|
Отправлено:
26.09.2007 18:45:32
Bioshock
|
serganruss писал(а): О ПОМОГЛО!!!!!спасибо тебе огромное!!!!!наконецто я могу наслаждаться игрой в полную)
Пожайлуста,играй и наслаждайся.
SoulFWoSGiONiXR
62140
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='62140']
[QUOTE]serganruss писал(а): О ПОМОГЛО!!!!!спасибо тебе огромное!!!!!наконецто я могу наслаждаться игрой в полную)[/QUOTE]
Пожайлуста,играй и наслаждайся.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
26.09.2007 22:59:03
Bioshock
|
<b>andy_asp писал(а):</b><br>
<P><B>mica писал(а):</B><BR>Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! </P>
<P> </P>
<P>На стик нажми и присядешь!</P>
Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать!
mica
62151
[quote name='mica' message='62151']
[QUOTE] andy_asp писал(а):
[QUOTE]mica писал(а): Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! [/QUOTE]
На стик нажми и присядешь! [/QUOTE]
Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2007 2:10:47
Bioshock
|
mica писал(а): <b>andy_asp писал(а):</b><br> <P><B>mica писал(а):</B><BR>Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! </P> <P> </P> <P>На стик нажми и присядешь!</P> Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать!
Стик ето та палочка с помощу которой ты управляеш героем.Тоесть если тебе нужно идти в перёд, ты толкаешь етот стик в перёд до упора и герой идет в перёд. Также с его помощью ты можешь идти назад, поворачивать в лево или в право. Теперь просто нажми на него и не отпуская иди в перёд. Надеюсь все понятно.)))
nofearmen
62157
[quote name='nofearmen' message='62157']
[QUOTE]mica писал(а): [QUOTE]andy_asp писал(а): [QUOTE]mica писал(а): Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! [/QUOTE] На стик нажми и присядешь! [/QUOTE] Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать![/QUOTE]
Стик ето та палочка с помощу которой ты управляеш героем.Тоесть если тебе нужно идти в перёд, ты толкаешь етот стик в перёд до упора и герой идет в перёд. Также с его помощью ты можешь идти назад, поворачивать в лево или в право. Теперь просто нажми на него и не отпуская иди в перёд. Надеюсь все понятно.)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2007 13:25:35
Bioshock
|
тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города?
serganruss
62535
[quote name='serganruss' message='62535']
тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2007 15:44:19
Bioshock
|
<b>serganruss писал(а):</b><br>
Какой еще АДАМ?! АДАМ-это вещество, дающее сверхспособности. А в начале с тобой разговаривал Атлас.
Nobunaga
62549
[quote name='Nobunaga' message='62549']
[QUOTE]serganruss писал(а):
тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города?[/QUOTE]
Какой еще АДАМ?! АДАМ-это вещество, дающее сверхспособности. А в начале с тобой разговаривал Атлас.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
30.09.2007 19:23:35
Bioshock
|
ну и что стало с атласом??я так понял он всетаки плохой.Он работал на того лысого?Что случится с лысым? Он останется в городе навсегда?И почему всетаки президент города(создатель) убил себя сам???
serganruss
62574
[quote name='serganruss' message='62574']
ну и что стало с атласом??я так понял он всетаки плохой.Он работал на того лысого?Что случится с лысым? Он останется в городе навсегда?И почему всетаки президент города(создатель) убил себя сам???
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2007 8:31:10
Bioshock
|
Чувак ну ты и кадр. Ты прошел игру и не понял сюжета? Вот специально для тебя надыбал: http://www.gamesector.org/review.php?id=264
Nobunaga
62613
[quote name='Nobunaga' message='62613']
Чувак ну ты и кадр. Ты прошел игру и не понял сюжета? Вот специально для тебя надыбал: http://www.gamesector.org/review.php?id=264
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2007 14:08:15
Bioshock
|
спасибо))
serganruss
62809
[quote name='serganruss' message='62809']
спасибо))
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2007 17:15:32
Bioshock
|
спасибо, но я все таки не понял, почему Райан приказал убить себя. Можно предположить, что он осознал, какой ад он создал, и решил уйти из жизни, но почему таким способом? или же он хотел проверить, насколько качественно промыли Джеку мозги?
PS и еще один вопрос (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР)
ДЛя какой цели и как Фонтейн отправил Джека во внешний мир и зачем приказал тому угнать самолет и таким оригинальным способом возвратиться в Рапчур?
meravingian
62883
[quote name='meravingian' message='62883']
спасибо, но я все таки не понял, почему Райан приказал убить себя. Можно предположить, что он осознал, какой ад он создал, и решил уйти из жизни, но почему таким способом? или же он хотел проверить, насколько качественно промыли Джеку мозги?
PS и еще один вопрос (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР)
ДЛя какой цели и как Фонтейн отправил Джека во внешний мир и зачем приказал тому угнать самолет и таким оригинальным способом возвратиться в Рапчур?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.10.2007 17:40:25
Bioshock
|
Видимо Фонтейн хотел приберечь его на всякий случай, если будет совсем туго, а возможно авиакатастрофой он хотел привлечь внимание людей из внешнего мира. Райан же наверное просто смирился со своей участью.
PS: Погоди, ты что купил xbox 360?
Nobunaga
62904
[quote name='Nobunaga' message='62904']
Видимо Фонтейн хотел приберечь его на всякий случай, если будет совсем туго, а возможно авиакатастрофой он хотел привлечь внимание людей из внешнего мира. Райан же наверное просто смирился со своей участью.
PS: Погоди, ты что купил xbox 360?
[/quote]
|
|
|