Shooter (Шутеры)
Call of Duty : Black Ops

RSS
Отправлено: 29.03.2010 22:12:04
Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Call of Duty: Black Ops
    user posted image
    Жанр: FPS
    Разработчик: Treyarch
    Издатель: Activision Blizzard
    Дата выхода: 9 ноябрь 2010

Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops.
    Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года.
    Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War

Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры

Геймплей одиночной кампании:

Отредактировано 09.11.2010 18:03:42 пользователем Vitec289
    Vitec289 196262
    [quote=Vitec289 ] [b]Call of Duty: Black Ops[/b] [img]http://s40.radikal.ru/i089/1008/d0/dae2bb165e7f.jpg[/img] [i]Жанр:[/i] [b]FPS [/b] [i]Разработчик[/i]: [b]Treyarch [/b] [i]Издатель[/i]: [b]Activision Blizzard [/b] [i]Дата выхода[/i]: [b]9 ноябрь 2010[/b] Activision обнародовали новые подробности седьмой части Call of Duty, которая будет иметь подзаголовок Black Ops. Как сообщается Call of Duty 7: Black Ops должна выйти в ноябре этого года за авторством студии Treyarch. События игры будут происходить в промежутке времени от конца Второй Мировой до наших дней. В привычном ритме нам предложат выполнять различные миссии на территории Кубы и Южной Америки (вероятнее всего имеется ввиду времена холодной войны и войны во Вьетнаме). Так-же в игре будет присутствовать миссии где нам предстоит играть в роли бойца Британского воздушного спецназа (SAS), в том числе будет воссоздана операция по освобождению заложников в Иранском посольстве в Лондоне 1980-го года. Кроме того в игру вернётся зомби-режим как в Call of Duty: World at War Также есть новость и для PC-геймеров: новая часть Call of Duty вновь будет иметь официальные выделенные сервера для сетевой игры [i][b]Геймплей одиночной кампании: [/i][/b] [flash][/flash] [flash][/flash] [flash][/flash] [/quote]

<< ...48 49 50 51 52 53 54 55 56 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.08.2011 15:25:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

Команда то не распалась.Тупо у меня инета нету  :help: lamps8 257982
      [quote name='lamps8' message='257982'] Команда то не распалась.Тупо у меня инета нету :help: [/quote]

Помни святое правило проходика...
      Отправлено: 22.08.2011 16:56:18
      viral90  

easy

Баланс: 2215

Награды:

Лучше соберёмся поиграть в гирзов 2 viral90 257996
        [quote name='viral90' message='257996'] Лучше соберёмся поиграть в гирзов 2 [/quote]

Отправлено: 22.08.2011 19:40:04
        Petrykin  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Привет! Помогите пожайлуста!!! Я и так и эдак крутил вертел этот геймпад, но как автоприцелом пользоваться, так и не понял! Везде он включен! Объясните мне популярно пожайлуста, как АВТОПРИЦЕЛИВАТЬСЯ? Petrykin 258017
          [quote name='Petrykin' message='258017'] Привет! Помогите пожайлуста!!! Я и так и эдак крутил вертел этот геймпад, но как автоприцелом пользоваться, так и не понял! Везде он включен! Объясните мне популярно пожайлуста, как АВТОПРИЦЕЛИВАТЬСЯ? [/quote]

Отправлено: 24.08.2011 20:49:27
          Zigi   

elementary

Баланс: 185

Награды:

Petrykin пишет

Привет! Помогите пожайлуста!!! Я и так и эдак крутил вертел этот геймпад, но как автоприцелом пользоваться, так и не понял! Везде он включен! Объясните мне популярно пожайлуста, как АВТОПРИЦЕЛИВАТЬСЯ?

Мы с другом вдвоём играли, у него получается автоприцелом пользоваться, а у меня нет. Он говорит, что чуть навёл и сразу отпускаешь Rs, и само наводится, но у меня не получается отпускать Rs, он у меня всегда в работе :D
            Да и всё равно автоприцел в лайве не работает, так что можно не заморачиваться об этом
            Zigi 258219
            [quote name='Zigi' message='258219'] [quote name='Petrykin' message='258017'] Привет! Помогите пожайлуста!!! Я и так и эдак крутил вертел этот геймпад, но как автоприцелом пользоваться, так и не понял! Везде он включен! Объясните мне популярно пожайлуста, как АВТОПРИЦЕЛИВАТЬСЯ? [/quote] Мы с другом вдвоём играли, у него получается автоприцелом пользоваться, а у меня нет. Он говорит, что чуть навёл и сразу отпускаешь Rs, и само наводится, но у меня не получается отпускать Rs, он у меня всегда в работе :D Да и всё равно автоприцел в лайве не работает, так что можно не заморачиваться об этом [/quote]

Отправлено: 24.08.2011 23:47:48
            Schvedt  

medium

Баланс: 2835

Награды:

работает. это не автоприцел, а помощь в прицеливании. когда прицел попадает на противника, он немного замедляется и как бы прилипает. Schvedt 258230
              [quote name='Schvedt' message='258230'] работает. это не автоприцел, а помощь в прицеливании. когда прицел попадает на противника, он немного замедляется и как бы прилипает. [/quote]

Отправлено: 25.08.2011 14:55:28

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ребят, такой нубский вопрос. Почему нельзя один и тот же контент скачать с одного и того же аккаунта на разные консоли?) Скачать то можно, но идти он почему то будет только на одной консоли...
                А то ни сэкономить ни подарить никому нельзя(((
                Ну и это...кто хочет присоединяйтесь побегаем в новый пак "Луна";)
                Serdce Tigra 258274
                [quote name='Serdce Tigra' message='258274'] Ребят, такой нубский вопрос. Почему нельзя один и тот же контент скачать с одного и того же аккаунта на разные консоли?) Скачать то можно, но идти он почему то будет только на одной консоли... А то ни сэкономить ни подарить никому нельзя((( Ну и это...кто хочет присоединяйтесь побегаем в новый пак "Луна";) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                Отправлено: 25.08.2011 15:05:53
                edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Это чтобы нахаляву не играть! Ты заплатил и только ты (брат, сват, друг) и только на своей консоли можешь играть. Иначе - снова плати. Ну а подарок можешь сделать: перенеси лицензии со своего ящика на ящик друга и пусть скачивает на здоровье. Раньше можно было раз в год, сейсас говорят 2 раза в год edlight 258277
                  [quote name='edlight' message='258277'] Это чтобы нахаляву не играть! Ты заплатил и только ты (брат, сват, друг) и только на своей консоли можешь играть. Иначе - снова плати. Ну а подарок можешь сделать: перенеси лицензии со своего ящика на ящик друга и пусть скачивает на здоровье. Раньше можно было раз в год, сейсас говорят 2 раза в год [/quote]

Зачем делать сложным,
                  То что проще простого?
                  Отправлено: 25.08.2011 15:15:00

hardcore

Награды:

Аааа, то есть привязка контента все же идет к консоли...вот сцуки...
                    А есть интервал между подарками? А то я пару месяцев назад Сурку такой сделал, щас вот еще один раз надо подарить...можно будет?
                    Serdce Tigra 258279
                    [quote name='Serdce Tigra' message='258279'] Аааа, то есть привязка контента все же идет к консоли...вот сцуки... А есть интервал между подарками? А то я пару месяцев назад Сурку такой сделал, щас вот еще один раз надо подарить...можно будет? [/quote]

Отправлено: 25.08.2011 15:30:06
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Вряд ли. Хотя такой расклад: ты перенес свои лицензии камраду А, он все свои бойцу Б, тот В и в конце концов товарищ Я переносит тебе. В итоге на твоем Боксе должны быть все лицензии всех участвующих. Я неправ? edlight 258280
                      [quote name='edlight' message='258280'] Вряд ли. Хотя такой расклад: ты перенес свои лицензии камраду [b]А[/b], он все свои бойцу [b]Б[/b], тот [b]В[/b] и в конце концов товарищ [b]Я[/b] переносит тебе. В итоге на твоем Боксе должны быть [b]все[/b] лицензии [b]всех[/b] участвующих. Я неправ? [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 25.08.2011 15:35:06

hardcore

Награды:

Да я хз, в этом как то не разбираюсь. Просто получается если я играю на одной консоли, покупаю все приблуди и гры через деманд, затем у меня сгорает консоль. Я восстанавливаю свой профиль на новой и что, я не смогу заново скачать все свои покупки?! Так что ли получается? Почему нельзя закачать с одного акка один и тот же контент на разные консоли(((
                        Мне в Луну не с кем играть из-за этого...
                        Serdce Tigra 258282
                        [quote name='Serdce Tigra' message='258282'] Да я хз, в этом как то не разбираюсь. Просто получается если я играю на одной консоли, покупаю все приблуди и гры через деманд, затем у меня сгорает консоль. Я восстанавливаю свой профиль на новой и что, я не смогу заново скачать все свои покупки?! Так что ли получается? Почему нельзя закачать с одного акка один и тот же контент на разные консоли((( Мне в Луну не с кем играть из-за этого... [/quote]

Переход на страницу: << ...48 49 50 51 52 53 54 55 56 >>
                        Количество постов на странице