|
Отправлено:
22.08.2011 15:25:00
Call of Duty : Black Ops
|
Команда то не распалась.Тупо у меня инета нету
lamps8
257982
[quote name='lamps8' message='257982']
Команда то не распалась.Тупо у меня инета нету :help:
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
22.08.2011 16:56:18
|
Лучше соберёмся поиграть в гирзов 2
viral90
257996
[quote name='viral90' message='257996']
Лучше соберёмся поиграть в гирзов 2
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2011 19:40:04
|
Привет! Помогите пожайлуста!!! Я и так и эдак крутил вертел этот геймпад, но как автоприцелом пользоваться, так и не понял! Везде он включен! Объясните мне популярно пожайлуста, как АВТОПРИЦЕЛИВАТЬСЯ?
Petrykin
258017
[quote name='Petrykin' message='258017']
Привет! Помогите пожайлуста!!! Я и так и эдак крутил вертел этот геймпад, но как автоприцелом пользоваться, так и не понял! Везде он включен! Объясните мне популярно пожайлуста, как АВТОПРИЦЕЛИВАТЬСЯ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 20:49:27
|
Petrykin пишет
Мы с другом вдвоём играли, у него получается автоприцелом пользоваться, а у меня нет. Он говорит, что чуть навёл и сразу отпускаешь Rs, и само наводится, но у меня не получается отпускать Rs, он у меня всегда в работе
Да и всё равно автоприцел в лайве не работает, так что можно не заморачиваться об этом
Zigi
258219
[quote name='Zigi' message='258219']
[quote name='Petrykin' message='258017']
[/quote]
Мы с другом вдвоём играли, у него получается автоприцелом пользоваться, а у меня нет. Он говорит, что чуть навёл и сразу отпускаешь Rs, и само наводится, но у меня не получается отпускать Rs, он у меня всегда в работе :D
Да и всё равно автоприцел в лайве не работает, так что можно не заморачиваться об этом
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2011 23:47:48
|
работает. это не автоприцел, а помощь в прицеливании. когда прицел попадает на противника, он немного замедляется и как бы прилипает.
Schvedt
258230
[quote name='Schvedt' message='258230']
работает. это не автоприцел, а помощь в прицеливании. когда прицел попадает на противника, он немного замедляется и как бы прилипает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2011 14:55:28
|
Ребят, такой нубский вопрос. Почему нельзя один и тот же контент скачать с одного и того же аккаунта на разные консоли?) Скачать то можно, но идти он почему то будет только на одной консоли...
А то ни сэкономить ни подарить никому нельзя(((
Ну и это...кто хочет присоединяйтесь побегаем в новый пак "Луна"
Serdce Tigra
258274
[quote name='Serdce Tigra' message='258274']
Ребят, такой нубский вопрос. Почему нельзя один и тот же контент скачать с одного и того же аккаунта на разные консоли?) Скачать то можно, но идти он почему то будет только на одной консоли...
А то ни сэкономить ни подарить никому нельзя(((
Ну и это...кто хочет присоединяйтесь побегаем в новый пак "Луна";)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
25.08.2011 15:05:53
|
Это чтобы нахаляву не играть! Ты заплатил и только ты (брат, сват, друг) и только на своей консоли можешь играть. Иначе - снова плати. Ну а подарок можешь сделать: перенеси лицензии со своего ящика на ящик друга и пусть скачивает на здоровье. Раньше можно было раз в год, сейсас говорят 2 раза в год
edlight
258277
[quote name='edlight' message='258277']
Это чтобы нахаляву не играть! Ты заплатил и только ты (брат, сват, друг) и только на своей консоли можешь играть. Иначе - снова плати. Ну а подарок можешь сделать: перенеси лицензии со своего ящика на ящик друга и пусть скачивает на здоровье. Раньше можно было раз в год, сейсас говорят 2 раза в год
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
25.08.2011 15:15:00
|
Аааа, то есть привязка контента все же идет к консоли...вот сцуки...
А есть интервал между подарками? А то я пару месяцев назад Сурку такой сделал, щас вот еще один раз надо подарить...можно будет?
Serdce Tigra
258279
[quote name='Serdce Tigra' message='258279']
Аааа, то есть привязка контента все же идет к консоли...вот сцуки...
А есть интервал между подарками? А то я пару месяцев назад Сурку такой сделал, щас вот еще один раз надо подарить...можно будет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2011 15:30:06
|
Вряд ли. Хотя такой расклад: ты перенес свои лицензии камраду А, он все свои бойцу Б, тот В и в конце концов товарищ Я переносит тебе. В итоге на твоем Боксе должны быть все лицензии всех участвующих. Я неправ?
edlight
258280
[quote name='edlight' message='258280']
Вряд ли. Хотя такой расклад: ты перенес свои лицензии камраду [b]А[/b], он все свои бойцу [b]Б[/b], тот [b]В[/b] и в конце концов товарищ [b]Я[/b] переносит тебе. В итоге на твоем Боксе должны быть [b]все[/b] лицензии [b]всех[/b] участвующих. Я неправ?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
25.08.2011 15:35:06
|
Да я хз, в этом как то не разбираюсь. Просто получается если я играю на одной консоли, покупаю все приблуди и гры через деманд, затем у меня сгорает консоль. Я восстанавливаю свой профиль на новой и что, я не смогу заново скачать все свои покупки?! Так что ли получается? Почему нельзя закачать с одного акка один и тот же контент на разные консоли(((
Мне в Луну не с кем играть из-за этого...
Serdce Tigra
258282
[quote name='Serdce Tigra' message='258282']
Да я хз, в этом как то не разбираюсь. Просто получается если я играю на одной консоли, покупаю все приблуди и гры через деманд, затем у меня сгорает консоль. Я восстанавливаю свой профиль на новой и что, я не смогу заново скачать все свои покупки?! Так что ли получается? Почему нельзя закачать с одного акка один и тот же контент на разные консоли(((
Мне в Луну не с кем играть из-за этого...
[/quote]
|
|
|