|
Отправлено:
13.11.2009 8:11:11
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
игра сугубо на любителя...ждали все,а получилось...а получился один 7 часовой заскриптованный забег,в котором свободы нет...эту игру следует рассматривать..мм...как боевик,такой хороший боевик с кучей спецэффектов и тупым сюжетом)хотя многие сценки мне понравились,есть неожиданные моменты).
SRG099
208022
[quote name='SRG099' message='208022']
игра сугубо на любителя...ждали все,а получилось...а получился один 7 часовой заскриптованный забег,в котором свободы нет...эту игру следует рассматривать..мм...как боевик,такой хороший боевик с кучей спецэффектов и тупым сюжетом)хотя многие сценки мне понравились,есть неожиданные моменты).
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.11.2009 8:26:26
|
GrandeCapo пишет:
А как вам такая цензура - TF2! Вместо всех девяти персонажей - роботы, из трупов вытекает не кровь, а масло! В L4D нет ни капли крови... Я могу долго продолжать этот список...
О_О ппц, мне жалко немцев!!!! Там ещё вроде Гирз оф ВОр не продают? По крайней мере, я в немецком Лайве их нету в списке игр
Unreal300
208024
[quote name='Unreal300' message='208024']
[quote=GrandeCapo] А как вам такая цензура - TF2! Вместо всех девяти персонажей - роботы, из трупов вытекает не кровь, а масло! В L4D нет ни капли крови... Я могу долго продолжать этот список... [/quote]
О_О ппц, мне жалко немцев!!!! Там ещё вроде Гирз оф ВОр не продают? По крайней мере, я в немецком Лайве их нету в списке игр
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
13.11.2009 13:35:43
|
Им да, больше всех не повезло. Потому что игр про ВОВ очень много с их участием(
Serdce Tigra
208042
[quote name='Serdce Tigra' message='208042']
Им да, больше всех не повезло. Потому что игр про ВОВ очень много с их участием(
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
13.11.2009 18:23:55
|
SRG099 пишет:
Так серия Call of Duty изначально позиционировалась как "заскриптованый забег", дело в том что в первых частях игры, разработчики пытались передать атмосферу что, противник наступает и наступает, пока "наши" войска не продвинутся вперед, это так можно сказать и есть основная "фишка" серии игр Call of Duty.
Korbofox
208072
[quote name='Korbofox' message='208072']
[quote=SRG099]
[/quote]
Так серия Call of Duty изначально позиционировалась как "заскриптованый забег", дело в том что в первых частях игры, разработчики пытались передать атмосферу что, противник наступает и наступает, пока "наши" войска не продвинутся вперед, это так можно сказать и есть основная "фишка" серии игр Call of Duty.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
14.11.2009 0:01:35
|
Как вы думаете в Финляндии полная версия продается?
mmorgoth
208095
[quote name='mmorgoth' message='208095']
Как вы думаете в Финляндии полная версия продается?
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2009 0:45:00
|
Сегодня играл с Фином как раз...Блин у него он говорит игра валяется, но еще не играл) Прости помочь ничем не смогу....
Serdce Tigra
208096
[quote name='Serdce Tigra' message='208096']
Сегодня играл с Фином как раз...Блин у него он говорит игра валяется, но еще не играл) Прости помочь ничем не смогу....
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
14.11.2009 0:59:57
|
Что ж,на этом спасибо)))Сегодня читал пиндосские форумы о миссии в аэропорте..Надо сказать,что большинство склоняется к топу,что Это было лишнее.Хотя попадаются придурки,которые с восторгом кричат:This is awesome!!Честно про себя могу сказать,что я не буду ждать "кастрированной" версии игры,не буду и все!!Не буду платить за кастрацию 3 штуки! >
Добавлено 14.11.2009 1:02:14 Забыл написать,в немецкой версии,если ты стреляешь по мирным гражданам (в азропопту) миссия ПРОВАЛЕНА
mmorgoth
208097
[quote name='mmorgoth' message='208097']
Что ж,на этом спасибо)))Сегодня читал пиндосские форумы о миссии в аэропорте..Надо сказать,что большинство склоняется к топу,что Это было лишнее.Хотя попадаются придурки,которые с восторгом кричат:This is awesome!!Честно про себя могу сказать,что я не буду ждать "кастрированной" версии игры,не буду и все!!Не буду платить за кастрацию 3 штуки! >:(
[b]Добавлено 14.11.2009 1:02:14[/b]
Забыл написать,в немецкой версии,если ты стреляешь по мирным гражданам (в азропопту) миссия ПРОВАЛЕНА
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2009 4:36:02
|
Есть инфа когда игра должна у нас появиться на консолях? А то никто ни слуху ни духу.
life is drive
208159
[quote name='life is drive' message='208159']
Есть инфа когда игра должна у нас появиться на консолях? А то никто ни слуху ни духу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2009 6:20:06
|
вроде после 17-го числа
mmorgoth
208162
[quote name='mmorgoth' message='208162']
вроде после 17-го числа
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2009 13:53:57
|
Всем Привет! Не буду словоблудить по поводу корректости в разработках игры, но очень жаль, что игра для Росии выйдет неполноценная...Жестокость в играх - это нормально! Иначе ее никто не купит! Мы все играем в Bioshock, гирю и др. и пр. Там будто насилия мало. Не понимаю, чего подняли кипешь?.. Я плачу деньги и за это хочу получить качественный товар. И мне плевать на цензуру! Полностью согласен с mmorgoth! Буду ждать игру из америкосии! И буду играть!! А кто переносит виртуальность в реальность - ПRIDУRKИ! Сидите и в тетрис играйте!! Всем пока! Готов выслушать в свой адрес слова гнева)))
Signifer
208175
[quote name='Signifer' message='208175']
Всем Привет! Не буду словоблудить по поводу корректости в разработках игры, но очень жаль, что игра для Росии выйдет неполноценная...Жестокость в играх - это нормально! Иначе ее никто не купит! Мы все играем в Bioshock, гирю и др. и пр. Там будто насилия мало. Не понимаю, чего подняли кипешь?.. Я плачу деньги и за это хочу получить качественный товар. И мне плевать на цензуру! Полностью согласен с mmorgoth! Буду ждать игру из америкосии! И буду играть!! А кто переносит виртуальность в реальность - ПRIDУRKИ! Сидите и в тетрис играйте!! Всем пока! Готов выслушать в свой адрес слова гнева)))
[/quote]
MCMLXXV
|
|
|