|
Отправлено:
18.11.2009 22:54:40
Call of Duty: Modern Warfare 2
|
Если следующая Call Of Duty будет про Вторую Мировую, то там просто обязана быть миссия, где мы в роли обер-лейтенанта "карательной" роты СС зачищаем русскую деревеньку. А после зачистки вешаем стариков и детей. А что? Это ведь всего-лишь игра.
Anton T.
208510
[quote name='Anton T.' message='208510']
Если следующая Call Of Duty будет про Вторую Мировую, то там просто обязана быть миссия, где мы в роли обер-лейтенанта "карательной" роты СС зачищаем русскую деревеньку. А после зачистки вешаем стариков и детей. А что? Это ведь всего-лишь игра.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2009 23:50:48
|
Anton T. главное чтобы было предупреждение для слабонервных о жестокости перед началом миссии и возможность её пропустить. Тогда всё нормуль будет.
Korotron
208511
[quote name='Korotron' message='208511']
Anton T. главное чтобы было предупреждение для слабонервных о жестокости перед началом миссии и возможность её пропустить. Тогда всё нормуль будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2009 0:05:03
|
Смотрю я на вас ребят и поражаюсь, неужели еще не надоело все это обсуждать?! Давно бы уже собрали и написали петицию какую-нить о запрете подобных вещей в играх!
Отредактировано 19.11.2009 0:05:20 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
208512
[quote name='Serdce Tigra' message='208512']
Смотрю я на вас ребят и поражаюсь, неужели еще не надоело все это обсуждать?! Давно бы уже собрали и написали петицию какую-нить о запрете подобных вещей в играх!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
19.11.2009 1:39:01
|
Если мы в принципе ничего больше сделать не можем, почему не показать что нам не наплевать? Разве это плохо?
Log-Dog
208517
[quote name='Log-Dog' message='208517']
Если мы в принципе ничего больше сделать не можем, почему не показать что нам не наплевать? Разве это плохо?
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
19.11.2009 12:53:47
|
Так в том то и дело что если только показывать и говорить об этом то ничего и не изменится! Все в ваших руках!
Просто об одном и том же уже 18 страниц говорится, поднадоело.
Ведь как-то можно собрать подписи, направить письмо куда нужно, это же реально!
Serdce Tigra
208526
[quote name='Serdce Tigra' message='208526']
Так в том то и дело что если только показывать и говорить об этом то ничего и не изменится! Все в ваших руках!
Просто об одном и том же уже 18 страниц говорится, поднадоело.
Ведь как-то можно собрать подписи, направить письмо куда нужно, это же реально!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2009 13:51:14
|
Serdce Tigra а что именно ты предлогаешь запретить и главное КОМУ, у нас демократия вообщето, а уж в США и подавно, да и потом запретный плод ещё слаще выглядит. Что от меня зависит я сделал, своему ребёнку мне даже объяснять не пришлось, что именно с этой игрой не так.
Korotron
208527
[quote name='Korotron' message='208527']
Serdce Tigra а что именно ты предлогаешь запретить и главное КОМУ, у нас демократия вообщето, а уж в США и подавно, да и потом запретный плод ещё слаще выглядит. Что от меня зависит я сделал, своему ребёнку мне даже объяснять не пришлось, что именно с этой игрой не так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2009 14:45:00
|
Ну тогда объясните мне, если вы ничего сделать не можете, смысл тогда это столько обсуждать. Пора смириться и принять это.
Serdce Tigra
208532
[quote name='Serdce Tigra' message='208532']
Ну тогда объясните мне, если вы ничего сделать не можете, смысл тогда это столько обсуждать. Пора смириться и принять это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2009 15:14:13
|
может и поиграть уж тогда заодно? расслабится и получить удовольствие? хочется мнение свое высказать, вот и обсуждаем, мало-ли вдруг кто прочитав тоже репу почешет, нельзя что-ли? за яйца пасатижами вроде никто никого не держит в этой ветке
Korotron
208533
[quote name='Korotron' message='208533']
может и поиграть уж тогда заодно? расслабится и получить удовольствие? хочется мнение свое высказать, вот и обсуждаем, мало-ли вдруг кто прочитав тоже репу почешет, нельзя что-ли? за яйца пасатижами вроде никто никого не держит в этой ветке
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2009 21:46:26
|
Игру покупаю в понедельник Если есть желание можно вместе скооперироваться и надрать задницы в мультиплеере!
P.S.Правда если не будет такое количество читтеров,как в cod4
mmorgoth
208545
[quote name='mmorgoth' message='208545']
Игру покупаю в понедельник :) Если есть желание можно вместе скооперироваться и надрать задницы в мультиплеере!
P.S.Правда если не будет такое количество читтеров,как в cod4
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.11.2009 0:33:42
|
Поверь мне, ничего не изменится, даже если кто то и прочтет, то мне кажется его интерес еще с большей силой разгорится! Если у человека нет моральных и этических качеств (как у меня), то после прочтения он явно не задумается. Тут либо дано, либо нет.
Serdce Tigra
208546
[quote name='Serdce Tigra' message='208546']
Поверь мне, ничего не изменится, даже если кто то и прочтет, то мне кажется его интерес еще с большей силой разгорится! Если у человека нет моральных и этических качеств (как у меня), то после прочтения он явно не задумается. Тут либо дано, либо нет.
[/quote]
|
|
|