|
Отправлено:
16.10.2008 11:57:26
Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
|
Надо просто играть уметь нормально,на Геншина что-то и потратишь возможно,а вот броненосцев можно вообще без потерь пройти,главное прыгать вовремя и косой 3-уровня желательно по морде бить,в итоге все твои лечилки и должны на этого демона остаться,я его на изи уровне раза с пятого прошел,щас по пути воина пошел и думаю что с напрягом но пройду его(не дошел еще)А вообще самый геморный демон для меня это тот который на последнем уровне перед главным,который лезет вверз плюется на тебя и лапами заграбастать хочет сцукоИз лука я запарился валить его однако.....Но прошел!А главного с первого раза завалил,коса рулит!
VAN DYKE
113342
[quote name='VAN DYKE' message='113342']
Надо просто играть уметь нормально,на Геншина что-то и потратишь возможно,а вот броненосцев можно вообще без потерь пройти,главное прыгать вовремя и косой 3-уровня желательно по морде бить,в итоге все твои лечилки и должны на этого демона остаться,я его на изи уровне раза с пятого прошел,щас по пути воина пошел и думаю что с напрягом но пройду его(не дошел еще)А вообще самый геморный демон для меня это тот который на последнем уровне перед главным,который лезет вверз плюется на тебя и лапами заграбастать хочет сцуко:)Из лука я запарился валить его однако.....Но прошел!А главного с первого раза завалил,коса рулит!
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
16.10.2008 12:12:54
|
броненосцев как только после ролика появляешься сразу в морду кидай дротики 4 шт кажется хватает завалить его. я его так проходил и без проблем
khryapkin
113346
[quote name='khryapkin' message='113346']
броненосцев как только после ролика появляешься сразу в морду кидай дротики 4 шт кажется хватает завалить его. я его так проходил и без проблем
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 8:45:17
|
Ника немогу закончить 9-ю главу... не поумц пока КАК мочить Двух Драконофф ... подскажите дуги а ?
AlexxxlRUS
118318
[quote name='AlexxxlRUS' message='118318']
Ника немогу закончить 9-ю главу... не поумц пока КАК мочить Двух Драконофф ... подскажите дуги а ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 10:14:29
|
Как они в воздухе зависают, сразу стреляй в них из лука (максимально натянув), а так бегай и следи за ними, как зависнут, сразу стреляй.
Играл давно уже, но вроде так проходил.
Boabab
118331
[quote name='Boabab' message='118331']
Как они в воздухе зависают, сразу стреляй в них из лука (максимально натянув), а так бегай и следи за ними, как зависнут, сразу стреляй.
Играл давно уже, но вроде так проходил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2008 11:51:49
|
спс... так и пытаюсь вобщем... пока мало что получается))))
AlexxxlRUS
118344
[quote name='AlexxxlRUS' message='118344']
спс... так и пытаюсь вобщем... пока мало что получается))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2009 9:49:45
|
у меня такой вопрос ?
Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты.
Подскажите может гдето какой-то ключ надо надыбать ?
fl1pp3r
124409
[quote name='fl1pp3r' message='124409']
у меня такой вопрос ?
Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит :) но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2009 20:23:02
|
люди, помогите пожалуйста
в 10-ой главе, у входа в храм после ролика не могу понять что делать дальше
там еще ниша какая-то перед входом в храм и кнопка большая
перепробовал и оббегал все что мог ничего не получилось
Кто знает что делать напишите пожалуйста!!!!
nexxed
124769
[quote name='nexxed' message='124769']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2009 23:32:32
|
Если я правильно понимаю то нада косой кнопку нажать прыгаешь на ней и жмешь Y он делает 2е сальто и вот дракончик убиваешь его появляется коробка и в ней руна вставляешь ее вот и все пироги
SI2
125052
[quote name='SI2' message='125052']
Если я правильно понимаю то нада косой кнопку нажать прыгаешь на ней и жмешь Y он делает 2е сальто и вот дракончик убиваешь его появляется коробка и в ней руна вставляешь ее вот и все пироги
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2009 23:34:39
|
у меня такой вопрос ?
Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты.
Если смотрел заставку то нада забрать по обломкам наверх на этот как его ..... Короч по колоннам)))
SI2
125053
[quote name='SI2' message='125053']
у меня такой вопрос ?
Я убил демона который на воде летающими пираньями рулит :) но теперь не знаю куда плыть. Каменная дверь и дверь которая рядом с ней с железной решеткой закрыты.
Если смотрел заставку то нада забрать по обломкам наверх на этот как его ..... Короч по колоннам)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2009 23:36:26
|
Самый простой способ бить их в момент зависания магией пустототы пара ударов и пара стрел одного нет далише все просто
SI2
125054
[quote name='SI2' message='125054']
Самый простой способ бить их в момент зависания магией пустототы пара ударов и пара стрел одного нет далише все просто
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|