|
Отправлено:
07.09.2007 12:33:30
Bioshock
|
FASHIST писал(а): Народ помагайте - короче я на уровне олимпик чтото такое - там еще с начала ты в комнате с девочками - так вот там дальше помещение с лестницей на 3 этажа и лифт - ходиш всех мочиш тебя еще раз 5 торкает неподецки и лысый чувак что то трещит - я обшарил там вообще все что только можно - лифт неоткрывается - при этом имеет кодовый замок но чтобы я ненабрал его реакция нулевая ни ошибки ни чего либо другова непроисходит - что делать дальше ?
На лифте набери номер 5744.
4uHa
60440
[quote name='4uHa' message='60440']
[QUOTE]FASHIST писал(а): Народ помагайте - короче я на уровне олимпик чтото такое - там еще с начала ты в комнате с девочками - так вот там дальше помещение с лестницей на 3 этажа и лифт - ходиш всех мочиш тебя еще раз 5 торкает неподецки и лысый чувак что то трещит - я обшарил там вообще все что только можно - лифт неоткрывается - при этом имеет кодовый замок но чтобы я ненабрал его реакция нулевая ни ошибки ни чего либо другова непроисходит - что делать дальше ?[/QUOTE]
На лифте набери номер 5744.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2007 20:44:08
Bioshock
|
4uHa
Спасибо !
FASHIST
60460
[quote name='FASHIST' message='60460']
4uHa
Спасибо !
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.09.2007 6:40:29
Bioshock
|
Кто заказывал Collector's Edition подскажите, пжлст: там кто Bouncer или Rosie? Из чего сделана фигурка?
E.Suvorov
60933
[quote name='E.Suvorov' message='60933']
Кто заказывал Collector's Edition подскажите, пжлст: там кто Bouncer или Rosie? Из чего сделана фигурка?
[/quote]
Estuans interius Ira vehementi
|
|
Отправлено:
14.09.2007 11:09:05
Bioshock
|
4uHa писал(а):
Всем привет.
Прошол игру.Но че то я пропустил и не понел кто такой этот Fontaine?
И еще я не понел концовку.Версия на англ. была и я не поел что в конце случилось.Моб который выскачил из мини подводной лодки кто такой. И почему когда маленькие сестрички помогли мне в конце я схватил ее и начел крепко сжимать. И еще когда с Райном разберался он мне что то говрил про то что мной командовали "Would you kindly do....". Это что получаеться этот голос по радио который мне подсказывал(атлас) он мной командовал.
Ответьте плиз у кого была русская версия или же кто англ. хорошо знает.
Заранее спасибо.
просто концовки разные..ты видимо сестричек мочил постоянно)..я же их спасал всё время и у меня концовка слегка другая получилась..показывается как на этой подводной лодке поднимаются все спасённые сестрички и говорят, что типа я им дал шанс на жизнь, любовь, на рождение детей (семью кароч)..
а Атлас, который по радио с тобой общался, не кто иной как ошизевший последний босс, слетевший с катушек полудурок, ИМХО..
acidmoon
60954
[quote name='acidmoon' message='60954']
[QUOTE] 4uHa писал(а):
Всем привет.
Прошол игру.Но че то я пропустил и не понел кто такой этот Fontaine?
И еще я не понел концовку.Версия на англ. была и я не поел что в конце случилось.Моб который выскачил из мини подводной лодки кто такой. И почему когда маленькие сестрички помогли мне в конце я схватил ее и начел крепко сжимать. И еще когда с Райном разберался он мне что то говрил про то что мной командовали "Would you kindly do....". Это что получаеться этот голос по радио который мне подсказывал(атлас) он мной командовал.
Ответьте плиз у кого была русская версия или же кто англ. хорошо знает.
Заранее спасибо.
[/QUOTE]
просто концовки разные..ты видимо сестричек мочил постоянно)..я же их спасал всё время и у меня концовка слегка другая получилась..показывается как на этой подводной лодке поднимаются все спасённые сестрички и говорят, что типа я им дал шанс на жизнь, любовь, на рождение детей (семью кароч)..
а Атлас, который по радио с тобой общался, не кто иной как ошизевший последний босс, слетевший с катушек полудурок, ИМХО..
[/quote]
..nil satis nisi optimum..
|
|
Отправлено:
16.09.2007 12:44:24
Bioshock
|
затык: где надо было всех фотографировать я только двух успел щелкнуть
остальных поубивал :(
теперь не знаю что к чему
FidelMSK
61102
[quote name='FidelMSK' message='61102']
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.09.2007 8:02:03
Bioshock
|
FidelMSK писал(а):
сфоткай мёртвых и не заморачивайся..
acidmoon
61145
[quote name='acidmoon' message='61145']
[QUOTE] FidelMSK писал(а):
[/QUOTE]
сфоткай мёртвых и не заморачивайся;)..
[/quote]
..nil satis nisi optimum..
|
|
Отправлено:
18.09.2007 16:46:54
Bioshock
administrator
Баланс: 25155
|
Пару дней назад прошёл игры на харде и теперь осталось всего открыть 1 ачив. Игра получилась блеск, даже не ожидал какой сюжет сделали интересный. Концовку пока видел одну, наверно самую хорошую
Earmack
61242
[quote name='Earmack' message='61242']
Пару дней назад прошёл игры на харде и теперь осталось всего открыть 1 ачив. Игра получилась блеск, даже не ожидал какой сюжет сделали интересный. Концовку пока видел одну, наверно самую хорошую
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.09.2007 17:56:48
Bioshock
|
Люди добрые подскажите в чём проблема... Я вычитал что не у одного меня такое было, что игра виснет на одном и том же месте!!! Вот у меня именно такая проблема и дело не в том на сколько пиратский диск. Я сменил его на другой такой же и игра зависает в том же самом месте.. Подскажите в чём проблема и как её решить.. Мне очень хотса поиграть в эту игру
zolik
61362
[quote name='zolik' message='61362']
Люди добрые подскажите в чём проблема... Я вычитал что не у одного меня такое было, что игра виснет на одном и том же месте!!! Вот у меня именно такая проблема и дело не в том на сколько пиратский диск. Я сменил его на другой такой же и игра зависает в том же самом месте.. Подскажите в чём проблема и как её решить.. Мне очень хотса поиграть в эту игру
[/quote]
Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
|
|
Отправлено:
20.09.2007 18:37:49
Bioshock
|
я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!!
LORDy
61368
[quote name='LORDy' message='61368']
я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!!
[/quote]
439-364875 ICQ
|
|
Отправлено:
21.09.2007 10:29:17
Bioshock
|
LORDy писал(а): я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!!
Я конечно перегружал коробку но результаты такие-же :(((
zolik
61422
[quote name='zolik' message='61422']
[QUOTE]LORDy писал(а): я играл в лецензию зависала на разных местах перезагружал короб все норм!!![/QUOTE]
Я конечно перегружал коробку но результаты такие-же :(((
[/quote]
Жизнь-это ИГРА! А играть надо с удовольствием!
|
|
|