Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...49 50 51 52 53 54 55 56 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 18.09.2011 0:10:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

Да и в конце всей этой веселухи будет бан за дублирование историй покупок :D Zigi 260380
      [quote name='Zigi' message='260380'] Да и в конце всей этой веселухи будет бан за дублирование историй покупок :D [/quote]

Отправлено: 09.10.2011 3:57:15
      RedLight  

elementary

Баланс: 80

Награды:

Играю в Call of Duty 7: Black Ops Nazi Zombie, на картах Moon, der Riese, Kino der Toten. Живу в Германии, а немецкого не знаю и с немцами тяжело играть, поскольку 75% из них - реально тупые ослы и играть не умеют. Поэтому хочу с русаками поиграть нормально. Кто тоже инграет добавьте меня в друзья плз, ток напишите что вы русский, и желательно, что б микрофон был) Ник в лайве Artiom95 RedLight 261652
        [quote name='RedLight' message='261652'] Играю в Call of Duty 7: Black Ops Nazi Zombie, на картах Moon, der Riese, Kino der Toten. Живу в Германии, а немецкого не знаю и с немцами тяжело играть, поскольку 75% из них - реально тупые ослы и играть не умеют. Поэтому хочу с русаками поиграть нормально. Кто тоже инграет добавьте меня в друзья плз, ток напишите что вы русский, и желательно, что б микрофон был) Ник в лайве Artiom95 [/quote]

Играю в Call of Duty 7: Black Ops Nazi Zombie, все карты есьт. Живу в Германии, а немецкого не знаю и с немцами тяжело играть. Кто тоже инграет добавьте меня в друзья плз, ток напишите что вы русский, и желательно, что б микрофон был) Ник в лайве Artiom95
        Отправлено: 09.10.2011 10:03:07

easy

Баланс: 2050

Награды:

RedLight пишет

поскольку 75% из них - реально тупые ослы и играть не умеют.

хахаха *pick*  я тоже играю в зомби но неуверин что подойду твоим требыванием...доходил до 13 волны микрофон есть
          Хbox720net 261657
          [quote name='Хbox720net' message='261657'] [quote name='RedLight' message='261652'] поскольку 75% из них - реально тупые ослы и играть не умеют. [/quote] хахаха *pick* я тоже играю в зомби но неуверин что подойду твоим требыванием...доходил до 13 волны микрофон есть [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
          Отправлено: 09.10.2011 11:26:48

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

RedLight пишет

Живу в Германии, а немецкого не знаю

странно, живя в стране и не можешь купить себе пива... в стране пива... мне тебя жаль :'(

RedLight пишет

с немцами тяжело играть, поскольку 75% из них - реально тупые ослы и играть не умеют

Играть они умеют, но просто тугодумы, им нужна цель. Дай им ее - они ее достигнут, иначе - они отдыхают и не нпрягаются

(главное участие, но не победа).

RedLight пишет

Поэтому хочу с русаками поиграть нормально.

А как же незалежная хохляндия?

Отредактировано 09.10.2011 11:27:06 пользователем Agent_Vexel
            Agent_Vexel 261660
            [quote name='Agent_Vexel' message='261660'] [quote name='RedLight' message='261652'] Живу в Германии, а немецкого не знаю [/quote] странно, живя в стране и не можешь купить себе пива... в стране пива... мне тебя жаль :'( [quote name='RedLight' message='261652'] с немцами тяжело играть, поскольку 75% из них - реально тупые ослы и играть не умеют [/quote] Играть они умеют, но просто тугодумы, им нужна цель. Дай им ее - они ее достигнут, иначе - они отдыхают и не нпрягаются (главное участие, но не победа). [quote name='RedLight' message='261652'] Поэтому хочу с русаками поиграть нормально. [/quote] А как же незалежная хохляндия? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
            Отправлено: 09.10.2011 13:28:02
            RedLight  

elementary

Награды:

Мне 16, мне и со знанием языка пиво не продадут :D RedLight 261672
              [quote name='RedLight' message='261672'] Мне 16, мне и со знанием языка пиво не продадут :D [/quote]

Играю в Call of Duty 7: Black Ops Nazi Zombie, все карты есьт. Живу в Германии, а немецкого не знаю и с немцами тяжело играть. Кто тоже инграет добавьте меня в друзья плз, ток напишите что вы русский, и желательно, что б микрофон был) Ник в лайве Artiom95
              Отправлено: 10.10.2011 18:46:18

easy

Награды:

RedLight пишет

Мне 16

*pick*  *gygy*

Добавлено 10.10.2011 18:47:30
                нужно нашевелить 4-ый патч=)
                Хbox720net 261785
                [quote name='Хbox720net' message='261785'] [quote name='RedLight' message='261672'] Мне 16 [/quote] *pick* *gygy* [b]Добавлено 10.10.2011 18:47:30[/b] нужно нашевелить 4-ый патч=) [/quote]

Отправлено: 10.10.2011 19:01:19
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Agent_Vexel пишет

Играть они умеют, но просто тугодумы, им нужна цель

В орду затесался один немец. Ему один из компании быстро объяснил что делаем, где нычемся и остальные договоренности. Нормально воевал. Только "Шайзе!" постоянно орал
                  edlight 261786
                  [quote name='edlight' message='261786'] [quote name='Agent_Vexel' message='261660'] Играть они умеют, но просто тугодумы, им нужна цель [/quote] В орду затесался один немец. Ему один из компании быстро объяснил что делаем, где нычемся и остальные договоренности. Нормально воевал. Только "Шайзе!" постоянно орал [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 10.10.2011 19:35:48

easy

Награды:

а когда в зомби играешь 4-ром и кто нить ливанёт зомби будут на 4-ых или на 3-их делиться??

Добавлено 10.10.2011 21:42:23
                    мм?
                    Хbox720net 261788
                    [quote name='Хbox720net' message='261788'] а когда в зомби играешь 4-ром и кто нить ливанёт зомби будут на 4-ых или на 3-их делиться?? [b]Добавлено 10.10.2011 21:42:23[/b] мм? [/quote]

Отправлено: 10.10.2011 21:47:34

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

edlight пишет

В орду затесался один немец. Ему один из компании быстро объяснил что делаем, где нычемся и остальные договоренности. Нормально воевал. Только "Шайзе!" постоянно орал

Вот и я об этом. Надо показать и рассказать - тогда будут играть, а не имитировать поведение спецназовца из STALKER версии 1.00000.

ЗЫ: Хотя и в версии 1.00006 не особо резкие...

Отредактировано 10.10.2011 21:48:11 пользователем Agent_Vexel
                      Agent_Vexel 261796
                      [quote name='Agent_Vexel' message='261796'] [quote name='edlight' message='261786'] В орду затесался один немец. Ему один из компании быстро объяснил что делаем, где нычемся и остальные договоренности. Нормально воевал. Только "Шайзе!" постоянно орал [/quote] Вот и я об этом. Надо показать и рассказать - тогда будут играть, а не имитировать поведение спецназовца из STALKER версии 1.00000. ЗЫ: Хотя и в версии 1.00006 не особо резкие... [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                      Отправлено: 10.10.2011 23:17:01
                      RedLight  

elementary

Награды:

я  объяснял как мог. Но они как индюки по карте всё равно бегают и зомбов отвлекаюь, и потом выходит, что уже не я держу кучку зомбов, а они меня со всех сторон чпокают... RedLight 261800
                        [quote name='RedLight' message='261800'] я объяснял как мог. Но они как индюки по карте всё равно бегают и зомбов отвлекаюь, и потом выходит, что уже не я держу кучку зомбов, а они меня со всех сторон чпокают... [/quote]

Переход на страницу: << ...49 50 51 52 53 54 55 56 >>
                        Количество постов на странице