Shooter (Шутеры)
Bioshock

RSS
Отправлено: 07.01.2007 19:21:05
Bioshock
demon/  

easy

Баланс: 0

Награды:

Обсуждение Bioshock

user posted image

-------------------------------------------------------------------
    Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by Signifer) :

0451-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека)
    5380-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны)
    7533-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека)
    9457-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны)
    7774-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево)))
    0126-офис Kubitz в Hephaestus (много всего)
    0512-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны)
    5744-код к лифту в аппартаменты Fontane
    1921-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов)

Отредактировано 04.12.2009 17:51:08 пользователем JerryMouse
    demon/ 24781
    [quote=demon/] [center]Обсуждение [b][color=#f00]Bioshock[/color][/b][/center] [center][img]http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/02/bioshocklogo02.jpg[/img][/center] ------------------------------------------------------------------- Если кому интересно,все коды встречающиеся в игре(by [i]Signifer[/i]) : [b]0451[/b]-дверь в комнату в Medical Pavilion (автохак, патроны, аптека) [b]5380[/b]-железная решетка под пирсом в Neptunes Bounty (аптека, аудиодневник, патроны) [b]7533[/b]-дверь в комнату в таверне в Neptunes Bounty (тоник укорочение тревоги, деньги,аптека) [b]9457[/b]-код к сейфу Julia в Arcadia (аудиодневник, деньги, патроны) [b]7774[/b]-табачный магазин в Fort Frolic (деньги, патроны, пленка, курево))) [b]0126[/b]-офис Kubitz в Hephaestus (много всего) [b]0512[/b]-комната в Farmers Market (деньги, аптека, курево, патроны) [b]5744[/b]-код к лифту в аппартаменты Fontane [b]1921[/b]-код в комнату в левом крыле в Point Prometheus рядом с скафандрами БП (очень много всяких боеприпасов) [/quote]

PS3 R U L E Z Z ! ! !

<< ...24 25 26 27 28 29 30 31 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.06.2009 5:34:31
    Bioshock
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

А у вас, GERBERA, какой биошок: оригинальный (тот, что на диске) или со всякими-там дополнительными контентами из Live? Если первое, то там никакой дополнительной ачивки нет, а если второе - то пробуйте снова и снова... Oleg175 145508
      [quote name='Oleg175' message='145508'] А у вас, GERBERA, какой биошок: оригинальный (тот, что на диске) или со всякими-там дополнительными контентами из Live? Если первое, то там никакой дополнительной ачивки нет, а если второе - то пробуйте снова и снова... [/quote]

Отправлено: 04.06.2009 12:36:49
      Bioshock
      GERBERA  

medium

Баланс: 12630

Награды:

- балин, афигеный ответ !!! спасибо !!! если бы у меня не было этого ачива в списке, стал бы я спрашивать почему он не открылся ??? - может кто ещё знает ??? GERBERA 145601
        [quote name='GERBERA' message='145601'] - балин, афигеный ответ !!! спасибо !!! если бы у меня не было этого ачива в списке, стал бы я спрашивать почему он не открылся ??? - может кто ещё знает ??? [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 14:04:10
        Bioshock
        dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

В ПК версии Биошока есть пункт в меню отключить вита-камеры. На хбоксе такого пункта не нашёл. Подскажите, где он? dimon0604 199569
        [quote name='dimon0604' message='199569'] В ПК версии Биошока есть пункт в меню отключить вита-камеры. На хбоксе такого пункта не нашёл. Подскажите, где он? [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 14:14:43
        Bioshock
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Может его нету?)) Unreal300 199571
          [quote name='Unreal300' message='199571'] Может его нету?)) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 13.08.2009 14:27:17
          Bioshock

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

его и нету) он на пс3 есть,и как видно на ПК. JerryMouse 199574
          [quote name='JerryMouse' message='199574'] его и нету) он на пс3 есть,и как видно на ПК. [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 16:57:57
          Bioshock

medium

Баланс: 3710

Награды:

Что бы этот ачив открыть, нужно дополнение скачать...
            Оно бесплатное!

Отредактировано 13.08.2009 17:09:17 пользователем GrandeCapo
            GrandeCapo 199586
            [quote name='GrandeCapo' message='199586'] Что бы этот ачив открыть, нужно дополнение скачать... Оно бесплатное! [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 17:36:41
            Bioshock
            dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Ясно, скачал, спасибо) dimon0604 199587
            [quote name='dimon0604' message='199587'] Ясно, скачал, спасибо) [/quote]

Отправлено: 13.08.2009 20:43:32
            Bioshock
            Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

Всем Привет! Я прохожу на харде Б. уже 4 раз!!!!!! Все достало! Ачик никак не могу получить((((. Скачал контент, в меню пункта откл Вита-Чамбера нет! Тем не менее меня ни разу не убили и даже серьёзно не ранили. Ачик не получил(((. Очень прошу помощи. Как дальше быть. На импортных форумах пишут: чтобы получить ачик надо не только не погибнуть, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках отключить камеру, иначе достижение не откроется. Камеру  откл не могу, но и не умираю. ПЛЗ! КАК ОТКРЫТЬ АЧИК!! Всем заранее спасибо!!
              P.S. 100 раз стирал и по новой загружал контент, а в меню откл камеры так и не появляется((((
              Signifer 199597
              [quote name='Signifer' message='199597'] Всем Привет! Я прохожу на харде Б. уже 4 раз!!!!!! Все достало! Ачик никак не могу получить((((. Скачал контент, в меню пункта откл Вита-Чамбера нет! Тем не менее меня ни разу не убили и даже серьёзно не ранили. Ачик не получил(((. Очень прошу помощи. Как дальше быть. На импортных форумах пишут: чтобы получить ачик надо не только не погибнуть, но и ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках отключить камеру, иначе достижение не откроется. Камеру откл не могу, но и не умираю. ПЛЗ! КАК ОТКРЫТЬ АЧИК!! Всем заранее спасибо!! P.S. 100 раз стирал и по новой загружал контент, а в меню откл камеры так и не появляется(((( [/quote]

MCMLXXV
              Отправлено: 14.08.2009 9:03:22
              Bioshock
              dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

В меню после скачивания сразу появился пункт отключить камеру. dimon0604 199616
              [quote name='dimon0604' message='199616'] В меню после скачивания сразу появился пункт отключить камеру. [/quote]

Отправлено: 14.08.2009 14:10:43
              Bioshock
              Signifer  

casual

Баланс: 140

Награды:

Начал игру по новой. Заново скачал контент. Появился!!! пункт откл камеры. Слава богу, подумал..... Далее поиграл часок сохранился и вышел. Через некоторое время снова зашел - ПУНКТ ПРОПАЛ!!!! Специально умер, и чтобы Вы думали? Возрадился в чамбере!!!!! Силы мои и нервы уже на исходе(((((((( Думаю забросить уже(((((( Может новую игру купить???

Добавлено 14.08.2009 14:15:43
                Уважаемый demon. Позволю себе Вас немного поправить. В игре секретных нык 9! И соответственно и кодов тоже 9. Если есть интерес могу выложить остальные с локализацией!!((( В ныках много интересного и полезного)))))
                Signifer 199644
                [quote name='Signifer' message='199644'] Начал игру по новой. Заново скачал контент. Появился!!! пункт откл камеры. Слава богу, подумал..... Далее поиграл часок сохранился и вышел. Через некоторое время снова зашел - ПУНКТ ПРОПАЛ!!!! Специально умер, и чтобы Вы думали? Возрадился в чамбере!!!!! Силы мои и нервы уже на исходе(((((((( Думаю забросить уже(((((( Может новую игру купить??? [b]Добавлено 14.08.2009 14:15:43[/b] Уважаемый demon. Позволю себе Вас немного поправить. В игре секретных нык 9! И соответственно и кодов тоже 9. Если есть интерес могу выложить остальные с локализацией!!((( В ныках много интересного и полезного))))) [/quote]

MCMLXXV
                Переход на страницу: << ...24 25 26 27 28 29 30 31 >>
                Количество постов на странице