Action (Экшены)
Ninja Gaiden II

RSS
Отправлено: 12.08.2008 16:53:12
Ninja Gaiden II
ISPOD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз.

Отредактировано 21.12.2009 20:54:47 пользователем JerryMouse
    ISPOD 104589
    [quote=ISPOD] Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз. [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.08.2009 18:34:00
    Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 805

Награды:

Я просто только на уровне где Нью-Йорк. Дошёл до босса, а оружие на уровне не нашёл(((. Там хотябы что за оружие я пропустил? Dark Clown 200773
      [quote name='Dark Clown' message='200773'] Я просто только на уровне где Нью-Йорк. Дошёл до босса, а оружие на уровне не нашёл(((. Там хотябы что за оружие я пропустил? [/quote]

Victory!!!XD
      Отправлено: 27.08.2009 19:07:08

elementary

Баланс: 645

Награды:

Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры, советую на легком уровне займет часа 4.А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести во 2 главе надо будет замочить много ниндзя которые будут спускатся по лестнице их трудно пропустить.Когда дело сделано зажется свеча за забором перепригиваем туда и берем предмет и получаем допуск к доблести.Только не пропустите его.Затем в в 3 главе увидете сияюший круг на земле пригаем туда и играем.И так с 3по 11 главу в каждой главе по 1 доблести.За каждую пройденную доблесть 15G.Удачи prorok8707 200775
        [quote name='prorok8707' message='200775'] Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры, советую на легком уровне займет часа 4.А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести во 2 главе надо будет замочить много ниндзя которые будут спускатся по лестнице их трудно пропустить.Когда дело сделано зажется свеча за забором перепригиваем туда и берем предмет и получаем допуск к доблести.Только не пропустите его.Затем в в 3 главе увидете сияюший круг на земле пригаем туда и играем.И так с 3по 11 главу в каждой главе по 1 доблести.За каждую пройденную доблесть 15G.Удачи [/quote]

Отправлено: 28.08.2009 16:56:52
        Allexar  

elementary

Баланс: 25

Награды:

prorok8707 пишет:

Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры

Так она в начале игры даётся? Что-то не заметил этого...

prorok8707 пишет:
          А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести

Я выполнил испытание доблести на каждом уровне, после второго, но 12 скрытых ачивок у меня таки осталось после прохождения.
          Allexar 200870
          [quote name='Allexar' message='200870'] [quote=prorok8707] Чтобы открыть достижение с косой надо пройти игру используя только косу затмения от начала и до конца игры[/quote] Так она в начале игры даётся? Что-то не заметил этого... [quote=prorok8707]А на счет скрытых достижений имеется испытание доблести[/quote] Я выполнил испытание доблести на каждом уровне, после второго, но 12 скрытых ачивок у меня таки осталось после прохождения. [/quote]

Отправлено: 28.08.2009 17:25:48

elementary

Баланс: 645

Награды:

Когда пройдеш игру,надо начать новую на томже уровне сложности будет открыто все оружие. И насчет секретных достижений 10 из них можно получить только с загруженным дополнением за деньги.Если надо могу выложить список достижений.

Отредактировано 28.08.2009 18:02:48 пользователем dimon0604
            prorok8707 200880
            [quote name='prorok8707' message='200880'] Когда пройдеш игру,надо начать новую на томже уровне сложности будет открыто все оружие. И насчет секретных достижений 10 из них можно получить только с загруженным дополнением за деньги.Если надо могу выложить список достижений. [/quote]

Отправлено: 29.08.2009 3:53:56
            Allexar  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Да, выкладывай, интересно посмотреть. Allexar 200940
              [quote name='Allexar' message='200940'] Да, выкладывай, интересно посмотреть. [/quote]

Отправлено: 30.08.2009 0:42:36

easy

Баланс: 1610

Награды:

Ждем с нетерпением)))) !!! MightyAgamemnon 201023
                [quote name='MightyAgamemnon' message='201023'] Ждем с нетерпением)))) !!! [/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
                Отправлено: 30.08.2009 0:58:45
                Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Acolyte of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Acolyte
                  All Bronze (30)- Obtain all Bronze Medallions in the Survival Missions
                  All Gold (30)- Obtain all Gold Medallions in the Survival Missions
                  All Silver (30)- Obtain all Silver Medallions in the Survival Missions
                  Eight Missions Completed (30)- Complete 8 Missions
                  First Medallion (20)- Obtain a Medallion in a Survival Mission
                  Four Missions Completed (30)- Complete 4 Missions
                  Master Ninja of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Master Ninja
                  Mentor of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Mentor
                  Warrior of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Warrior

Надеюсь всем всё понятно.Если что:могу помочь с переводом
                  Vitec289 201031
                  [quote name='Vitec289 ' message='201031'] Acolyte of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Acolyte All Bronze (30)- Obtain all Bronze Medallions in the Survival Missions All Gold (30)- Obtain all Gold Medallions in the Survival Missions All Silver (30)- Obtain all Silver Medallions in the Survival Missions Eight Missions Completed (30)- Complete 8 Missions First Medallion (20)- Obtain a Medallion in a Survival Mission Four Missions Completed (30)- Complete 4 Missions Master Ninja of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Master Ninja Mentor of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Mentor Warrior of Missions (20)- Complete all Karma Attack Missions on Path of the Warrior Надеюсь всем всё понятно.Если что:могу помочь с переводом [/quote]

Отправлено: 31.08.2009 0:37:01

easy

Награды:

Просвятите неграмотного ниндзю) Что за испытания доблести? И если 10 скрытых только в дополнении, то где остальные 2? (в списке 12 скрытых ачиков) MightyAgamemnon 201124
                    [quote name='MightyAgamemnon' message='201124'] Просвятите неграмотного ниндзю) Что за испытания доблести? И если 10 скрытых только в дополнении, то где остальные 2? (в списке 12 скрытых ачиков) [/quote]

Отправлено: 31.08.2009 1:29:40
                    Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Секретных ачей намного больше,чем 12.Один из них выбрать "продолжить игру" 100 раз :D  .Испытания доблести открываются,когда подберешь в начале игры спец жезл. Vitec289 201132
                      [quote name='Vitec289 ' message='201132'] Секретных ачей намного больше,чем 12.Один из них выбрать "продолжить игру" 100 раз :D .Испытания доблести открываются,когда подберешь в начале игры спец жезл. [/quote]

Отправлено: 31.08.2009 19:11:25

easy

Награды:

А где простите в начале игры его подбирать и что за него дают?) И нет ли ачива за эти испытания) По поводу жезла хотелось бы поконкретнее)))) MightyAgamemnon 201168
                        [quote name='MightyAgamemnon' message='201168'] А где простите в начале игры его подбирать и что за него дают?) И нет ли ачива за эти испытания) По поводу жезла хотелось бы поконкретнее)))) [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице