Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 27.08.2007 19:58:44
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    arthur_  

elementary

Награды:

<b>Skorpion писал(а):</b><br> Это у меня одного игра сначала нормально идет, потом секунды на 2 застынет, а потом опять все нормально...  И сколько еще играть когда убил Сандер Кохена??? У меня тоже самое. Первую половину игры было всё отлично, без единого тормоза, теперь же короткие подвисания бывают каждую минуту. Пробовал начать сначала и на тех уровнюх что раньше шли без тормозов теперь подвисает. Проверял другие игрушки - там всё отлично, никаких тормозов. arthur_ 59333
      [quote name='arthur_' message='59333'] [QUOTE]Skorpion писал(а):
      Это у меня одного игра сначала нормально идет, потом секунды на 2 застынет, а потом опять все нормально...  И сколько еще играть когда убил Сандер Кохена???[/QUOTE] У меня тоже самое. Первую половину игры было всё отлично, без единого тормоза, теперь же короткие подвисания бывают каждую минуту. Пробовал начать сначала и на тех уровнюх что раньше шли без тормозов теперь подвисает. Проверял другие игрушки - там всё отлично, никаких тормозов. [/quote]

Отправлено: 28.08.2007 6:10:13
      Bioshock
      Skorpion  

medium

Награды:

arthur_ писал(а):
        <b>Skorpion писал(а):</b><br> Это у меня одного игра сначала нормально идет, потом секунды на 2 застынет, а потом опять все нормально...  И сколько еще играть когда убил Сандер Кохена??? У меня тоже самое. Первую половину игры было всё отлично, без единого тормоза, теперь же короткие подвисания бывают каждую минуту. Пробовал начать сначала и на тех уровнюх что раньше шли без тормозов теперь подвисает. Проверял другие игрушки - там всё отлично, никаких тормозов. Патч подлатает =)
        Skorpion 59376
        [quote name='Skorpion' message='59376'] [QUOTE]arthur_ писал(а):
        [QUOTE]Skorpion писал(а):
        Это у меня одного игра сначала нормально идет, потом секунды на 2 застынет, а потом опять все нормально... И сколько еще играть когда убил Сандер Кохена???[/QUOTE] У меня тоже самое. Первую половину игры было всё отлично, без единого тормоза, теперь же короткие подвисания бывают каждую минуту. Пробовал начать сначала и на тех уровнюх что раньше шли без тормозов теперь подвисает. Проверял другие игрушки - там всё отлично, никаких тормозов.[/QUOTE] Патч подлатает =) [/quote]

Отправлено: 28.08.2007 6:53:13
        Bioshock
        Donee  

casual

Награды:

Народ, для информации, на http://www.spaceshop.ru лицензия для xbox 360 появилась, вчера доставили за 2200 + 150 доставка. Donee 59382
          [quote name='Donee' message='59382'] Народ, для информации, на http://www.spaceshop.ru лицензия для xbox 360 появилась, вчера доставили за 2200 + 150 доставка. [/quote]

Отправлено: 28.08.2007 17:28:00
          Bioshock
          BadMad  

casual

Баланс: 5

Награды:

Как скачать демку Bioshock из Live? Пытаюсь скачать, но при этом мне выдается сообщение что "в данном регионе не доступно". В профайле у меня прописана Австралия. В чем дело? Кто нибудь качал уже демку? Если да, то какой регион проживания указан? BadMad 59484
            [quote name='BadMad' message='59484'] Как скачать демку Bioshock из Live? Пытаюсь скачать, но при этом мне выдается сообщение что "в данном регионе не доступно". В профайле у меня прописана Австралия. В чем дело? Кто нибудь качал уже демку? Если да, то какой регион проживания указан? [/quote]

Отправлено: 28.08.2007 17:47:59
            Bioshock

medium

Награды:

Я тоже не смог скачать,обидно блин! Но тут-то все понятно , я ведь указал что из . Впрочем,вроде как научились определять по IP регион в котором ты проживаешь,хотя и не точно известно.А доступна демка только для граждан Звездно-Полосатой страны,и кажется Великобритании,вот так-то вот... AwashGravy 59492
              [quote name='AwashGravy' message='59492'] Я тоже не смог скачать,обидно блин! Но тут-то все понятно , я ведь указал что из . Впрочем,вроде как научились определять по IP регион в котором ты проживаешь,хотя и не точно известно.А доступна демка только для граждан Звездно-Полосатой страны,и кажется Великобритании,вот так-то вот... [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 28.08.2007 18:04:30
              Bioshock

medium

Награды:

УРААА!!! http://gamepark.ru/xbox360/bioshock AwashGravy 59496
                [quote name='AwashGravy' message='59496'] УРААА!!! http://gamepark.ru/xbox360/bioshock [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 28.08.2007 18:42:50
                Bioshock
                klj99rus  

casual

Баланс: 15

Награды:

Купил сегодня тут: http://www.vrgames.ru/ На сайте ещё не выложили, я по аське спросил -сказали есть, 2000 за удовольствие. Диск в жестяной коробке. klj99rus 59505
                  [quote name='klj99rus' message='59505'] Купил сегодня тут: http://www.vrgames.ru/ На сайте ещё не выложили, я по аське спросил -сказали есть, 2000 за удовольствие. Диск в жестяной коробке. [/quote]

Отправлено: 30.08.2007 13:04:53
                  Bioshock
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Купил три/четыре дня назад, игра гуд, правда щас мало времени на игры:/ Earmack 59726
                  [quote name='Earmack' message='59726'] Купил три/четыре дня назад, игра гуд, правда щас мало времени на игры:/ [/quote]

Отправлено: 30.08.2007 15:16:27
                  Bioshock
                  ST@LKER  

elementary

Награды:

klj99rus писал(а):
                    Купил сегодня тут: http://www.vrgames.ru/ На сайте ещё не выложили, я по аське спросил -сказали есть, 2000 за удовольствие. Диск в жестяной коробке.

Это как?Простая версия?

ST@LKER 59750
                    [quote name='ST@LKER' message='59750']

[QUOTE]klj99rus писал(а):
                    Купил сегодня тут: http://www.vrgames.ru/ На сайте ещё не выложили, я по аське спросил -сказали есть, 2000 за удовольствие. Диск в жестяной коробке.[/QUOTE]

Это как?Простая версия?

[/quote]

Отправлено: 30.08.2007 17:39:13
                    Bioshock
                    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

До Москвы вроде "спешл эдишн" не дошёл Earmack 59760
                    [quote name='Earmack' message='59760'] До Москвы вроде "спешл эдишн" не дошёл [/quote]

Переход на страницу: << ...12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... >>
                    Количество постов на странице