Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.09.2007 12:33:30
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    4uHa  

elementary

Награды:

FASHIST писал(а):
      Народ помагайте - короче я на уровне олимпик чтото такое - там еще с начала ты в комнате с девочками - так вот там дальше помещение с лестницей на 3 этажа и лифт - ходиш всех мочиш тебя еще раз 5 торкает неподецки и лысый чувак что то трещит - я обшарил там вообще все что только можно - лифт неоткрывается - при этом имеет кодовый замок но чтобы я ненабрал его реакция нулевая ни ошибки ни чего либо другова непроисходит - что делать дальше ?

На лифте набери номер 5744.

4uHa 60440
      [quote name='4uHa' message='60440']

[QUOTE]FASHIST писал(а):
      Народ помагайте - короче я на уровне олимпик чтото такое - там еще с начала ты в комнате с девочками - так вот там дальше помещение с лестницей на 3 этажа и лифт - ходиш всех мочиш тебя еще раз 5 торкает неподецки и лысый чувак что то трещит - я обшарил там вообще все что только можно - лифт неоткрывается - при этом имеет кодовый замок но чтобы я ненабрал его реакция нулевая ни ошибки ни чего либо другова непроисходит - что делать дальше ?[/QUOTE]

На лифте набери номер 5744.

[/quote]

Отправлено: 07.09.2007 20:44:08
      Bioshock
      FASHIST  

elementary

Награды:

4uHa Спасибо ! FASHIST 60460
        [quote name='FASHIST' message='60460'] 4uHa Спасибо ! [/quote]

Отправлено: 14.09.2007 6:40:29
        Bioshock
        E.Suvorov  

easy

Баланс: 445

Награды:

Кто заказывал Collector's Edition подскажите, пжлст: там кто Bouncer или Rosie? Из чего сделана фигурка? E.Suvorov 60933
          [quote name='E.Suvorov' message='60933'] Кто заказывал Collector's Edition подскажите, пжлст: там кто Bouncer или Rosie? Из чего сделана фигурка? [/quote]

Estuans interius Ira vehementi
          Отправлено: 14.09.2007 11:09:05
          Bioshock
          acidmoon  

elementary

Награды:

4uHa писал(а):

Всем привет.

Прошол игру.Но че то я пропустил и не понел кто такой этот Fontaine?

И еще я не понел концовку.Версия на англ. была и я не поел что в конце случилось.Моб который выскачил из мини подводной лодки кто такой. И почему когда маленькие сестрички помогли мне в конце я схватил ее и начел крепко сжимать.
            И еще когда с Райном разберался он мне что то говрил про то что мной командовали "Would you kindly do....". Это что получаеться этот голос по радио который мне подсказывал(атлас) он мной командовал.

Ответьте плиз у кого была русская версия или же кто англ. хорошо знает.

Заранее спасибо.

просто концовки разные..ты видимо сестричек мочил постоянно)..я же их спасал всё время и у меня концовка слегка другая получилась..показывается как на этой подводной лодке поднимаются все спасённые сестрички и говорят, что типа я им дал шанс на жизнь, любовь, на рождение детей (семью кароч)..

а Атлас, который по радио с тобой общался, не кто иной как ошизевший последний босс, слетевший с катушек полудурок, ИМХО..

acidmoon 60954
            [quote name='acidmoon' message='60954'] [QUOTE]4uHa писал(а):

Всем привет.

Прошол игру.Но че то я пропустил и не понел кто такой этот Fontaine?

И еще я не понел концовку.Версия на англ. была и я не поел что в конце случилось.Моб который выскачил из мини подводной лодки кто такой. И почему когда маленькие сестрички помогли мне в конце я схватил ее и начел крепко сжимать.
            И еще когда с Райном разберался он мне что то говрил про то что мной командовали "Would you kindly do....". Это что получаеться этот голос по радио который мне подсказывал(атлас) он мной командовал.

Ответьте плиз у кого была русская версия или же кто англ. хорошо знает.

Заранее спасибо.

[/QUOTE]

просто концовки разные..ты видимо сестричек мочил постоянно)..я же их спасал всё время и у меня концовка слегка другая получилась..показывается как на этой подводной лодке поднимаются все спасённые сестрички и говорят, что типа я им дал шанс на жизнь, любовь, на рождение детей (семью кароч)..

а Атлас, который по радио с тобой общался, не кто иной как ошизевший последний босс, слетевший с катушек полудурок, ИМХО..

[/quote]

..nil satis nisi optimum..
            Отправлено: 16.09.2007 12:44:24
            Bioshock
            FidelMSK  

elementary

Баланс: 10

Награды:

затык: где надо было всех фотографировать я только двух успел щелкнуть

остальных поубивал :(

теперь не знаю что к чему

FidelMSK 61102
              [quote name='FidelMSK' message='61102']

[/quote]

Отправлено: 17.09.2007 8:02:03
              Bioshock
              acidmoon  

elementary

Награды:

FidelMSK писал(а):

сфоткай мёртвых и не заморачивайся;)..

acidmoon 61145
                [quote name='acidmoon' message='61145'] [QUOTE]FidelMSK писал(а):

[/QUOTE]

сфоткай мёртвых и не заморачивайся;)..

[/quote]

..nil satis nisi optimum..
                Отправлено: 18.09.2007 16:46:54
                Bioshock
                Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Пару дней назад прошёл игры на харде и теперь осталось всего открыть 1 ачив. Игра получилась блеск, даже не ожидал какой сюжет сделали интересный. Концовку пока видел одну, наверно самую хорошую Earmack 61242
                [quote name='Earmack' message='61242'] Пару дней назад прошёл игры на харде и теперь осталось всего открыть 1 ачив. Игра получилась блеск, даже не ожидал какой сюжет сделали интересный. Концовку пока видел одну, наверно самую хорошую [/quote]

Отправлено: 20.09.2007 17:56:48
                Bioshock
                zolik  

elementary

Награды:

Люди добрые подскажите в чём проблема... Я вычитал что не у одного меня такое было, что игра виснет на одном и том же месте!!! Вот у меня именно такая проблема и дело не в том на сколько пиратский диск. Я сменил его на другой такой же и игра зависает в том же самом месте.. Подскажите в чём проблема и как её решить.. Мне очень хотса поиграть в эту игру zolik 61362
                  [quote name='zolik' message='61362'] Люди добрые подскажите в чём проблема... Я вычитал что не у одного меня такое было, что игра виснет на одном и том же месте!!! Вот у меня именно такая проблема и дело не в том на сколько пиратский диск. Я сменил его на другой такой же и игра зависает в том же самом месте.. Подскажите в чём проблема и как её решить.. Мне очень хотса поиграть в эту игру [/quote]

Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
                  Отправлено: 20.09.2007 18:37:49
                  Bioshock
                  LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!! LORDy 61368
                    [quote name='LORDy' message='61368'] я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!! [/quote]

439-364875 ICQ
                    Отправлено: 21.09.2007 10:29:17
                    Bioshock
                    zolik  

elementary

Награды:

LORDy писал(а):
                      я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!!

Я конечно перегружал коробку но результаты такие-же :(((

zolik 61422
                      [quote name='zolik' message='61422']

[QUOTE]LORDy писал(а):
                      я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!![/QUOTE]

Я конечно перегружал коробку но результаты такие-же :(((

[/quote]

Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
                      Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... >>
                      Количество постов на странице