|
Отправлено:
27.08.2009 18:34:00
Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
|
Я просто только на уровне где Нью-Йорк. Дошёл до босса, а оружие на уровне не нашёл(((. Там хотябы что за оружие я пропустил?
Dark Clown
200773
[quote name='Dark Clown' message='200773']
Я просто только на уровне где Нью-Йорк. Дошёл до босса, а оружие на уровне не нашёл(((. Там хотябы что за оружие я пропустил?
[/quote]
Victory!!!XD
|
|
Отправлено:
27.08.2009 19:07:08
|
Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры, советую на легком уровне займет часа 4.А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести во 2 главе надо будет замочить много ниндзя которые будут спускатся по лестнице их трудно пропустить.Когда дело сделано зажется свеча за забором перепригиваем туда и берем предмет и получаем допуск к доблести.Только не пропустите его.Затем в в 3 главе увидете сияюший круг на земле пригаем туда и играем.И так с 3по 11 главу в каждой главе по 1 доблести.За каждую пройденную доблесть 15G.Удачи
prorok8707
200775
[quote name='prorok8707' message='200775']
Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры, советую на легком уровне займет часа 4.А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести во 2 главе надо будет замочить много ниндзя которые будут спускатся по лестнице их трудно пропустить.Когда дело сделано зажется свеча за забором перепригиваем туда и берем предмет и получаем допуск к доблести.Только не пропустите его.Затем в в 3 главе увидете сияюший круг на земле пригаем туда и играем.И так с 3по 11 главу в каждой главе по 1 доблести.За каждую пройденную доблесть 15G.Удачи
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 16:56:52
|
prorok8707 пишет:
Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры
Так она в начале игры даётся? Что-то не заметил этого...
prorok8707 пишет:
А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести
Я выполнил испытание доблести на каждом уровне, после второго, но 12 скрытых ачивок у меня таки осталось после прохождения.
Allexar
200870
[quote name='Allexar' message='200870']
[quote=prorok8707]
Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры[/quote]
Так она в начале игры даётся? Что-то не заметил этого...
[quote=prorok8707]А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести[/quote]
Я выполнил испытание доблести на каждом уровне, после второго, но 12 скрытых ачивок у меня таки осталось после прохождения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.08.2009 17:25:48
|
Когда пройдеш игру,надо начать новую на томже уровне сложности будет открыто все оружие. И насчет секретных достижений 10 из них можно получить только с загруженным дополнением за деньги.Если надо могу выложить список достижений.
Отредактировано 28.08.2009 18:02:48 пользователем dimon0604
prorok8707
200880
[quote name='prorok8707' message='200880']
Когда пройдеш игру,надо начать новую на томже уровне сложности будет открыто все оружие. И насчет секретных достижений 10 из них можно получить только с загруженным дополнением за деньги.Если надо могу выложить список достижений.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.08.2009 3:53:56
|
Да, выкладывай, интересно посмотреть.
Allexar
200940
[quote name='Allexar' message='200940']
Да, выкладывай, интересно посмотреть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.08.2009 0:42:36
|
Ждем с нетерпением)))) !!!
MightyAgamemnon
201023
[quote name='MightyAgamemnon' message='201023']
Ждем с нетерпением)))) !!!
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
30.08.2009 0:58:45
|
Acolyte of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Acolyte
All Bronze (30)- Obtain all Bronze Medallions in the Survival Missions
All Gold (30)- Obtain all Gold Medallions in the Survival Missions
All Silver (30)- Obtain all Silver Medallions in the Survival Missions
Eight Missions Completed (30)- Complete 8 Missions
First Medallion (20)- Obtain a Medallion in a Survival Mission
Four Missions Completed (30)- Complete 4 Missions
Master Ninja of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Master Ninja
Mentor of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Mentor
Warrior of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Warrior
Надеюсь всем всё понятно.Если что:могу помочь с переводом
Vitec289
201031
[quote name='Vitec289 ' message='201031']
Acolyte of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Acolyte
All Bronze (30)- Obtain all Bronze Medallions in the Survival Missions
All Gold (30)- Obtain all Gold Medallions in the Survival Missions
All Silver (30)- Obtain all Silver Medallions in the Survival Missions
Eight Missions Completed (30)- Complete 8 Missions
First Medallion (20)- Obtain a Medallion in a Survival Mission
Four Missions Completed (30)- Complete 4 Missions
Master Ninja of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Master Ninja
Mentor of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Mentor
Warrior of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Warrior
Надеюсь всем всё понятно.Если что:могу помочь с переводом
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 0:37:01
|
Просвятите неграмотного ниндзю) Что за испытания доблести? И если 10 скрытых только в дополнении, то где остальные 2? (в списке 12 скрытых ачиков)
MightyAgamemnon
201124
[quote name='MightyAgamemnon' message='201124']
Просвятите неграмотного ниндзю) Что за испытания доблести? И если 10 скрытых только в дополнении, то где остальные 2? (в списке 12 скрытых ачиков)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 1:29:40
|
Секретных ачей намного больше,чем 12.Один из них выбрать "продолжить игру" 100 раз .Испытания доблести открываются,когда подберешь в начале игры спец жезл.
Vitec289
201132
[quote name='Vitec289 ' message='201132']
Секретных ачей намного больше,чем 12.Один из них выбрать "продолжить игру" 100 раз :D .Испытания доблести открываются,когда подберешь в начале игры спец жезл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2009 19:11:25
|
А где простите в начале игры его подбирать и что за него дают?) И нет ли ачива за эти испытания) По поводу жезла хотелось бы поконкретнее))))
MightyAgamemnon
201168
[quote name='MightyAgamemnon' message='201168']
А где простите в начале игры его подбирать и что за него дают?) И нет ли ачива за эти испытания) По поводу жезла хотелось бы поконкретнее))))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|