Shooter (Шутеры)
Battlefield: Bad Company 2

RSS
Отправлено: 26.02.2009 5:17:53
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель : EA
Официальный сайт игры:www.battlefield.com/badcompany2
Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года
====================================================================================
Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2:
На официальном сайте  Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года.

Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC.
====================================================================================
Ждём и обсуждаем!

Отредактировано 30.01.2010 15:38:26 пользователем OliveSun
dimon0604 131734
[quote=dimon0604] [b]Официальный сайт игры:[/b][url=http://www.battlefield.com/badcompany2]www.battlefield.com/badcompany2[/url] [b]Примерная дата выхода: 5 марта 2010 года[/b] ==================================================================================== Ну что ж, вот свеженькая новость по ожидаемой многими Battlefield: Bad Company 2: На официальном сайте Battlefield: Bad Company 2 появилась ссылка на страницу проекта в сетевом магазине GameStop, где можно оформить предварительный заказ игры. И по данным продавца, релиз второй части отвязного боевика состоится уже 28 сентября 2009 года. Однако ранее руководитель Electronic Arts Джон Рикителло заявлял, что проект появится в продаже лишь в апреле 2010-го. Учитывая, что сотрудники GameStop уже не раз ошибались с датами, верить, скорее всего, стоит Рикителло, хотя потешить себя надеждой тоже бывает приятно. Примечательно, что магазин принимает заказы лишь на версии игры для Xbox 360 и PS3, а Bad Company 2 была официально анонсирована еще и на PC. ==================================================================================== Ждём и обсуждаем! [/quote]

<< ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 22.06.2010 11:07:40
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Peigser  

casual

Баланс: 1190

Награды:

Спасибо. Разобрался :)

Добавлено 25.06.2010 15:36:14
    Теперь проблема такая: вчера установилось обновление... и ппц!!! Не может присоединиться ни куда. Пишет: "игроков не найдено, попробуйте позже." У меня одного такая шляпа?
    Peigser 222727
    [quote name='Peigser' message='222727'] Спасибо. Разобрался :) [b]Добавлено 25.06.2010 15:36:14[/b] Теперь проблема такая: вчера установилось обновление... и ппц!!! Не может присоединиться ни куда. Пишет: "игроков не найдено, попробуйте позже." У меня одного такая шляпа? [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 15:39:22
    SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

VIP map-pack 4
      SaintRus 223785
      [quote name='SaintRus' message='223785'] VIP map-pack 4 [flash][/flash] [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
      gt - Magnum Ignotum
      Отправлено: 07.07.2010 18:48:59
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

вип мэп паки уже не доставляют. мне хочется спросить у обладателей Онслота -- оно интересно? pancaz 223810
        [quote name='pancaz' message='223810'] вип мэп паки уже не доставляют. мне хочется спросить у обладателей Онслота -- оно интересно? [/quote]

Отправлено: 07.07.2010 20:36:07
        SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

один раз прошел.больне не хочется)слегка измененные карты мультиплеера и боты,боты)

насчет вип мап-пака 4:я так понял,что наконец-то появится зенитное орудие.и Атакаму добавят в Штурм
          SaintRus 223823
          [quote name='SaintRus' message='223823'] один раз прошел.больне не хочется)слегка измененные карты мультиплеера и боты,боты) насчет вип мап-пака 4:я так понял,что наконец-то появится зенитное орудие.и Атакаму добавят в Штурм [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
          gt - Magnum Ignotum
          Отправлено: 12.07.2010 21:06:49
          mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Постоянно выбивает из мультиплеера,уже второй день подряд!!!!Я один такой?

Добавлено 12.07.2010 22:36:52
            И еще всю мою статистику обнулили, короче песец *mad*
            mmorgoth 224155
            [quote name='mmorgoth' message='224155'] Постоянно выбивает из мультиплеера,уже второй день подряд!!!!Я один такой? [b]Добавлено 12.07.2010 22:36:52[/b] И еще всю мою статистику обнулили, короче песец *mad* [/quote]

Отправлено: 12.07.2010 23:17:03
            pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

у меня вроде как нормально. дисконнектов не наблюдается (вообще не было ни разу)
              а про статистику -- жестоко, согласен...
              pancaz 224157
              [quote name='pancaz' message='224157'] у меня вроде как нормально. дисконнектов не наблюдается (вообще не было ни разу) а про статистику -- жестоко, согласен... [/quote]

Отправлено: 13.07.2010 0:22:58

elementary

Баланс: 225

Награды:

У меня тоже статистику обнулили, хотя в таблице рейтинга - ранг и очки остались, вот и думай как такое может быть и как с этим бороться...

Добавлено 13.07.2010 3:24:59
                всё вернулось само сабой, походу это у них какие-то проблемы...
                Stalker Jonn 224159
                [quote name='Stalker Jonn' message='224159'] У меня тоже статистику обнулили, хотя в таблице рейтинга - ранг и очки остались, вот и думай как такое может быть и как с этим бороться... [b]Добавлено 13.07.2010 3:24:59[/b] всё вернулось само сабой, походу это у них какие-то проблемы... [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 15:13:22
                mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

вроде все в порядке :)  все вернулось само собой (странно это все) mmorgoth 224234
                  [quote name='mmorgoth' message='224234'] вроде все в порядке :) все вернулось само собой (странно это все) [/quote]

Отправлено: 14.07.2010 20:02:50

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да ладно, там такое бывает! Сам в первый раз дико перепугался) А потом привык) Странно конечно, но жить можно) Serdce Tigra 224245
                    [quote name='Serdce Tigra' message='224245'] Да ладно, там такое бывает! Сам в первый раз дико перепугался) А потом привык) Странно конечно, но жить можно) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                    Отправлено: 14.07.2010 23:59:33

elementary

Баланс: 225

Награды:

вопрос на засыпку, каким образом надо убить врага шансовым инструментом в голову что бы получить ачивку...? Stalker Jonn 224265
                      [quote name='Stalker Jonn' message='224265'] вопрос на засыпку, каким образом надо убить врага шансовым инструментом в голову что бы получить ачивку...? [/quote]

Переход на страницу: << ...13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... >>
                      Количество постов на странице