Action (Экшены)
Ninja Gaiden II

RSS
Отправлено: 12.08.2008 16:53:12
Ninja Gaiden II
ISPOD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз.

Отредактировано 21.12.2009 20:54:47 пользователем JerryMouse
    ISPOD 104589
    [quote=ISPOD] Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.08.2008 10:07:43
    Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    jaller  

elementary

Баланс: 15

Награды:

У меня вопрос , я дошол(вроде)до последнего босса у которого глаз из глазницы выпадает и ещё он кровью плюётся кто нить знает как его пройти?

jaller 107075
      [quote name='jaller' message='107075']

У меня вопрос , я дошол(вроде)до последнего босса у которого глаз из глазницы выпадает и ещё он кровью плюётся кто нить знает как его пройти?

[/quote]

Отправлено: 29.08.2008 10:16:36
      jaller  

elementary

Баланс: 15

Награды:

посмотри ролик внимательно там ответ,надо между колонами пробежаться вверх.

jaller 107078
        [quote name='jaller' message='107078']

посмотри ролик внимательно там ответ,надо между колонами пробежаться вверх.

[/quote]

Отправлено: 30.08.2008 12:11:11
        gmat  

elementary

Баланс: 20

Награды:

стреляй из лука в голову, у него на брюхе засветится шар. стреляй из лука в шар (ещё магия чёрная дыра хрошо работает). вот и вся тактика.

gmat 107265
          [quote name='gmat' message='107265']

стреляй из лука в голову, у него на брюхе засветится шар. стреляй из лука в шар (ещё магия чёрная дыра хрошо работает). вот и вся тактика.

[/quote]

i have both technique and power
          Отправлено: 30.08.2008 16:21:48
          Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Помогите,а?Как червя в подземелье пройти?Я ныкаюсь в боковую пищеру,потом выхожу-выманиваю,а чё дальше?

Vitec289 107313
            [quote name='Vitec289 ' message='107313']

Помогите,а?Как червя в подземелье пройти?Я ныкаюсь в боковую пищеру,потом выхожу-выманиваю,а чё дальше?

[/quote]

Отправлено: 30.08.2008 16:28:46
            cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

копи пупер-дупер удар (зажми Y),и как только его чердак будет рядом-отпускай.потом бей по возможности и в нычку.дальше-по инструкции. 

cube23 107316
              [quote name='cube23' message='107316']

копи пупер-дупер удар (зажми Y),и как только его чердак будет рядом-отпускай.потом бей по возможности и в нычку.дальше-по инструкции.

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
              Отправлено: 30.08.2008 17:15:43
              Vitec289   

hard

Награды:

cube23 писал(а):

Не получается...а как угадать с какой он стораны полезет?Да,кстати магию использывать не получается-эта скатина убегает

Vitec289 107331
                [quote name='Vitec289 ' message='107331']

[QUOTE]cube23 писал(а):

[/QUOTE]

Не получается...а как угадать с какой он стораны полезет?Да,кстати магию использывать не получается-эта скатина убегает

[/quote]

Отправлено: 30.08.2008 18:22:03
                cube23  

easy

Баланс: 2260

Награды:

у меня всё прошло по-гладкому..он в 90-на поцентов случаев бьет спереди,и его чердак в зоне досягаемости 

cube23 107337
                  [quote name='cube23' message='107337']

у меня всё прошло по-гладкому..он в 90-на поцентов случаев бьет спереди,и его чердак в зоне досягаемости

[/quote]

Небо на всех одно, а небеса у всех разные
                  Отправлено: 31.08.2008 22:17:39
                  Sasuke_x  

elementary

Баланс: 10

Награды:

В 3ей главе, попал после города в канализацию и там какие то развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз, там какая то лестницая еще есть, но на нее не запрыгнуть.

Sasuke_x 107477
                    [quote name='Sasuke_x' message='107477']

В 3ей главе, попал после города в канализацию и там какие то развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз, там какая то лестницая еще есть, но на нее не запрыгнуть.

[/quote]

Kunay
                    Отправлено: 01.09.2008 16:36:32
                    gmat  

elementary

Баланс: 20

Награды:

что до червяка, просто найди место поровнее, чтобы обзор вдаль был побольше. сныкайся и посмотри в какую сторону проползёт червь. с большой долей вероятности если он прополз слева-направо, то ждать его стоит именно справа.

что до главы с развалинами и водой (это разве 3-я?), после убийства дракона водяного как я понял. в общем в мультике тебе покажут где что обвалилось. просто вставай на уступку между колоннами и прыгай вверх.

если это не то место о котором ты говоришь (а были ещё развалины, правда там воды было поменьше), то скорее всего надо просто бежать по стенам раза 2-3.

gmat 107574
                      [quote name='gmat' message='107574']

что до червяка, просто найди место поровнее, чтобы обзор вдаль был побольше. сныкайся и посмотри в какую сторону проползёт червь. с большой долей вероятности если он прополз слева-направо, то ждать его стоит именно справа.

что до главы с развалинами и водой (это разве 3-я?), после убийства дракона водяного как я понял. в общем в мультике тебе покажут где что обвалилось. просто вставай на уступку между колоннами и прыгай вверх.

если это не то место о котором ты говоришь (а были ещё развалины, правда там воды было поменьше), то скорее всего надо просто бежать по стенам раза 2-3.

[/quote]

i have both technique and power
                      Отправлено: 01.09.2008 18:00:59
                      Vitec289   

hard

Награды:

Помогите с секретными ачивами...на русском пожалуйста,только кроме одного,который я открыл...неукротимый дух...))))

Vitec289 107586
                        [quote name='Vitec289 ' message='107586']

Помогите с секретными ачивами...на русском пожалуйста,только кроме одного,который я открыл...неукротимый дух...))))

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
                        Количество постов на странице