Action (Экшены)
Ninja Gaiden II

RSS
Отправлено: 12.08.2008 16:53:12
Ninja Gaiden II
ISPOD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз.

Отредактировано 21.12.2009 20:54:47 пользователем JerryMouse
    ISPOD 104589
    [quote=ISPOD] Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.01.2009 7:19:31
    Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Eugene V  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Тоже присоединяюсь к вопросу о московском демоне... Валит в лаву и быстро умираю... мож есть какая супертактика? Eugene V 125532
      [quote name='Eugene V' message='125532'] Тоже присоединяюсь к вопросу о московском демоне... Валит в лаву и быстро умираю... мож есть какая супертактика? [/quote]

Отправлено: 21.01.2009 9:24:12

casual

Баланс: 510

Награды:

А уменя вопрос наверно самый тупой-начало 9 главы, озерцо с домом(рядом мурамаса застыл) непонимаю куда итти!!! всё вроде обплавал и не могу найти пути дальше.Хелп ми. МешокНоктей 126350
        [quote name='МешокНоктей' message='126350'] А уменя вопрос наверно самый тупой-начало 9 главы, озерцо с домом(рядом мурамаса застыл) непонимаю куда итти!!! всё вроде обплавал и не могу найти пути дальше.Хелп ми. [/quote]

Отправлено: 09.02.2009 9:36:14

casual

Баланс: 280

Награды:

Против демона лучше всего использовать 2-е катаны и рубить ударом который похож на вихрь,тоесть крутить лезвия вокруг себя.Также есть способ с одиночной катаной - это прыгать и резко прорубать его с лету а потом добивать. twister1990 128844
          [quote name='twister1990' message='128844'] Против демона лучше всего использовать 2-е катаны и рубить ударом который похож на вихрь,тоесть крутить лезвия вокруг себя.Также есть способ с одиночной катаной - это прыгать и резко прорубать его с лету а потом добивать. [/quote]

Отправлено: 26.08.2009 1:52:38
          Allexar  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Подсказки, если проходите на легком уровне: (я проходил и чего понял) никаких спойлеров :)

После убийства водяного босса с летающими пираньями нужно внимательно смотреть ролик, в нём часть колонны падает рядом с местом недавней битвы, теперь на кусок колонны можно залезть и подняться наверх прыгая между колоннами.
            Чтобы этого самого водяного босса вызвать, нужно открыть сундук, находящийся на куске отвалившейся плиты, лежащей на воде.

Драконы дохнут от заряженной стрелы.

После получения косы, все боссы дохнут от её Y-обычной атаки. Впрочем, прыжки насквозь мечом Дракона тоже никто не отменял, но действуют они не одинаково хорошо на всех боссах.

Как нажать на "кнопку" в 10й главе (в главе виднеется Храм)?
            Встаем на "кнопку\колонну" -> выбираем косу -> прыжок + . Герой ударяет оружием по кнопке.

Многоножка, носящаяся "со скоростью метро по подземке", легко убивается заряженной атакой большинства оружия (я пользовался любимой косой). После удара многоножка замедляется и её можно добить обычными атаками. Если вы убьёте многоножку, то вас перенесёт с этого уровня, так что лучше сначала побегать по всем камерам и поразрушать яйца - дадут много-много эссенции (а возможно и ачивку, не уверен - я не получил)

Чтобы не умереть после победы над гигантской огненной черепахой, нужно нажать блок.

Объединил всё,  что мне было нужно, так сказать.
            Allexar 200635
            [quote name='Allexar' message='200635'] Подсказки, если проходите на легком уровне: (я проходил и чего понял) никаких спойлеров :) После убийства водяного босса с летающими пираньями нужно внимательно смотреть ролик, в нём часть колонны падает рядом с местом недавней битвы, теперь на кусок колонны можно залезть и подняться наверх прыгая между колоннами. Чтобы этого самого водяного босса вызвать, нужно открыть сундук, находящийся на куске отвалившейся плиты, лежащей на воде. Драконы дохнут от заряженной стрелы. После получения косы, все боссы дохнут от её Y-обычной атаки. Впрочем, прыжки насквозь мечом Дракона тоже никто не отменял, но действуют они не одинаково хорошо на всех боссах. Как нажать на "кнопку" в 10й главе (в главе виднеется Храм)? Встаем на "кнопку\колонну" -> выбираем косу -> прыжок + . Герой ударяет оружием по кнопке. Многоножка, носящаяся "со скоростью метро по подземке", легко убивается заряженной атакой большинства оружия (я пользовался любимой косой). После удара многоножка замедляется и её можно добить обычными атаками. Если вы убьёте многоножку, то вас перенесёт с этого уровня, так что лучше сначала побегать по всем камерам и поразрушать яйца - дадут много-много эссенции (а возможно и ачивку, не уверен - я не получил) Чтобы не умереть после победы над гигантской огненной черепахой, нужно нажать блок. Объединил всё, что мне было нужно, так сказать. [/quote]

Отправлено: 26.08.2009 14:45:35

elementary

Баланс: 645

Награды:

Такая тактика непойдет на наставнике, я 4 часа потратил чтобы дойти до бесконечной эссэнции и подкопить бабала.Заработал 350 тыс дошол только до 3 главы. А потом деньги закончились. prorok8707 200679
              [quote name='prorok8707' message='200679'] Такая тактика непойдет на наставнике, я 4 часа потратил чтобы дойти до бесконечной эссэнции и подкопить бабала.Заработал 350 тыс дошол только до 3 главы. А потом деньги закончились. [/quote]

Отправлено: 26.08.2009 21:58:15
              Allexar  

elementary

Награды:

Что за бесконечная эссенция? Это в каком месте? Allexar 200707
                [quote name='Allexar' message='200707'] Что за бесконечная эссенция? Это в каком месте? [/quote]

Отправлено: 27.08.2009 1:12:11

elementary

Баланс: 645

Награды:

В 1 главе будет сохранялка,сразу после нее надо будет поднятся наверх где маленький сад.Пробегаем по мосту сварачиваем налево оттуда выбежит група ниндзя мочим их.Потом нам надо спустится по лестнице там будет 2 ниндзя и 2 лучника вдолеке.Мочим 2 ниндзя на лестнице, возврашаямся назад к повороту на лестницу и появляются 2 новых ниндзя и таким мокаром копим бабки примерно за 10 подходов 9000.Эти ниндзя бесконечные но если убить лучников или ракетчиков зависит от сложности они пропадут.

Отредактировано 27.08.2009 1:18:41 пользователем prorok8707
                  prorok8707 200719
                  [quote name='prorok8707' message='200719'] В 1 главе будет сохранялка,сразу после нее надо будет поднятся наверх где маленький сад.Пробегаем по мосту сварачиваем налево оттуда выбежит група ниндзя мочим их.Потом нам надо спустится по лестнице там будет 2 ниндзя и 2 лучника вдолеке.Мочим 2 ниндзя на лестнице, возврашаямся назад к повороту на лестницу и появляются 2 новых ниндзя и таким мокаром копим бабки примерно за 10 подходов 9000.Эти ниндзя бесконечные но если убить лучников или ракетчиков зависит от сложности они пропадут. [/quote]

Отправлено: 27.08.2009 2:17:46
                  Allexar  

elementary

Награды:

Спасибо, интересно...

А по поводу скрытых ачивок - куда обратиться можно? :) У меня после прохождения на лёгком уровне осталось 12 скрытых (не знаю, сколько в начале было).

Что значит ачивка "пройти игру целиком с косой"? На определенном уровне у меня будет уже изначально коса?

Сегодня прошел на легком уровне, начал за воина - в начале выбор между "Легендарным Черным соколом" и "Темная кровь" - что это, опасно ли выбрать (один раз и на всю игру)? По виду я так понимаю это новый костюм Рю и старый? =\

Пока с нетерпением жду ответов, побегаю в Gears of War 2...
                    Allexar 200721
                    [quote name='Allexar' message='200721'] Спасибо, интересно... А по поводу скрытых ачивок - куда обратиться можно? :) У меня после прохождения на лёгком уровне осталось 12 скрытых (не знаю, сколько в начале было). Что значит ачивка "пройти игру целиком с косой"? На определенном уровне у меня будет уже изначально коса? Сегодня прошел на легком уровне, начал за воина - в начале выбор между "Легендарным Черным соколом" и "Темная кровь" - что это, опасно ли выбрать (один раз и на всю игру)? По виду я так понимаю это новый костюм Рю и старый? =\ Пока с нетерпением жду ответов, побегаю в Gears of War 2... [/quote]

Отправлено: 27.08.2009 18:12:40

elementary

Баланс: 805

Награды:

Кто-нибудь может написать способы получения оружия на уровнях? Dark Clown 200769
                      [quote name='Dark Clown' message='200769'] Кто-нибудь может написать способы получения оружия на уровнях? [/quote]

Victory!!!XD
                      Отправлено: 27.08.2009 18:25:00
                      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Ну вообще-то почти всё оружие просто лежит на уровне:подходи-бери) Vitec289 200771
                        [quote name='Vitec289 ' message='200771'] Ну вообще-то почти всё оружие просто лежит на уровне:подходи-бери) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице