Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.09.2007 18:45:32
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 190

Награды:

serganruss писал(а):
      О ПОМОГЛО!!!!!спасибо тебе огромное!!!!!наконецто я могу наслаждаться игрой в полную)

Пожайлуста,играй и наслаждайся.

SoulFWoSGiONiXR 62140
      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='62140']

[QUOTE]serganruss писал(а):
      О ПОМОГЛО!!!!!спасибо тебе огромное!!!!!наконецто я могу наслаждаться игрой в полную)[/QUOTE]

Пожайлуста,играй и наслаждайся.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
      Её цени, в ней черпай вдохновенье.
      Как проведёшь её, так и пройдёт,
      Не забывай: она - твоё творенье.
      Отправлено: 26.09.2007 22:59:03
      Bioshock
      mica  

elementary

Награды:

<b>andy_asp писал(а):</b><br> <P><B>mica писал(а):</B><BR>Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! </P> <P> </P> <P>На стик нажми и присядешь!</P> Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать! mica 62151
        [quote name='mica' message='62151'] [QUOTE]andy_asp писал(а):

[QUOTE]mica писал(а):
        Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! [/QUOTE]

На стик нажми и присядешь!

[/QUOTE] Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать! [/quote]

Отправлено: 27.09.2007 2:10:47
        Bioshock
        nofearmen  

elementary

Награды:

mica писал(а):
          <b>andy_asp писал(а):</b><br> <P><B>mica писал(а):</B><BR>Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! </P> <P> </P> <P>На стик нажми и присядешь!</P> Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать!

Стик ето та палочка с помощу которой ты управляеш героем.Тоесть если тебе нужно идти в перёд, ты толкаешь етот стик в перёд до упора и герой идет в перёд. Также с его помощью ты можешь идти назад, поворачивать в лево или в право. Теперь просто нажми на него и не отпуская иди в перёд. Надеюсь все понятно.)))

nofearmen 62157
          [quote name='nofearmen' message='62157']

[QUOTE]mica писал(а):
          [QUOTE]andy_asp писал(а):

[QUOTE]mica писал(а):
          Люди, в общем нужна мне помощь! Застрял, да непросто застрял, а застрял в самом начале игры! А именно тогда, когда подбираешь своё первое оружие (гаячный ключ) В общем ключ я подобрал, а через дверь пройти немогу, там появляется что что-то нажать надо! Но я уже 30 минут сидел и нажимал все кнопки подряд, и не выходит! Через дверь он не проползает! КАКУЮ КЛАВИШУ НУЖНО НАЖАТЬ на джое чтобы пролезть через эту дверь? Объясните пошагово с того момента когда я ТОЛЬКО подобрал гаячный ключ! [/QUOTE]

На стик нажми и присядешь!

[/QUOTE] Где этот стик находится? КАКУЮ КЛАВИШУ НАЖИМАТЬ??? Я купил бокс только 3 дня назад! И поэтому незнаю что и какую клавишу нажимать![/QUOTE]

Стик ето та палочка с помощу которой ты управляеш героем.Тоесть если тебе нужно идти в перёд, ты толкаешь етот стик в перёд до упора и герой идет в перёд. Также с его помощью ты можешь идти назад, поворачивать в лево или в право. Теперь просто нажми на него и не отпуская иди в перёд. Надеюсь все понятно.)))

[/quote]

Отправлено: 30.09.2007 13:25:35
          Bioshock

elementary

Награды:

тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города? serganruss 62535
            [quote name='serganruss' message='62535'] тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города? [/quote]

Отправлено: 30.09.2007 15:44:19
            Bioshock
            Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>serganruss писал(а):</b><br> тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города? Какой еще АДАМ?! АДАМ-это вещество, дающее сверхспособности. А в начале с тобой разговаривал Атлас. Nobunaga 62549
              [quote name='Nobunaga' message='62549'] [QUOTE]serganruss писал(а):
              тоесть финальный босс это всетаки тот самый АДАМ который разговаривал с нами по радио в нгачале игры????и что случится с тем лысым ученым который нас доставал??он так и останется гнить на дне города?[/QUOTE] Какой еще АДАМ?! АДАМ-это вещество, дающее сверхспособности. А в начале с тобой разговаривал Атлас. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
              Отправлено: 30.09.2007 19:23:35
              Bioshock

elementary

Награды:

ну и что стало с атласом??я так понял он всетаки плохой.Он работал на того лысого?Что случится с лысым? Он останется в городе навсегда?И почему всетаки президент города(создатель) убил себя сам??? serganruss 62574
                [quote name='serganruss' message='62574'] ну и что стало с атласом??я так понял он всетаки плохой.Он работал на того лысого?Что случится с лысым? Он останется в городе навсегда?И почему всетаки президент города(создатель) убил себя сам??? [/quote]

Отправлено: 01.10.2007 8:31:10
                Bioshock
                Nobunaga  

medium

Награды:

Чувак ну ты и кадр. Ты прошел игру и не понял сюжета? Вот специально для тебя надыбал: http://www.gamesector.org/review.php?id=264 Nobunaga 62613
                  [quote name='Nobunaga' message='62613'] Чувак ну ты и кадр. Ты прошел игру и не понял сюжета? Вот специально для тебя надыбал: http://www.gamesector.org/review.php?id=264 [/quote]

Отправлено: 02.10.2007 14:08:15
                  Bioshock

elementary

Награды:

спасибо)) serganruss 62809
                    [quote name='serganruss' message='62809'] спасибо)) [/quote]

Отправлено: 02.10.2007 17:15:32
                    Bioshock

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

спасибо, но я все таки не понял, почему Райан приказал убить себя. Можно предположить, что он осознал, какой ад он создал, и решил уйти из жизни, но почему таким способом? или же он хотел проверить, насколько качественно промыли Джеку мозги? PS и еще один вопрос (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) ДЛя какой цели и как Фонтейн отправил Джека во внешний мир и зачем приказал тому угнать самолет и таким оригинальным способом возвратиться в Рапчур? meravingian 62883
                      [quote name='meravingian' message='62883'] спасибо, но я все таки не понял, почему Райан приказал убить себя. Можно предположить, что он осознал, какой ад он создал, и решил уйти из жизни, но почему таким способом? или же он хотел проверить, насколько качественно промыли Джеку мозги? PS и еще один вопрос (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) ДЛя какой цели и как Фонтейн отправил Джека во внешний мир и зачем приказал тому угнать самолет и таким оригинальным способом возвратиться в Рапчур? [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 02.10.2007 17:40:25
                      Bioshock
                      Nobunaga  

medium

Награды:

Видимо Фонтейн хотел приберечь его на всякий случай, если будет совсем туго, а возможно авиакатастрофой он хотел привлечь внимание людей из внешнего мира. Райан же наверное просто смирился со своей участью. PS: Погоди, ты что купил xbox 360? Nobunaga 62904
                        [quote name='Nobunaga' message='62904'] Видимо Фонтейн хотел приберечь его на всякий случай, если будет совсем туго, а возможно авиакатастрофой он хотел привлечь внимание людей из внешнего мира. Райан же наверное просто смирился со своей участью. PS: Погоди, ты что купил xbox 360? [/quote]

Переход на страницу: << ...18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >>
                        Количество постов на странице