|
Отправлено:
12.12.2008 10:35:26
FALLOUT 3
|
Ну да, это логично
У меня просто в самом начале игры глюк появился - пропал Колин Мориарти, нигде его не найти. Пришлось лезть в нет, искать, в чем дело и что делать дальше. Заново игру начинать не хотелось Ну попутно посмотрела и много чего остального - и где схемы найти, и какие компоненты нужны. Понятное дело, так играть не совсем честно, но так уж получилось
Если с английским проблем нет, то тут: http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3 можно найти практически все по игре. Потом, когда оставшиеся ачивменты выбивала, вовсю пользовалась сайтом, особенно при поиске бабблхэдов.
Вот тут http://fallout.wikia.com/wiki/Schematics и про схемки есть.
Windfreak
121983
[quote name='Windfreak' message='121983']
Ну да, это логично :)
У меня просто в самом начале игры глюк появился - пропал Колин Мориарти, нигде его не найти. Пришлось лезть в нет, искать, в чем дело и что делать дальше. Заново игру начинать не хотелось :) Ну попутно посмотрела и много чего остального - и где схемы найти, и какие компоненты нужны. Понятное дело, так играть не совсем честно, но так уж получилось :)
Если с английским проблем нет, то тут: http://fallout.wikia.com/wiki/Portal:Fallout_3 можно найти практически все по игре. Потом, когда оставшиеся ачивменты выбивала, вовсю пользовалась сайтом, особенно при поиске бабблхэдов.
Вот тут http://fallout.wikia.com/wiki/Schematics и про схемки есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2008 10:47:50
FALLOUT 3
|
Ого! Вот за это спасибо! Все-таки, да немного не честно, но это же ради ачивок)))
В любом случае, пользоватсья то буду только когда возникнет спорная ситуация)
Все-равно огромное спасибо)
Serdce Tigra
121985
[quote name='Serdce Tigra' message='121985']
Ого! Вот за это спасибо! Все-таки, да немного не честно, но это же ради ачивок)))
В любом случае, пользоватсья то буду только когда возникнет спорная ситуация)
Все-равно огромное спасибо)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.12.2008 11:35:14
FALLOUT 3
|
Boabab писал(а):
Там надо в метро спуститься (одна из локаций, которую он тебе указал), там будут два гуля сидеть, в их комнате будет люк радиоктивный, в него спускаешься и... думаю дальше сам разберешься)))
А я к ним путь по другому нашел ))) При этом не хапнув радиации ))) С другой стороны, гуль тоже полезный, на нем денег можно зарабатывать
Ken Adams
121990
[quote name='Ken Adams' message='121990']
[QUOTE]Boabab писал(а):
Там надо в метро спуститься (одна из локаций, которую он тебе указал), там будут два гуля сидеть, в их комнате будет люк радиоктивный, в него спускаешься и... думаю дальше сам разберешься)))
[/QUOTE]
А я к ним путь по другому нашел ))) При этом не хапнув радиации ))) С другой стороны, гуль тоже полезный, на нем денег можно зарабатывать
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.12.2008 7:17:20
FALLOUT 3
|
У меня есть 2 вопроса.
1. Где найти "головастика", который "Unarmed"?
2. Для того чтобы открыть все локации, нужно их пешком обойти или можно взять перк на 20 уровне? Я его взял, но ачивка не открылась....
Serdce Tigra
122501
[quote name='Serdce Tigra' message='122501']
У меня есть 2 вопроса.
1. Где найти "головастика", который "Unarmed"?
2. Для того чтобы открыть все локации, нужно их пешком обойти или можно взять перк на 20 уровне? Я его взял, но ачивка не открылась....
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2008 16:32:58
FALLOUT 3
|
Есть еще один вопрос. Чтобы незаметно подложить гранату или мину что нужно сделать?
Нужно какой-то навык выучить или как? Я так и не разобрался
Serdce Tigra
122885
[quote name='Serdce Tigra' message='122885']
Есть еще один вопрос. Чтобы незаметно подложить гранату или мину что нужно сделать?
Нужно какой-то навык выучить или как? Я так и не разобрался
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2008 7:54:05
FALLOUT 3
|
Ага, спасибо!) Правда я уже там нашел. На другом сайте подробное описание местарасположения.....правда на англиском)
Пока со всеми ачивками разобрался....остальное дело времени.
Serdce Tigra
123131
[quote name='Serdce Tigra' message='123131']
Ага, спасибо!) Правда я уже там нашел. На другом сайте подробное описание местарасположения.....правда на англиском)
Пока со всеми ачивками разобрался....остальное дело времени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2008 9:04:26
FALLOUT 3
|
Serdce Tigra писал(а):
Есть еще один вопрос. Чтобы незаметно подложить гранату или мину что нужно сделать? Нужно какой-то навык выучить или как? Я так и не разобрался
Я так понимаю, с "гранатой в штанах" ты уже тоже разобрался?
Ken Adams
123142
[quote name='Ken Adams' message='123142']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Есть еще один вопрос. Чтобы незаметно подложить гранату или мину что нужно сделать? Нужно какой-то навык выучить или как? Я так и не разобрался[/QUOTE]
Я так понимаю, с "гранатой в штанах" ты уже тоже разобрался?
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2008 11:34:19
FALLOUT 3
|
А да, всего-лишь надо было подползти к спящему клиенту и с включенным невидимым препаратиком (название не скажу)) Спасибо одному человечку, до такой элементарной глупости я сам долго не мог додуматься)
Serdce Tigra
123172
[quote name='Serdce Tigra' message='123172']
А да, всего-лишь надо было подползти к спящему клиенту и с включенным невидимым препаратиком (название не скажу)) Спасибо одному человечку, до такой элементарной глупости я сам долго не мог додуматься)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2008 12:50:14
FALLOUT 3
|
ну не обязательно к спящему и со стелс боем, можно просто через кражу)
вообще в третьем фоле пользовался этой фишкой всего 1 раз (для ачивки), а во втором она меня частенько выручала)
Gopcore
123181
[quote name='Gopcore' message='123181']
ну не обязательно к спящему и со стелс боем, можно просто через кражу)
вообще в третьем фоле пользовался этой фишкой всего 1 раз (для ачивки), а во втором она меня частенько выручала)
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.12.2008 13:26:22
FALLOUT 3
|
Так вот и я так же, подложил нипочем не повинной старушке гранату и отошел слегка, глядя на то как ее по кровати разносит.....Но соответственно после получения ачива, перезагрузился и спокойно выполнил квест)))
Serdce Tigra
123189
[quote name='Serdce Tigra' message='123189']
Так вот и я так же, подложил нипочем не повинной старушке гранату и отошел слегка, глядя на то как ее по кровати разносит.....Но соответственно после получения ачива, перезагрузился и спокойно выполнил квест)))
[/quote]
|
|
|