Action (Экшены)
Ninja Gaiden II

RSS
Отправлено: 12.08.2008 16:53:12
Ninja Gaiden II
ISPOD  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше.  Вероятней всего  там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз.

Отредактировано 21.12.2009 20:54:47 пользователем JerryMouse
    ISPOD 104589
    [quote=ISPOD] Тут такое дело когда я дошел до второго демона (это после демона который молниями бъёт) я попал после города в канализацию и там какието развалины и везде вода я там плаваю и никак не могу пройти дальше. Вероятней всего там есть какойто проход но я не могу его найти помогите плиззз. [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.09.2008 21:50:19
    Вопрос по по прохождению Ninja Gaiden II
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    gexcom  

elementary

Баланс: 5

Награды:

короче не кокого прохода нет просто плавай и смотри внимательно там на одних из развален должен лежать сундук в нем ключ как только возьмеш его вуаля и появится босс gexcom 108302
      [quote name='gexcom' message='108302'] короче не кокого прохода нет просто плавай и смотри внимательно там на одних из развален должен лежать сундук в нем ключ как только возьмеш его вуаля и появится босс [/quote]

Отправлено: 08.09.2008 5:53:16

expert

Баланс: 45625

Награды:

ты будешь приятно удивлен, добродушному приему лохнесси, после того как возьмешь ключ ) 

Guru Pitka 108311
        [quote name='Guru Pitka' message='108311']

ты будешь приятно удивлен, добродушному приему лохнесси, после того как возьмешь ключ )

[/quote]

Отправлено: 11.09.2008 7:38:20

casual

Баланс: 410

Награды:

извините что задаю вопрос этот здесь, но т.к. уж очень хочется поиграть NGII, есть неприятные подозрения

среди многих других игр которые я скачал по xbox live (демки), я попробовал скачать NGII, и мне выдалось нечто вроде "вы не можете загрузить эту загрузку. она не доступна для вашей игровой зоны."

регил я акк на США (сам Питерский. хехе)

вопрос в следующем, это просто скачать игру нельзя мне, из-за возможных "ограничений проката" на территории США, или сама игра тоже не пойдет, если я куплю лицензию в магазине? и если таки пойдет, не заблочат ли мой акк в xbox live, обнаружив что акк из США рубает в игру которая подпадает под "ограничение проката" ? вообщем то волнующий для меня вопрос. если так, то увы не судьба мне поиграть, а если я не прав, то пожалуйста разубедите меня, ну типа доводом - "не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю, меня в xbox live не забанило! покупай и играй себе на здоровье!" ))))

с уважением

brat cost ru 108740
          [quote name='brat cost ru' message='108740']

извините что задаю вопрос этот здесь, но т.к. уж очень хочется поиграть NGII, есть неприятные подозрения

среди многих других игр которые я скачал по xbox live (демки), я попробовал скачать NGII, и мне выдалось нечто вроде "вы не можете загрузить эту загрузку. она не доступна для вашей игровой зоны."

регил я акк на США (сам Питерский. хехе)

вопрос в следующем, это просто скачать игру нельзя мне, из-за возможных "ограничений проката" на территории США, или сама игра тоже не пойдет, если я куплю лицензию в магазине? и если таки пойдет, не заблочат ли мой акк в xbox live, обнаружив что акк из США рубает в игру которая подпадает под "ограничение проката" ? вообщем то волнующий для меня вопрос. если так, то увы не судьба мне поиграть, а если я не прав, то пожалуйста разубедите меня, ну типа доводом - "не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю, меня в xbox live не забанило! покупай и играй себе на здоровье!" ))))

с уважением

[/quote]

Отправлено: 11.09.2008 7:52:40
          khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Отвечаю: Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" )))) Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ. khryapkin 108741
            [quote name='khryapkin' message='108741'] Отвечаю: Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" )))) Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ. [/quote]

Отправлено: 11.09.2008 8:45:35

expert

Баланс: 45625

Награды:

А вот с обновлениями они накасячили, мне пиршлось кэш чистить и все обновления убивать на 10й главе из-за обновлений зависает игра, правда давно прошел ен проверял, может и более свежие обновления выложили. 

Guru Pitka 108745
              [quote name='Guru Pitka' message='108745']

А вот с обновлениями они накасячили, мне пиршлось кэш чистить и все обновления убивать на 10й главе из-за обновлений зависает игра, правда давно прошел ен проверял, может и более свежие обновления выложили.

[/quote]

Отправлено: 11.09.2008 9:03:24
              khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

а у меня все на оборот было зависала до обновление. я сделал так сначало почистил кеш потом обновил khryapkin 108751
                [quote name='khryapkin' message='108751'] а у меня все на оборот было зависала до обновление. я сделал так сначало почистил кеш потом обновил [/quote]

Отправлено: 11.09.2008 16:31:04

casual

Баланс: 410

Награды:

khryapkin писал(а):
                  Отвечаю: Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" )))) Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ.

спасибо большое. обязательно куплю теперь )

brat cost ru 108804
                  [quote name='brat cost ru' message='108804']

[QUOTE]khryapkin писал(а): Отвечаю: Не волнуйся. я купил игру. у меня тоже акк в США, уже полгода играю(с июля как вышла сразу купил), меня в xbox live не забанило!(более того обновление для нее уже скачивал) покупай и играй себе на здоровье!" )))) Просто как я понимаю в LIVE лежит Демо-игра NTFS стандарт, а у нас () PAL вот ответ.[/QUOTE]

спасибо большое. обязательно куплю теперь )

[/quote]

Отправлено: 17.09.2008 15:31:05
                  Sasuke_x  

elementary

Баланс: 10

Награды:

А понятно значит сундук найти надо и 3ий босс я так понял. Ну если так то спс за помощь. Сегодня вечером попробую.

Sasuke_x 109659
                    [quote name='Sasuke_x' message='109659']

А понятно значит сундук найти надо и 3ий босс я так понял. Ну если так то спс за помощь. Сегодня вечером попробую.

[/quote]

Kunay
                    Отправлено: 09.10.2008 7:23:09
                    Saur  

elementary

Баланс: 185

Награды:

Пробовал ли кто мишн пак? думаю приобрести или нет... пока сам нг2 прохожу на повышенной сложности, вот интересно что там в мишн паке за миссии, хотелось бы отзывов, брать или не брать, оставить мспойнтс на будущие для гов2 фаллаут3 и фэйбл2 Saur 112137
                      [quote name='Saur' message='112137'] Пробовал ли кто мишн пак? думаю приобрести или нет... пока сам нг2 прохожу на повышенной сложности, вот интересно что там в мишн паке за миссии, хотелось бы отзывов, брать или не брать, оставить мспойнтс на будущие для гов2 фаллаут3 и фэйбл2 [/quote]

Отправлено: 15.10.2008 7:37:14
                      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Помогите!Дошёл до 12 главы,замочил 2 броненосцев и застрял на демоне(который ещё в Москве был)как его пройти? Знаю тока,что на камнях лежит порошок духовной жизни и гриб для востановлении 1 нимпо.После Геншина у меня ничего не осталось-даже талисман перерождения с броненосцами профукал...Как мне быть? Vitec289 113144
                        [quote name='Vitec289 ' message='113144'] Помогите!Дошёл до 12 главы,замочил 2 броненосцев и застрял на демоне(который ещё в Москве был)как его пройти? Знаю тока,что на камнях лежит порошок духовной жизни и гриб для востановлении 1 нимпо.После Геншина у меня ничего не осталось-даже талисман перерождения с броненосцами профукал...Как мне быть? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице