|
Отправлено:
06.11.2009 11:09:39
Battlefield: Bad Company 2
|
Разрешите полюбопытствовать, откуда такая информация?
Korbofox
207150
[quote name='Korbofox' message='207150']
Разрешите полюбопытствовать, откуда такая информация?
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
06.11.2009 11:33:32
|
battlefield.com
Отредактировано 06.11.2009 11:33:56 пользователем SaintRus
SaintRus
207153
[quote name='SaintRus' message='207153']
battlefield.com
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
06.11.2009 11:52:16
|
DICE и EA анонсировали этим утром выход limited edition версии Battlefield: Bad Company 2.
В limited edition версии игры вы найдете 6 специальных предметов, которые дают игрокам тактическое преимущество на поле битвы:
Improved Vehicle Armor - пакет улучшения брони установлен на весь транспорт, уменьшая урон от взрывов и проникание боеголовок, которая значительно улучшит жизнеспособность транспортного средства.
Supreme Vehicle Firepower - добавляет оружие для водителя всех бронированных транспортных средств, расширяя диапазон целей, которые вы можете уничтожить.
Vehicle Motion Sensor - используйте эту сенсор, чтобы определить местонахождение вражеских единиц в прямой близости к транспортному средству.
Tracer Dart Pistol - Эта пистолет стреляющий дротиками, который можно прикрепить к любой поверхности транспортного средства, разрешая участникам команды отследить, захватить цель, и запустить ракеты в движущуюся цель даже вне линии обзора.
Два классических орудия из Battlefield 1943:
M1A1 Submachine Gun - Надежный, но тяжелый, это классическое оружие является сильной силой в руках любого ветерана Battlefield.
M1911 Pistol - сильно кастомизированной M1911, одобрен благодаря его надёжности и мощности его большого 45-го калибра.
Игра выйдет 2 марта в США и 5 марта в Европе для PC, PS3 и Xbox 360. Limited edition будет стоить столько же, сколько и обычная.
gamemag.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=tVcuYT0rGQk&feature=player_embedded
Отредактировано 06.11.2009 11:53:11 пользователем КОЛЯНУШКА
КОЛЯНУШКА
207155
[quote name='КОЛЯНУШКА' message='207155']
DICE и EA анонсировали этим утром выход limited edition версии Battlefield: Bad Company 2.
В limited edition версии игры вы найдете 6 специальных предметов, которые дают игрокам тактическое преимущество на поле битвы:
Improved Vehicle Armor - пакет улучшения брони установлен на весь транспорт, уменьшая урон от взрывов и проникание боеголовок, которая значительно улучшит жизнеспособность транспортного средства.
Supreme Vehicle Firepower - добавляет оружие для водителя всех бронированных транспортных средств, расширяя диапазон целей, которые вы можете уничтожить.
Vehicle Motion Sensor - используйте эту сенсор, чтобы определить местонахождение вражеских единиц в прямой близости к транспортному средству.
Tracer Dart Pistol - Эта пистолет стреляющий дротиками, который можно прикрепить к любой поверхности транспортного средства, разрешая участникам команды отследить, захватить цель, и запустить ракеты в движущуюся цель даже вне линии обзора.
Два классических орудия из Battlefield 1943:
M1A1 Submachine Gun - Надежный, но тяжелый, это классическое оружие является сильной силой в руках любого ветерана Battlefield.
M1911 Pistol - сильно кастомизированной M1911, одобрен благодаря его надёжности и мощности его большого 45-го калибра.
Игра выйдет 2 марта в США и 5 марта в Европе для PC, PS3 и Xbox 360. Limited edition будет стоить столько же, сколько и обычная.
gamemag.
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=tVcuYT0rGQk&feature=player_embedded
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2009 1:38:47
supermoderator
Баланс: 19935
|
Парочка бородатых не самых свежих,но тем не менее очень занимательных трейлеров Bad Company 2:
Battlefield Moments Episode 1
Battlefield Moments Episode 2
Отредактировано 25.12.2009 10:38:00 пользователем JerryMouse
JerryMouse
209841
[quote name='JerryMouse' message='209841']
[center]Парочка [s]бородатых[/s] не самых свежих,но тем не менее очень занимательных трейлеров [b][color=#f00]Bad Company 2[/color][/b]:
[i][color=#f16522]Battlefield Moments Episode 1[/color][/i]
[flash]
[/flash]
[i][color=#f16522]Battlefield Moments Episode 2[/color][/i]
[flash]
[/flash]
[/center]
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2009 21:01:43
|
я люблю БФ, профессионально играл в 2142, долго играл и во 2й, щас на ящике играю в 1943, и могу сказать одно - судя по всему, по всем видеороликам и описаниям - это УБИЙЦА MW 2. однозначно
KillboyRUS
209975
[quote name='KillboyRUS' message='209975']
я люблю БФ, профессионально играл в 2142, долго играл и во 2й, щас на ящике играю в 1943, и могу сказать одно - судя по всему, по всем видеороликам и описаниям - [b]это УБИЙЦА MW 2[/b]. однозначно :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 0:00:55
|
KillboyRUS пишет
я люблю БФ, профессионально играл в 2142, долго играл и во 2й, щас на ящике играю в 1943, и могу сказать одно - судя по всему, по всем видеороликам и описаниям - это УБИЙЦА MW 2. однозначно
Из бета версии ясно обратное,МВ2 будет эталоном сетевых игр ещё долго,например до выхода Halo Reach
Vitec289
209996
[quote name='Vitec289 ' message='209996']
я люблю БФ, профессионально играл в 2142, долго играл и во 2й, щас на ящике играю в 1943, и могу сказать одно - судя по всему, по всем видеороликам и описаниям - [b]это УБИЙЦА MW 2[/b]. однозначно :)
[/quote]
Из бета версии ясно обратное,МВ2 будет эталоном сетевых игр ещё долго,например до выхода Halo Reach
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 0:32:14
|
да ладно, бета отличная, конечно динамика ни как в MW 2, но в MW 2 - 90% игры это тупое кемперство, а в батле тактика была всегда, а динамика не хуже Halo 3 точно
KillboyRUS
209997
[quote name='KillboyRUS' message='209997']
да ладно, бета отличная, конечно динамика ни как в MW 2, но в MW 2 - 90% игры это тупое кемперство, а в батле тактика была всегда, а динамика не хуже Halo 3 точно
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2009 10:20:31
|
KillboyRUS пишет
Согласен абсолютно, мультиплей в BF:BC2 ну намного будет лучше, чем в MW2, в MW2 - сильно это сингл и геймплей в нём; BF:BC2 - как я уже много писал, грамотно проработанный именно командный мульти, где надо думать головой, и принимать какие-либо тактические решения. Короч главное в: MW2-сингл, BC2-мультиплей!
[email protected]
210005
[quote name=' [email protected]' message='210005']
[/quote]
Согласен абсолютно, мультиплей в BF:BC2 ну намного будет лучше, чем в MW2, в MW2 - сильно это сингл и геймплей в нём; BF:BC2 - как я уже много писал, грамотно проработанный именно командный мульти, где надо думать головой, и принимать какие-либо тактические решения. Короч главное в: MW2-сингл, BC2-мультиплей!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2009 11:19:37
administrator
Баланс: 25155
|
KillboyRUS пишет
Поверь это не убийца MW2=) Как игра выйдет просто прочитай мой пост
Добавлено 15.12.2009 11:22:30
[email protected] пишет
KillboyRUS пишет
Глупо сравнивать мультиплеер этих игр тк жанр вроде офиц.как один, но по сути это две разные игры, так же глупо сравнивать и с Хэйло ибо тоже совсем другая игра.
Согласен разве что с тем что в BC больше тактики чем в MW2 тут согласен полностью
Earmack
210703
[quote name='Earmack' message='210703']
[/quote]
Поверь это не убийца MW2=) Как игра выйдет просто прочитай мой пост;)
[b]Добавлено 15.12.2009 11:22:30[/b]
[quote name=' [email protected]' message='210005']
[/quote]
[/quote]
Глупо сравнивать мультиплеер этих игр тк жанр вроде офиц.как один, но по сути это две разные игры, так же глупо сравнивать и с Хэйло ибо тоже совсем другая игра.
Согласен разве что с тем что в BC больше тактики чем в MW2 тут согласен полностью
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2009 13:38:56
supermoderator
Баланс: 18935
|
Есть на форме люди, поигравшие в бету?
Никто не сталкивался с " Failed to connect to EA Nation" ? Решаемо ?
OliveSun
210715
[quote name='OliveSun' message='210715']
Есть на форме люди, поигравшие в бету?
Никто не сталкивался с " Failed to connect to EA Nation" ? Решаемо ?
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >>Количество постов на странице
|