то, что я не могу освободится от них.[/QUOTE] поднимаешь бочку, держишь рядом с собой он кидает - отбиваешь - затем в него кидаешь, пока он в стане - рубишь его. потом можно с императором махаться - светлая концовка и пройти легче: из охраны его жизнь высасываешь

[/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >>
                        Количество постов на странице