|
Отправлено:
23.12.2008 8:48:25
FALLOUT 3
|
Gopcore писал(а):
ну не обязательно к спящему и со стелс боем, можно просто через кражу) вообще в третьем фоле пользовался этой фишкой всего 1 раз (для ачивки), а во втором она меня частенько выручала)
Это да, тоже воровством не занимаюсь. Типа, дети, воровать - плохо, поэтому воровство завсегда понижает карму. Даже параметр "кража" из скиллов убрали.
Эх, а раньше кража действительно очень выручала! И экспа росла, и барахлищком можно было обзавестись, и даже квест выполнить (см. Fallout 2)
А что касаемо ачивки, то я использовал, как говорится, по назначению: включив stealth-boy, подсунул гранату рейдеру
Ken Adams
123274
[quote name='Ken Adams' message='123274']
[QUOTE]Gopcore писал(а):
ну не обязательно к спящему и со стелс боем, можно просто через кражу) вообще в третьем фоле пользовался этой фишкой всего 1 раз (для ачивки), а во втором она меня частенько выручала)[/QUOTE]
Это да, тоже воровством не занимаюсь. Типа, дети, воровать - плохо, поэтому воровство завсегда понижает карму. Даже параметр "кража" из скиллов убрали.
Эх, а раньше кража действительно очень выручала! И экспа росла, и барахлищком можно было обзавестись, и даже квест выполнить (см. Fallout 2)
А что касаемо ачивки, то я использовал, как говорится, по назначению: включив stealth-boy, подсунул гранату рейдеру
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 8:57:22
FALLOUT 3
|
Я помню можно было воровать имущество, а потом его же и продать) Веселое время было))))
тут вообще половина не нужных вещей впихнули....ради ачивки их сделаешь в первый раз, потом и не вспомнишь даже.
Да кстати, я тут лоханулся маленько. Пропустил головастика в Raven Rock и вышел из него. А когда кинулся, было уже поздно метаться......Что теперь делать?! Есть ли какой-нибудь способ его оттуда забрать как-нибудь?!
Или придется переигрывать, и тогда собирать заново?!
Serdce Tigra
123278
[quote name='Serdce Tigra' message='123278']
Я помню можно было воровать имущество, а потом его же и продать) Веселое время было))))
тут вообще половина не нужных вещей впихнули....ради ачивки их сделаешь в первый раз, потом и не вспомнишь даже.
Да кстати, я тут лоханулся маленько. Пропустил головастика в Raven Rock и вышел из него. А когда кинулся, было уже поздно метаться......Что теперь делать?! Есть ли какой-нибудь способ его оттуда забрать как-нибудь?!
Или придется переигрывать, и тогда собирать заново?!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
23.12.2008 11:57:37
FALLOUT 3
|
Честно говоря - не знаю. Я до этого момента не успел дойти (да и, честно говоря, особо поиском "головастиков" не утруждался): окончательно задушила "жаба" по поводу двух загубленных квестов и ошибок при развитии персонажа, из-за чего начал прохождение заново с учетом предыдущего опыта
Ken Adams
123305
[quote name='Ken Adams' message='123305']
Честно говоря - не знаю. Я до этого момента не успел дойти (да и, честно говоря, особо поиском "головастиков" не утруждался): окончательно задушила "жаба" по поводу двух загубленных квестов и ошибок при развитии персонажа, из-за чего начал прохождение заново с учетом предыдущего опыта
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 12:20:19
FALLOUT 3
|
Ну тогда не допускай моих ошибок!) Из всех "головастиков" только 2-х нужно забрать в момент выполнения миссии! Иначе потом не вернешься в это место...Это в самом начале в Vault 101 (после одного квеста, тебя попросят больше никогда туда не приходить) и в Raven Rock. Так вот,когда тебя поймают и ты очутишься на вржеской базе, перед уходом не забудь зглянуть в комнату 2С!;-)
А то иначе окажется как у меня.....1 не хватает до заветного ачива.....представляешь мое разочарование.
Serdce Tigra
123308
[quote name='Serdce Tigra' message='123308']
Ну тогда не допускай моих ошибок!) Из всех "головастиков" только 2-х нужно забрать в момент выполнения миссии! Иначе потом не вернешься в это место...Это в самом начале в Vault 101 (после одного квеста, тебя попросят больше никогда туда не приходить) и в Raven Rock. Так вот,когда тебя поймают и ты очутишься на вржеской базе, перед уходом не забудь зглянуть в комнату 2С!;-)
А то иначе окажется как у меня.....1 не хватает до заветного ачива.....представляешь мое разочарование.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 12:56:11
FALLOUT 3
|
Serdce Tigra писал(а):
Ну тогда не допускай моих ошибок!) Из всех "головастиков" только 2-х нужно забрать в момент выполнения миссии! Иначе потом не вернешься в это место...Это в самом начале в Vault 101 (после одного квеста, тебя попросят больше никогда туда не приходить) и в Raven Rock. Так вот,когда тебя поймают и ты очутишься на вржеской базе, перед уходом не забудь зглянуть в комнату 2С!;-) А то иначе окажется как у меня.....1 не хватает до заветного ачива.....представляешь мое разочарование.
Всем здрасте. Я в самом начале игры пытался как можно быстрее свалить из убежища, т.к. дружбан сказал что туда в любой момент можно вернуться. Вот я и подумал потом зайду и обыщу все. Но как пришел, дверь в убежище (железная которая круглая, прям перед носом закрылась, там пульт рядом, он как объект определяется но при активизации не реагирует. Это чтож я туда по какой-то причине не ходок?
Aculazz
123311
[quote name='Aculazz' message='123311']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Ну тогда не допускай моих ошибок!) Из всех "головастиков" только 2-х нужно забрать в момент выполнения миссии! Иначе потом не вернешься в это место...Это в самом начале в Vault 101 (после одного квеста, тебя попросят больше никогда туда не приходить) и в Raven Rock. Так вот,когда тебя поймают и ты очутишься на вржеской базе, перед уходом не забудь зглянуть в комнату 2С!;-) А то иначе окажется как у меня.....1 не хватает до заветного ачива.....представляешь мое разочарование.[/QUOTE]
Всем здрасте. Я в самом начале игры пытался как можно быстрее свалить из убежища, т.к. дружбан сказал что туда в любой момент можно вернуться. Вот я и подумал потом зайду и обыщу все. Но как пришел, дверь в убежище (железная которая круглая, прям перед носом закрылась, там пульт рядом, он как объект определяется но при активизации не реагирует. Это чтож я туда по какой-то причине не ходок?
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 13:06:57
FALLOUT 3
|
Ты туда сможешь вновь войти но только после того как выполнишь ряд главных квестов. На сколько я помню, тебе Аманта по радио квест скажет) Там надо будет разобраться с ситуацией в убежище. Вот тогда ты сможешь вновь войти!) Но как только выполнишь квест, тебяпопросят больше не приходить. Так что, смотри, не упусти 2-ой шанс!;-)
Serdce Tigra
123314
[quote name='Serdce Tigra' message='123314']
Ты туда сможешь вновь войти но только после того как выполнишь ряд главных квестов. На сколько я помню, тебе Аманта по радио квест скажет) Там надо будет разобраться с ситуацией в убежище. Вот тогда ты сможешь вновь войти!) Но как только выполнишь квест, тебяпопросят больше не приходить. Так что, смотри, не упусти 2-ой шанс!;-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 13:33:55
FALLOUT 3
|
Serdce Tigra писал(а):
Вот спасибо, а то я уж думал все прозевал)) Игра афигенная, многие тут в ветке сравнивают ее с обливион а мне кажется что она все-таки морровинд с хорошей графикой))) Мое мнение просто.
Aculazz
123320
[quote name='Aculazz' message='123320']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Ты туда сможешь вновь войти но только после того как выполнишь ряд главных квестов. На сколько я помню, тебе Аманта по радио квест скажет) Там надо будет разобраться с ситуацией в убежище. Вот тогда ты сможешь вновь войти!) Но как только выполнишь квест, тебяпопросят больше не приходить. Так что, смотри, не упусти 2-ой шанс!;-)[/QUOTE]
Вот спасибо, а то я уж думал все прозевал)) Игра афигенная, многие тут в ветке сравнивают ее с обливион а мне кажется что она все-таки морровинд с хорошей графикой))) Мое мнение просто.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 14:28:23
FALLOUT 3
|
Aculazz писал(а):
Игра афигенная, многие тут в ветке сравнивают ее с обливион а мне кажется что она все-таки морровинд с хорошей графикой))) Мое мнение просто.
Сорри за офф-топ, но скажи, пожалуйста, а какая принципиальная разница между Морром и Обливионом, если и то, и другое - суть Старых Свитков от Беседки? )))
Ken Adams
123323
[quote name='Ken Adams' message='123323']
[QUOTE]Aculazz писал(а):
Игра афигенная, многие тут в ветке сравнивают ее с обливион а мне кажется что она все-таки морровинд с хорошей графикой))) Мое мнение просто.
[/QUOTE]
Сорри за офф-топ, но скажи, пожалуйста, а какая принципиальная разница между Морром и Обливионом, если и то, и другое - суть Старых Свитков от Беседки? )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 14:48:44
FALLOUT 3
|
Ken Adams писал(а):
я щас тоже заново прохожу из-за нескольких косяков, хотя 1000 очков уже получил))
Gopcore
123325
[quote name='Gopcore' message='123325']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
Честно говоря - не знаю. Я до этого момента не успел дойти (да и, честно говоря, особо поиском "головастиков" не утруждался): окончательно задушила "жаба" по поводу двух загубленных квестов и ошибок при развитии персонажа, из-за чего начал прохождение заново с учетом предыдущего опыта[/QUOTE]
я щас тоже заново прохожу из-за нескольких косяков, хотя 1000 очков уже получил))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2008 15:55:02
FALLOUT 3
|
Ken Adams писал(а):
Aculazz писал(а):
Отличие в значительных мелочах. хотябы в том что в морровинде ты украв вещь у одного торговца ты выходил за дверь и впаривал ее в соседней лавке а в обливионе любой торгаш даже на другом краю карты знал что это краденая вешь. Таких примеров много нет времени все описать (вджобываю в поте лица).. Лично я считаю что и облив и мор и фол отличные игры, каждая по своему. Про свитки от беседки что-то не вкурил.
не будем больше тут о обливиане с моровиндом))) ветка то про фол. )))
Aculazz
123332
[quote name='Aculazz' message='123332']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
[QUOTE]Aculazz писал(а):
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Отличие в значительных мелочах. хотябы в том что в морровинде ты украв вещь у одного торговца ты выходил за дверь и впаривал ее в соседней лавке а в обливионе любой торгаш даже на другом краю карты знал что это краденая вешь. Таких примеров много нет времени все описать (вджобываю в поте лица).. Лично я считаю что и облив и мор и фол отличные игры, каждая по своему. Про свитки от беседки что-то не вкурил.
не будем больше тут о обливиане с моровиндом))) ветка то про фол. )))
[/quote]
|
|
|