|
Отправлено:
18.03.2009 12:45:52
FALLOUT 3
administrator
Баланс: 25155
|
До чего классная игра 20 уровень давно достигнут, ачивы все открыты, а играть тянет постоянно...ммммм...=) В отличие от тоже масс эффекта где уровни прокачки не ограниченны, ну скукота жуткая, мир маленький всё однотипно...масс эффект всё-таки на любителя...уж как я осилил 5 раз пройти масс эффект и потратить на него меньше времени чем на одно прохождение(исследование мира)фоллаута 3 даже удивительно=)
Earmack
134992
[quote name='Earmack' message='134992']
До чего классная игра 20 уровень давно достигнут, ачивы все открыты, а играть тянет постоянно...ммммм...=) В отличие от тоже масс эффекта где уровни прокачки не ограниченны, ну скукота жуткая, мир маленький всё однотипно...масс эффект всё-таки на любителя...уж как я осилил 5 раз пройти масс эффект и потратить на него меньше времени чем на одно прохождение(исследование мира)фоллаута 3 даже удивительно=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.03.2009 14:53:48
FALLOUT 3
|
Я уже 24 часа наиграл и то ещё где-то половину игры прошёл)
Xoma
135191
[quote name='Xoma' message='135191']
Я уже 24 часа наиграл и то ещё где-то половину игры прошёл)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 1:08:26
FALLOUT 3
administrator
|
Прошёл сегодня Oepration: Anchorage(наконец-то и до него добрался) =)
Первое впечатление было: ого напоминает уровень Lost Paradise из CRYSIS...горы, снег, метели...=) И такой контраст в сравнении с Wasteland(Пустоши) Новые враги, коммунисты, дядя сэм=) Контент наполнен просто перестрелками причём постоянно, надо сказать очень в стиле первых Фоллаутов...бежишь стреляешь, конечно изначально такие игры не заточены под шутеры но время провёл весело=) А что творит пушка Гаусса Стелс костюм китайцев и броня Т51 вообще супер После контента когда возвращаешься в обычный мир Фоллаута, то как-то по-началу даже не привычно...первое впечатление после возвращение: что это было!?=) Вообщем теперь с нетерпением жду второго контента The Pitt и как вы наверное уже все знаете он будет совсем другим в отличие от Operation Anchorage будет много разговоров, болтавни(как этого не хватало в Operation Anchorage)и конечно же локация визуально будет выглядеть просто сногшибательнно и ждать осталось всего-то 4 дня!=)
Earmack
135242
[quote name='Earmack' message='135242']
Прошёл сегодня Oepration: Anchorage(наконец-то и до него добрался) =)
Первое впечатление было: ого напоминает уровень Lost Paradise из CRYSIS...горы, снег, метели...=) И такой контраст в сравнении с Wasteland(Пустоши) Новые враги, коммунисты, дядя сэм=) Контент наполнен просто перестрелками причём постоянно, надо сказать очень в стиле первых Фоллаутов...бежишь стреляешь, конечно изначально такие игры не заточены под шутеры но время провёл весело=) А что творит пушка Гаусса;) Стелс костюм китайцев и броня Т51 вообще супер;) После контента когда возвращаешься в обычный мир Фоллаута, то как-то по-началу даже не привычно...первое впечатление после возвращение: что это было!?=) Вообщем теперь с нетерпением жду второго контента The Pitt и как вы наверное уже все знаете он будет совсем другим в отличие от Operation Anchorage будет много разговоров, болтавни(как этого не хватало в Operation Anchorage)и конечно же локация визуально будет выглядеть просто сногшибательнно и ждать осталось всего-то 4 дня!=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 9:51:46
FALLOUT 3
|
Я вот тоже думаю,может взять дополнение после прхождения обычного Фола3...К слову сказать,никогда дополнения не покупал,но вот Фоловские захотелось приобрести...
Rastapocal
135272
[quote name='Rastapocal' message='135272']
Я вот тоже думаю,может взять дополнение после прхождения обычного Фола3...К слову сказать,никогда дополнения не покупал,но вот Фоловские захотелось приобрести...
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
20.03.2009 10:01:28
FALLOUT 3
|
А я немного разочаровался в дополнении. Может потому что я от него ожидал большего) Порадоваться новым видам оружия так и не удалось, так же как и броне. Всесамое интересное как всегда в конце. ДАи система эта с поплнением здоровья и боеприпасов делает игру малопривлекательной лично для меня. Единственное что приглянулось, так это вызов подкрепления из виртуальных бойцов) Уже ходишь и чувствуешь себя частью какого-то боевого отряда.
Serdce Tigra
135274
[quote name='Serdce Tigra' message='135274']
А я немного разочаровался в дополнении. Может потому что я от него ожидал большего) Порадоваться новым видам оружия так и не удалось, так же как и броне. Всесамое интересное как всегда в конце. ДАи система эта с поплнением здоровья и боеприпасов делает игру малопривлекательной лично для меня. Единственное что приглянулось, так это вызов подкрепления из виртуальных бойцов) Уже ходишь и чувствуешь себя частью какого-то боевого отряда.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.03.2009 11:18:20
FALLOUT 3
|
2Earmack:
А не подскажешь,лвл кап в 1-ом дополнении увеличили?Или это коснется только следующих дополнений?А то я где-то краем глаза читал,что увеличат,а где и в каком дополнении-не вспомню)
Rastapocal
135286
[quote name='Rastapocal' message='135286']
2Earmack:
А не подскажешь,лвл кап в 1-ом дополнении увеличили?Или это коснется только следующих дополнений?А то я где-то краем глаза читал,что увеличат,а где и в каком дополнении-не вспомню)
[/quote]
Все не так плохо как вы думаете.Все намного...намного хуже.
|
|
Отправлено:
20.03.2009 11:27:36
FALLOUT 3
administrator
|
>>>Rastapocal
Отвечаю: нет не увеличили тк и не должны были, level cap подымут в 3-ем эксклюзивном дополнении "Broken Steel" оно выйдет не раньше конца апреля и возможно даже в мае, увеличат с 20 уровня до 30-го
Earmack
135288
[quote name='Earmack' message='135288']
>>>Rastapocal
Отвечаю: нет не увеличили тк и не должны были, level cap подымут в 3-ем эксклюзивном дополнении "Broken Steel" оно выйдет не раньше конца апреля и возможно даже в мае, увеличат с 20 уровня до 30-го
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 11:29:48
FALLOUT 3
administrator
|
Serdce Tigra писал(а):
Странно я с пушкой гаусса почти с самого начала бегал!? Согласен пополнение боеприпасов и жизни очень не обычное=)
Earmack
135289
[quote name='Earmack' message='135289']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
А я немного разочаровался в дополнении. Может потому что я от него ожидал большего) Порадоваться новым видам оружия так и не удалось, так же как и броне. Всесамое интересное как всегда в конце. ДАи система эта с поплнением здоровья и боеприпасов делает игру малопривлекательной лично для меня. Единственное что приглянулось, так это вызов подкрепления из виртуальных бойцов) Уже ходишь и чувствуешь себя частью какого-то боевого отряда.[/QUOTE]
Странно я с пушкой гаусса почти с самого начала бегал!? Согласен пополнение боеприпасов и жизни очень не обычное=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2009 12:07:20
FALLOUT 3
|
Да я как обычно по привычке бегал с обычным оружием. Из гаусса только пару раз стрельнул) А потом у меня ее отобрали и я так и не смог найти ее больше.
Serdce Tigra
135439
[quote name='Serdce Tigra' message='135439']
Да я как обычно по привычке бегал с обычным оружием. Из гаусса только пару раз стрельнул) А потом у меня ее отобрали и я так и не смог найти ее больше.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.03.2009 9:00:55
FALLOUT 3
administrator
|
Отобрали? Это как? Кстати там ещё после прохождения можно броню классную взять, помимо мощной брони она ещё не деформируется!
Earmack
135658
[quote name='Earmack' message='135658']
Отобрали? Это как? Кстати там ещё после прохождения можно броню классную взять, помимо мощной брони она ещё не деформируется!
[/quote]
|
|
|