Action (Экшены)
Ninja Gaiden II

RSS
Отправлено: 12.08.2008 16:53:12
Ninja Gaiden II
ISPOD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз.

Отредактировано 21.12.2009 20:54:47 пользователем JerryMouse
    ISPOD 104589
    [quote=ISPOD] Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.10.2008 11:57:26
    Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VAN DYKE  

casual

Баланс: 665

Награды:

Надо просто играть уметь нормально,на Геншина что-то и потратишь возможно,а вот броненосцев можно вообще без потерь пройти,главное прыгать вовремя и косой 3-уровня желательно по морде бить,в итоге все твои лечилки и должны на этого демона остаться,я его на изи уровне раза с пятого прошел,щас по пути воина пошел и думаю что с напрягом но пройду его(не дошел еще)А вообще самый геморный демон для меня это тот который на последнем уровне перед главным,который лезет вверз плюется на тебя и лапами заграбастать хочет сцуко:)Из лука я запарился валить его однако.....Но прошел!А главного с первого раза завалил,коса рулит! VAN DYKE 113342
      [quote name='VAN DYKE' message='113342'] Надо просто играть уметь нормально,на Геншина что-то и потратишь возможно,а вот броненосцев можно вообще без потерь пройти,главное прыгать вовремя и косой 3-уровня желательно по морде бить,в итоге все твои лечилки и должны на этого демона остаться,я его на изи уровне раза с пятого прошел,щас по пути воина пошел и думаю что с напрягом но пройду его(не дошел еще)А вообще самый геморный демон для меня это тот который на последнем уровне перед главным,который лезет вверз плюется на тебя и лапами заграбастать хочет сцуко:)Из лука я запарился валить его однако.....Но прошел!А главного с первого раза завалил,коса рулит! [/quote]

In Trance We Trust!
      Отправлено: 16.10.2008 12:12:54
      khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

броненосцев как только после ролика появляешься сразу в морду кидай дротики 4 шт кажется хватает завалить его. я его так проходил и без проблем khryapkin 113346
        [quote name='khryapkin' message='113346'] броненосцев как только после ролика появляешься сразу в морду кидай дротики 4 шт кажется хватает завалить его. я его так проходил и без проблем [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 8:45:17

casual

Баланс: 265

Награды:

Ника немогу закончить 9-ю главу... не поумц пока КАК мочить Двух Драконофф ... подскажите дуги а ? AlexxxlRUS 118318
          [quote name='AlexxxlRUS' message='118318'] Ника немогу закончить 9-ю главу... не поумц пока КАК мочить Двух Драконофф ... подскажите дуги а ? [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 10:14:29
          Boabab  

casual

Баланс: 420

Награды:

Как они в воздухе зависают, сразу стреляй в них из лука (максимально натянув), а так бегай и следи за ними, как зависнут, сразу стреляй. Играл давно уже, но вроде так проходил. Boabab 118331
            [quote name='Boabab' message='118331'] Как они в воздухе зависают, сразу стреляй в них из лука (максимально натянув), а так бегай и следи за ними, как зависнут, сразу стреляй. Играл давно уже, но вроде так проходил. [/quote]

Отправлено: 17.11.2008 11:51:49

casual

Баланс: 265

Награды:

спс... так и пытаюсь вобщем... пока мало что получается)))) AlexxxlRUS 118344
              [quote name='AlexxxlRUS' message='118344'] спс... так и пытаюсь вобщем... пока мало что получается)))) [/quote]

Отправлено: 03.01.2009 9:49:45
              fl1pp3r  

elementary

Баланс: 5

Награды:

у меня такой вопрос ? Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит :) но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты. Подскажите может гдето какой-то ключ надо надыбать ? fl1pp3r 124409
                [quote name='fl1pp3r' message='124409'] у меня такой вопрос ? Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит :) но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты. Подскажите может гдето какой-то ключ надо надыбать ? [/quote]

Отправлено: 05.01.2009 20:23:02
                nexxed  

elementary

Баланс: 5

Награды:

люди, помогите пожалуйста в 10-ой главе, у входа в храм после ролика не могу понять что делать дальше там еще ниша какая-то перед входом в храм и кнопка большая перепробовал и оббегал все что мог ничего не получилось Кто знает что делать напишите пожалуйста!!!! nexxed 124769
                  [quote name='nexxed' message='124769'] люди, помогите пожалуйста в 10-ой главе, у входа в храм после ролика не могу понять что делать дальше там еще ниша какая-то перед входом в храм и кнопка большая перепробовал и оббегал все что мог ничего не получилось Кто знает что делать напишите пожалуйста!!!! [/quote]

Отправлено: 07.01.2009 23:32:32
                  SI2  

elementary

Баланс: 50

Награды:

люди, помогите пожалуйста в 10-ой главе, у входа в храм после ролика не могу понять что делать дальше там еще ниша какая-то перед входом в храм и кнопка большая перепробовал и оббегал все что мог ничего не получилось Кто знает что делать напишите пожалуйста!!!! Если я правильно понимаю то нада косой кнопку нажать прыгаешь на ней и жмешь Y он делает 2е сальто и вот дракончик убиваешь его появляется коробка и в ней руна вставляешь ее вот и все пироги SI2 125052
                    [quote name='SI2' message='125052'] люди, помогите пожалуйста в 10-ой главе, у входа в храм после ролика не могу понять что делать дальше там еще ниша какая-то перед входом в храм и кнопка большая перепробовал и оббегал все что мог ничего не получилось Кто знает что делать напишите пожалуйста!!!! Если я правильно понимаю то нада косой кнопку нажать прыгаешь на ней и жмешь Y он делает 2е сальто и вот дракончик убиваешь его появляется коробка и в ней руна вставляешь ее вот и все пироги [/quote]

Отправлено: 07.01.2009 23:34:39
                    SI2  

elementary

Награды:

у меня такой вопрос ? Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит :) но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты. Подскажите может гдето какой-то ключ надо надыбать ? Если смотрел заставку то нада забрать по обломкам наверх на этот как его ..... Короч по колоннам))) SI2 125053
                      [quote name='SI2' message='125053'] у меня такой вопрос ? Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит :) но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты. Подскажите может гдето какой-то ключ надо надыбать ? Если смотрел заставку то нада забрать по обломкам наверх на этот как его ..... Короч по колоннам))) [/quote]

Отправлено: 07.01.2009 23:36:26
                      SI2  

elementary

Награды:

Ника немогу закончить 9-ю главу... не поумц пока КАК мочить Двух Драконофф ... подскажите дуги а ? Самый простой способ бить их в момент зависания магией пустототы пара ударов и пара стрел одного нет далише все просто SI2 125054
                        [quote name='SI2' message='125054'] Ника немогу закончить 9-ю главу... не поумц пока КАК мочить Двух Драконофф ... подскажите дуги а ? Самый простой способ бить их в момент зависания магией пустототы пара ударов и пара стрел одного нет далише все просто [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице