<< 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.10.2009 21:47:00
Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
|
Ой, ну не надо наговаривать) Я когда играл я путь ученика даже не пробовал, сразу на воине, сложно было только в самом конце, когда по ихней традиции сначала идет предглавный босс, потом главный и потом главный воскресший. А вот на наставнике... Я только успевал появляться в первом уровне, как меня раздирали за секунды ! Даже пытаться не стал после этого... А ведь там еще путь мастера есть
Shаke
206303
[quote name='Shаke' message='206303']
Ой, ну не надо наговаривать) Я когда играл я путь ученика даже не пробовал, сразу на воине, сложно было только в самом конце, когда по ихней традиции сначала идет предглавный босс, потом главный и потом главный воскресший. А вот на наставнике... Я только успевал появляться в первом уровне, как меня раздирали за секунды ! Даже пытаться не стал после этого... А ведь там еще путь мастера есть *wall*
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2009 22:57:23
Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
|
прохожу сейчас мастера, полная жесть
prorok8707
206474
[quote name='prorok8707' message='206474']
прохожу сейчас мастера, полная жесть
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2009 22:23:26
Ninja Gaiden II
|
Скорее мясо!
Vitec289
211460
[quote name='Vitec289 ' message='211460']
Скорее мясо! ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.01.2010 13:41:31
Ninja Gaiden II
|
пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру
P.S. ответьте на все вопросы ПЛИЗ!
Добавлено 14.01.2010 13:44:50 пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру
bakashev
213153
[quote name='bakashev' message='213153']
пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру
[b]Добавлено 14.01.2010 13:44:50[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2010 23:50:24
Ninja Gaiden II
|
надо просто вовремя сменить меч на косу. Мне осталось пройти на мастере и кусаригамой игру, я несчитаю дополнения. Как я помню в игре оружие меняеться автоматически раза 3 . После последнего боя с чуваком у котрого 2 катаны меняеться оружие на катаны и после этого надо сразу завалить бабёнку которая высасывает кровь. Когда дают меч 4 уровня в деревне по моему. И после победы над Вульфом автоматически берётся коса. Удачи
Жаль только телек погорел.
Отредактировано 04.03.2010 23:53:43 пользователем prorok8707
prorok8707
215916
[quote name='prorok8707' message='215916']
надо просто вовремя сменить меч на косу. Мне осталось пройти на мастере и кусаригамой игру, я несчитаю дополнения. Как я помню в игре оружие меняеться автоматически раза 3 . После последнего боя с чуваком у котрого 2 катаны меняеться оружие на катаны и после этого надо сразу завалить бабёнку которая высасывает кровь. Когда дают меч 4 уровня в деревне по моему. И после победы над Вульфом автоматически берётся коса. Удачи
Жаль только телек погорел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.05.2010 6:41:29
Ninja Gaiden II
|
Народ помогите пожалуйста. Застрял в третей главе на сущей мелочи. В общем сразу после того как я изучил "технику невидимой тропы" я сбегал за черепом, потом надо вернутся назад и там можно сохранится у статуи. Так вот потом поднимаемся чуть выше и там есть такая труба, по ней надо ползти, к другому островку. По пути еще там есть островок с бонусным сундуком, после которого уже тот самый "другой островок". Я доползаю по трубе до этого островка, над ним труба заканчивается. А затем идет стена и угол. Левее от угла продолжение локации. Так вот я не могу никак туда попасть, начинаю бежать по стене, потом прыгаю в сторону и не могу допрыгнуть. Как там пройти?
Pozitiv84
221013
[quote name='Pozitiv84' message='221013']
Народ помогите пожалуйста. Застрял в третей главе на сущей мелочи. В общем сразу после того как я изучил "технику невидимой тропы" я сбегал за черепом, потом надо вернутся назад и там можно сохранится у статуи. Так вот потом поднимаемся чуть выше и там есть такая труба, по ней надо ползти, к другому островку. По пути еще там есть островок с бонусным сундуком, после которого уже тот самый "другой островок". Я доползаю по трубе до этого островка, над ним труба заканчивается. А затем идет стена и угол. Левее от угла продолжение локации. Так вот я не могу никак туда попасть, начинаю бежать по стене, потом прыгаю в сторону и не могу допрыгнуть. Как там пройти?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2010 13:27:17
Ninja Gaiden II
|
игруха сложная!я блин долго не мог пройти босса волка.Его если как замочил а там потом после его смерти сразу бегут другие(((
DraftGanky
221162
[quote name='DraftGanky' message='221162']
игруха сложная!я блин долго не мог пройти босса волка.Его если как замочил а там потом после его смерти сразу бегут другие(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2010 14:43:24
Ninja Gaiden II
|
Pozitiv84 пишет
Уряяя! Я прошел это место, по стене так и не получилось добежать, я сделал вот как. Раскрутился на трубе, потом прыгнул в направлении выступа и использовал "технику летящей ласточки" получилось с первого раза =)
Pozitiv84
221174
[quote name='Pozitiv84' message='221174']
[quote name='Pozitiv84' message='221013']
[/quote]
Уряяя! Я прошел это место, по стене так и не получилось добежать, я сделал вот как. Раскрутился на трубе, потом прыгнул в направлении выступа и использовал "технику летящей ласточки" получилось с первого раза =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2010 21:11:23
Ninja Gaiden II
|
Играю на новечке. 14 глава, убил двух первых боссов. Собрал на них всевозможные матерные слова. Вспотел так, как-будто весь день на стройке проработал
Как вообще можно на наставнике играть??
Добавлено 06.08.2010 22:59:25 *новичке
Отредактировано 06.08.2010 21:13:17 пользователем DullishModio
DullishModio
225725
[quote name='DullishModio' message='225725']
Играю на новечке. 14 глава, убил двух первых боссов. Собрал на них всевозможные матерные слова. Вспотел так, как-будто весь день на стройке проработал
Как вообще можно на наставнике играть??
[b]Добавлено 06.08.2010 22:59:25[/b]
*новичке
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2010 13:23:52
Ninja Gaiden II
|
Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>Количество постов на странице
|