Action (Экшены)
Ninja Gaiden II

RSS
Отправлено: 12.08.2008 16:53:12
Ninja Gaiden II
ISPOD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз.

Отредактировано 21.12.2009 20:54:47 пользователем JerryMouse
    ISPOD 104589
    [quote=ISPOD] Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз. [/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.10.2009 21:47:00
    Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Shаke  

elementary

Баланс: 430

Награды:

Ой, ну не надо наговаривать) Я когда играл я путь ученика даже не пробовал, сразу на воине, сложно было только в самом конце, когда по ихней традиции сначала идет предглавный босс, потом главный и потом главный воскресший. А вот на наставнике... Я только успевал появляться в первом уровне, как меня раздирали за секунды ! Даже пытаться не стал после этого... А ведь там еще путь мастера есть  *wall* Shаke 206303
      [quote name='Shаke' message='206303'] Ой, ну не надо наговаривать) Я когда играл я путь ученика даже не пробовал, сразу на воине, сложно было только в самом конце, когда по ихней традиции сначала идет предглавный босс, потом главный и потом главный воскресший. А вот на наставнике... Я только успевал появляться в первом уровне, как меня раздирали за секунды ! Даже пытаться не стал после этого... А ведь там еще путь мастера есть *wall* [/quote]

Отправлено: 27.10.2009 22:57:23
      Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II

elementary

Баланс: 645

Награды:

прохожу сейчас мастера, полная жесть prorok8707 206474
        [quote name='prorok8707' message='206474'] прохожу сейчас мастера, полная жесть [/quote]

Отправлено: 23.12.2009 22:23:26
        Ninja Gaiden II
        Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Скорее мясо! ;) Vitec289 211460
          [quote name='Vitec289 ' message='211460'] Скорее мясо! ;) [/quote]

Отправлено: 14.01.2010 13:41:31
          Ninja Gaiden II
          bakashev  

easy

Баланс: 2605

Награды:

пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру  
                P.S. ответьте на все вопросы ПЛИЗ!

Добавлено 14.01.2010 13:44:50
            пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру  
                P.S. ответьте на все вопросы ПЛИЗ!

bakashev 213153
            [quote name='bakashev' message='213153'] пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру P.S. ответьте на все вопросы ПЛИЗ! [b]Добавлено 14.01.2010 13:44:50[/b] пацаны короче кто разблокировал все достижения в игре?и ещё я хочу всю игру пройти одной косой затмения,но боюсь того что когда начало игры у меня стоит меч дракона и я его поменяю но боюсь что обламаюсь что делать? я просто парня видел он на всех оружиях прошёл игру P.S. ответьте на все вопросы ПЛИЗ! [/quote]

Отправлено: 04.03.2010 23:50:24
            Ninja Gaiden II

elementary

Баланс: 645

Награды:

надо просто вовремя сменить меч на косу. Мне осталось пройти на мастере и кусаригамой игру, я несчитаю дополнения. Как я помню в игре оружие меняеться автоматически раза 3  . После последнего боя с чуваком у котрого 2 катаны меняеться оружие на катаны и после этого надо сразу завалить бабёнку которая высасывает кровь. Когда дают меч 4 уровня в деревне по моему. И после победы над Вульфом автоматически берётся коса. Удачи

Жаль только телек погорел.

Отредактировано 04.03.2010 23:53:43 пользователем prorok8707
              prorok8707 215916
              [quote name='prorok8707' message='215916'] надо просто вовремя сменить меч на косу. Мне осталось пройти на мастере и кусаригамой игру, я несчитаю дополнения. Как я помню в игре оружие меняеться автоматически раза 3 . После последнего боя с чуваком у котрого 2 катаны меняеться оружие на катаны и после этого надо сразу завалить бабёнку которая высасывает кровь. Когда дают меч 4 уровня в деревне по моему. И после победы над Вульфом автоматически берётся коса. Удачи Жаль только телек погорел. [/quote]

Отправлено: 31.05.2010 6:41:29
              Ninja Gaiden II
              Pozitiv84  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Народ помогите пожалуйста. Застрял в третей главе на сущей мелочи. В общем сразу после того как я изучил "технику невидимой тропы" я сбегал за черепом, потом надо вернутся назад и там можно сохранится у статуи. Так вот потом поднимаемся чуть выше и там есть такая труба, по ней надо ползти, к другому островку. По пути еще там есть островок с бонусным сундуком, после которого уже тот самый "другой островок". Я доползаю по трубе до этого островка, над ним труба заканчивается. А затем идет стена и угол. Левее от угла продолжение локации. Так вот я не могу никак туда попасть, начинаю бежать по стене, потом прыгаю в сторону и не могу допрыгнуть. Как там пройти? Pozitiv84 221013
                [quote name='Pozitiv84' message='221013'] Народ помогите пожалуйста. Застрял в третей главе на сущей мелочи. В общем сразу после того как я изучил "технику невидимой тропы" я сбегал за черепом, потом надо вернутся назад и там можно сохранится у статуи. Так вот потом поднимаемся чуть выше и там есть такая труба, по ней надо ползти, к другому островку. По пути еще там есть островок с бонусным сундуком, после которого уже тот самый "другой островок". Я доползаю по трубе до этого островка, над ним труба заканчивается. А затем идет стена и угол. Левее от угла продолжение локации. Так вот я не могу никак туда попасть, начинаю бежать по стене, потом прыгаю в сторону и не могу допрыгнуть. Как там пройти? [/quote]

Отправлено: 01.06.2010 13:27:17
                Ninja Gaiden II

elementary

Баланс: 30

Награды:

игруха сложная!я блин долго не мог пройти босса волка.Его если как замочил а там потом после его смерти сразу бегут другие((( DraftGanky 221162
                  [quote name='DraftGanky' message='221162'] игруха сложная!я блин долго не мог пройти босса волка.Его если как замочил а там потом после его смерти сразу бегут другие((( [/quote]

Отправлено: 01.06.2010 14:43:24
                  Ninja Gaiden II
                  Pozitiv84  

elementary

Баланс: 60

Награды:

Pozitiv84 пишет

Народ помогите пожалуйста. Застрял в третей главе на сущей мелочи. В общем сразу после того как я изучил "технику невидимой тропы" я сбегал за черепом, потом надо вернутся назад и там можно сохранится у статуи. Так вот потом поднимаемся чуть выше и там есть такая труба, по ней надо ползти, к другому островку. По пути еще там есть островок с бонусным сундуком, после которого уже тот самый "другой островок". Я доползаю по трубе до этого островка, над ним труба заканчивается. А затем идет стена и угол. Левее от угла продолжение локации. Так вот я не могу никак туда попасть, начинаю бежать по стене, потом прыгаю в сторону и не могу допрыгнуть. Как там пройти?

Уряяя! Я прошел это место, по стене так и не получилось добежать, я сделал вот как. Раскрутился на трубе, потом прыгнул в направлении выступа и использовал "технику летящей ласточки" получилось с первого раза =)
                    Pozitiv84 221174
                    [quote name='Pozitiv84' message='221174'] [quote name='Pozitiv84' message='221013'] Народ помогите пожалуйста. Застрял в третей главе на сущей мелочи. В общем сразу после того как я изучил "технику невидимой тропы" я сбегал за черепом, потом надо вернутся назад и там можно сохранится у статуи. Так вот потом поднимаемся чуть выше и там есть такая труба, по ней надо ползти, к другому островку. По пути еще там есть островок с бонусным сундуком, после которого уже тот самый "другой островок". Я доползаю по трубе до этого островка, над ним труба заканчивается. А затем идет стена и угол. Левее от угла продолжение локации. Так вот я не могу никак туда попасть, начинаю бежать по стене, потом прыгаю в сторону и не могу допрыгнуть. Как там пройти? [/quote] Уряяя! Я прошел это место, по стене так и не получилось добежать, я сделал вот как. Раскрутился на трубе, потом прыгнул в направлении выступа и использовал "технику летящей ласточки" получилось с первого раза =) [/quote]

Отправлено: 06.08.2010 21:11:23
                    Ninja Gaiden II

hard

Баланс: 4670

Награды:

Играю на новечке. 14 глава, убил двух первых боссов. Собрал на них всевозможные матерные слова. Вспотел так, как-будто весь день на стройке проработал
                      Как вообще можно на наставнике играть??

Добавлено 06.08.2010 22:59:25
                      *новичке

Отредактировано 06.08.2010 21:13:17 пользователем DullishModio
                      DullishModio 225725
                      [quote name='DullishModio' message='225725'] Играю на новечке. 14 глава, убил двух первых боссов. Собрал на них всевозможные матерные слова. Вспотел так, как-будто весь день на стройке проработал Как вообще можно на наставнике играть?? [b]Добавлено 06.08.2010 22:59:25[/b] *новичке [/quote]

Отправлено: 07.08.2010 13:23:52
                      Ninja Gaiden II

casual

Баланс: 710

Награды:

Помню как сейчас,я с трудом убил жреца(потратил все порошки) *AGRESSIVE*,потом кое-как с 10 попытки прошел этого уродца,который вверх ползет(потратил 2 травки) *groza* .Уже расслабился,думал прошел и тут вылез ОН :o  *wall*       jack denom 225749
                        [quote name='jack denom' message='225749'] Помню как сейчас,я с трудом убил жреца(потратил все порошки) *AGRESSIVE*,потом кое-как с 10 попытки прошел этого уродца,который вверх ползет(потратил 2 травки) *groza* .Уже расслабился,думал прошел и тут вылез ОН :o *wall* [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 >>
                        Количество постов на странице