<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.09.2008 21:50:19
Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
|
короче не кокого прохода нет просто плавай и смотри внимательно там на одних из развален должен лежать сундук в нем ключ как только возьмеш его вуаля и появится босс
gexcom
108302
[quote name='gexcom' message='108302']
короче не кокого прохода нет просто плавай и смотри внимательно там на одних из развален должен лежать сундук в нем ключ как только возьмеш его вуаля и появится босс
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 5:53:16
|
ты будешь приятно удивлен, добродушному приему лохнесси, после того как возьмешь ключ )
Guru Pitka
108311
[quote name='Guru Pitka' message='108311']
ты будешь приятно удивлен, добродушному приему лохнесси, после того как возьмешь ключ )
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2008 7:38:20
|
извините что задаю вопрос этот здесь, но т.к. уж очень хочется поиграть NGII, есть неприятные подозрения
среди многих других игр которые я скачал по xbox live (демки), я попробовал скачать NGII, и мне выдалось нечто вроде "вы не можете загрузить эту загрузку. она не доступна для вашей игровой зоны."
регил я акк на США (сам Питерский. хехе)
вопрос в следующем, это просто скачать игру нельзя мне, из-за возможных "ограничений проката" на территории США, или сама игра тоже не пойдет, если я куплю лицензию в магазине? и если таки пойдет, не заблочат ли мой акк в xbox live, обнаружив что акк из США рубает в игру которая подпадает под "ограничение проката" ? вообщем то волнующий для меня вопрос. если так, то увы не судьба мне поиграть, а если я не прав, то пожалуйста разубедите меня, ну типа доводом - "не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю, меня в xbox live не забанило! покупай и играй себе на здоровье!" ))))
с уважением
brat cost ru
108740
[quote name='brat cost ru' message='108740']
извините что задаю вопрос этот здесь, но т.к. уж очень хочется поиграть NGII, есть неприятные подозрения
среди многих других игр которые я скачал по xbox live (демки), я попробовал скачать NGII, и мне выдалось нечто вроде "вы не можете загрузить эту загрузку. она не доступна для вашей игровой зоны."
регил я акк на США (сам Питерский. хехе)
вопрос в следующем, это просто скачать игру нельзя мне, из-за возможных "ограничений проката" на территории США, или сама игра тоже не пойдет, если я куплю лицензию в магазине? и если таки пойдет, не заблочат ли мой акк в xbox live, обнаружив что акк из США рубает в игру которая подпадает под "ограничение проката" ? вообщем то волнующий для меня вопрос. если так, то увы не судьба мне поиграть, а если я не прав, то пожалуйста разубедите меня, ну типа доводом - "не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю, меня в xbox live не забанило! покупай и играй себе на здоровье!" ))))
с уважением
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2008 7:52:40
|
Отвечаю:
Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" ))))
Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ.
khryapkin
108741
[quote name='khryapkin' message='108741']
Отвечаю:
Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" ))))
Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2008 8:45:35
|
А вот с обновлениями они накасячили, мне пиршлось кэш чистить и все обновления убивать на 10й главе из-за обновлений зависает игра, правда давно прошел ен проверял, может и более свежие обновления выложили.
Guru Pitka
108745
[quote name='Guru Pitka' message='108745']
А вот с обновлениями они накасячили, мне пиршлось кэш чистить и все обновления убивать на 10й главе из-за обновлений зависает игра, правда давно прошел ен проверял, может и более свежие обновления выложили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2008 9:03:24
|
а у меня все на оборот было зависала до обновление.
я сделал так сначало почистил кеш потом обновил
khryapkin
108751
[quote name='khryapkin' message='108751']
а у меня все на оборот было зависала до обновление.
я сделал так сначало почистил кеш потом обновил
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2008 16:31:04
|
khryapkin писал(а):
Отвечаю: Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" )))) Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ.
спасибо большое. обязательно куплю теперь )
brat cost ru
108804
[quote name='brat cost ru' message='108804']
[QUOTE]khryapkin писал(а):
Отвечаю: Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" )))) Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ.[/QUOTE]
спасибо большое. обязательно куплю теперь )
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2008 15:31:05
|
А понятно значит сундук найти надо и 3ий босс я так понял. Ну если так то спс за помощь. Сегодня вечером попробую.
Sasuke_x
109659
[quote name='Sasuke_x' message='109659']
А понятно значит сундук найти надо и 3ий босс я так понял. Ну если так то спс за помощь. Сегодня вечером попробую.
[/quote]
Kunay
|
|
Отправлено:
09.10.2008 7:23:09
|
Пробовал ли кто мишн пак? думаю приобрести или нет... пока сам нг2 прохожу на повышенной сложности, вот интересно что там в мишн паке за миссии, хотелось бы отзывов, брать или не брать, оставить мспойнтс на будущие для гов2 фаллаут3 и фэйбл2
Saur
112137
[quote name='Saur' message='112137']
Пробовал ли кто мишн пак? думаю приобрести или нет... пока сам нг2 прохожу на повышенной сложности, вот интересно что там в мишн паке за миссии, хотелось бы отзывов, брать или не брать, оставить мспойнтс на будущие для гов2 фаллаут3 и фэйбл2
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.10.2008 7:37:14
|
Помогите!Дошёл до 12 главы,замочил 2 броненосцев и застрял на демоне(который ещё в Москве был)как его пройти?
Знаю тока,что на камнях лежит порошок духовной жизни и гриб для востановлении 1 нимпо.После Геншина у меня ничего не осталось-даже талисман перерождения с броненосцами профукал...Как мне быть?
Vitec289
113144
[quote name='Vitec289 ' message='113144']
Помогите!Дошёл до 12 главы,замочил 2 броненосцев и застрял на демоне(который ещё в Москве был)как его пройти?
Знаю тока,что на камнях лежит порошок духовной жизни и гриб для востановлении 1 нимпо.После Геншина у меня ничего не осталось-даже талисман перерождения с броненосцами профукал...Как мне быть?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|