Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.06.2011 21:03:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Как же я люблю уик-энды с двойным опытом! За выходные 2 престижа поднял;) Еще чуток и я доберусь до 14 :D Serdce Tigra 252927
      [quote name='Serdce Tigra' message='252927'] Как же я люблю уик-энды с двойным опытом! За выходные 2 престижа поднял;) Еще чуток и я доберусь до 14 :D [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 12.06.2011 21:33:42
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Задрот Димак))))) Вот ты мне объясни чё тебе этот престиж даст? lamps8 252934
        [quote name='lamps8' message='252934'] Задрот Димак))))) Вот ты мне объясни чё тебе этот престиж даст? [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Отправлено: 12.06.2011 21:41:45

hardcore

Награды:

А мне все равно играть то не во что :D  Да и значок там прикольный, его наверное и оставлю Serdce Tigra 252937
          [quote name='Serdce Tigra' message='252937'] А мне все равно играть то не во что :D Да и значок там прикольный, его наверное и оставлю [/quote]

Отправлено: 12.06.2011 21:43:26
          lamps8  

expert

Награды:

Вон качни Братство крови с деманда lamps8 252938
            [quote name='lamps8' message='252938'] Вон качни Братство крови с деманда [/quote]

Отправлено: 12.06.2011 22:21:56

hardcore

Награды:

Были бы у меня поинты, качнул бы допы для Масса 2! А так пока затишье. Вот и играю в Блек Опс :D Serdce Tigra 252944
              [quote name='Serdce Tigra' message='252944'] Были бы у меня поинты, качнул бы допы для Масса 2! А так пока затишье. Вот и играю в Блек Опс :D [/quote]

Отправлено: 12.06.2011 23:54:33
              lamps8  

expert

Награды:

Я в последнее время из-за отсутствия новых игр гамал тока в формулу 1.И в итоге затёр её до неработающего состояния))))
                lamps8 252948
                [quote name='lamps8' message='252948'] Я в последнее время из-за отсутствия новых игр гамал тока в формулу 1.И в итоге затёр её до неработающего состояния)))) [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 19:55:09
                sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

Activision выпустит еще один DLC к шутеру Call of Duty: Black Ops. В третьем по счету аддоне — Annihilation — будут представлены четыре мультиплеерные карты (Hangar 18, Hazard, Silo, Drive-In) и зомби-сценарий. По традиции право на первое свидание с новым DLC получат владельцы X360-версий игры.

Официально аддон пока не анонсирован. Приобрести его, по данным VG247, можно будет с 28 июня по цене 1200 MPs (~$15).

Отредактировано 16.06.2011 19:59:14 пользователем sqer17
                  sqer17 253243
                  [quote name='sqer17' message='253243'] [b]Activision[/b] выпустит еще один DLC к шутеру [b]Call of Duty: Black Ops[/b]. В третьем по счету аддоне — [b]Annihilation[/b] — будут представлены четыре мультиплеерные карты (Hangar 18, Hazard, Silo, Drive-In) и зомби-сценарий. По традиции право на первое свидание с новым DLC получат владельцы X360-версий игры. Официально аддон пока не анонсирован. Приобрести его, по данным [b]VG247[/b], можно будет с 28 июня по цене 1200 MPs (~$15). [/quote]

Отправлено: 16.06.2011 20:02:41
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Читал. Новость просто отличная!:) Earmack 253244
                  [quote name='Earmack' message='253244'] Читал. Новость просто отличная!:) [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 8:19:00

hardcore

Награды:

И как обычно, предстоят танцы с бубном русского Лайва! Serdce Tigra 253264
                    [quote name='Serdce Tigra' message='253264'] И как обычно, предстоят танцы с бубном русского Лайва! [/quote]

Отправлено: 17.06.2011 12:28:48
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Танцы стоят этого?

edlight 253285
                      [quote name='edlight' message='253285'] Танцы стоят этого? [flash][/flash] [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Переход на страницу: << ...34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... >>
                      Количество постов на странице