<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
18.08.2008 9:06:19
Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
|
gmat писал(а):
"Кайся грешник!!!! =)))) Их потом два будет!!!"
когда это их там два будет? летающая глиста в метро только одна.
а мочить да, в ближнем бою только когда перевернётся и будет ползать по потолку. а когда нормально ползает - тогда из лука да кастовать нинпо если совсем худо.
что до каста, то надо держать Y+B, а просто Y это зарядка оружия.
Сорри перепутал я Глиста Серебрянного с Броненосцем огненным =)))
MightyAgamemnon
105277
[quote name='MightyAgamemnon' message='105277']
[QUOTE]gmat писал(а):
"Кайся грешник!!!! =)))) Их потом два будет!!!"
когда это их там два будет? летающая глиста в метро только одна.
а мочить да, в ближнем бою только когда перевернётся и будет ползать по потолку. а когда нормально ползает - тогда из лука да кастовать нинпо если совсем худо.
что до каста, то надо держать Y+B, а просто Y это зарядка оружия.
[/QUOTE]
Сорри перепутал я Глиста Серебрянного с Броненосцем огненным =)))
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
24.08.2008 10:06:24
|
gmat писал(а):
черпа просто для кармы, за определённый уровень кармы дадут ачивмент. так в принипе они бесполезны. О-О-О!!! Да я смарю ты великий знаток NG!!! Черепа для кармы, да??? А вот и нет!!! Черепапа нужны для того, когда их у тя 30 будет, чтоб картинка игрока открылась с черепушкой!!! А так же дастся огромный хрустальный череп!!! Вот он для чего нужен, даже я не знаю!!!
GERBERA
106225
[quote name='GERBERA' message='106225']
[QUOTE]gmat писал(а):
черпа просто для кармы, за определённый уровень кармы дадут ачивмент. так в принипе они бесполезны.[/QUOTE] О-О-О!!! Да я смарю ты великий знаток NG!!! Черепа для кармы, да??? А вот и нет!!! Черепапа нужны для того, когда их у тя 30 будет, чтоб картинка игрока открылась с черепушкой!!! А так же дастся огромный хрустальный череп!!! Вот он для чего нужен, даже я не знаю!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2008 14:28:41
|
Подскажите, как пройти босса в 3 главе, там типа такая металическая змея крутится, током бьёт?
Merc London
106263
[quote name='Merc London' message='106263']
Подскажите, как пройти босса в 3 главе, там типа такая металическая змея крутится, током бьёт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2008 17:59:54
|
GERBERA - вот скажи честно, ты дурачёк или притворяешься?
я думаю это не очень сложно, посмотреть на предыдущие ответы в теме (всего-то одна страница) .
gmat
106310
[quote name='gmat' message='106310']
я думаю это не очень сложно, посмотреть на предыдущие ответы в теме (всего-то одна страница) .
[/quote]
i have both technique and power
|
|
Отправлено:
24.08.2008 18:21:08
|
gmat писал(а):
ещё можно посмотреть видео на youtube.com
xandyx
106312
[quote name='xandyx' message='106312']
[QUOTE] gmat писал(а):
я думаю это не очень сложно, посмотреть на предыдущие ответы в теме (всего-то одна страница) . [/QUOTE]
ещё можно посмотреть видео на youtube.com
[/quote]
Gamertag:ANDYARKLAY
Онотоле следит за тобой
|
|
Отправлено:
25.08.2008 10:50:52
|
GERBERA писал(а):
gmat писал(а):
черпа просто для кармы, за определённый уровень кармы дадут ачивмент. так в принипе они бесполезны. О-О-О!!! Да я смарю ты великий знаток NG!!! Черепа для кармы, да??? А вот и нет!!! Черепапа нужны для того, когда их у тя 30 будет, чтоб картинка игрока открылась с черепушкой!!! А так же дастся огромный хрустальный череп!!! Вот он для чего нужен, даже я не знаю!!!
Вот интересно, я на первом уровне сложности насобирал только 25......на втором как я понимаю мне их придется с нуля собирать...агде если я нашел только 25 а облазил вроде все......?
MightyAgamemnon
106418
[quote name='MightyAgamemnon' message='106418']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[QUOTE]gmat писал(а):
черпа просто для кармы, за определённый уровень кармы дадут ачивмент. так в принипе они бесполезны.[/QUOTE] О-О-О!!! Да я смарю ты великий знаток NG!!! Черепа для кармы, да??? А вот и нет!!! Черепапа нужны для того, когда их у тя 30 будет, чтоб картинка игрока открылась с черепушкой!!! А так же дастся огромный хрустальный череп!!! Вот он для чего нужен, даже я не знаю!!!
[/QUOTE]
Вот интересно, я на первом уровне сложности насобирал только 25......на втором как я понимаю мне их придется с нуля собирать...агде если я нашел только 25 а облазил вроде все......?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2008 11:21:35
|
где находятся все черепа можно узнать хотя бы на gamefaqs.com или, если кому-то надо видео, то в лайве можно бесплатно скачать ролики по всем боссам и черепам.
gmat
106426
[quote name='gmat' message='106426']
где находятся все черепа можно узнать хотя бы на gamefaqs.com или, если кому-то надо видео, то в лайве можно бесплатно скачать ролики по всем боссам и черепам.
[/quote]
i have both technique and power
|
|
Отправлено:
25.08.2008 11:57:49
|
gmat писал(а):
Где ж его взять то этот ролик?
MightyAgamemnon
106437
[quote name='MightyAgamemnon' message='106437']
[QUOTE]gmat писал(а):
[/QUOTE]
Где ж его взять то этот ролик?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 7:44:25
|
GERBERA писал(а):
gmat писал(а):
Кстати я не знаю что там открывают 30 черепов, но картинка с черепом у меня изначально была....вот ровно такая как стоит у тебя на аватаре.....
MightyAgamemnon
106543
[quote name='MightyAgamemnon' message='106543']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[QUOTE]gmat писал(а):
[/QUOTE]
Кстати я не знаю что там открывают 30 черепов, но картинка с черепом у меня изначально была....вот ровно такая как стоит у тебя на аватаре.....
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 19:57:03
|
gmat писал(а):
Я серьёзен как никогда!!! Чё те не понравилось???
GERBERA
106704
[quote name='GERBERA' message='106704']
[QUOTE]gmat писал(а):
[/QUOTE] Я серьёзен как никогда!!! Чё те не понравилось???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|